Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
незнамокто писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Вынь куй изо рта

То не мой куй в твоем рту
уйди из инета
Не позорься долпойоп
Ты говоришь что то нечленораздельное

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
уйди из инета

Тю :rzach:

незнамокто писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
уйди из инета

Тю :rzach:
Набери в рот гавна и плюнь в монитор
может тебе полегчает

СССР
Михеич 1972 писал(а):
Набери в рот гавна и плюнь в монитор
может тебе полегчает

Это вот наша семья, новый год. Кажь свою

Изображение

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Мысль Ленина о превращении войны империалистической в войну гражданскую была сформулирована в его работе "Социализм и война", написанной в июле-августе 1915 г., и звучала так: "Война, несомненно, породила самый резкий кризис и обострила бедствия масс невероятно. Реакционный характер этой войны, бесстыдная ложь буржуазии всех стран, прикрывающей свои грабительские цели "национальной" идеологией, - всё это на почве объективно-революционной ситуации неминуемо создаёт революционные настроения в массах. Наш долг - помочь осознать эти настроения, углубить и оформить их. Эту задачу правильно выражает лишь лозунг превращения империалистической войны в войну гражданскую, и всякая последовательно классовая борьба во время войны, всякая серьёзно проводимая тактика массовых действий неизбежно ведёт к этому".

Таким образом, этот лозунг был выдвинут тогда, когда в России правило бал самодержавие, когда мировая война велась в его (и других империалистических государств тоже) интересах.

А если быть точным:

Исходя из империалистического характера войны, Ленин определил позицию партии по отношению к ней. Он выдвинул лозунг: превратить войну империалистическую в войну гражданскую. «Революция во время войны есть гражданская война», — указывал Ленин. Поэтому большевики боролись за революцию в условиях мировой империалистической войны под лозунгом превращения ее в войну гражданскую. Этот лозунг вытекал из всех условий войны, из того, что она создала революционную ситуацию в большинстве стран Европы. Ни одно из правительств не было уверено в завтрашнем дне. Война невероятно обострила бедствия масс, что порождало в них недовольство, протест, революционное настроение, способное на известной ступени развития превратиться в действие. О назревании революционного кризиса свидетельствовало и то, как указывал Ленин, что уже в 1915 году во всех странах обнаружился процесс раскола социалистических партий, процесс отхода масс пролетариата от социал-шовинистских вождей к революционным идеям и настроениям, к революционным вождям. Разумеется, писал Ленин, нельзя знать наперед, приведет ли эта революционная ситуация к революции, когда именно произойдет революция. Но безусловно обязанность всех социалистов состоит в том, чтобы систематически, неуклонно работать в этом направлении, вскрывать перед массами наличность революционной ситуации, будить революционное сознание и революционную решимость пролетариата, помогать ему переходить к революционным действиям. Лозунгом, обобщающим и направляющим эту работу,

Наряду с лозунгом гражданской войны Ленин в противовес буржуазной и социал-шовинистической политике поддержки «своего» правительства и «защиты отечества» выдвинул лозунг поражения «своего» правительства в империалистической войне. «В каждой стране, — писал Ленин, — борьба со своим правительством, ведущим империалистическую войну, не должна останавливаться перед возможностью в результате революционной агитации поражения этой страны. Поражение правительственной армии ослабляет данное правительство, способствует освобождению порабощенных им народностей и облегчает гражданскую войну против правящих классов» (стр. 166).

