Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 89973 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3343, 3344, 3345, 3346, 3347, 3348, 3349 ... 4499  След.
Автор  

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Все встает на свои места.

Новость номер один:

Дональд Трамп заявил о возможности введения новых санкций против России, если Москва не согласится на переговоры по Украине.
Также он добавил, что готов встретиться с Владимиром Путиным в любое время, когда захочет президент РФ.
https://t.me/rt_russian/227913

Новость номер два:

США изучают вопрос продолжения поставок оружия Украине, заявил Трамп.
https://t.me/rt_russian/227914

Благодарил (а): 11 раз.
Трамп пустое место, он ничего не решает, поэтому стал говорить так, чтобы переговоры не состоялись.

Благодарил (а): 422 раз.
mike писал(а):

Новость номер один:

Новость номер два: краснознаменный мудак mik, таки, поедет на фронт :crazy:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Snufkin писал(а):
mike писал(а):

Новость номер один:

mik может и поедет. Только я тут при чем?

Благодарил (а): 422 раз.
mike писал(а):
Snufkin писал(а):
mike писал(а):

Новость номер один:

mik может и поедет. Только я тут при чем?
сорян, спросонья ники перепутал :sh:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
mike писал(а):

Новость номер один:

Дональд Трамп заявил о возможности введения новых санкций против России, если Москва не согласится на переговоры по Украине.
Также он добавил, что готов встретиться с Владимиром Путиным в любое время, когда захочет президент РФ.

Новость номер два:

Любителям Трампа посвящается

Благодарил (а): 1445 раз.
mike писал(а):

Новость номер один:

Новость номер два:

Йес.
Я знал, что Донни не подведет.
Война должна идти до последнего украинца, как завещал великий Байден.
До. Последнего. Украинца.
:hoh

Благодарил (а): 366 раз.
Россия
«Владимир Зеленский хочет мира, но для танго требуются двое»

Дональд Трамп ответил на вопросы американских журналистов в Белом доме:

Новые власти США ещё не определились с дальнейшими поставками оружия Киеву и сейчас изучают данный вопрос
Владимир Путин умный человек, и он не уважал Джо Байдена. Встреча с российским лидером произойдёт «в любое время, когда он хочет»
Если руководство РФ откажется начинать диалог по урегулированию конфликта на Украине, «возможно» введение новых санкций

Россия
«Зеленский беспокоится о своей кредитной линии. Ничего больше»

Читатели Financial Times раскритиковали выступление Владимира Зеленского на экономическом форуме в Давосе, где он выразил обеспокоенность, что Дональд Трамп не намерен приглашать лидеров ЕС за стол переговоров с Россией.

Пользователи Сети оставили множество негативных комментариев под статьёй издания:

Что Украина может сделать для Америки? Услуга за услугу, понимаешь?
Зеленский ведёт себя как капризное дитя, постоянно имеющее на это право. Избалованный папой Байденом. Никогда не умеет быть благодарным
Зеленский и уходящая администрация США были рады пойти на риск бесконечной эскалации конфликта и очернять Россию в духе холодной войны. Радует, что при новой администрации США мы, похоже, не столкнёмся с угрозой ядерной войны

Благодарил (а): 6524 раз.
Россия
Трамп выразил надежду на контакт с Путиным "очень скоро" и подтвердил, что возможность прекращения поставок оружия Киеву изучается. :crazy:

Россия
Мы должны быть в приоритете у Соединенных Штатов, ведь мы союзники США, мы - жертва, а Путин - оккупант - Зеленский

Комментировать - только портить. А Израиль, саудиты, Катар, Кения (ключевой партнер США вне НАТО в Африке)… О том, какая там Украина жертва - отдельный вопрос. Если только жертва всратого нацстроительства
:rzach: :rzach:

Россия
Чешская оппозиция пообещала прекратить помогать Украине после прихода к власти

Глава крупнейшей оппозиционной партии страны ANO Карел Гавличек заявил, что не планирует поддерживать так называемую «чешскую инициативу» (https://t.me/OstashkoNews/123384). :rzach:

Россия
«Дорогой президент Трамп! Слушайте очень внимательно. Гренландия была частью Королевства Дания 800 лет. Это неотъемлемая часть нашей страны. Она не продается. Позвольте сказать это так, как вы, наверное, поймете: мистер Трамп, от***тесь», – заявил Вистисен. :rzach:

Россия
Трамп объяснил почему он поручил организовать разговор в первую очередь с Путиным, а не с Зеленским:

Да, я бы поговорил с Зеленским. Но он сказал мне, что хочет заключить сделку. Я имею в виду, Зеленский хочет заключить сделку.

