Народ идёт толпами . Победа ПРАВОСЛАВИЯ

[ Сообщений: 1117 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Борзый писал(а):
sevsk писал(а):
abc писал(а):
спорь - не спорь - а в падающем самолёте все верующие
Проверял?)))

Ржу с таких кадров... особенно, когда начинают рассказывать, что в окопах, под пулями, атеистов нет... :zed:
Невдомёк им, что в окопах, под пулями, часто вспоминают мать... но совсем не божью... :rzach:
phpBB [media]

Благодарил (а): 80 раз.
abc писал(а):
nnik писал(а):
И, за исключением лётчиков

а вот голоса лётчиков - до самого конца пишут - те действительно - только в момент крушения могут вскрикнуть - боже или ещё как - но не всегда - наши чота чаще ругаются
лётчики до конца спасают самолёт и пассажиров - некогда им

Известный феномен, пилоты имеют возможность влиять на ситуацию, пассажиры нет. Поэтому у последних неконтроллируемый стресс. В таком состоянии живые организмы выполняют фиксированный комплекс действий, т.е. действия, которые никак не могут устранить причину стресса, зато привычны и просты.
Чаще всего в жизни это поесть, поспать, потрахаться. В падающем самолёте все это не реально, так что остается молиться и каяться.
Интересно, что стюардессы в выигрышной ситуации по сравнению с пассажирами. У них есть работа, которая хоть и не спасёт в случае чего от катастрофы, но принесёт пользу в случае её избежания. Короче в истерику им благодаря этому впадать некогда.

Благодарил (а): 80 раз.
Ну и отдельно забавляет, что поведение людей в экстремально стрессовой ситуации подаётся как доказательство существования бога. Браво.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2975 раз.
СССР
Борзый писал(а):
Ржу с таких кадров... особенно, когда начинают рассказывать, что в окопах, под пулями, атеистов нет...
Невдомёк им, что в окопах, под пулями, часто вспоминают мать... но совсем не божью...

Мой отец прошедший 3 войны мне на такое отвечал...

Какой накер молится... когда??? мне солдат спасать надо и руководить боем... На минуту отвлекся - и тебе и всем пиздетс настанет...

Сказочники это все говорят....

Тоже самое на АвиаФоруме читал... Летуны говорили что йопнулись со своими молитвами... накер она нужна... мне главное самалет посадить и в штопор не сорваться... какие накер молитвы... если счет на милисикунды идет и надо успеть среагировать...

Благодарил (а): 1765 раз.
И где те коммуняки, типа альфонса Ворчунэску + брехла Бертонюги или Авраама кукуйивського сутенёра и хатавладельца хрущёвской панельки, где я вас, алкогиликов, спрашиваю?
Да, всё в той же дупе разВальцманованной! С хрюко-папско-каталыцьким душком Ватникана.
:rzach:

Tolmach.001 писал(а):
sevsk писал(а):
Tolmach.001
Цитата:
sevsk писал(а):
Евреи и латыши граждане РИ, так что утрись нацик)))
О как. "Граждане РИ" значит. А, что стало с тезисом о православных прихожанах, доведённых до отчаяния чревоугодием и стяжательством попов?
Кстати о национализме. Как известно, каждая нация уникальна и неповторима.
Ну, к примеру, первая из перечисленных уникальна тем, что составляет костяк СМИ и НКО совершающих постоянные нападки на РПЦ.
А вторая сделала этнических русских (потенциальных православных) негражданами в бывшей частице РИ, там, где они живут не одно поколение.
Никакого нацизма, только факты. Я же не угрожаю евреям и латышам убийствами в будущем, как делают здесь некоторые атеисты, по отношению к православным священникам.

Какое это отношение имеет к началу 20 века нацик? Напоминаешь вечно обиженного нацмена. Латыши и евреи подданые РИ, так что ктрись))))
Отношение такое, что евреев не призвали в армию, во время первой мировой и они составили боевой костяк большевиков. А латышские стрелки, просто с удовольствием убивали русских. И те, и другие слились в экстазе в ЧК и карательных отрядах, которые с конца 17 развязали террор против русского народа и его церкви.
Типа, как на Хохляччине - её захватили марсиане в 1991 хард-роке?
Нет, в России это не катет/гипотинузит, все были "хороши". Все за это в ответе. Только россияне покаялись за преступления 1917 и сталинщины, а украиняне - НЕТ.
Им с этим жить, вертлявым мазепам. :hoh А России, очищенной от скверны, идти своей дорогой.
Слава Великой России!

sevsk писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
sevsk писал(а):
Попы нарушали действующее законодательство.

