Биткоин ферма. В чем обман?

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 84  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
abc писал(а):
Константин Гончаров
Криптовалюты открыли такие широченные возможности и фактически новую эру финансов, а наши "законодатели" опять осторожно ждут, что еще Запад придумает (чтобы перенять). Была же такая светлая идея - "крипторубль" - вперед! Никакого майнинга и свободно-конвертируемого курса, просто электронное платежное средство, с гарантируемой ЦБом конвертацией в рубли в любой момент времени. Смысл? Защита блокчейном. Нет надобности платить 2% просто за перевод из банка в банк. Не нужен банк с его комиссиями, блокировками, навязанными услугами и телефонными попугаями, предлагающими кредит под 30%. Возможность влиять на банковские ставки по вкладам/кредитам - предлагая напрямую без посредника вклад в гос. облигации или кредит по выгодным условиям (для возврата кредита даже не надо тратить ни копейки лишних денег - суд государственный есть, приставы есть). Намного более широкие возможности для защиты (в отличие от банковских карт, которые фактически не защищены ничем - любой человек может совершить покупку просто увидев все цифры/буквы на карте). Сделав такую фишку, Россия бы просто прыгнула вперед лет на 10 сразу в финансовом развитии. Но увы - кто ж оставит банкиров без 50-100% роста активов в год.

Восторженный бред криптофанатика.

Самый большой недостаток крипты (а идиоты-криптофанатики почему то считают это достоинством) - полная анонимность.

Не так давно был случай, много писали об этом, с адресов украли немаленькую сумму эфиров. А так как транзы в блокчейне видно все, то все видели, где, на какой адрес ушло сворованное. И кули толку, когда ты видишь свои украденные деньги, но вернуть не можешь?

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Цитата:
Криптовалюты открыли такие широченные возможности и фактически новую эру финансов, а наши "законодатели" опять осторожно ждут, что еще Запад придумает (чтобы перенять). Была же такая светлая идея - "крипторубль" - вперед! Никакого майнинга и свободно-конвертируемого курса, просто электронное платежное средство, с гарантируемой ЦБом конвертацией в рубли в любой момент времени. Смысл? Защита блокчейном. Нет надобности платить 2% просто за перевод из банка в банк. Не нужен банк с его комиссиями, блокировками, навязанными услугами и телефонными попугаями, предлагающими кредит под 30%

перевод в банке - это такое же действие с циферками и № счетов, как перевод криптовалюты.

смысл пользоваться криптой - это уйти из контроля государства.

Крипта под контролем государства - не отличается от обычного расчетного счета в банке.

Вот надо тебе допустим родственникам в США отправить деньжат - можешь конечно на Визу перевести
но хз какие там налоги еще какието ньюансы, хер знает

а криптой перевел (неподконтрольной государству) и все просто и все довольны.

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Цитата:
Самый большой недостаток крипты (а идиоты-криптофанатики почему то считают это достоинством) - полная анонимность.

Не так давно был случай, много писали об этом, с адресов украли немаленькую сумму эфиров. А так как транзы в блокчейне видно все, то все видели, где, на какой адрес ушло сворованное. И кули толку, когда ты видишь свои украденные деньги, но вернуть не можешь?

Сейчас в США сделали такую фишку:
когда регаешься на бирже с целью получить крипто-кошелек - просят аутентифицироваться.

таким образом теперь США могут сопоставить № кошелька - и реального владельца.

Благодарил (а): 1156 раз.
Maxi200 писал(а):

дык вроде на многих биржах тож самое
какую то минималку делают без верификации - а если хошь побольше переводить - зашли им и копию паспорта и свою фотку с раскрытым паспортом на фоне монитора со страничкой биржи (EXMO)
что по мне то пусть бы и прикрыли анонимность - мне скрывать нечего

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Чего там, битки прут?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Цитата:

когда регаешься на бирже с целью получить крипто-кошелек - просят аутентифицироваться.

таким образом теперь США могут сопоставить № кошелька - и реального владельца.

Верификация связана с выполнением законов по работе с денежными средствами. Биржи хотят перейти на прямые операции с долларом, без всяких USDT.

По номеру кошелька чисто теоретически можно попытаться найти владельца только если знать точно, что деньги переведены именно на конкретную американскую биржу. Но так как бирж и обменников сотни, то эта затея ни к чему не приведет.

биток припал 10658 - а эфир на тысяче пока держится
качели там не хилые
евро зараза так и прёт вверх - трамп слово держит - тянет за уши свою економику

ну если допустить что блокчейн пиндосы придумали - маловероятно чтобы они не предусмотрели анонимность не для всех
найсхеш обворовали - и все наблюдали как их денежки перелетели на неизвестный кошель - видеть видят а не взять
говорят ихние органы ищут - вот и посмотрим найдут ли - шисят лимонов долларов деньги не малые

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 11 раз.
Россия
"- Алло! Изя, шалом. У тебя есть биткойн?