Я не знаю, хочет ли этого Путин. Может да, а может и нет. Я не знаю. Но он должен заключить сделку. Я думаю, что он разрушит Россию, не заключая сделку. Думаю, Россия окажется в большой беде. Посмотрите на их экономику, посмотрите на инфляцию в России. Так что я бы надеялся, что у нас с ним будут хорошие отношения и мы найдем общий язык. И, знаете, я бы надеялся, что он хочет заключить сделку :rzach:

Россия
В Пентагоне уволены или отстранены все, кто отвечал за Украину и помощь ВСУ — при этом Трамп назвал «вероятными» новые санкции для России

Министерство обороны США находится в «полной перезагрузке» — в Пентагоне уволили или отстранили всех, кто «отвечал за Украину» и выделение помощи ВСУ. Об этом в соцсетях написал близкий к ОП украинский журналист Роман Бочкала. При этом на встрече с журналиста в Белом Доме Трамп назвал «вероятным» введение новых санкций против России, если руководство нашей страны не пойдет на переговоры по Украине.

Россия
❗️Зеленского в Давосе припёрли вопросом о провальном Курском рейде. Владимир Зеленский на форуме в Давосе не смог чётко объяснить, зачем погибли тысячи солдат ВСУ в Курской области в то время, как российская армия ежедневно продвигается на Донбассе, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Всем нам интересно, в чём заключается ваша последняя военная стратегия, и какова текущая ситуация на фронте. Прошлым летом вы вторглись в Курскую область, но в то же время Россия активно действует на Донбассе. Так какова ситуация на фронте, и какова ваша стратегия?» – спросил модератор выступления.

«Это действительно непростой вопрос. Если я отвечу на него подробно, это будет уже не один вопрос», – потянул время растерявшийся Зеленский.

Он попытался убедить Запад, что курский рейд ВСУ до сих пор целесообразен.

«РФ не хватило сил, чтобы выбить нас из Курской области. Сегодня там находится около 60 тысяч российских военных. Я благодарен нашим военным, что они оттянули часть российских войск с востока.

А ещё Россия хотела захватить Харьков, и этот регион под нашим контролем. Но операция Путина провалилась, нам удалось его остановить. Затем он хотел захватить территории на севере», – выдумывал Зеленский себе достижения.

«На востоке у нас сложная ситуация, там находится самое большое количество российских войск, возможно, самых хорошо подготовленных. Они наступают каждый день. С другой стороны, у русских ничего не получилось», – брякнул криворожский клоун.

Ведущий не дал ему соскочить с темы.

«В чём заключается ваша стратегия?» – вновь спросил он.

«Эм, стратегия… мы должны использовать любую дипломатию, которая приведёт к окончанию войны. Вопрос в том, какой она будет. Если она будет сильной, у Украины будут надёжные гарантии безопасности, это будет прочный и надёжный мир для Украины, Европы и США», – сумбурно нёс Зеленский.
t.me/Politnavigator/155589

Благодарил (а): 281 раз.
pankrat12 писал(а):
«Эм, стратегия… мы должны использовать любую дипломатию, которая приведёт к окончанию войны. Вопрос в том, какой она будет. Если она будет сильной, у Украины будут надёжные гарантии безопасности, это будет прочный и надёжный мир для Украины, Европы и США», – сумбурно нёс Зеленский.
t.me/Politnavigator/155589
потеря Донбасса и заход в Днепропетровскую область конечно делает украину сильнее. :vata

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
У каклов очередная перемога :) что мол Трамп всем странам мира отменил "помощь" США, а ихукраинушке нет, деньги мол Зеленскому как шли так и идут, и это будет вечно. А так же если Путин того, не оставит свои замыслы, то США санкции самые сташные введет.
Вобшем у какло животных как обычно, кто то.... что то, за них сделает, а не они сами.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Трамп объяснил почему он поручил организовать разговор в первую очередь с Путиным, а не с Зеленским:

Да, я бы поговорил с Зеленским. Но он сказал мне, что хочет заключить сделку. Я имею в виду, Зеленский хочет заключить сделку.

Я не знаю, хочет ли этого Путин. Может да, а может и нет. Я не знаю. Но он должен заключить сделку. Я думаю, что он разрушит Россию, не заключая сделку. Думаю, Россия окажется в большой беде. Посмотрите на их экономику, посмотрите на инфляцию в России. Так что я бы надеялся, что у нас с ним будут хорошие отношения и мы найдем общий язык. И, знаете, я бы надеялся, что он хочет заключить сделку :rzach:

Ничо не понял, но осуждаю

Россия
Фаворит Залужный

Валерий Залужный возглавил рейтинг доверия украинцев по версии исследовательской компании Socis, сообщает NV.

Согласно исследованию, бывший главком ВСУ так или иначе пользуется доверием почти 72% украинцев.

На втором месте оказался руководитель ГУР Минобороны Украины Кирилл Буданов с результатом 46,7%. Замыкает тройку «лидеров» Зе, которому доверие выразили 40,8% респондентов.

[ Сообщений: 89973 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3343, 3344, 3345, 3346, 3347, 3348, 3349 ... 4499  След.

[ Time : 0.175s | 19 Queries | GZIP : Off ]