Ссылочку на законодательство, где попу смерть без суда, за профессиональную деятельность, давай.

Кстати, тебе, по действующему законодательству, реальный срок положен.
Пиши заявление
Хочешь по политической сдрыстнуть к американским вонючкам, хохлёныш самообосранный? А вот куй тебе по всему облыччу - бандерва режима Пороженко тебя придушит за твоей хатой с краю, хлопак лупоглазый. :hoh Лучше скачи и вой свою сраномовную "щэнэвмэрлу" на посошок...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
А где пан Харченко? Почему не громит безбожников?

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):

В запое... к ночи очухается и появится...

а зачем их громить?
Будет у всякой козявки , ходящей под богом, ТАК :

С Богом, орлы и казаки, гетьманы, вертухаи,
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
Будете вы хрипеть, царапая край матраса,
Строчки из Александра, а не брехню Тараса.

СССР
zztop писал(а):
И где те коммуняки, типа альфонса Ворчунэску + брехла Бертонюги или Авраама кукуйивського сутенёра и хатавладельца хрущёвской панельки, где я вас, алкогиликов, спрашиваю?
Да, всё в той же дупе разВальцманованной! С хрюко-папско-каталыцьким душком Ватникана.
:rzach:
Вещи приехали из финки, идиот? Дай фото своих парусиновых штанов! :yahoo:

СССР
Заглавие подразумевает уже состоявшуюся ПЭрЭМОГУ. Вменяемые повержены и уже епашат поклоны с 6 до 11. :yahoo:

Россия
"Впрочем, в годы Второй мировой Загреб даже пошел на эксперимент, учредив для «вчерашних сербов» Хорватскую православную церковь — естественно, непризнанную церковью Вселенской. И возглавил её, к сожалению, русский архиепископ, уроженец Донских земель, член Архиерейского синода РПЦЗ Гермоген Максимов. Само собой, за подобные заигрывания с нацистами Русская зарубежная церковь отправила архиерея-авантюриста в запрет, но с пиететом относившийся к нацистам румынский патриарх возвел его в сан митрополита. После разгрома усташей расстрига был казнён титовскими партизанами.

Сейчас, спустя полвека после реинкарнации хорватской государственности, непризнанная Хорватская православная церковь появилась вновь и канонизировала Максимова. Что произошло в соответствии со словами нового поглавника, официально именовавшегося уже первым президентом независимой Хорватии, Франьо Туджмана: «В Хорватии будет запрещена православная церковь, а для тех, кто не захочет переселиться в Сербию, церковь станет хорватской». Нужно отметить, что сейчас насильственной ассимиляции сербов в Хорватии не происходит. Зачем? Основные «успехи» в этом направлении были сделаны в сороковые и девяностые — по переписи 1931-го года православное меньшинство составляло 19% населения Хорватии, в 1991-ом — более 12%, сейчас его численность не дотягивает и до 4,5%."
https://eadaily.com/ru/news/20 ... -mira

Вот, кляти коммуняки еще одного святого расстреляли...

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Чупакабра писал(а):
Борзый писал(а):
Ржу с таких кадров... особенно, когда начинают рассказывать, что в окопах, под пулями, атеистов нет...
Невдомёк им, что в окопах, под пулями, часто вспоминают мать... но совсем не божью...

Мой отец прошедший 3 войны мне на такое отвечал...

Какой накер молится... когда??? мне солдат спасать надо и руководить боем... На минуту отвлекся - и тебе и всем пиздетс настанет...

Сказочники это все говорят....

Тоже самое на АвиаФоруме читал... Летуны говорили что йопнулись со своими молитвами... накер она нужна... мне главное самалет посадить и в штопор не сорваться... какие накер молитвы... если счет на милисикунды идет и надо успеть среагировать...
ты - лжец.
Цитата:
Во время войны Иван Павлов обратился к вере. Он вспоминал, что, неся караульную службу в разрушенном Сталинграде в апреле 1943 года, среди развалин дома нашёл Евангелие.
Цитата:
– Почему вы, батюшка, не воспользовались своей законной бронью, когда даже из действующей армии священников уже отзывали?

– Да, действительно, тогда говорили: воевать, мол, у нас есть кому, а вот молиться – некому. Но, знаете, когда я увидел, что все мои сверстники ушли на фронт, стало как-то неприятно, даже стыдно. Я что, калека? Или, хуже того, трус?

