Новое от Татьяны Монтян:"Россия предала народ Украины, признав власть рогулей"

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
ужс
бабы бухают...

я в шоке

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
sanches1972 писал(а):
Gest писал(а):
Стать теми, кем были изначально - малороссами.

Присоединяюсь.Сказано очень правильно.
Что касается видео.Соглашусь с монтян в одном признание Майдану ой украинской бандеровской мрази со стороны кремля
Ошибка.
Соглашусь с ней и в том что пеця жаден.Об этом на свином его украинском рыле написано.

А если это признание на тот момент казалось меньшим из зол? Если непризнание на тот момент виделось еще большим провалом? Согласись, в отличии от Самого, мы полнотой информации не обладаем..Да и кто не ошибается? Тут с этой всроиной все обгадились, все не угадали..это для каклов Путиин-Бог, для трезвомыслящих то он-человек..Эраре хуманум эст.. Плохо, что все правильные слова с украинской стороны на росс-тв говорят такие как Монтян..а им веры нет, чтоб они правдивого не сказали..
Украинцам вообще веры быть не может в принципе.Кто верит украинцам тот лох которому жить надоело.
Что касается ВВП его информированности.Именно признание
Бандеровской ублюдочное власти выродков и привело к дальнейшим кровавым событиям.Он украинской сволочи руки развязал.
Путин на самом деле оказался либерастом.Развел в стране либерастню гомосятину.Сидят кадры готовят выращивают дебилов .Я задумался а ведь голосовать то мне незаконно.
Нет кандидата за которым бы пошли люди которые думают так же как я.Жириновский коммунисты это фуфло я им лично не верю.

Благодарил (а): 278 раз.
sanches1972
Украинцам вообще веры быть не может в принципе.Кто верит украинцам тот лох которому жить надоело.
Что касается ВВП его информированности.Именно признание
Бандеровской ублюдочное власти выродков и привело к дальнейшим кровавым событиям.Он украинской сволочи руки развязал.
Путин на самом деле оказался либерастом.Развел в стране либерастню гомосятину.Сидят кадры готовят выращивают дебилов .Я задумался а ведь голосовать то мне незаконно.
Нет кандидата за которым бы пошли люди которые думают так же как я.Жириновский коммунисты это фуфло я им лично не верю.[/quote]

Вот кабы мне кто дал все расклады Путина на 2014 год, тогда бы мог сказать, что либераст, что спецом допомог киевским партнерам, а так-не буду ничего говорить..Голосовать пойду за Путина, бо вся сраная гейропа уважает его и боиццо..причем ссут с животным страхом на ебле..вот ток за это за Темнейшего проголосую, чтоб все эти бляди следующие 6 годов еще и срать в штаны начали..

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
у Кыйиви режима Пороженко-Вальцмана нет русского посла
и это правильно

Благодарил (а): 9 раз.
HELP писал(а):
у Кыйиви режима Пороженко-Вальцмана нет русского посла
и это правильно

Да уж, лучше никакого посла в куеве не иметь, чем очередного путинского позорного дегенерата вроде черномордина или зурабова.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Бендер Задунайскый писал(а):
Голосовать пойду за Путина, бо вся сраная гейропа уважает его и боиццо..причем ссут с животным страхом на ебле..вот ток за это за Темнейшего проголосую, чтоб все эти бляди следующие 6 годов еще и срать в штаны начали..

И иди.И другие пусть идут.Я уверен что он победит.И без меня.
А я с его либерастней не согласен.Я имею право на свой личный протест.
Я буду ждать появления лидера по сравнению с которым ВВП покажется врагам России плюшевым мишкой.
Который заставит подпиндосных гнид как внутри страны так и по всему миру плакать кровавыми слезами.
За все что пришлось пережить России в 20 веке и сейчас.

Благодарил (а): 7145 раз.
7777777 писал(а):
Что-то быстро гости от Розы сбежали.
Как только Джина ушла из ветки , так сразу розины гости освободили ее от своего присутствия.
Что там Роза с Привоза? Как обычно, жидко слилась, хохлохабалка, не ответив Джине? :hoh :vata

Крапива писал(а):
Джина писал(а):
7777777 писал(а):
Что-то быстро гости от Розы сбежали.
Как только Джина ушла из ветки , так сразу розины гости освободили ее от своего присутствия.

Ошибаешься ))) Я здесь, жду фактажа.
Ведь так и сижу обосранная. Жду, когда Розмарин примет какое-то решение. Отвечать-то нужно.
Сейчас еще джин-тоника налью в связи с Новым старым годом.
Джина, после ваших радостных лайков этой безобразной пьяной шобле одноклеточных скакуасов- мне Вам нечего сказать. Вы сидите обоср..нная? Ничего, для вашей компании- это самый любимый запашок..
Роза с Привоза жидко слилась. А чего еще ожидать с хохлохабалки? :hoh :vata

Крапива писал(а):
Джина писал(а):
Я прыйшов - тэбэ нэма
Пидманула, пидвэла...

