Донбасс станет российским менее чем через год

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 831 раз.
7777777 писал(а):
zztop писал(а):
Данн - типичный хохуйлёныш и просто падлюка лупатая, но нахрапа селючьего у него за троих
:hoh Парубок то моторный из 90% безработных всея Хохляччины :hoh

Угу.

болтай, бейся в падучей. зубовным скрежетом зубы стирай,
все одно рф-янчик-

Судьба
Изображение
:cray:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Dann писал(а):
7777777 писал(а):
zztop писал(а):
Данн - типичный хохуйлёныш и просто падлюка лупатая, но нахрапа селючьего у него за троих
:hoh Парубок то моторный из 90% безработных всея Хохляччины :hoh

Угу.

болтай, бейся в падучей. зубовным скрежетом зубы стирай,
все одно рф-янчик-

Судьба
Изображение
:cray:

Данны думкой богатеют.(с)
Как же некоторым скаклам с большой вилкой хочеццо чтобы в Россию было так же как и в их сраной Укре.
Но Россия не Укра, а россияне не какластанцы.

Россия
zztop писал(а):
он сам публично признавался, как и Онаним. что нетрадиционной ориентации
т.е. жопа - их оружие?
ТАК !!!

И что характерно - я бы ни разу не удивился этому пикантному обстоятельству. Повадки у этих кокликов соответствующие.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Dann писал(а):
а путинисты к Русским Добровольцам каким боком?
им от путинской РФ-ии какое то признание есть, льготы на лечение, помощь какая?
l
Таким что 80% среди них и есть те самые "эрефянчики" которых ты,мразь,ненавидишь до анального зуда.
И помощи они ни от кого никакой не ждут.Они ж не такие мразные иуды как ты пердящие в диван и "ждущие помощи" но самому что сделать неспособные .Не ждут как ты,падаль,что их на руках под оркестр отнесут в отапливаемый окоп,обитый поролоном

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Джина писал(а):
Гугушникообразные руками и зубами вцепились за свой статус, заработанный раздвиганием... по ситуации... того, что нужно раздвинуть.
Какой Донбасс? Гугушникообразным и так тяжело
Каой слог, какие аналогии...
Да уж. Менталитетне пропьешь когда-то вылезет наружу.

Благодарил (а): 1456 раз.
Уралец писал(а):
Джина писал(а):
Гугушникообразные руками и зубами вцепились за свой статус, заработанный раздвиганием... по ситуации... того, что нужно раздвинуть.
Украинка - с!
:vata
:smoke

Россия
Онаним писал(а):
gugu писал(а):
Онаним писал(а):
Так что нафуй Сахалин в Японию! Нехер этим халявщикам в России делать! Рынок у Ямала отбирать!

Ага. Проблема только в том, что на Сахалине живут русские, а на Донбассе - нерусские.
На Сахалине живут нерусские! Не надо врать! Мы все знаем, сколько туда хохлов понассылали!!!
Я тебя сильно удивлю, если скажу, что посылали туда хохлов, а живут там русские?
Хохлы, да. Но, русские.

Россия
7777777 писал(а):
Dann писал(а):
7777777 писал(а):
Вангую - каклов таки дожмут на выполнение Минска -2. Со всеми из этого вытекающими. Когда это случиццо - будем посмотреть.

даа, а потом чмошных запутинцев дожмут и на подписание "минска-2" уже для Крыма.
Со всеми из этого вытекающими.

А там как пойдет... уже и РФ-ию западные партнеры делить станут.
Поглядим на рф-янчиков, когда за спиной Донбасса, прятаться уже не получиться... :cray:
Как же некоторым скаклам с большой вилкой хочеццо чтобы в Россию было так же как и в их Укре.
Но Россия не Укра, и россияне не какластанцы.
Хохлы попрекали нас Чечней.
Чечня пришла к ним.
Причем, как отмечено выше, не из России, а из их собственного чрева.

Россия
gugu писал(а):
Уралец писал(а):
Джина писал(а):
Украинка - с!
:vata
Там было высказывание - "... того, что нужно раздвинуть..."
Спросите, а что это?

Уралец писал(а):
Там было высказывание - "... того, что нужно раздвинуть..."
Спросите, а что это?

Индивидуум большей частью мыслит в рамках привычных понятий, и более того - принципиально не способен мыслить в рамках понятий, ему неизвестных.
Ее мир, видимо, очерчен именно такими понятиями.
Украинка. Этим всё сказано.
:sh:

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Джина писал(а):

Нет там никакого статуса, просто ипанаты.
Ещё интересно в этом контексте: обычно на защиту тебя Макарушко прибегает, а тут оно даже слово поперёк этим морально-модифицированным вякнуть не решается.
Как думаешь, почему? :)
Не, это не моё дело, конечно, но не нарисовать крестик на манжете не мог.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
gugu писал(а):
Онаним писал(а):
gugu писал(а):
Онаним писал(а):
Так что нафуй Сахалин в Японию! Нехер этим халявщикам в России делать! Рынок у Ямала отбирать!

