Об отмене "Закона Божьеего" в школах после революции.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 1766 раз.
Синий апельсин писал(а):
zztop писал(а):
старо как мир, великие писатели уже давно эту тему разжевали и выложили на блюдечке для сумливающихся атэиздтоф с парабеллумами и коктейлями молотова, перечитай монологи Карамазова, чичито ли или Кафку со Стругацкими (для попроще усвояемости темы).

у них нет никаких доказательств. Увы :)

а и не надо
Вон щербатый оспой Коба сперва бросил (или его выбросили) духовную семинарию, а когда в 41-ом "прижали к реке" быстренько восстановил Патриаршество в СССР + разрешил на самолёте облететь Москву с иконой Казанской божьей матери, ну что б немчура вонючая и поганая её не захватила.
Хотя грузин и был коммунистом, но не совсем дурак, этот бывший разбойник с большой дороги и совратитель малолетних девиц сибирских. Умел подлец перестраиваться в трудные времена для русских.

Последний раз редактировалось zztop 01.02.17, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
zztop писал(а):
а и не надо

ну, на нет и суда нет. Слабоден :crazy:

Благодарил (а): 1 раз.
Фи, Бертон, нельзя к себе так относиться... Никакой ты не бибизян и не притворяйся. :nono: Но шансов у тебя все равно нет.
Я 15 лет замужем, 3 детей и приключений на голову не ищу.
Советую попробовать с Оленушкой- вдруг че выйдет - фотки выложишь... :crazy: О вас сразу в УкроСМИ напишут и Нобелевку дадут. Удачи.[/quote]
Переехать в Крым из Киева-не ищешь приключений?Причём, умные люди прогнозировали ещё в 2004 году, куда всё идёт. Но, ты бухала по кабакам с дацким лабухом, как я понял. И думала, что бог спасёт.
Давай дальше УПОВАЙ-сдохнешь в нищете и дети отвернутся, дурочка тупая! :yahoo:[/quote]

зачетно абрашку колбасит от зависти.... мне весело :smoke давай, Абраша, жги! [^^] что, от тебя все проституки посбегали в Россию?

Коля писал(а):
У меня есть фотки Славянки. Хотя зачем они мне? Я и так с ней встречался несколько раз. Но выкладывать не буду, даже не подумаю.

Коля, сейчас Абраша слюной захлебнется :crazy: не мучь существо...

Благодарил (а): 174 раз.
Я знаю, что Славяночка очень хорошая, добрая. Красивая, кстати. Даже если бы она хотела со мной, например, поругаться, ничего из этого не выйдет. Я не дам такому случиться.

Ну, а если абрамы-апельсины глупые - то кто им доктор. Пусть ругаются.

Berton писал(а):
крымская славянка писал(а):
Berton писал(а):
Ты в киевской школе училась, кстати?
В киевской, вестимо.
[/spoiler]

Все! Вопросов боле не имею!
И ответов тоже.
"не понимаешь"? Так понятно почему не понимаешь, ваще-то! ))
В киевской школе училась! )) Хоть и в савецкой!

ЗЫ
Про остальное - ржалЪ! :crazy:

я тоже очень потешаюсь на дарвинисткими "перлами". Но если у вас с Оленушкой получится маленькая желто-блакитная обезьянка в веночке, я признаю себя побежденной в научном споре :zed: если, конечно, доживу до конца эксперимента

Молотов писал(а):
OlegTS писал(а):
Синий апельсин писал(а):
OlegTS писал(а):
Доморощенные дарвинисты щщетают, что щенки цирковой собачки унаследуют умение танцевать польку-бабочку, как это умела делать их мать

нет, я щитаю, что каждая собака, которой удалось увильнуть из-под колёс, самообучается. Разумеется, умение переходить на зеленый свет не передается по наследству.

Да я не тебе, а доморощенному дарвинисту.

Ты, как правоверный воинствующий атеизд, должен знать (и я даже на этом хворуме как-то убедил невежд) ,
что дедужко Лысенко был прав (а ортодоксальные генетики окунулись в дерьмо) , и приобретенные свойства могут наследоваться.
Ща лень искать, но факт имеет место, вроде японьцы таки доказали.