- Азохен вей! Я похож, по-твоему, на мишинигера? Всякие поцы пусть скупают эти единички и нолики на своих гойских криптопривозах. А мы, таки, исповедуем вечные ценности - бивалютная корзина и драгмет. Иногда в изделиях, но культурно.

- А шо тогда все шумят за блокчейн? В СМИ безостановочный гевалт. Мировые рынки...целые страны готовы перейти на крипту...

- Моня, я ору с твоего стендапа и весь трамвай кивает. Ты мне шо втереть-то пытаешься? Мировой рынок с тобой щас время по телефону бесплатно тратит на экономическую бармицву, до которой тебе ещё Тору не один Шаббат читать!

Ты слышал, кстати, новую шутку от этого гоя, которого посадили за то шо он нал культурно принять не умеет и ссорится с главным раввином?

- Нет, не слышал.
- Моня, присядь шобы очень смеяться. Этот гой прямо в лоб журналистке и заявил: "...Мы живём в глобальном мире. У экономики и финансов нет национальностей и границ... технологии заменят банковскую систему и наличные деньги..."

- Ну, да...как бы тенденции...блокчейн...

- Моня, ты меня прости, но ты тухес свой можешь майнить этим блокчейном. У денег всегда была только одна национальность. В некоторых опасных странах - графа. Поэтому этот министерский гой вместо маминой котлетки будет писать мемуар про то как он азохен вей и уже поздно сватать тётю Соню. Кстати, ты помнишь тётю Соню? Спрашивала недавно за тебя, по-прежнему ли ты юный поц со скрипочкой и маленьким инвест инструментом, или уже готов к серьёзным формам капитала в своём полном распоряжении.

Она нынче знойна не меньше чем на 90кг. Сначала в комнату заходит бюст, собирает гешефт, раздаёт микроинсульт и только потом появляется хозяйка! Моня, это не женщина, это сказка! Ты кушал её заливное? Ой-вей! А рибу? Моя мама с ней уже три года из-за рибы не разговаривает. Ты, Моня, не теряйся. В такой сейф любой инструмент надёжно поместится. Тем более твоя тревожная кнопка. И сам будешь как за каменной стеной. Если на море в Маями поехать или там сараюшечку на лазурке скромную купить, то в этот бюстгальтер и панталоны наличными всего Абрамовича подшить можно.

- Изя, вот шо ты за человек, а? Мне ж отчёт готовить и руководству докладывать. А ты про тётю Соню. Лучше за биткойн скажи - брать, не брать?

- Моня, ты должен помнить ребэ Леви. Он всегда говорил: "Евреи в бога не верят, они с ним договариваются. Мама смотрит шоб ты кушал. Ребэ знает как хорошо кушать. И сам любит. Кашрут блюди, Тору изучай, и субботу чти. Это фундамент мира. Даже когда ты договорился с богом, одна оплошность и ты из заведующего ювелирного магазина превращаешься в заведующего швейной машинки и строчишь руковицы следующие пять лет. Бог не фраер, даже внутри избранного народа он избирательный".

- Я помню ребэ Леви, он ещё Golman&Sachs консультировал. И шо он за биткойн?

- Я его спросил, мол, ребэ, не пахнет ли большим гешефтом? И знаешь что он мне ответил? "Изя, разбери свой компьютер и достань видеокарту - вот на этих штуках всякие поцы делают гешефт. Мама тебя спросит, шо нового, а ты ей ответишь шо у тебя видеокарты деньги придумывают? И как ты себе представляешь тётю Соню, подшивающую в бюстгальтер флешки? Изя, это всё для гоев, потому шо если бы тут был гешефт, в Израиле все кибуцы на этих железках криптошекель вместо редиски выращивали".......

- Сергей Николаевич? Приветствую. По вашему поручению я встречался с криптовалютным экспертом. Мнение однозначное - пока это высокорисковая история. И сам рынок, и репутация, нет регулятора.. Алло? Какие от него рекомендации? Классический инвестмент в надёжные активы и сделки. Сколько обошлась консультация? Немного дороже и без чека, как вы понимаете, в частном порядке. 60000р., если можно на карту. Да, спасибо. Очень жду. До свидания.

- Алло, Изя? Это опять я во скока завтра коньяк в синагогу привозить?

- Другой разговор! Буду в 18.00, потом поедем к тёте Соне! Я ей сказал шо ты настолько взволнован, шо уже купил шампанского и её любимых орхидей. Мне коньяк дешевле 10000 не бери, у меня от плохих изжога."