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
Игорь , я бы рад помочь , но я не смотрю каналы телевидения .. у меня вообще во время
не отдыха нет времени практически на просмотр развлекательно контента .
Люблю блогера Бэдкомедиан .. можешь посмотреть любой из его роликов на свежие отечественные фильмы , там у него есть такой мэм, как кровавый нквд- шник , появляющийся в моменты , когда в кино показана откровенная антисоветская клюква ..
антисоветским умудрились сделать даже вроде как фильм о спортивной победе «движение вверх»

Ожидаемо от представителя "поколения Пепси".
Пару страниц назад он утверждал, что современные фильмы полны антисоветчины.
Теперь оказывается, что сам не видел, а это ему какой то недоблогер рассказал. :rzach:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
7777777 писал(а):
walker писал(а):
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
Кстати эта сраная антанта не выполнила свои же обязательства по недопущению перевооружения Германии . В 33 году рейхсвер 100 тыс человек а к середине 30 х 3 млн . Вот и вся антанта «победительница «.
Сраная антанта после 1 мировой поделила Европру как ей вздумалось и захотелось, а России и крошек не досталось от поражения "центральных держав", хотя русской крови в ПМВ было пролито немало..
А ведь когда-то кровопиеец Александр на Венском конгргессе делил Европу как хотел, за что непримиримый борец с великоруссим шовенизмом дедушка Крупский и обзывал РИ жандармом Европы.

да, а Николашка взял, да и все просрал
Просрали комуняки ибо и временные и белые топили за "войну до победного конца". Но старик Крупский решил положить куй на интересы России и подмахнул блядский Брестский мир ради того чтобы остаться у власти со своей кодлой неруси.

вранье. Когда коммуняки пришли к власти, армии уже не было, немцы стояли по линии Рига-Ростов. Топить можно было конечно, только смысл

Ты хочешь дружить семьями?
А я не хочу
Нахер ты мне нужен, не вмешка хренова

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Беломор писал(а):
7777777 писал(а):
Это да. Германия подписала свою безоговорочную капитуляцию за полгода до подписания стариком Крупским сепаратного мира с ней. И таким образом Россия вылетела из состава стран победительниц, зато красноперые остались у власти.
А нечем было воевать . Фронта уже не было . И до старика Крупского сидели царские генералы которые окончательно проиграли войну . Немцы взяли прибалтику , значительную часть Украины и Белоруссии . На кону стояли Питер и Москва . И немцы бы их взяли . Ленин поступил единственно правильно в этой ситуации .
Да и не надо было и воевать . Антанта и без России отмудохала немцев. Причем, даже после того как немцы сняли свои войска с восточного фронта и перебросили их на Запад. А так немцы были бы вынуждены держать свои войска и в России , значит страны антанты забили бы немцев еще быстрее. Но тогда не факт, что у власти остался бы старик Крупский со своей компашкой.

Как не надо когда немцы прут а остановить их нечем . Они бы взяли Москву и все .
Наполеон брал Москву и что?
Сбежал бы старик Крупский на Волгу , в Ульяновск и там бы подождал пока антанта отмудохает немцев. Правда , совсем не факт, что он потом остался бы у власти со своей кодлой неруси. Поэтому, он и настоял на подписании Брестского мира, хотя даже его жедки-единомышленники были против этого.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
GARRI51 писал(а):
Roman3007 писал(а):
Игорь , я бы рад помочь , но я не смотрю каналы телевидения .. у меня вообще во время

Роман, а для тебя русский язык родной?
Roman3007 писал(а):
И теперь Игорь , по закону взаимоуважения, так как я стараюсь общаться вежливо и деликатно и отвечать на Ваши вопросы , прошу все таки ответить и на мой - будь добр , подскажи - где я пишу , что скучаю по ссср

А ты не скучаешь?
Значит мне показалось.
Прошу прощения.
:sh:

Да , для меня русяз родной , я его очень хорошо знаю ( спасибо хоть и строгой , но хорошей учительнице) , на нем говорю и думаю . пишу не всегда грамотно , точки эти ... буквы не заглавные .. это уже интернетом мусор нанесённый..

И жалею, что не было сил преодолеть лень и выучить качественно хоть один иной язык ..

