УРА!!! Малороссия! :yahoo:

[ Сообщений: 686 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
zztop писал(а):
межпрочим, идея исходит от твоего руководителя ДНР - А.ЗахарченкО.

и что с того? он не папа римский, а я не католичка, чтоб считать его непогрешимым.
ошибся, ничего старшие товарищи его поддержат и направят на путь истинный.

Благодарил (а): 1764 раз.
Переяславська Рада писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Как же это по бабски и по украински. Тупо и дешево.

Хорош дорого и остро флудить, лузер.
ЗАТКНИ ФОНТАН, украинянка! :hoh

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Вот и ответ на мой вопрос РОНЕ вчера - что стряслось такое с Сашей Захарченко, что ему пришлось....
==========================================================================================

Странная история с провозглашением "лидером ДНР" Александром Захарченко нового государства "Малороссии" со столицей в Донецке стала темой номер один в украинских и российских СМИ.

Главное, что на самом деле никто толком не понял, "шо це було". Но "Страна" разобралась в этом вопросе.

Что заявил Захарченко

Александр Захарченко во вторник представил политическую декларацию о создании "Малороссии".

По его словам, об этом сегодня якобы договорились делегаты "ДНР", "ЛНР" и неких 19 регионов Украины.

"Конституционный акт" нового "государства" зачитал и.о. "заместителя председателя Совета министров ДНР" Александр Тимофеев (он же "Ташкент" - влиятельный человек в "ДНР", руководитель "Министерства доходов и сборов").

"Мы, представители бывших регионов "Украины" заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемницей "Украины". Мы согласны с тем, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название "Украина" дискредитировало себя", - говорится в "конституционном акте".

Согласно "конституционному акту Малороссии", столицей нового "федеративного государства" с широкой автономией регионов должен стать Донецк, тогда как Киев сохранит за собой статус историко-культурного центра. Флагом Малороссии станет флаг Богдана Хмельницкого.

В Киеве заявили о срыве Минских соглашений и об угрозе агрессии

Украинские власти оперативно отреагировали на "Малороссию". Представитель Украины в контактной группе по Минску Евгений Марчук заявил, что идея Захарченко может заблокировать Минский процесс.

Порошенко назвал Захарченко марионеткой Кремля, а секретарь СНБО Александр Турчинов сказал, что после таких заявлений Украине нужно готовится к агрессии со стороны новоявленных "малороссов".

С осуждением заявления про "Малороссию" выступили представили Франции и Германии.

Появились и многочисленные комментарии политологов, которые, в зависимости от своей ориентации, увидели в заявлении Захарченко коварный план Путина по захвату Украины, либо хитрую "многоходовочку" Кремля, чтобы склонить Киев к компромиссам.

В Луганске опровергают, в Москве смеются

Правда, вскоре стало ясно, что с "Малороссией" не все получается так гладко, как обрисовал Захарченко даже в пределах территорий сепаратистов. Взбунтовалась дальняя луганская провинция новосозданной "державы". В "ЛНР" заявили, что с ними никто о вхождении в "Малороссию" не говорил и вообще там считают эту идею крайне сомнительной.

Окончательно же стало понятно, что серьезно к словам "главы ДНР" не стоит относится после комментария близкого к Владиславу Суркову российского политолога Алексея Чеснакова.

"Проект создания "Малороссии" выдвинут рядом писателей и блогеров, близких к руководству "ДНР", - сказал Чеснаков. - В самом руководстве "ДНР" многие его считают несерьезным. Поэтому этот проект скорее литературный, чем политический. К реальной политике малороссийская инициатива не имеет никакого отношения. Шум поднят большой, но через месяц о "Малороссии" забудут все, включая авторов этой идеи".

По данным "Страны" под "писателями", в данном случае, понимается известный российский писатель и друг Захарченко Захар Прилепин, который якобы и предложил идею "Малороссии".

Также о том, что ни Сурков, ни Администрация президента РФ не имеют никакого отношения к этой идее сообщил РБК источник в Кремле.

"Инициатива 100% шла не от Суркова, - заявил РБК один из источников. - Администрация была не в теме. Это личная инициатива Захарченко и его приближенных".

"Захарченко не нужны Минские соглашения"

Мнения экспертов относительно того - была ли эта инициатива самого Захарченко, на которую не стоит обращать внимания, либо ее спустили ему из Москвы, с какой-то загадочной целью, разделились.

