Путин заявил о заинтересованности России в притоке мигрантов

[ Сообщений: 780 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
ILPetr писал(а):
Ант писал(а):
ILPetr писал(а):
Я не русский в том плане, что бабушка и дедушка со стороны отца из Курской и Орловской области, а со стороны мамы из Тамбовской? :rzach:

Вам ведь будет не трудно обьяснить гидронимы Кокуй, Молохта, Вязьма. :sh:

Зачем?
О! Это очень интересный вопрос, об этносе предков. :sh:
По сути - предки, давшие названия речкам, окажутся финно-уграми, а Вы со своими предками оттуда никуда и никак. И что делать с Вашей русскостью? В общем, нацист из Вас - сплошное недоразумение и одно расстройство. :rzach:

Я же говорю у вас местечковое мировоззрение, какая разница кто дал когда то название этим речкам? На русских землях есть куча балтских названий, есть даже иранские как Дон, и что от этого? Мои русские предки которые сюда пришли стали угро-финами или иранцами с какого то перепугу?
У вас как там, не как у Харченко? Шизофрения не развивается от многиих знаний о названиях речек?

ILPetr писал(а):
Имена - не, не ушли. Аскольд, Дир, Олег, который Ольгерт, Ольга, которая Хельга, Рюрик, который Hrorekr...

а так вы из секты свидетелей нормандистов, тогда понятно почему вам Харченко плюсики ставит, вы с ним оба верующие и несете высшие знания нам не разумным)))

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Ант писал(а):
ILPetr писал(а):
Ант писал(а):
ILPetr писал(а):
Я не русский в том плане, что бабушка и дедушка со стороны отца из Курской и Орловской области, а со стороны мамы из Тамбовской? :rzach:

Вам ведь будет не трудно обьяснить гидронимы Кокуй, Молохта, Вязьма. :sh:

Зачем?
О! Это очень интересный вопрос, об этносе предков. :sh:
По сути - предки, давшие названия речкам, окажутся финно-уграми, а Вы со своими предками оттуда никуда и никак. И что делать с Вашей русскостью? В общем, нацист из Вас - сплошное недоразумение и одно расстройство. :rzach:

Я же говорю у вас местечковое мировоззрение, какая разница кто дал когда то название этим речкам? На русских землях есть куча балтских названий, есть даже иранские как Дон, и что от этого? Мои русские предки которые сюда пришли стали угро-финами или иранцами с какого то перепугу?
У вас как там, не как у Харченко? Шизофрения не развивается от многиих знаний о названиях речек?
Куда же делись балтские географы и как они передали знания Вашим предкам-голодранцам, пришедшим невесть откуда с ничем? Простите, но самый простой вариант, что - балтские географы - они и есть Выши предки, ставшие потом русскими. Это есть у Валишевского. Та еще гнонорвливая скотина, но интересен.

Россия
Ант писал(а):
ILPetr писал(а):
Имена - не, не ушли. Аскольд, Дир, Олег, который Ольгерт, Ольга, которая Хельга, Рюрик, который Hrorekr...

а так вы из секты свидетелей нормандистов, тогда понятно почему вам Харченко плюсики ставит, вы с ним оба верующие и несете высшие знания нам не разумным)))
Я же говорю - нацист из Вас - полное говно.

ILPetr писал(а):
Куда же делись балтские географы и как они передали знания Вашим предкам-голодранцам, пришедшим невесть откуда с ничем? Простите, но самый простой вариант, что - балтские географы - они и есть Выши предки, ставшие потом русскими. Это есть у Валишевского. Та еще гнонорвливая скотина, но интересен.

Вот откуда вы это берете?)))
Почему мои русские предки голодранцы? Вы их знали? Почему невесть откуда с ничем? Они вам об этом рассказывают? Что за "балтские географы"?
Я ж спрашивал что вы курите такое, я тоже хочу попробовать))) или таки голоса нашептывают?

Последний раз редактировалось Ант 09.07.20, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2996 раз.
СССР
Сергий Харченко писал(а):
вот даже я из Харькова почти насовсем почти уехал. )

Зря... Пистуй обратно радоваться новому ТОМОСУ!

СССР
Русское мировоззрение на Украине становится редкостью, правит над всеми укронацизм, ему дают силу скачущие нацисты России, тот же Ледогор например, Васис, Чупакабра.

Да Да ДА плять...

Имено мы виноваты что всякие питерасты типа Харченко не хотят сопротивляться украинизации и убегают в Россию...

Акуеть плять и не встать...

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
Far East писал(а):
Россия нуждается в притоке мигрантов для экономического развития. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в пятницу, 3 июля.

«Россия нуждается в притоке новых граждан <...>, в привлечении людей из-за границы. <...> Что касается экономики, то совершенно очевидно, что с развитием экономики — нам уже не хватает, — а скоро это будет очень заметно: не будет хватать рабочих рук.Это становится реальным объективным ограничителем экономического роста в стране. Это одна из серьезных проблем», — отметил Путин на встрече с членами рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию.
https://iz.ru/1031231/2020-07- ... Fnews
И что не так ?
По-твоему, свидетельство развития экономики - сборка клубники трудоспособным населением в соседних странах?

СССР
собрались словенские племена и пошли за море, к Руси, к варягам.. и пригласили их к себя на княжение, и все множество племен стало называть себя Русью и землю на которой жили - русской.

Мдя.... ШИЗА во всей красе... Логики - НУЛЬ!!!

Пошли к варягам - а землю назвали РУСЬЮ... :star: :zed:

Иди в психушку полечись какол тупорылый...

СССР
Ант писал(а):
ILPetr писал(а):

Таки умственно отсталые не знают... Что у норманов нет таких имен... ипа они чужие...