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
abc писал(а):
небожители блокчейн не отрицают - наоборот предрекают ему будущее - и скорей всего думают только об одном - как бы эту технологию использовать но финансовые вожжи из рук не выпускать
вероятно во всём мире тоже об этом денно и нощно мыслят
кто первый придумает - того и тапки

в огороде бузина. Блокчейн в финансовые операции не вводится совсем не поэтому, а по причине огромного пожирания ресурсов

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Минкомсвязь будет выявлять майнеров по счетам за электричество

Министерство коммуникаций и связи создаст специальную систему по выявлению майнеров, пишет газета "Ведомости".

Согласно концепции регулирования майнинга, написанной в ведомстве, для начала тем, кто генерирует виртуальные деньги, устроят налоговые каникулы на два года. Затем их обяжут вести бухгалтерский учёт, а юридических лиц ещё и платить налог на прибыль.

Для выявления майнеров будет использоваться специальная система, которая будет анализировать структуру потребления электроэнергии и интернет-трафик. Таким образом, правоохранительные органы смогут сопоставить задекларированное имущество для майнинга и приблизительный объём реальной генерации.

Как сообщал Ruposters, ранее в России впервые приобрели две небольшие ТЭС для майнинга.

https://ruposters.ru/news/26-0 ... vlyat

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Началось!

На японской бирже по торговле криптовалютой в результате хакерской атаки бесследно исчез эквивалент 58 миллиардов йен.
Т.е приблизительно 533 млн.$

Это впервые зафиксированное хакерское похищение криптовалюты в таких объемах.

Концов естественно не найти :)
https://www.dnevnik.bg/biznes/ ... taka/

отбились :rzach:

Биткоин подорожал после обещания Coincheck возместить ущерб от хакерской атаки

Investing.com — В воскресенье стоимость основных криптовалют, включая биткоин, повысилась после того, как одна из крупнейших криптовалютных бирж Японии заявила о том, что вернет клиентам более $425 млн, украденных в результате атаки хакеров.

https://ru.investing.com/news/ ... 28889

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Биткоин до 9 тысяч просел.

Производители валидола как всегда в плюсе.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
:beach:

купил телескопическую дубинку. Не знаю зачем.

Благодарил (а): 423 раз.
Санька писал(а):
:beach:

купил телескопическую дубинку. Не знаю зачем.

как зачем? В минуты душевного благолепия через нее очень удобно рассматривать звезды, телескопическая ведь, и думать о вечном, а если хулиганы попытаются помешать созерцанию небосвода - можно и в рыло заехать ... многофункциональный девайс :))

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 42 раз.
Belarus
Не.. Я думаю Санька бездельников и спекулянтов с рынка гонять будет)

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Короче.

Появилась реальная криптовалюта
Венесуэла сегодня официально выпустила.
Говорит обеспечение гарантированно алмазами и нефтью.

https://www.dnevnik.bg/sviat/2 ... na_s/

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
17:06 29.06.2018
Уилл Хоббс, Barclays: «Разгром криптовалют еще не закончен»

Представитель крупного банка сказал, что внутренняя ценность цифровых денег значительно ниже их рыночной стоимости

Глава отдела инвестиционной стратегии британского банка Barclays Уилл Хоббс негативно высказался относительно перспектив для развития биткоина и других цифровых денег, пишет This is Money. Он добавил, что финансовый конгломерат не видит ни в одной криптовалюте инвестиционного актива.

«Безумие, окружающее криптовалюты, ослабевает вместе с ценами. Во время взлета биткоина на несколько сотен процентов в 2017 г. и до снижения на 70% не было соразмерного или даже ощутимого изменения фундаментальных перспектив криптовалюты. Это относится к большей части его коллег», — сказал Уилл Хоббс

Специалист уверен, что внутренняя ценность многих цифровых денег значительно отстает от текущих торговых уровней, несмотря на коррекцию рынка в первой половине 2018 года. По его словам, компания крайне осторожно относится к криптовалютам.

«Аргументы, лежащие в основе идеи будущего «биткоин-стандарта», по-прежнему экономически неграмотны. Разгром в криптовалютах еще не закончен», — утверждает глава отдела инвестиционной стратегии Barclays.

Ранее заместитель управляющего Банка Англии Сэм Вудс заявил, что бизнес, связанный с цифровыми деньгами, может крайне негативно повлиять на репутацию предпринимателей. Он подчеркнул, что цифровые деньги используются в преступных целях.
Автор: Михаил Теткин.
https://www.rbc.ru/crypto/news ... sfeed

[ Сообщений: 1666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 84  След.

[ Time : 0.137s | 17 Queries | GZIP : Off ]