«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 915 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Ну, Нива, вообще король

Луноход (ЛуАЗик) королее. Только магнитола в нем бесполезна в принципе.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Игорь писал(а):
По поводу низкого качества Весты - откуда ты об этом качестве вообще что-то знаешь?
Есть например достаточно известный автосайт дром.ру - там владельцы вест оценивают ее достаточно высоко, 8,4 балла из 10:
http://www.drom.ru/lada/vesta/

Прочитал журнал редакционного автомобиля. Сразу не поверил, думаю, мож не повезло просто, но после твоей ссылки на "достаточно известный автосайт", теперь верю.
Изображение
Пипец. Новая машина. Вам так мозг уже вынесли, что для вас это норма.

Чёрный пиар.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Дмитрий
Цитата:
Игорь писал(а):
Я же про то и говорю - тебя почитаешь, и сложится впечатление, что "народ из гаражей" чем-то отличается от народа, работающего на Автовазе - а не точно такие же криворукие бракоделы как и они, только на своих собственных работах.
Или чего там этот самый "народ из гаражей" хорошего производит - компьютеры, телевизоры, хотя бы микроволновки? Не встречал.

Какие еще нах "дотации народа"? Страна живет за счет нефти и газа. Если бы не они - сейчас жрать нечего было бы этому самому "народу из гаражей", не то что иномарки покупать.

Цените изделия Автоваза, мать вашу - это ведь то, чего мы все реально заслуживаем.

Мера твоей собственной в т.ч. стоимости.

Моя мера определяется суммой которую я могу заплатить за изделие. Мои доходы не на дереве растут, я их зарабатываю, качественно делая свою работу. Я не бюджетник, буду халтурить, ко мне не придет клиент. И купить я хочу такое же качественное изделие, а не брак с биркой "сделано у нас" и от этого биться в оргазме. И вопрос не технологиях, а в откровенной халтуре выполненных работ. Мне не нужны дисплеи, дебильные давленные выемки на плоскостях, которые там нах не нужны и т.д. Мне нужен качественный автомобиль, с нормальным сервисом, за цену, которую он стоит. ВАЗ же это предоставить не может и не стремится к этому. Вместо того, чтоб поднять уровень работ, он ноет о кредитах и клянчит повышения заградпошлин, чтоб конкуренты этого же класса, но качественного исполнения, были дороже, маскируя тем самым свою халтуру. Сколько там стоит веста в максималке? 750. Сделайте мне её качественную, - куплю. Не можете, уценивайте на 200-300 штук, договаривайтесь с тюнингами, чтоб не было слета с гарантии, кто захочет приедет доплатит теже 300, но получит достойную машину. Кому не надо - будет ездить на недорогом гремящем и ржавеющем ведре.
И не надо мне "трудности" ВАЗа рассказывать. Я еще застал время, когда первые копейки, собранные под контролем итальянцев, были качественными, неубиваемыми автомобилями. А потом италы ушли и из этого же сырья, на этом же оборудовании - пошло дерьмо, которое с завода счастливый обладатель открытки гнал в гараж и начинал промазывать и протягивать.

Купи Весту и забудешь про иностранное дерьмо с помоек.
СТАНЬ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Освободись от раболепия перед всем импортным!

Изображение

Благодарил (а): 696 раз.
steevie_g писал(а):
Луноход (ЛуАЗик) королее. Только магнитола в нем бесполезна в принципе.

Чушь. Ставишь двигло 1.6 от Ауди - и звук погромче. :rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Дмитрий писал(а):
Игорь писал(а):
По поводу низкого качества Весты - откуда ты об этом качестве вообще что-то знаешь?
Есть например достаточно известный автосайт дром.ру - там владельцы вест оценивают ее достаточно высоко, 8,4 балла из 10:
http://www.drom.ru/lada/vesta/

Прочитал журнал редакционного автомобиля. Сразу не поверил, думаю, мож не повезло просто, но после твоей ссылки на "достаточно известный автосайт", теперь верю.
Изображение
Пипец. Новая машина. Вам так мозг уже вынесли, что для вас это норма.

Чёрный пиар.