Украинский политолог Руслан Бортник считает, что заявление о создании "Малороссии" Захарченко вполне мог сделать самостоятельно, опираясь на советы своих консультантов.

"У Захарченко слишком высокие амбиции. И, очевидно, он не хочет выполнять Минские соглашения, потому что ему лично от этого нет никакой выгоды. И в этом плане он уже давно работает в паре с Порошенко и украинской властью, которой также не нужно выполнение Минских соглашений. Обратите внимание на время, которое выбрано для такого заявления - как раз сейчас появилась надежда на реанимацию Минского процесса после назначения спецпредставителя США по Украине Волкера. Его ждут в Москве и тут на тебе - "Малороссия", которая, естественно, будет трактоваться в Киеве как сознательный срыв сепаратистами Минска-2. Могут быть и другие причины заявления Захарченко - например, внутренняя борьба разных групп в Кремле. На видео видно, что с текстом он не знаком, текст он читает. А вот кто ему его подсунул - большой вопрос".

Известный юрист Андрей Портнов также полагает, что заявления Захарченко играют на пользу украинской власти.

"По-моему, уже и коню должно было быть понятно, что каждое включение тумблера у начальников оккупированных территорий резко укрепляет правящий украинский режим, даёт ему дополнительные преимущества, международную поддержку, усиливает его положение во внутренней политике и продлевает его политическую жизнь", - написал Портнов у себя на ФБ.

В тоже время, источник "Страны" в экспертных кругах, близких к Кремлю, сомневается, что Захарченко сделал это заявление по собственной инициативе.

"Можно, конечно, предположить, что Захарченко от слишком плотного общения с модными писателями возомнил себя то ли батькой Махно, то ли Богданом Хмельницким, и решил на свой страх и риск продуцировать заявления про "Малороссию". Но мне это кажется сомнительным, - говорит источник. - В последнее время у нас действительно дискутируются идеи по поводу создания из "ДНР и ЛНР" некоей "альтернативной Украины". Но в том виде, в котором их озвучил Захарченко - это конкретный "треш". Я не исключаю вариант, что его кто-то подставил, чтоб показать полным неадекватом и наконец-то согласовать вопрос о его отставке. Захарченко и "Ташкент", на почве борьбы за контроль над предприятиями, где введено внешнее управление, поссорились со многими людьми. Тем более, что предприятия эти так и не заработали за редким исключением. Тут большой вопрос кто в этом больше виноват - Захарченко или же кураторы в Москве, но налицо провал важнейшего направления и кто-то за это должен ответить. И после этих заявлений про "Малороссию" Кремль будет легче подвести к мысли, что виноваты во всем неадекваты в руководстве "ДНР".

https://strana.ua/articles/ana ... .html

Онаним писал(а):
Переяславська Рада писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Как же это по бабски и по украински. Тупо и дешево.

Хорош дорого и остро флудить, лузер.
Да шизофреник он. Не помнит что 10 минут назад писал.

селидовский онанимный штрих пунктиром припал к титьке вялой у задрипанной вдовушки з миста Кыйив и просыть: "Галю, моя ридна, дай хочь подывытыся".
:vata

Айседора писал(а):
zztop писал(а):

и что с того? он не папа римский, а я не католичка, чтоб считать его непогрешимым.
о, я я, маин кампф, пардон, Галочка ты не моя ненаглядная!
И что характерно: и у тебя, и твоего подюбочника Онанима, мнение почему-то чаще идут в унисон с Пецей Вальцманюгой, чем с Ляксандром всея ДНР.
Странно и чудесато! Впрочем, если вспомнить БЫЛОЕ НА ФОРЕ, - то ничего невозможного для вас нет, вертлявики вы не мои.

Благодарил (а): 1 раз.
Малороссия спутала карты на Минских переговорах
http://www.ng.ru/cis/2017-07-2 ... .html

Малопригодная Малороссия
http://www.ng.ru/kartblansh/20 ... .html

СССР
zztop писал(а):
Айседора писал(а):
zztop писал(а):

о, я я, маин кампф, пардон, Галочка ты не моя ненаглядная!
И что характерно: и у тебя, и твоего подюбочника Онанима, мнение почему-то чаще идут в унисон с Пецей Вальцманюгой, чем с Ляксандром всея ДНР.
Странно и чудесато! Впрочем, если вспомнить БЫЛОЕ НА ФОРЕ, - то ничего невозможного для вас нет, вертлявики вы не мои.