Ага. Проблема только в том, что на Сахалине живут русские, а на Донбассе - нерусские.
На Сахалине живут нерусские! Не надо врать! Мы все знаем, сколько туда хохлов понассылали!!!

Заметьте, возражений у gugu такая логика не вызывает! А теперь вспоминайте ЕБНя с его "берите суверенитета сколько хотите" :yahoo:
А вот мнение украинца, кто, где и как живет в России - мне совершенно не интересно.

СРОЧНО ОТДЕЛЯТЬ Сахалин!!!!!! gugu ТРЕБУЕТ!!! Сахалинские каклы из бывших бандеровцев - создают конкуренцию Ямальскому газу!!!

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А 7777777 Солонина цитирует. И солидарен с Солониным что большинство жителей РСФСР в 1941 году воевало только по принуждению заградотрядов, а душой они были за Власова! :yahoo:

gugu же готов раздаривать соседям любые территории, если они создают конкуренцию русским России на территории времен Ивана III. :yahoo:

Это просто праздник какой-то :tease:

Россия
Онаним писал(а):
7777777 писал(а):
Онаним писал(а):
7777777
Цитата:
18.05.2016
Поставки газа в ДНР и ЛНР официальный Киев прекратил в феврале 2015 года, тогда же «Газпром» по поручению премьер-министра России Дмитрия Медведева начал поставки топлива в качестве гуманитарной помощи через газоизмерительные станции «Прохоровка» и «Платово».

30.06.2016
"Газпром" поставил на Донбасс газа на 718,5 млн долл. - А.Миллер

27.04.17
Поставки электроэнергии из России в самопровозглашённую Луганскую народную республику будут списываться на технологические потери Федеральной сетевой компании (ФСК), входящей в «Россети»
Россия поставляет электроэнергию на юг ЛНР по линии Победа (Перемога) — Шахты (500 кВ).

11.05.2017
Правительство выделило Росрезерву 10 млрд руб. на закупку «сырья и материалов металлургической промышленности». Ранее об интересе этого агентства к металлургии ничего известно не было.

Росрезерв оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса
14.04.2017
Федеральное агентство по государственным резервам (Госрезерв) России оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса.
Об этом сегодня заявил руководитель Росрезерва Дмитрий Гогин.
«Росрезерв оказывает гуманитарную поддержку предприятиям Донбасса за счет имеющихся резервов», — цитирует его слова агентство ТАСС.
В Донецкой и Луганской областей, работа которых остановлена из-за введенных Киевом экономической и транспортной блокады, временно в порядке гуманитарной поддержки территории осуществляется за счет имеющихся федеральных резервов товарно-материальных ценностей», — сообщил Донецкому агентству новостей председатель межведомственной комиссии по оказанию гуманитарной поддержки пострадавших территорий юго-восточных районов Донецкой и Луганской областей Украины Сергей Назаров.

3-й год пошел, как 7777777 ищет договор между Газпромом и ДНР на поставки газа... ПИСДАБОЛКО чорнобрывэ :yahoo:

Дармоед, прекрати устраивать забеги между струек.
Договор на оказание гуманитарной помощи ты хочешь увидеть? Так гуманитарку подают не на основании контрактов.

18.05.2016
Поставки газа в ДНР и ЛНР официальный Киев прекратил в феврале 2015 года, тогда же «Газпром» по поручению премьер-министра России Дмитрия Медведева начал поставки топлива в качестве гуманитарной помощи через газоизмерительные станции «Прохоровка» и «Платово».
30.06.2016
"Газпром" поставил на Донбасс газа на 718,5 млн долл. - А.Миллер

То есть ты гуманитарную помощь халявой называешь... А милостыню нищим - зарплатой... Я и не сомневался, что ты долбоеб :crazy:

Только конченный какол и долбоеб может думать , что гуманитарка и подача милостыни осуществляццо по заключенным договорам.
А газ, который жгут онанимы , но не платяи за него газпрому, это чистой воды халява.
Так, что дармоед ты, онаним. Как есть дармоед и халявщик. На все 108%.

Онаним писал(а):
СРОЧНО ОТДЕЛЯТЬ Сахалин!!!!!! gugu ТРЕБУЕТ!!! Сахалинские каклы из бывших бандеровцев - создают конкуренцию Ямальскому газу!!!

