Новые факты о сбитом "Боинге" MH17. Часть 2

Куратор темы: Сергей Ильвовский

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 272  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
Я не думаю что стоит придумывать вселенские заговоры и приплетать сюда Кеннеди
И валить Рютте никто не будет

Благодарил (а): 1156 раз.
травокуры почуяли неладное :rzach:

Правительство Нидерландов попросило власти Малайзии дать разъяснения по заявлению премьер-министра Махатхира Мохамада, которое тот сделал накануне по поводу ответственности России в катастрофе MH17 Malaysia Airlines. Об этом сообщили в голландском МИД.

Также во внешнеполитическом ведомстве отметили, что в Амстердаме приняли во внимание слова главы правительства Малайзии относительно расследования крушения Boeing на Украине в июле 2014 года. Кроме того в МИД добавили, что Малайзия "всегда поддерживала проводимое расследование как в рамках двусторонних отношений, так и в качестве члена Совместной следственной группы", пишет NOS.

Как писал сайт kp.ru, Мохамад выразил сомнение в официальной версии гибели "Боинга" рейса MH17. Он отметил что это не обязательно была ракета, запущенная Россией.

https://www.kp.ru/online/news/3494172/

а главпридурок мида в удивлении - оне работали работали - подгоняли подгоняли - подтусовывали и напёрстки крутили - и вот :rzach:

глава МИД Нидерландов удивлен заявлениями Малайзии по делу о крушении рейса MH17
Стеф Блок отметил, что в ближайшее время свяжется со своим малазийским коллегой Энтони Локе

ГААГА, 1 июня. /ТАСС/. Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок выразил удивление заявлением министр транспорта Малайзии Энтони Локе относительно отсутствия убедительных доказательств ответственности России за крушение малайзийского Boeing 777 на востоке Украины. Об этом сообщила в пятницу газета Telegraph.

Блок обратил внимание на то, что министр был назначен только недавно. "Если вы министр, то к вам поступает очень много информации, - заметил глава МИД Нидерландов. - Мы тесно работаем с Малайзией. У этой страны есть все данные, поэтому это заявление мне тоже кажется странным". Он также пообещал связаться с новым малайзийским коллегой, как только тот будет назначен.

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
О, Ильвовский!
Мы тут немного волновались за тебя.
Будь здрав боярин!
:!)-D

Благодарил (а): 7378 раз.
Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
Gest писал(а):
Сергей Ильвовский писал(а):
Говорят - от инфарктия пользительно очень. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Появился? Это хорошо... :!)-D
Болел сильно, в больнице пару раз лежал. Сейчас отпустило пока.
Сергей, дай бог здоровья вам. :sh:

abc
Цитата:
травокуры почуяли неладное :rzach:

Правительство Нидерландов попросило власти Малайзии дать разъяснения по заявлению премьер-министра Махатхира Мохамада, которое тот сделал накануне по поводу ответственности России в катастрофе MH17 Malaysia Airlines. Об этом сообщили в голландском МИД.

Также во внешнеполитическом ведомстве отметили, что в Амстердаме приняли во внимание слова главы правительства Малайзии относительно расследования крушения Boeing на Украине в июле 2014 года. Кроме того в МИД добавили, что Малайзия "всегда поддерживала проводимое расследование как в рамках двусторонних отношений, так и в качестве члена Совместной следственной группы", пишет NOS.

Как писал сайт kp.ru, Мохамад выразил сомнение в официальной версии гибели "Боинга" рейса MH17. Он отметил что это не обязательно была ракета, запущенная Россией.

https://www.kp.ru/online/news/3494172/

а главпридурок мида в удивлении - оне работали работали - подгоняли подгоняли - подтусовывали и напёрстки крутили - и вот :rzach:

глава МИД Нидерландов удивлен заявлениями Малайзии по делу о крушении рейса MH17
Стеф Блок отметил, что в ближайшее время свяжется со своим малазийским коллегой Энтони Локе

ГААГА, 1 июня. /ТАСС/. Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок выразил удивление заявлением министр транспорта Малайзии Энтони Локе относительно отсутствия убедительных доказательств ответственности России за крушение малайзийского Boeing 777 на востоке Украины. Об этом сообщила в пятницу газета Telegraph.

Блок обратил внимание на то, что министр был назначен только недавно. "Если вы министр, то к вам поступает очень много информации, - заметил глава МИД Нидерландов. - Мы тесно работаем с Малайзией. У этой страны есть все данные, поэтому это заявление мне тоже кажется странным". Он также пообещал связаться с новым малайзийским коллегой, как только тот будет назначен.

