TambWolf писал(а):
"КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО СВАДЬБЫ?"
КОБЗОНА РАЗОЗЛИЛ ВОПРОС О СВАДЬБЕ ДОЧЕРИ СУДЬИ ЗА ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ
Ну так то он прав. Если свадьбу дочери устроили родители на совершенно законно заработанные деньги. Сбросились вчетвером (родители у жениха тоже есть), то тут вообще никаких претензий. Мне лично даже насрать на неуплаченные налоги с гонораров исполнителей. Сделать праздник для ребенка, это заложено внутри у каждого родителя и я буду только рад за них, даже слегка позавидую по белому.
Мне бы лично тоже хотелось своим детям устроить такое, что бы они запомнили на всю жизнь и были счастливы в браке. Костьми лягу, подожмусь, надо будет и залезу в долги, но по возможности сделаю праздник.
В принципе я понимаю и Лаки. По большому счету нет ни одной выписки ЕГРП о недвижимости членов семьи, нет общей декларации о доходах членов семьи за последние годы, нет анализа и результатов разбирательства судейских коллегий в части законности принятых судьей Хахалевой судебных решений, нет информации о том когда был состоялся развод с мужем, нет данных о их совместном проживании в одном адресе после развода. Нет информации о перечне фирм, которыми владеет муж судьи, не известны доли собственности его лично в этих предприятиях, нет доступной отчетности по финансовой деятельности этих фирм, с которыми он аффилирован.
По сути НЕТ НИЧЕГО!
Но блять мы живем все не на Марсе, и мы прекрасно все знаем, как работает наша судебная система. У нас вызывают сомнения и настороженность, связь судьи с преступным миром, "поддельный диплом" из Грузинского ВУЗа, наличие 2-х равноценных юридических образований у нее (ну нахуйа действительно это надо!?) зачем мне например при здравом уме и рассудке оканчивать 2 института по одной и той же специальности? Много информации в интернете про эту судью, причем это было в доступе не после свадьбы, а задолго до нее. Странное совпадение тематики рассматриваемых дел, с основным видом деятельности ее "бывшего" мужа. Все эти талантливые бизнесмены в лице жены и мужей госчиновников, для всех давно уже Секрет Полишинеля. Странное совпадение сфер деятельности всех родственников, которые как специально распределились по органам силовой и судебной власти. При этом в 27 лет сделали себе умопомрачительную карьеру.
Да много еще странных совпадений, даже Кобзон и грузинские законники.
Короче все это надо изучать, расследовать. Замечу, что больше всего в честном и прозрачном разбирательстве заинтересована САМА ВЛАСТЬ! Потому что так долго ситуация в "борьбе"с коррупцией, тянуться не может. Часть народа реально может наплевать даже на то, что Навальный мудак и тупица, но со злости от бездействия, пойдет на митинги.
Так что этот случай с судьей это в принципе карт-бланш для российского чиновничества.
Я не идеалист, не верю, что раскопают ВСЕХ и накажут по справедливости, но публичность расследования в этом деле, не помешала бы. В случае установления вины, должно последовать наказание. Задача минимум, это зашугать слегка о.х.у.й.е.в.ш.у.ю от безнаказанности власть. Чтобы ходили и озирались и не будоражили народ.
Привести уровень потерь от коррупции к приемлемой величине, чтобы это составляло единицы процентов от ВВП, а не сравнимую с ним величину.
Ну как то так.