Согласен.
Вот маленький пример в котах:
взяли котика ещё слепого, выкормили его с пипетки всякими спец.смесями и ну его приучать к лотку с разными наполнителями - фиг вам! гадит где попало. Но всё время лезет к унитазу. Да ростом мал. Жена его как-то подсадила и, о чудо, он справил нужду прямо в дырку горшка. Я ему скамеечку-подставку соорудил, ну что б сподручнее было забираться малышу. Вот так все 15 лет парнишка и ходил по-человечьи "до ветру".
А когда через много лет случайно встретились с его бывшей хозяйкой, то она рассказала нам, что её кошка и все котята именно так и ходят в туалет.
Спрашивается: а не врождённый ли это инстинкт передавшийся от мамки-кисы?

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
zztop писал(а):
Синий апельсин писал(а):
zztop писал(а):
старо как мир, великие писатели уже давно эту тему разжевали и выложили на блюдечке для сумливающихся атэиздтоф с парабеллумами и коктейлями молотова, перечитай монологи Карамазова, чичито ли или Кафку со Стругацкими (для попроще усвояемости темы).

а и не надо
Вон щербатый оспой Коба сперва бросил (или его выбросили) духовную семинарию, а когда в 41-ом "прижали к реке" быстренько восстановил Патриаршество в СССР + разрешил на самолёте облететь Москву с иконой Казанской божьей матери, ну что б немчура вонючая и поганая её не захватила.
Хотя грузин и был коммунистом, но не совсем дурак, этот бывший разбойник с большой дороги и совратитель малолетних девиц сибирских. Умел подлец перестраиваться в трудные времена для русских.

Последнюю свою войну православная РИ бездарно просрало Японии. А Сталин и атеисты выиграли. Вот и вся разница!
Толко гарни писни остались про Варяг! Типа Нэздамся бэз бою Океана Эльзы Войну проепали, но Варяг не сдался. Акуенный результат!
И ещё атеисты ядерное оружие оставили, поэтому никто извне не нападает. А веруны уже крылья распустили, что это ихнее достижение! :yahoo:

Синий апельсин писал(а):
zztop писал(а):
а и не надо

ну, на нет и суда нет. Слабоден :crazy:

а вот если один желтый банан будет регулярно жениццо на синей апельсинке, может в процессе эволюции получиться глобус Украины али нет? :crazy:

OlegTS писал(а):
Молотков, ты бы уж занимался своими микропроцессорами и не лез туда, где нихууя не понимаешь.
а
"Куда ты лезешь, Воняев ?" (с)

Последний раз редактировалось zztop 01.02.17, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 80 раз.
Авраам
Цитата:
zztop писал(а):
Синий апельсин писал(а):
zztop писал(а):

а и не надо

Последнюю свою войну православная РИ бездарно просрало Японии. А Сталин и атеисты выиграли. Вот и вся разница!
Толко гарни писни остались про Варяг! Типа Нэздамся бэз бою Океана Эльзы Войну проепали, но Варяг не сдался. Акуенный результат!
И ещё атеисты ядерное оружие оставили, поэтому никто извне не нападает. А веруны уже крылья распустили, что это ихнее достижение! :yahoo:

А вспоминая про теологическую кафедру МИФИ ядерная мощь она самая православная

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Художник писал(а):
Атеисты,, вы 70 лет навязывали свою идеологию и теорию Дарвина как единственно верную во всех школах, институтах. 70 лет вы давили любые другие мировоззрения, кроме вашей. Вы обокрали наши храмы и осквернили их.
Что самое смешное, спустя немного времени времени веруны будут утверждать, что они не против науки и что религия якобы ей вообще не противоречит. :rzach:

если бы художник был поумнее и пообразованнее, то знал бы , что наука и культура - детища религий. И что многие великие ученые начинали свой путь с ЦПШ или вообще с уроков грамоты у дьяка. И что наука не появилась после революций, а всего лишь продолжала развиваться. И если бы не тупость революционеров, то развивалась бы еще быстрее.
Если бы хохлославянка была поумнее, то она бы знала, что наука и культура пояаились еще до христианства с православием, при которых они едва не загнулись почти полностью. Во времена разгула оных единственый способ получить хоть какое-то образование или хотя бы просто научиться читать это именно ЦПШ и прочее подобное для религиозных камланий. Все остальные проявления грамотности и занятий наукой как мининимум не приветствовались, а то и на костерок угодить можно было за "колдовство и чернокнижество".

