Неплатежеспособность, употреблено мной не как понятие бедность, а как несоответствие желаний и запросов с возможностями. Зачем, к примеру ехать в Крым без достаточных средств, когда можно отдохнуть и у себя за городом. Неплатежеспособность - это, к примеру, желание жить в большом доме, в Гурзуфе, с бассейном и двором, но непонимание того, что этих денег дом стоит, а те, что ты готов бы был заплатить - их недостаточно. И поэтому, приходится корректировать желания с возможностями - очень часто люди посвящают этому целый день, мотаясь из одного места в другое и никак не находя золотой для себя середины - получается, как у Карцева - либо большие, но по пять, либо маленькие, но по три.
Однако, я повторяю, что и неплатежеспособные люди в огромном количестве находят свои эконом варианты в Крыму. Да, у них не хватает на кафе, на экскурсию, на платные услуги на пляжах, но - они тоже отдыхают и находят пути сэкономить там, где это возможно.[/quote][/spoiler]
Тут людям и объясняют, что такие же деньги не в Крыму,а в Турции принесуь отдых и счастье. И кичливых крымских отельеров, которые уже с интернета
разговаривают с потенциальными клиентамичерез губу надо посылать далеко и навсегда!
Граждане, на
7 дней в Турцию с неплохим отдыхом можно създить за 300 долларов с всё включено, перелётом и трансфером.Ну, выжидать хорошее предложение месяц нужно...
Уверен, что быдлоотельер считает таких людей недоносками. Пошлите его коллективно накуй!

[/quote]
Это вы что-ли потенциальный клиент?

Свят, свят, упаси.
Вы быдловатое, истеричное, дурновоспитанное существо плюс еще, судя по высерам и неплатежеспособное.
Я приветствую ваш посыл людям отдыхать неделю в Турции за 300 долларов с туда -обратно и всё включено.
Жаль, что в очередной раз прибегая ко лжи, вы не понимаете, что смешны, позорны и бездоказательны - про
Турцию за 300 долларов доказательства в студию, пожалуйста! И третье. Если кого-то куда посылаете в интернет - это не геройство, а низость и трусость. Понял, девочка?[/quote]
http://www.tez-tour.com/ru/kie ... .htmlУепанов-лгунов-хамов тока так и надо посылать сходу накуй, что я и делаю.
Вот привёл без скидок, как для горящих путёвок, и на одного взрослого человека в номере. За двоих где-то в полтора раза дешевле будет.
4 звезды, вполне соотевтствует по удобствам твоему сарайчику. Есть и на 1 линиях, т.е. на берегу моря. ПИтание всё включено, авиаперелёт, трансёр.
Изучай на досуге, мудило!