Вот так и Розмарин...
Да, я такая.
Хохлохабалка :hoh

Крапива писал(а):
Джина писал(а):
Остался последний фужер джин-тоника. Можно, конечно, на 2 порции разделить.
Времени-то навалом до признательных показаний ответчицы в деле.
Джина, идите проспитесь. Может, завтра Вам будет стыдно.
Хохлобыдло, ты когда Джине на простой вопрос ответишь,га?

7777777 писал(а):
Джина писал(а):
Остался последний фужер джин-тоника. Можно, конечно, на 2 порции разделить.
Времени-то навалом до признательных показаний ответчицы в деле.

Здаеццо мне, что Роза включит свою какладурку на полную и уйдет в несознанку.
Хохлотварь, як вона е :hoh

Крапива писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
Аленка писал(а):
Крапива писал(а):
Алёнка, так что, паспорт показываешь?

Посмотрела хохлушка.....
Фота где,пьянь? Для форума ты не постеснялась засветить свою жирную тушку, а почему в паспорте номер и серию не скрыла, а свой лик, ВДРУГ, решила скрыть? :rzach:
Аврора, у тебя открылась её картинка с паспортом? У меня нет(((. Сохрани, плиз, скрин, хочу взглянуть.
А где твой паспорт, хохлотварь? :hoh

Борзый писал(а):
Аврора Крейсер писал(а):
В СБУ спросите, Джина...вам там 100% ответят...Неужели вы и правда верите в то, что весь форум верит в Вашу ватность? :(

вот почему, вы с Розичкой, постоянно ссылаетесь на СБУ... из Москвы-то??? :crazy:
:rzach: :rzach: :rzach:

Крапива писал(а):
Джина
Цитата:
Крапива писал(а):
Джина писал(а):
За что стыдно, Розмарин?
Вы меня обосрали, я полдня жду доказательств, а мне должно быть стыдно?
Вы не сказали, где и когда вы прочитали о моей майданутости. Это важно )))
Я уже не говорю о порочащих связях с рекламируемой вами Монтян )))
Вы даже своими словами не передали информацию о моей "гипотетической" (с) связи с ней.
Джина, Вы никогда не разделяли взглядов майдана 2004 года, не поддерживали его?

Даже после почти выпитой жестянки емкостью 0,5 л джин-тоника я в состоянии вспомнить и найти свои вопросы ))) и потребовать сатисфакции
Хочу только Вас предостеречь: не стоит Вам пытаться вставлять мне шпильки: ведь это не я, а Вы когда-то принимали рьяное участие в майдане 2004 года. Вместе, кстати, с той же самой Татьяной Монтян. Вы запамятовали видно? Ну, а я так хорошо помню: и ваше сладкоголосое пение в защиту украинской мовы с проникновенными стишками на "соловьиной" -как аргумент справедливости майдана, и проч и проч. А теперь Вы меня пытаетесь лепить в один лагерь к Татьяне Монтян? Естественно, все с тем же пафосным гневом, с которым Вы когда-то клеймили меня за "промоскалькую" позицию?
Так и хочется ответить Вам по-одесски: не надо считать себя умнее других, таки дурочкой в нашем споре могут неожиданно назвать не меня.

Розмарин! А где это вы запоминали? )))
Где то место, с которого вы это увидели? )))

Это очень важно, Розмарин, а то с возрастом у меня память притупилась, а историю семьи продолжать надо
)))

Джина, я ж Вам ответила- исключительно на форуме. Я ж понимала- майдан в Киеве, а Вы- в Харькове. Значит, поддерживать майдан, а значит и Татьяну, Вы могли только своей писаниной на этом форуме. Поэтому я и написала:Вы, ОБРАЗНО ГОВОРЯ, носили пирожки на майдан. В отличие от Татьяны Монтян, которая наверняка играла более весомую роль в том майдане. Я все понятно растлумачила? Я что, одна сегодня на форуме трезвая?
Хохлодурка фореве! Не устану говорить, что Роза с Привоза укротварь.

Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Джина, я ж Вам ответила- исключительно на форуме. Я ж понимала- майдан в Киеве, а Вы- в Харькове. Значит, поддерживать майдан, а значит и Татьяну, Вы могли только своей писаниной на этом форуме. Поэтому я и написала:Вы, ОБРАЗНО ГОВОРЯ, носили пирожки на майдан. В отличие от Татьяны Монтян, которая наверняка играла более весомую роль в том майдане. Я все понятно растлумачила? Я что, одна сегодня на форуме трезвая?