И не в одной песне норманов нет покорения Руси....

Ипа да... Пытались вроде в 8 веке.... ворвались в Новгород...

Но были все уничтожены....

После чего эпоха викингов закончилась офоциально...

Россия
Ант писал(а):
ILPetr писал(а):

Вот откуда вы это берете?)))
Почему мои русские предки голодранцы? Вы их знали? Почему невесть откуда с ничем? Они вам об этом рассказывают? Что за "балтские географы"?
Я ж спрашивал что вы курите такое, я тоже хочу попробовать))) или таки голоса нашептывают?
Они пришли из "Киевского княжества", когда оным натыкали литовцы. Не, не жмуды, а Великие Княжеские Литовские (Русские) . И с собой они принесли только то, что могли принести - мелких детишек и минимум скарба. :sh:

СССР
так ты точно также беснуешься, точно также плюешь, и призываешь физически уничтожать украинцев.

Сами передохнут.... Некер об говно руки марать...

Чупакабра писал(а):
Таки умственно отсталые не знают...

Это секта, у них свои знания - их переубедить не возможно

Харченко просто не понимает, что вы ему с Ледогором уж 30 страниц втолковываете, у него вера
Вот второй тут Петя появился, у того тоже вера что он несет тут просвещение нам

Я не знаю, сектантство лечится как то?

ILPetr писал(а):
Они пришли из "Киевского княжества", когда оным натыкали литовцы. Не, не жмуды, а Великие Княжеские Литовские (Русские) . И с собой они принесли только то, что могли принести - мелких детишек и минимум скарба. :sh:

Итический ты случай,
поисчи доктора какого, Петь
и брось читать всяких Валишевских))))

Благодарил (а): 3 раз.
ILPetr писал(а):
Ант писал(а):
Что вы пля такое курите последнее время? Где вы живете? Выйди на улицу, увидишь множество не удмуртов, не чукчей, не татар и прочих, а простых русских, без всяких цивилизаций и прочей хрени, которую вы не понятно где берете) Если не веришь спроси у них))) У 80% из них в свидетельстве о рождении записана национальность родителей - русский, попроси проверить и не сочиняй больше куйни
Я живу на Среднем Урале. Это еще тот плавильный котел, тут у каждого городского русского бабушки-дедушки минимум трех разных этносов. А у деревенских - собственно этнических русских в предках и нет. :sh:
Вы сами-то откуда?
Врешь как дышишь, а дышишь часто :vata
В деревнях там не перемешиваются, иначе идентичность было бы не сохранить во время освоения Урала.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
так и было же сказано - "собственно этнических русских в предках и нет". Форум оккупировали нацисты-дебилы.

Благодарил (а): 438 раз.
Фаза писал(а):
ILPetr писал(а):
Ант писал(а):
Что вы пля такое курите последнее время? Где вы живете? Выйди на улицу, увидишь множество не удмуртов, не чукчей, не татар и прочих, а простых русских, без всяких цивилизаций и прочей хрени, которую вы не понятно где берете) Если не веришь спроси у них))) У 80% из них в свидетельстве о рождении записана национальность родителей - русский, попроси проверить и не сочиняй больше куйни
Я живу на Среднем Урале. Это еще тот плавильный котел, тут у каждого городского русского бабушки-дедушки минимум трех разных этносов. А у деревенских - собственно этнических русских в предках и нет. :sh:
Вы сами-то откуда?
Врешь как дышишь, а дышишь часто :vata
В деревнях там не перемешиваются, иначе идентичность было бы не сохранить во время освоения Урала.
Это ты дурень малограмотный....
Я сам родился и вырос на Среднем Урале, и предки мои все с Северного Урала....
На Урале никогда не было деревень в привычном смысле этого слова, как в Средней полосе России....
Урал развивался рабочими посёлками вокруг рудников, солеварен, приисков, лесозаготовок и т.д..... потом уже заводов и фабрик...
Туда еще при Иване Грозном начали засылать казаков строить остроги на реках.... Строгановы потом завозили своих крестьян на свои прииски... При Петре - уже вовсю засылали каторжан и крепостных на Демидовские рудники и заводы.... Потом вообще - весь Урал заселялся исключительно пришлыми людьми, расселявшихся по нему ровно так, как я сказал выше.... по рабочим посёлкам...
И там действительно - сборная солянка из всех национальностей России, включая еще и десятки тысяч осевших пленных - поляков, шведов, немцев, французов и т.д. ....А уже сколько немцев там после ВОВ осело - в телефонных справочниках, помню, все фамилии на У, Ф, Х, Э - сплошные немцы....
И вот представь себе - сейчас вся эта сборная солянка - все Русские... Идентичность свою только татары и вагулы поддерживают, но с ними вообще никогда никаких тёрок не бывает... да и немного их там таких.
Так что, не было там никаких деревень отродясь, кроме мансийских и прочих стойбищ.... климат там такой, что землепашеством там не выжить.

Украина
грохнулся совсем нацик на почве ненависти к украинству. Ко всем остальным вот прям он такой сцука толерантный. ))

Благодарил (а): 438 раз.
грохнулся совсем нацик на почве ненависти к украинству. Ко всем остальным вот прям он такой сцука толерантный. ))
Урод, еще раз говорю - посмотрись в зеркало...
Я 25 лет терпел вашу украинскую ненависть к нам, ничего не говорил... Но после Одессы и Донбасса - вас тварей украинских - просто презираю... и не ждите от меня ничего доброго по отношению к себе. Вы больные бесноватые уродцы... украинцы, вобщем...

Украина
смешной нацист сраный. На кой хрен ты кому впал? ))

[ Сообщений: 780 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39  След.

[ Time : 0.180s | 17 Queries | GZIP : Off ]