Смешно украинец повизгивает :rzach:

Онаним писал(а):
А 7777777 Солонина цитирует. И солидарен с Солониным что большинство жителей РСФСР в 1941 году воевало только по принуждению заградотрядов, а душой они были за Власова! :yahoo:

gugu же готов раздаривать соседям любые территории, если они создают конкуренцию русским России на территории времен Ивана III. :yahoo:

Это просто праздник какой-то :tease:
Как я уже говорил, украинцы - по большей части олигофрены.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь
Цитата:
Уралец писал(а):
Игорь писал(а):
Оккупировать Донбасс могут лишь татаромонголы, бандеровцы с запукры и прочая нерусь.
А русские могут лишь вернуться туда за своим.

Точно так же как мы вернулись и в Крым. Или Крым мы тоже оккупировали, по-твоему? Ты уж давай - расставь все точки над Ё, не стесняйся.
з.ы. Вот когда настоящие звериные хари сраных бобров начинают выглядывать - из-под масок "патриотов России".

В Крыму всё было юридически чисто.

А в Донбассе с точки зрения международного права будет именно оккупация, 100%
И плевать хотели наглосаксы и иже, на "вернуться за своим."
Они спят и видят, чтоб Россия им такой повод дала.

(Хотя, кому я объясняю. Дважды два, это же очень сложно)

Не надо тут рассказывать киселевских сказок.
Если рассматривать присоединение Крыма к России не с точки зрения интересов России, а с точки зрения того самого "международного права" - это была оккупация.
В нарушение всех договоров между Россией и Украиной и конституции Украины.
Ибо никакого права, согласно конституции Украины, на выход из состава Украины у республики Крым не было.

И плевать хотели "наглосаксы и иже", на "вернуться за своим" - и в случае с Крымом тоже.
Именно поэтому большинством голосов была принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262.
Именно поэтому же они против России и санкции ввели - за Крым. .

И в случае с Донбассом и всей Новороссией все будет точно так же, как и в случае с Крымом.
С точки зрения "международного права" - да, оккупация.
С точки зрения интересов России - вернуться за своим.

А что нам важнее - международное право или интересы России?
Если первое - то надо вернуть бандеровцам Крым и извиниться перед мировым сообществом.

И вообще, давно пора понять, что никакого "международного права" нет - есть лишь право сильного.
Которым те же США все время и пользуются - когда им это надо.
Или США сейчас например на территории той же Сирии наносят авиа- и ракетные удары по правительственным войскам Сирии в соответствии с международным правом?
Да вот куй там - просто действуют, исходя из своих собственных интересов.
На другом от них континенте.
А Россия прямо у своих собственных границ сопли жует - ах, ах, международное право, как же, как же.
Цитата:
Именно поэтому большинством голосов была принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН 68/262.
Именно поэтому же они против России и санкции ввели - за Крым. .

И в случае с Донбассом и всей Новороссией все будет точно так же, как и в случае с Крымом.
С точки зрения "международного права" - да, оккупация.
С точки зрения интересов России - вернуться за своим.

А что нам важнее - международное право или интересы России?
Если первое - то надо вернуть бандеровцам Крым и извиниться перед мировым сообществом.

И вообще, давно пора понять, что никакого "международного права" нет - есть лишь право сильного.
Очень яркий образчик риторики врага России. Не просто вонючего хоря-гавномета, а именно сознательного врага.
Человек прекрасно понимает что если в весьма щекотливом случае с Крымом за 262 резолюцию проголосовало 100 стран и 58 воздержалось, то в случае оккупации Донбасса воздержавшихся не будет. Я не говорю про запад, на него Россия уже плюнула если кто не заметил, я говорю про ВЕСЬ мир. Ни Китай, ни Индия, ни Бразилия, ни Белоруссия с Казахстаном уже не будут в числе воздержавшихся. Против России будет в этом случае весь мир. И правда будет не на стороне России.
Характерна логика хоря - с одной стороны экономика России падает на дно, власть глупа и коррумпирована, а президент просто мудак, но тем не менее Россия "по праву сильного" должна "взять свое", то есть отобрать у слабого то, что сама признала принадлежащим ему. Каков выверт мыслИ подпиндосской шлюшки! оцените!
Я могу понять Ворчуна или Онанима - ими двигают эмоции во многом разделяемые и мной, но хорь это другое - это сознательный хладнокровный враг.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
gugu писал(а):
Цитата:
Аленка писал(а):
Мне иногда кажется ,что сумасшедшая.... извини....