– Отец Михаил, но ведь там, на передовой, стреляли. Жертвы уже исчислялись миллионами. А вы такой молодой, и вся жизнь впереди. Неужто не страшно было идти под пули?

– Абсолютно не страшно. Тем более что отец – а он был священником – меня на это благословил. Дело-то святое. Пришел я в военкомат, доложил. Там обрадовались: «Очень хорошо, – говорят, – будешь минометчиком».
Цитата:

Крепкий такой, видный, настоящий сибиряк: жесты уверенные, речь с матерком. Ух, думаю, такого парня, поди, и пуля не берет; вот бы взял меня к себе. Но мы-то минометчики, а он – автоматчик. Не взял.
Бог дал мне увидеть этого капитана перед смертью. Прошили его четыре пулеметные пули. Я как раз в санбате был с легким ранением и помогал его на операционный стол укладывать. Его сухие губы еле слышно шептали: «Господи, Господи, Господи…». С этим словом он и отошел.

Изображение
На танках, - имя святого Божьего.

«Покров Пресвятой Девы Богородицы, всегдашней Заступницы Русской земли, поможет нашему народу пережить годину тяжких испытаний и победоносно завершить войну нашей победой», – с этими словами митрополит Сергий обратился к прихожанам, собравшимся 22 июня, в воскресный день, в Богоявленском соборе в Москве. Свою проповедь, в которой он говорил о духовных корнях русского патриотизма, владыка закончил словами, прозвучавшими с пророческой уверенностью: «Господь нам дарует победу!».

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Чупакабра писал(а):
Я вот к примеру большевик, в третьем поколении.

Характер нордический... Член ВКПб с 1905 года... :rzach: :rzach: :rzach: :rzach: :rzach:
ВКПб в 1905 г. не существовало. Существовали фракции большевиков и меньшевиков в РСДРП.
А ВКПб была образована в 1925 .

Атеизм заметно отупляет.

Россия
Пан Харченко, расскажите пожалуйста в чем принципиальное отличие УПЦ Киевского патриархата от УПЦ московского патриархата. И попадут ли в ад те кто служит в УПЦ КП.

Повторю вопрос.

Благодарил (а): 22 раз.
Сергий Харченко писал(а):
Изображение
На танках, - имя святого Божьего.

«Покров Пресвятой Девы Богородицы, всегдашней Заступницы Русской земли, поможет нашему народу пережить годину тяжких испытаний и победоносно завершить войну нашей победой», – с этими словами митрополит Сергий обратился к прихожанам, собравшимся 22 июня, в воскресный день, в Богоявленском соборе в Москве. Свою проповедь, в которой он говорил о духовных корнях русского патриотизма, владыка закончил словами, прозвучавшими с пророческой уверенностью: «Господь нам дарует победу!».

Изображение

Изображение
:zed: Причислен к лику святых на Поместном соборе РПЦ в 1988 году. Веруны такие веруны :yahoo:

СССР
ты - лжец.

Куйню не пиши... Мой отец прошел ТРИ войны и кучу горячих точек по миру....

Он не ты - пердящий в диван христанутый идиот...

Благодарил (а): 218 раз.
Россия
оттого и воет тут всякая погань на Православие. Болит у них до сих пор.

Очень странно, почему все время начинается этот шабаш на форуме? И именно, когда какое-нибудь событие у православной церкви.
Ни католики, ни протестанты(лютеране, пуритане...), ни индуисты, ни мусульмане, ни иудаисты и пр. не вызывают такого возбуждения.
Не отношу себя к верующим, и воспитана в атеизме. Причем в воинствующем:)
Но, реально, достает. Верят люди - и верят, поклоняются кому хотят и как хотят.
Какого черта, спрашивается, вмешиваются посторонние? Начинают лить грязь, и именно на православную церковь.
Они у них хлеб отобрали, украли что-нибудь, житья не дают, иль принуждают к какой-то гадости?
В православную церковь ходили мои прадеды, там и крестились, там и отпевались. И уж точно не мне ее пакостить и судить.
Атеизм, такая же вера, получается, раз покоя не дает, что кто-то не верит в отсутствие бога и смеет иконам поклоняться:)

СССР
sevsk

Поищи мою тему про священников дравшихся против немцев...

Их было МАЛО - но я восхищался этими людьми...

А множество остальных пошло валить деревья в ГУЛАГЕ за предательство Родины...

Ипа вся власть от бога... Были русские - теперя немцы... Кто хозяин - тому они и жопу лизали....

Харчок из тех же...

[ Сообщений: 1117 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.

[ Time : 0.135s | 17 Queries | GZIP : Off ]