:lol:

Благодарил (а): 48 раз.
Ворчун писал(а):
Я бы даже сказал, что икс3 очень дорогая (для своего класса), очень маленькая и очень прожорливая (для своего класса) мыльница. Красивая? Ну, тут можно согласиться только частично.

Эта мыльница позволяет крутить рулем на 200 км/час и не улететь при этом. Ее управляемость на больших скоростях отменна. В чем превосходит Х6 и Х5.

Ну а проехать ямку или залезть на бордюр-это стандартно для кроссовера. На Х3 никто в лес не поедет.

Я на эту мыльницу облизываюсь и после решения жилищного вопроса таки куплю. Естественно не единственной машиной в семье.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Россия
Wal писал(а):
Когда ВАЗ на Весту будет давать такую же гарантию, как КИА, вот тогда поверю в качество.

КИА, если что, дает 7 лет гарантии, неограниченный километраж, все сервисы в этот период с лимитированной ценой, плюс еще и бесплатная дорожная поддержка.

Гарантия KIA. Гарантийное обслуживание автомобилей КИА

Полная уверенность в наших автомобилях позволяет KIA Motors гарантировать надежную работу узлов и агрегатов в течение 60 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) при условии соблюдения Вами рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля.

Наша уверенность основана на опыте и знаниях специалистов дилерской сети, которые возьмут на себя не только техническое обслуживание Вашего автомобиля, но и устранение возможных неисправностей, используя при этом только детали, рекомендованные к применению корпорацией КИА.

Дилеры ООО «КИА Моторс Рус» позаботятся о том, чтобы Ваш автомобиль всегда был «в форме» и удовлетворял Вашим самым взыскательным требованиям.

Корпорация КИА стремится к постоянному совершенствованию своей продукции. Оно может коснуться и Вашего автомобиля, поэтому KIA Motors оставляет за собой право изменить некоторые условия и положения, упомянутые в данной сервисной книжке, предупредив Вас об этом заранее или нет.

Корпорация КИА не ограничивается исключительно продажей автомобилей. Часть ее бизнеса — это постоянное расширение и укрепление дилерской сети на территории России, специалисты которой в любой момент готовы оказать Вам квалифицированную помощь. Мы берем на себя обязательства обеспечить Вам комфорт при эксплуатации автомобилей КИА на протяжении многих лет. И выполним их!

Условия гарантии на детали, подверженные естественному/нормальному износу

При наличии разночтений, приоритетными являются условия гарантии на автомобили KIA, изложенные в Сервисной книжке, которую владелец получил при приобретении автомобиля KIA у авторизованного дилера. Стоит отметить, что в любом случае решение об отнесении ремонта к категории гарантийного принимает официальный дилер KIA в соответствии с положениями Гарантийной политики KIA Motors Rus, а также на основе данных по условиям и режиму эксплуатации конкретного автомобиля.

В течение гарантийного срока эксплуатации автомобиля, особенно с большими суточными пробегами, чаще возникает необходимость проведения сервисного обслуживания и регулировочных работ. При этом устранение выявленных неисправностей вызвано не дефектами материала детали или дефектами сборки на заводе-изготовителе, а вызвано нормальным естественным износом*. Такие дефекты нельзя рассматривать как производственные дефекты завода изготовителя. Устранение подобных дефектов производится за счет владельца автомобиля, кроме тех случаев, когда неисправность детали является следствием дефекта узла или системы автомобиля. Решение о замене таких деталей принимает официальный Дилер ООО «Киа Моторс РУС».

*Под естественным износом понимается ожидаемое уменьшение пригодности детали в результате износа или обычного воздействия окружающей среды. Интенсивность износа и долговечность детали, зависит от условий ее работы (характера нагрузки, величины удельного давления, температуры и т. д.), а также материала детали, регулировки, смазки, своевременности и тщательности выполнения работ по техническому обслуживанию, соблюдения правил и условий эксплуатации автомобиля, изложенных в Руководстве по эксплуатации автомобиля KIA.

В частности, следует обращать внимание на следующие детали, наиболее подверженные естественному износу:
- фильтры**
- газоразрядные лампы (ксенон)**
- хромированные элементы кузова и интерьера**
- стекла кузова**
- ЛКП дисков колес**
- шланги и патрубки***
- элементы системы выпуска отработанных газов***
- лампы накаливания фар, фонарей и плафонов, разъемы блок-фар
- плавкие предохранители
- щетки стеклоочистителей
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла

** Могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 16.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.
*** Могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 36 месяцев или 100.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.

Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 31.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы и опорные подшипники стоек амортизаторов подвески, карданные шарниры, подшипники и ступицы колес, детали отделки интерьера: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации.

Аккумуляторная батарея
На оригинальную аккумуляторную батарею (установленную Изготовителем) гарантийный период составляет 6 месяцев с даты продажи автомобиля без ограничения пробега.
На батарею системы «ЭРА-ГЛОНАСС» (установленную Изготовителем) гарантийный период составляет 36 месяцев с даты продажи автомобиля без ограничения пробега.

Заправка кондиционера хладагентом
Изготовитель гарантирует, что заправка кондиционера хладагентом будет достаточной в течение 6 месяцев с даты продажи автомобиля без ограничения пробега. В случае выхода из строя элементов системы кондиционирования по вине Изготовителя заправка кондиционера покрывается гарантией.

Автомобильные шины
Гарантия на автомобильные шины, первоначально установленные на автомобиль, предоставляется их Изготовителем. В случае возникновения претензии по автомобильным шинам обратитесь к Вашему Дилеру, который предоставит Вам необходимую информацию для предъявления претензии Изготовителю автомобильных шин.

Дополнительное оборудование
Гарантия на дополнительное оборудование, приобретённое у дилера, предоставляется его Производителем. В случае возникновения претензий, обратитесь к Вашему Дилеру, который обеспечит Вам необходимую поддержку и обслуживание в соответствии с гарантийной политикой Производителя дополнительного оборудования.

Программное обеспечение
Из-за сложности компьютерного программного обеспечения и систем глобального позиционирования Автопроизводитель не предоставляет гарантии того, что функционирование программного обеспечения будет непрерывным или свободным от ошибок, или того, что информация, предоставляемая программным обеспечением, не будет содержать ошибок, включая актуальное местонахождение Пользователя, информацию о дорожной сети, ее наличии и состоянии или наличии населенных пунктов.

Аудио / аудио-видео навигационная система
Гарантия на аудио / аудио-видео навигационную систему, установленную на автомобиль, определена сроком 36 месяцев или 60.000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Запасные части
Гарантия на оригинальные запасные части KIA, заменённые в ходе коммерческого ремонта, составляет 12 месяцев или 20 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.
https://www.kia.ru/service/warranty/

Вот такая липовая гарантия у КИА. Типа 5 лет или 150 тыщ км.

Россия
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Когда ВАЗ на Весту будет давать такую же гарантию, как КИА, вот тогда поверю в качество.

КИА, если что, дает 7 лет гарантии, неограниченный километраж, все сервисы в этот период с лимитированной ценой, плюс еще и бесплатная дорожная поддержка.

"Логика" шопесец.

Во-первых, в России КИА дает гарантию 5 лет или 150 тыс км (что ранее наступит) - https://kia-rio.net/index.php? ... ranty

Во-вторых - если например Тойота дает гарантию 3 года - то значит ли это, согласно твоей "логике", что тойоты менее качественны, чем киа ?

Веста не хуже Тойоты.
А КИА лучше всех японских авто.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Веста не хуже Тойоты.
иди накуй

Россия
Ворчун писал(а):
Кстати, сравнение Весты с короллой прикольное:
--------
https://www.drom.ru/compare/la ... .html
-------
Рейтинг Весты (которая за полляма) получился 8. 4, а у короллы (которая за целый лям) - 8.1.

И чо после этого удивляться, что Веста в топах продаж, а королла в жопе?
:rzach:

Удивляются только отпетые инопомоешники. Секта, млять.
Народ уже понял, что переплачивать за импортный лейбл - это быть лохом.