Нет, Розмарин! Вы единственная здесь выпимши )))
Я ведь недаром все время рефреном повторяла - ЭТО ВАЖНО!
А вы попались в ловушку.
Все, что написано мной во время поддержки первого майдана, и что я ни разу не опровергла, признав это написанное, было написано не здесь. Не на форе, Розмарин )))
И читать вы ничего не могли. )))
+

Аврора Крейсер писал(а):
Весь форум в курсе про семью Розы

:consul: :consul: :consul:
Гастер-таджик и беглый от армии сынок. Мы в курсе этой "семьи". :rzach:
Ничего, скоро мы эту "семью" депортируем взад...

[spoiler=Иншалла]
Цитата:
Иншалла писал(а):
А вообще, есть у меня в загашнике интересная и поучительная история в тему. Щас изложу)

Собственно история:

Где-то годах в 70х была у моих родителей знакомая семейная пара. Он директор довольно крупного нефтеперерабатывающего завода, этнический татарин. Она адвокатесса средней руки, русская.
Случилась беда и он погиб в автомобильной катастрофе. Драма устроила пышные похороны, идя за гробом, была чудо как хороша.
Но грустила недолго. Вскоре уже активно искала нового мужа. Разумеется, среди людей обеспеченных и с положением - привычка к определенному уровню жизни и социальному статусу.

Нашла только через три года. Русского. Жених, говорят, был шикарен. И положением превосходил покойного мужа - имел отношение к правительству республики.
Дама сияла, готовилась к свадьбе и перезду в республиканскую столицу. И тут какой-то черт занес ее кавалера на мусульманское кладбище в том районном городе, где был похоронен ее муж.

Случай редкий и удивительный, потому что он не только там не жил и не имел родни и друзей, но и учитывая что хоронят там мусульман и христиан на разных погостах.

И вот он туда попал и случайно увидел могилу ее покойного мужа...
Свадьбу, которая уже была назначена, он отменил публично и оскорбительно.
Если могила мужа при живой жене в плохом состоянии, нельзя брать замуж эту женщину - примерно так говорил он! Жена, которая так относится к мертвому мужу, не заслуживает доверия и живого. И все расстроилось. На сколько я в курсе, больше она замуж не выходила)

Параллель проста. Я не верю в патриотизм к новой родине человека, не являющегося патриотом той земли, которая его породила и вырастила.
:sh:

[spoiler=Sunburn]
Цитата:
Аленка писал(а):
Она вообще не понимает зачем приехала в Россию.....за пенсией......это точно.... :star: .
Давно замечено.Самые ярые "фанаты" России проживают внеее пределов.Вся эта погань профили-асталывисты-ворчуны-мупы-четники...Они лучше всех знают как Россия ДОЛЖНА. А тот факт что Россия "не слушается" их о.уенно умных идей ее (колбасную погань) просто бесит до анальных кровотечений...

Вторая категория "поцреотов" это беглые.Не переселенцы.Не те кто уехал из Киева-Запорожья-Херсона,зацепился,устроился на работу и пашет,борясь за свое будущее и с первого дня начав отождествлять себя с вновьобретенной Родиной.
А беглые..Это тети Гозы,это менгеле всех мастей и примкнувшие.Они с удивлением от яростью осознали что на их место на мнимых баррикадах в ОДЭСЕ не отослали рязанских Ванек.Что ваньки не желают дохнуть за их вонючее хабоття,которое они не все вывезли из своих одэс на своих ланосах и "бусиках". Эти беглые начинают ненавидеть Россию от березы под окном и до башен Кремля.Она де сцк якобы ПРЕДАЛА.А ее жители тупые уроды,что сидят перед своими тв-ящиками и судьба одэс,черкас или мелитополей им совершенно по банану. Ведь в одэсах же гусские.А татары,тувинцы,аварцы и башкиры России не желают делать им красиво.Ну сволочи же..Да,Гоза?
:sh:

Борзый писал(а):
кстате... а как гости, тёты Розы??? бухают??? :crazy:
ябуться в жопы :crazy:

Крапива писал(а):
Борзый писал(а):
кстате... а как гости, тёты Розы??? бухают??? :crazy:
Какие гости, чучело? Покажи мне, где я писала, что у меня СЕГОДНЯ гости. Я писала про семейный ужин.
Бугагагагагагага. Лень искать. Ну и чмо же эта пи3дливая Гоза :rzach:

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

[ Time : 0.457s | 18 Queries | GZIP : Off ]