Вторая часть твоего поста относится к маю 2018
Блок собирался встретится с министром транспорта малайзии

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Михеич 1972 писал(а):
Я не думаю что стоит придумывать вселенские заговоры и приплетать сюда Кеннеди
И валить Рютте никто не будет

Я же тебе не про заговор, а про то, что в таких играх исполнителей за людей не считают. Ну кто такой Рютте? Лично я его не знаю... как не знают его и те, кто заказал "Боинг". Получится опустить Россию - хорошо, не получится - скажут "всем спасибо, все свободны"... причем степень свободы будет зависеть исключительно от длины языка.

Да не было никакого заказа
Каклы по дурости сбили

СССР
Понял. Военная обстановка... бывает всякое.

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
2 Ильвовский.
Будь здоров, Сергей Алексеич !

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Михеич 1972 писал(а):
Да не было никакого заказа
Каклы по дурости сбили
Сбили специально, даже рейс был подобран специально.
Это обсуждали в этой ветке, повторять смысла не вижу.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Нск писал(а):

Да ну... Глупость.
Я уже писал, себя же и процитирую -
Я вообще против конспирологии. В жизни всё, как правило , проще.
операция по уничтожению пассажирского самолета... ну, на государственном уровне, в истории я такого не помню.
Сбивали, в разных странах, много раз - но по раздолбайству. А так что бы запланировать, да еще не просто бомбу подложить, а из ЗРК армейской? Не, очень сложно и рискованно.
Укронаци конечно полное дерьмо, но такая операция требует недюжинной смелости и координации. И многих людей, по цепочке. Даже если не подписывать приказы. Каждый исполнитель будет понимать, что найдут - мало не покажется.
А каждый руководитель на всех этапах будет опасаться предательства исполнителя низшего звена или то, что верхний эшелон его сольет. Или распылит - что более вероятно.
И надо было заранее выстраивать легенду об ополченческой ЗРК. Слишком много исполнителей, согласований, большая вероятность утечки.
Для наших свинорылых небратьев образца 2014г. это все запредельно сложно и страшно.
А вот если случайно - исполнители будут молчать от страха, и всё можно будет валить на ополченцев - довольно коряво, как и было на самом деле.
Данная ветка все более напоминают мне ветку про Луну. Какая то конспирология, выдумки, истребители...
Давайте применять бритву Окамма.
«Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
прежде чем городить про "злые пиндосы приказали сбить" надо понимать это время. лето 14.
Какой сбить?! На Украине был чудовищный хаос (он собственно и сейчас есть, но тогда - особенно).
В этих условиях сложные комбинированные планы по закладке бомбы, поднятию истребителей на перехват или что то ещё я с негодованием отметаю.
Для хохлов это нереально сложно. Подобная операция требует согласования действий многих служб, причем они должны друг другу не мешать, в неё будут вовлечены сотни людей. Это обмен информацией, это трафик, это согласованная во времени и пространстве работа исполнителей. кроме того, все исполнители должны быть преданные руководству и не должны колебаться - т.к. вероятность слива и последующего суда от тех же европейцев никто не отменял. А отдать приказ или исполнить его в таком скользком деле - ой ой как боязно. Т.е. найти фанатиков на укре можно, но фанатиков - специалистов, не продающихся за деньги или из за страха, умных и умелых - а так же молчаливых - нет. Это не про гордых потомков шумеров. А прошло уже 4 года. Все молчат?
Такая операция может быть осуществлена в тоталитарном государстве с немецким порядком, японским фанатизмом и русской смекалкой. Это не про хохлов.
И то, я не знаю, когда государство сбивало пассажирские самолеты сознательно.
По раздолбайству - многие и не раз. по плану - китайцы вроде как перехватили небольшой тайваньский пассажирский самолет на котором были дезертиры из Китая. Это в 1954 году было, и то они не скрывали этого.
Всё было проще - как в Черном море с нашим Ту-154

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Интересно, а есть ли у Бука самоликвидация по команде с земли, если произошел случайный пуск ?