Благодарил (а): 158 раз.
Россия
В семье был патриот. В прошлом кузове. Машину покупали для бездорожья и он со своей задачей справлялся на 5+.
В новом кузове цена имхо велика. Но, с другой стороны найди дешевле рамник. И да, джипу табун под капотом не нужен. Нужна понижайка, крепкая рама и нормальная прокладка между рулем и сиденьем.
ЗЫ ну и маленькая бензопила в багажнике.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Жигули писал(а):
Веста не хуже Тойоты.
иди накуй

пидтримую :rzach:

Gold писал(а):
В семье был патриот. В прошлом кузове. Машину покупали для бездорожья и он со своей задачей справлялся на 5+.
В новом кузове цена имхо велика. Но, с другой стороны найди дешевле рамник. И да, джипу табун под капотом не нужен. Нужна понижайка, крепкая рама и нормальная прокладка между рулем и сиденьем.

Новый Поцреот меня на трассе обогонял, я пер 140, он с натугой но обогнал. Я думал чувак обгонит и скинет скорость, но он пер дальше на 150+. Так что с его 136 лошадями для среднего падонка машина вполне приличная. А если хочется и говно месить, и на трассе зажигать, то тогда готовь 2.5- 3 ляма.

Россия
октоген писал(а):
Gold писал(а):

Новый Поцреот меня на трассе обогонял, я пер 140, он с натугой но обогнал. Я думал чувак обгонит и скинет скорость, но он пер дальше на 150+. Так что с его 136 лошадями для среднего падонка машина вполне приличная. А если хочется и говно месить, и на трассе зажигать, то тогда готовь 2.5- 3 ляма.
Нет. Это прекрасный говномес. Как сузуковод со стажем бывал на покатушках, видел на что он способен. Правда, шнива и сузуки джимни благодоря короткой базе прохолили легче и дальше. Такие ведра, как санта фе и хамер2 вообще не доходили до финиша. А вот на скорости такие машины как патриот опасны. Большая парусность раскачивает авто. Наш Патриот перевернулся и был сдан в утиль.

Благодарил (а): 915 раз.
октоген писал(а):
Эта мыльница позволяет крутить рулем на 200 км/час и не улететь при этом.

А где крутить рулем на 200 км/час? На М7 от Елабуги до Казани, в принципе можно, но татары всю трассу камерами обвешали. Да и неохота уже так нарушать. Вот приемистость с 90 до 130 км/ч намного более актуальна.

Россия
Неделю назад ездил в командировку. Поездом было неудобно, поэтому брал рабочий ларгус. Проехал от Питера до Людиново (900+км) на след день Людиново- Орехово-Зуево (450 км) - Питер (800+) км. Очень уверенная машинка. Так понимаю - реинкареация Логана. Средний расход 5,65 литра на 100 км . Скорость не превышал, по трассе 100-110, город соответственно до 80.

steevie_g писал(а):
октоген писал(а):
Эта мыльница позволяет крутить рулем на 200 км/час и не улететь при этом.

А где крутить рулем на 200 км/час? На М7 от Елабуги до Казани, в принципе можно, но татары всю трассу камерами обвешали. Да и неохота уже так нарушать. Вот приемистость с 90 до 130 км/ч намного более актуальна.

Суджа-Курск. Местами вполне есть участки где едешь 150, а тебя обгоняют и уносятся в горизонт. Камеры только переносные, редко и местная публика всегда моргнет.

Gold писал(а):

Нет. Это прекрасный говномес. Как сузуковод со стажем бывал на покатушках, видел на что он способен. Правда, шнива и сузуки джимни благодоря короткой базе прохолили легче и дальше. Такие ведра, как санта фе и хамер2 вообще не доходили до финиша. А вот на скорости такие машины как патриот опасны. Большая парусность раскачивает авто. Наш Патриот перевернулся и был сдан в утиль.

Я написал, что если говно месить и БЫСТРО ЕЗДИТЬ ПО ТРАССЕ, то тогда нужны 2.5-3 ляма. Как говномес Патриот вполне нормальная машина.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
октоген писал(а):
Gold писал(а):

Это экстрим какой-то. 150+, это больше 4500 об/мин.. 110 - 120 - норм., быстрее уже жалко, разве только обогнать. Шестой передачи не хватает, короче.

Можешь поржать, Поцреот еще с пассажирами был. :rzach: Что меня и удивило. Я не думал что он пустой разгонится на обгон. А он обгонял еще с пассажирами.

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 82  След.

[ Time : 0.124s | 18 Queries | GZIP : Off ]