Да , я не скучаю по ссср в том понимании , которое мне приписывают здесь .. это же глупо .. равно как и скучать по царизму монархизму .. или по «святым» 90-м ... во все времена было и хорошо и плохо .. причём тоже никогда всем .. одному хорошо , другому плохо .. или одному сегодня хорошо , а завтра с ним случилась неприятность (например не очень совместимая с жизнью) и ему уже плохо ..
Роман, я ничего не пытаюсь тебе приписать.
Я пытаюсь понять - за что вы так любите тех кто вас продал?
Картинку выбери сам.
https://yandex.ru/images/searc ... D0%B2

СССР
Михеич 1972 писал(а):
А я не хочу
Так что, говно, не можешь свою семью означить? Так какого хуя ты на моих родителей срал в тырнете буквами?

Последний раз редактировалось незнамокто 02.01.21, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Россия
walker писал(а):
7777777 писал(а):
walker писал(а):
7777777 писал(а):
Сраная антанта после 1 мировой поделила Европру как ей вздумалось и захотелось, а России и крошек не досталось от поражения "центральных держав", хотя русской крови в ПМВ было пролито немало..
А ведь когда-то кровопиеец Александр на Венском конгргессе делил Европу как хотел, за что непримиримый борец с великоруссим шовенизмом дедушка Крупский и обзывал РИ жандармом Европы.

Просрали комуняки ибо и временные и белые топили за "войну до победного конца". Но старик Крупский решил положить куй на интересы России и подмахнул блядский Брестский мир ради того чтобы остаться у власти со своей кодлой неруси.

вранье. Когда коммуняки пришли к власти, армии уже не было, немцы стояли по линии Рига-Ростов. Топить можно было конечно, только смысл
Это согласно версии дедушки Ленина и краткого курса истоии КПСС. Надо было чем-то оправдать свое предательство интересов России.

Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
без ленина нечему было бы распадаться. Все уже было развалено до него

Что то я пропустил твой ответ с источником, где высказывание Усманова есть.
Покажи ссылку еще раз, пжлст.

первоисточник не находится, но есть статья, что это навальный придумал

Это я и сам нашел.
Просто ты использовал высказывание Усманова в качестве аргумента, поэтому я думал ты уверен в достоверности.

Россия
Крамольник писал(а):
Roman3007 писал(а):
Игорь , я бы рад помочь , но я не смотрю каналы телевидения .
но попистеть романчик рад..

И телевизор не смотрит и на фильмы времени нет.
А как же заламывание рук, что все просрали и по ТВ только убийства и изнасилования?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
7777777 писал(а):
walker писал(а):
7777777 писал(а):
walker писал(а):

Это согласно версии дедушки Ленина и краткого курса истоии КПСС. Надо было чем-то оправдать свое предательство интересов России.

нет, о развале армии Деникин писал

незнамокто писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А я не хочу
Так что, говно, не можешь свою семью означить? Так какого хуя ты на моих родителей срал в тырнете буквами?
А это твоя семья?
Я не знаю что это за дети на фотке?
Давай попадробнее
пока ты тока срешь на форуме ртом

Последний раз редактировалось Михеич 1972 02.01.21, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
7777777 писал(а):

Каких интересов... Какой плять России? не было ее уже после февральской революции... от слова СОВСЕМ...

Последний раз редактировалось Чупакабра 02.01.21, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 722 раз.
Чупакабра писал(а):
А если быть точным:
обтекай валера обтекай.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Брата Мигалкова смотрели ? @. Кончаловского . Уж на что матерый антисоветчик . Уж начто говнюра . А под конец жизни признал . Ленин велик . Такие в тащу лет рождаются раз . Смотри мою ветку

Кено ,водка,суши и подведение итогов

Последний раз редактировалось Беломор 02.01.21, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Крамольник писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А лучше клизму себе поставь ,очистительную
не.. витьку поможет тилько лоботомия..
Опять незнайку пинаете?
А смысл время на него траить? Я этого пургомета никчемного в игнор давно поставил.
За 15 лет на форе только этот епанутый сантехник и недопенс спутник удостоились такой участи. Один куй они ничего кроме белого шума давно уже не высерают. Очень удобно и экономит массу времени .Рекомендую.

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 470  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]