Благодарил (а): 11 раз.
Цитата:
https://politros.com/144902-amerikancy-vstupilis-za-rossiyu-v-dele-gibeli-avialainera-mh-17?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=1302&utm_content=2278669&utm_campaign=2645
Американское Zero Hedge посвятило один из своих недавних материалов словам премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада, в которых он раскритиковал официальное расследование крушения малайзийского Boeing на Украине в 2014 году. «ПолитРоссия» приводит перевод этой статьи, а также комментарии пользователей сети Интернет.

Авторы Zero Hedge обратили внимание на то, что некоторое время назад премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад раскритиковал действия голландских следователей, которые выясняют причины трагедии авиалайнера MH-17. По его словам, действия сыщиков слишком политизированы, складывается такое впечатление, что они пытаются возложить всю ответственность на Россию, а не установить истинные причины катастрофы.

Американские журналисты отметили, что мировые СМИ восприняли слова малазийского премьера с нескрываемым удивлением. В частности, австралийское информационное агентство ABC News сообщило, что выступление политика шокировало весь мир, так как поставило под сомнения все официальные выводы об этой катастрофе.

«Следует отметить, что позиция России с самого начала этой истории соответствовала недавним словам Махатхира Мохамада. Русские не верили в непредвзятость расследования и отрицали все обвинения в свой адрес», – сообщают авторы Zero Hedge.

Помимо этого, Махатхир Мохамад осудил решение Голландии, в рамках которого произошло отстранение малазийских специалистов от участия в работе по изучению черных ящиков MH-17.

Публикация Zero Hedge не осталась без внимания пользователей сети Интернет. Комментаторы признались, что слова премьер-министра Малайзии не стали для них большим откровением, так как у них и раньше возникали подозрения касаемо ситуации с расследованием дела МН-17. Позиция Запада, который пытается переложить всю ответственность на Россию и защитить Украину, вызывает недоумение.

Западные СМИ это сплошное враньё и дезинформация.
Это и Ирак, и Ливия , и Сирия и Югославия и.... несть числа.
Цитата:
Немецкий сыщик отметил, что Bellingcat позиционирует себя как команду независимых профессионалов. Их расследования действительно имеют небывалый ажиотаж в западных СМИ, однако методология этой группы, ее выводы и ее якобы беспристрастность вызывают большие сомнения.

«Западная пресса называет членов команды Bellingcat профессионалами. Тем не менее, они таковыми не являются. Ответственные за расследование дела MH17 в 2015/2016 гг. люди не имеют опыта в качестве судебных следователей», – пишет Юрген Каин Кюльбель.

Далее сыщик привел список людей, занимавшихся этим расследованием, помимо Даниэля Ромейна.

Питер ван Хьюис – историк, Стейн Митцер – аналитик и блогер, Даниэль Ромейн – ИТ-специалист, Шон Кейс – эколог, Элиот Хиггинс (директор Bellingcat) – не имеет профессиональной квалификации, Эндрю Хаггард – бывший американский военный, Арик Толер – лингвист, Натан Патин – стажер по обороне и внешней политике в Вашингтонском институте предпринимательства, Вели-Пекка Кивимяки – научный сотрудник из Финляндии, Олаф Нейч-Алиас – бывший сотрудник службы Министерства государственной безопасности ГДР, Тимми Аллен – продавец страховых услуг, россиянин Игорь Останин – фрилансер, Андерс Клемент – антироссийский пропагандист.

Помимо этого, якобы независимая организация Bellingcat поддерживается фондами Джорджа Сороса, а также рядом людей, связанных с британскими и американскими спецслужбами.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Питер ван Хьюис – историк, Стейн Митцер – аналитик и блогер, Даниэль Ромейн – ИТ-специалист, Шон Кейс – эколог, Элиот Хиггинс (директор Bellingcat) – не имеет профессиональной квалификации, Эндрю Хаггард – бывший американский военный, Арик Толер – лингвист, Натан Патин – стажер по обороне и внешней политике в Вашингтонском институте предпринимательства, Вели-Пекка Кивимяки – научный сотрудник из Финляндии, Олаф Нейч-Алиас – бывший сотрудник службы Министерства государственной безопасности ГДР, Тимми Аллен – продавец страховых услуг, россиянин Игорь Останин – фрилансер, Андерс Клемент – антироссийский пропагандист.

Не хватает аниматоров и певцов.

Беллинги - это ширма для британских спецслужб.

Благодарил (а): 417 раз.
Bear22 писал(а):
Gest писал(а):
Во первых - в 2001 году ракета не выбирала "более крупную цель"... причем по банальной причине - отсутствии полноценного ИИ в квантовом процессоре ГСН.
еще один... специалист.
Gest писал(а):
Возможно ли увидеть пуск ракеты через нижний блистер кабины визуально? Да, это возможно.