чем ты недоволен, Зизитопэнко? мне малороссия не нужна
Донбасс к ней отношения не имеет
и я говорю "чао, щеневмерлыкы!"

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
zztop писал(а):
в общем, идея хотя и дебильная, но шума наделала много (с) (айседора)
правда алкаш бандеро-режимник Вальцман-Попрошенко её тоже, как и ты, считает "дебильной".

два калодонбасянена онаним и айседура - мыслят с пецей в унисон. Каклы, хуле там...

СССР
колобок писал(а):
zztop писал(а):
правда алкаш бандеро-режимник Вальцман-Попрошенко её тоже, как и ты, считает "дебильной".

два калодонбасянена онаним и айседура - мыслят с пецей в унисон. Каклы, хуле там...

каклобок, ты шо, за ридну Малороссию обыдывся?
ну не люблю я каклов.
иди сам за нэнэчку воюй.
в ВСУ недобор как раз.

Айседора писал(а):
чем ты недоволен, Зизитопэнко? мне малороссия не нужна
Донбасс к ней отношения не имеет
и я говорю "чао, щеневмерлыкы!"

Галочка Айсянзон, я знаю что тебе насрать на инициативы твоего руководителя ДНР - ты сама себе "и небо и луна".
:bd:

phpBB [media]

колобок писал(а):
zztop писал(а):

куле, нашли струну и лабают в унисон свою вечно заунывную щэнэвмэрлу о том, как кацапы/москали их отСуркоВили/отРогозиНили и бросили в ту степь один на один с режимом Пэдро Вальцмана.
марсиане их бин в дышло!

СССР
Зизитопэнко с каклобком привычно валяют дурака
и это в то нелегкое время, когда малороссия в опасности!
где вы щэнэвмэрлыки? вперед, орлы!
кроме вас-то других малороссов нету.
больше некому.

Понеслась...звИзда...по кочкам.

ТИПИЧНЫЙ СЛУЧАЙ

Двое тихо говорили,
Расставались и корили:
"Ты такая..."
"Ты такой!.."
"Ты плохая..."
"Ты плохой!.."
"Уезжаю в Лениград... Как я рада!"
"Как я рад!!!"

Дело было на вокзале,
Дело было этим летом,
Все решили. Все сказали.
Были куплены билеты.

Паровоз в дыму по пояс
Бил копытом на пути:
Голубой курьерский поезд
Вот-вот думал отойти.
"Уезжаю в Ленинград... Как я рада!"
"Как я рад!!!"
Но когда...
Чудак в фуражке,
Поднял маленький флажок,
Паровоз пустил барашки,
Семафор огонь зажег...

Но когда...
Двенадцать двадцать
Бьет звонок. Один. Другой.
Надо было расставаться...
"До-ро-гая!"
"До-ро-гой..."
"Я такая!"
"Я такой!"
"Я плохая!"
"Я плохой!"
"Я не еду в Ленинград... Как я рада!"
"Как я рад!!!"

И. Уткин
Ноябрь 1935

:rzach:

Благодарил (а): 2012 раз.
Кто-то уже и гербишко нарисовал. В фейсбуке найдено

Изображение

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Айседора писал(а):
zztop писал(а):

Да щас . Четайте т Суркова и его комментарии. К " малороссии " . Сурково кургинянская хфантастика. Имитация

Благодарил (а): 2012 раз.
Это я у Чаленко нашла герб. У него там на страницы собрались адепты этого дела. очень одобряют, что понятно, имея в виду Ахметова с его разветвленным бизнесом вид Дону до Сяну

хохлы, как никогда прежде, едины в своей ненависти к руководителю ДНР Захарченко и его инициативам "по Малороссии".

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Если Малороссия выйдет за пределы ЛДНР, я свалю отсюда.
В одной стране с убийцами и их пособниками я жить не буду.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
:crazy:
Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Зося писал(а):
Если Малороссия выйдет за пределы ЛДНР, я свалю отсюда.
В одной стране с убийцами и их пособниками я жить не буду.
Куда ты денешься от своих фазанов? :rzach:

[ Сообщений: 686 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35  След.

[ Time : 0.282s | 17 Queries | GZIP : Off ]