Она - украинка.
Украинцы в подавляющей массе - олигофрены, в самом что ни на есть клиническом смысле этого слова.
Нет, безусловно, их нельзя считать дураками или тупыми, или неэрудированными.
Они именно умственно отсталые.
У них сломана логика мышления. Разрушена адекватность восприятия реальности. Они инфантильны и инфантилизм является основной доминантой поведения.
Они ярко демонстрируют нетранзитивнось предпочтений
(кубик нравится больше шарика, шарик - больше пирамидки, а пирамидка - больше кубика), что характерно как раз либо для детской психики, либо как раз для психики умственно отсталого. И т.д. и т.п.

Это я как психолог в мундире вам говорю.

Что в этом виновато - я сказать не могу. Пресловутый йододефицит? Агрессивная реклама и пропаганда, которая как раз направлена на расщепление адекватности восприятия реальности индивидуумом?
Генетика? Особенности национального характера? Двуязычие? Язык - оборотная сторона мышления.
Низкий культурный уровень?
Я не знаю.
Но украинцы, демонстрируют именно умственную отсталость.

Нет нет нет!
Ничего такого что бросалось бы в глаза с первого взгляда.
Это бросается в глаза со второго.
Даже если в речи не чувствуется фрикативного Г.

Я с недавних пор много работаю с украинцами. Беженцами и иммигрантами.
Я знаю, о чем говорю.

Ничего личного.
Это как раз то что называется антисистемным мышлением. Наш мозг формируется этносом, отсутствует или болен этнос - отсутствует или болен мозг, в фундаментальной, базовой своей части. Это не дебилизм, это совершенно другое.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Очень яркий образчик риторики врага России. Не просто вонючего хоря-гавномета, а именно сознательного врага.
Человек прекрасно понимает что если в весьма щекотливом случае с Крымом за 262 резолюцию проголосовало 100 стран и 58 воздержалось, то в случае оккупации Донбасса воздержавшихся не будет. Я не говорю про запад, на него Россия уже плюнула если кто не заметил, я говорю про ВЕСЬ мир. Ни Китай, ни Индия, ни Бразилия, ни Белоруссия с Казахстаном уже не будут в числе воздержавшихся. Против России будет в этом случае весь мир. И правда будет не на стороне России.
Характерна логика хоря - с одной стороны экономика России падает на дно, власть глупа и коррумпирована, а президент просто мудак, но тем не менее Россия "по праву сильного" должна "взять свое", то есть отобрать у слабого то, что сама признала принадлежащим ему. Каков выверт мыслИ подпиндосской шлюшки! оцените!
Я могу понять Ворчуна или Онанима - ими двигают эмоции во многом разделяемые и мной, но хорь это другое - это сознательный хладнокровный враг.

Первые кто резко начнет с нами рвать все отношения, будут именно Беларусь и Казахстан. Там тоже живут русские и им совсем не по кайфу будет одна мысль, что РФ может и с ними так поступить.
Россию засунут в полную изоляцию похлеще Северной Кореи. Будут заблокированы сотни миллиардов из наших фондов находящихся за рубежом. Будут аннулированы все договора о поставках газа и нефти, табу на новые строящиеся потоки, поставки необходимого нам оборудования итд.
Бюджет за чей счет будет наполняться, если прервутся все отношения, остановится вся торговля?
Уровень жизни в стране начнет резко падать. Начнется недовольство населения не только российского ("почему за наш счет нужно постоянно кого-то спасать?"), но и вновь прибывшего по принципу ("А где московские зарплаты и пенсии, где пособия?").
И вот тут-то условные навальнята и застрелковцы выйдут на сцену потирая руки - "ну наконец-то избавимся от клятого Путина". Приведут к власти торгашей Родины, как было в 90-х и тогда хаос и развал на Украине покажется детской песочницей.
Начнется развал России (Татарстан, который чудом удержали в составе отделится, потом Сибирь, Якутия) и понесется так, что не остановить.
Не так давно помнится после присоединения Крыма они усиленно ныли о подорожавшем сахаре,отсутствии пармезана и хамона, когда только начались легкие санкции и не в полной мере. Не трудно догадаться, что они запоют, когда РФ окажется в полной изоляции и санкции окажутся намного более серьезные. В лучшем случае скажут - "ну мы не думали что так может случиться" и все.
А причина в том, что заглядывать и просчитывать хоть чуть-чуть не дано, но на диванах они все стратеги, а по факту да, враги.

Последний раз редактировалось RONA 29.06.17, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
хорь это другое - это сознательный хладнокровный враг.

естественно, он люто ненавидит власть, он люто ненавидит население, которое не разделяет его взглядов. Хорь из той генетической цепочки, которая с остервенением стреляла из выданных им вальтеров "ублюдков-большевиков" во времена ВОВ.

[ Сообщений: 1291 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.

[ Time : 2.294s | 18 Queries | GZIP : Off ]