а ракету пускают снизу? Ты уверен? :rzach:
Напряги мозг, посмотри пожалуйста какие нибудь кадры из кабины Су-25, особенно если он идет с креном.
Вот пуск ЗР БУК М1, сбившей Ту-22М3. Автор - американец, бывший там. Это подтверждается временем снимка (по мета-данным) и местом - он в каком то поселке был. Мог ли пилот увидеть ракету?
Изображение Изображение
У пилота в кабине радары. На них вся окружающая обстановка. Что вы обсуждаете?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Беллинги - это ширма для британских спецслужб.
Ты это, свою сраную пиндосию не выгораживай давай-ка.

Россия
Bear22
Цитата:
Нск писал(а):

Да ну... Глупость.
Я уже писал, себя же и процитирую -
Я вообще против конспирологии. В жизни всё, как правило , проще.
операция по уничтожению пассажирского самолета... ну, на государственном уровне, в истории я такого не помню.
Сбивали, в разных странах, много раз - но по раздолбайству. А так что бы запланировать, да еще не просто бомбу подложить, а из ЗРК армейской? Не, очень сложно и рискованно.
Укронаци конечно полное дерьмо, но такая операция требует недюжинной смелости и координации. И многих людей, по цепочке. Даже если не подписывать приказы. Каждый исполнитель будет понимать, что найдут - мало не покажется.
А каждый руководитель на всех этапах будет опасаться предательства исполнителя низшего звена или то, что верхний эшелон его сольет. Или распылит - что более вероятно.
И надо было заранее выстраивать легенду об ополченческой ЗРК. Слишком много исполнителей, согласований, большая вероятность утечки.
Для наших свинорылых небратьев образца 2014г. это все запредельно сложно и страшно.
А вот если случайно - исполнители будут молчать от страха, и всё можно будет валить на ополченцев - довольно коряво, как и было на самом деле.
Данная ветка все более напоминают мне ветку про Луну. Какая то конспирология, выдумки, истребители...
Давайте применять бритву Окамма.
«Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
прежде чем городить про "злые пиндосы приказали сбить" надо понимать это время. лето 14.
Какой сбить?! На Украине был чудовищный хаос (он собственно и сейчас есть, но тогда - особенно).
В этих условиях сложные комбинированные планы по закладке бомбы, поднятию истребителей на перехват или что то ещё я с негодованием отметаю.
Для хохлов это нереально сложно. Подобная операция требует согласования действий многих служб, причем они должны друг другу не мешать, в неё будут вовлечены сотни людей. Это обмен информацией, это трафик, это согласованная во времени и пространстве работа исполнителей. кроме того, все исполнители должны быть преданные руководству и не должны колебаться - т.к. вероятность слива и последующего суда от тех же европейцев никто не отменял. А отдать приказ или исполнить его в таком скользком деле - ой ой как боязно. Т.е. найти фанатиков на укре можно, но фанатиков - специалистов, не продающихся за деньги или из за страха, умных и умелых - а так же молчаливых - нет. Это не про гордых потомков шумеров. А прошло уже 4 года. Все молчат?
Такая операция может быть осуществлена в тоталитарном государстве с немецким порядком, японским фанатизмом и русской смекалкой. Это не про хохлов.
И то, я не знаю, когда государство сбивало пассажирские самолеты сознательно.
По раздолбайству - многие и не раз. по плану - китайцы вроде как перехватили небольшой тайваньский пассажирский самолет на котором были дезертиры из Китая. Это в 1954 году было, и то они не скрывали этого.
Всё было проще - как в Черном море с нашим Ту-154

Пуск ЗРК Бук не зафиксирован никем в тот день и в том районе.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Нск писал(а):
Пуск ЗРК Бук не зафиксирован никем в тот день и в том районе.
Кроме того, не зафиксированы и поражающие элементы БЧ Бука.

СССР
val1954 писал(а):
У пилота в кабине радары. На них вся окружающая обстановка. Что вы обсуждаете?

Мы обсуждаем количество РЛС, установленных на Су-25 - один, с обзором 360ox360o, два на 360ox180o, или больше двух.

[ Сообщений: 5426 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 272  След.

[ Time : 0.267s | 19 Queries | GZIP : Off ]