Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Сцуть они теракты устраивать, не настолько они незаможну Украину любят. Знают ведь что их потом мехом внутрь вывернут, а если кадыровцев натравят то еще и родню патриотив положат заодно.
Татарам здесь кадыровцы еще в конце февраля-начале марта 2014-го обьяснили что с ними будет если попробуют взять в руки оружие. А оружие у татар уже было заготовлено, еще в декабре 2013 турецкие братья подкинули.
Первый раз такое слышу
Ключевое слово для гугла?

Гугл будет молчать. Это мы, местные знаем. За крымскими форумами надо было следить весной 2014-го.
ОК
декабрь 2013ого ? То есть турки подкинули им оружие когда майдан только раскачивали?
это похоже на известную многоходовочку, где все все заранее знали - и Вова всегда выигрывает
Да дело тут даже не в декабре. Турки спонсировали татар всё время. Ежегодно не один миллион долларов "пожертвований" из Турции для меджлиса поступал, даже баранину из Турции присылали на Курбан-Байрам. У меня напарник бывший, крымский татарин, не последний человек в их общине, еще в начале 2000-х много мне про эти движения рассказывал.
Если бы не ЧФ РФ в Севастополе татары бы здесь уже давно для начала крымско-татарскую автономию замутили а потом бы в состав Турции вошли и Киев бы ничего не смог сделать.