Последний раз редактировалось Художник 01.02.17, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Благодарил (а): 0 раз.
как-то какой-то то ли индийский, то ли не индийский, то ли падишах, то ли не падишах провел эксперимент по определению самого первого языка, на котором разговаривали люди. Для эксперимента был взят младенец и помещен в изолированное помещение и обслуживался немыми. И чтобы вы думали? На каком он языке стал говорить, когда достиг совершеннолетия? Правильно. Ни на каком. К чему это я? К тому, что приобретенные таки не наследуются :)

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Швеллер писал(а):
А вспоминая про теологическую кафедру МИФИ ядерная мощь она самая православная
Ядерную мощь ковала совсем другая кафедра. Да и в другое время, когда никаких теологических кафедр не было. А нынешние теологи по советским чертежам ракетный двигатель сделать не могут, приходится на перепайку отправлять.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Бля, невежество святош меня прямо удивляет.
Настоящие олигофрены.

Борзый писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Борзый писал(а):
ты щетаешь, что умение переходить улицу на зелёный свет, у людей передаёЦЦа по наследству??? или их всё-таки обучают этому, более взрослые особи???

нет, не передается. Но, не всех и не всему обучают взрослые особи. Многому самообучаются

Дык я об этом и толкую... обычный естественный процесс развития (эволюция)... и происходит он, не только у людей... :buba

эволюция - это не процесс развития. Эволюция это процесс естественного отбора форм наиболее приспособленных к данной среде, формы могут как усложняться так и упрощаться,

OlegTS писал(а):
Собственно, данная ветка убедительно подтвердила давно известный факт.
Человеческое невежество - благодатная питательная среда для религии.
Они всегда идут рука об руку.

ты это америкосам или фрицам расскажи, там большинство, как и в России, верующих. А маленькая горстка латентных подпедрил просто громче кричит и ловчее толкается локтями со своими педерастическими атеистическими идейками меньшинств.
Верующие люди спокойнее и уравновешеннее, они уже кое-что поняли в этой жизни и зря не суетятся, как малые и неразумные дети, типа атеиздтофъ.
Статистика - великая сила! Гуглим сколько и где верующих. Будете неприятно удивлены, антихристы окаянные (свинорылые) :hoh
А не пустолайство вертлявых поцев из кагорты хрюко-кэтоликов усраинських (применительно исключительно к этому укрофоруму Фор-УА).

Все в Козельск!!! :rzach:

Благодарил (а): 18 раз.
Россия
Славянка, ну ты хотя бы почитай в википедии кратко про понятие антропогенеза. Даже неудобно как-то становится, когда в соременном мире начинают задавать вопросы, подобные "а почему обезьяны сейчас не превращаются в людей"

Борзый писал(а):
Авраам писал(а):
voleg5 писал(а):
вообще, сама постановка вопроса - почему не смогли эволюционировать до состояния?, выдаёт полное непонимание того, что такое эволюция. Эволюция не имеет цели дойти до определённого состояния.
Наряду с революцией существует и деградация. И никуя не делая над своим развитием, а с 6 до 11 молясь богу, гомосапиенс может деградировать до Славянки. И ниже этого состояния уровни тоже есть. :yahoo:

ШовиниЗд??? :crazy:
Просто Мария (с)

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Aquarelle писал(а):
Даже неудобно как-то становится, когда в соременном мире начинают задавать вопросы, подобные "а почему обезьяны сейчас не превращаются в людей"

Вопрос вполне соответствует её интеллектуальному уровню.
Большего из неё не выжмешь.
Человеческая самка, способная обслуживать себя и своё потомство.
Ну и хватит.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.

[ Time : 0.141s | 17 Queries | GZIP : Off ]