Адонис писал(а):
gugu писал(а):
Альё, гараш!
Еще раз: технологию уничтожения бандеровцев.
По шагам, давай: как будешь искать, ловить, убивать, утилизировать трупы.
Кто будет это делать, какими средствами, что ты будешь делать, если бандеровцы будут не согласны денацифицироваться?
Причем тут порт в Одессе и Черноморский флот?
Давай, поконкретнее!
Бл... Трудно разговаривать с дураком!
- Если уж пошел на войну - то воюй!... Не имитируй!...
Если пятый год говорить "Вот я сейчас с печи только слезу!.. как возьму свою дубину!... как начну бандеровцев колошматить....У меня ведь есть супер-оружие!.."
и затем УВЯЗНУТЬ В БОЯХ МЕСТНОГО значения за избушку лесника....
то есть не делать нормально свою военную работу....
то....
СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, что нас уже НЕ БОЯТСЯ...
Раньше боялись....и через этот страх - УВАЖАЛИ....
Сейчас не боятся....
И вот с этого надо и начинать.
Хотя бы с принципа дворовой драки "Достал нож - Бей"....
Ножа боятся. Орешника уже не боятся.
- Как ты думаешь, почему?
Мне скажут, что в этой вялой мясорубке убивают по 1000 бандеровцев в день.
А ты действительно так уверен, что на этой войне погибают только бандеровцы?...
Дурак, ответь?... Наши ребята там МакКлауды?... А девчонки из Старобельска?...
Войну надо не просто вести - ее надо выигрывать! И не ценой жизни девчонок...
Но дурак не поймёт....
Ещё раз.
К чему все эти словоблудия?
Я тебе задал прямой вопрос: Стоит цель демилитаризации и денацификации Украины.
Это, в частности значит, что всех бандеровцев нужно убить. И всех, кто их поддерживает - убить. И всех, кто сочувствует тем, кто бандеровцев поддерживает - убить.
Потому что всё это - нацисты.
Предложи работающую технологию, как это сделать?
Вот есть абстрактный Киев. Как ты отличишь там людей от бандеровцев, отделишь их друг от друга, и денацифицируешь бандеровцев?
Опиши технологию, хотя бы приблизительно?
Я тебе 2 технологии уничтожения бандеровцев уже описал. Первая, неизбирательная, это когда на каждый украинский город роняется по мегатонне, и в городе бандеровцев не остается. Но у данной технологии есть недостаток - люди в городах тоже погибнут.
Вторая, избирательная. Когда ТЦК, бандеровцы, ходят по улицам, ловят бандеровцев, пакуют их в бусик, отвозят в лесополку, а там прилетает ФАБ или Солнцепёк, и бандеровцев денацифицирует.
Эта технология тоже не лишена недостатков. Во первых - это медленно. ТЦК, они, видишь ли, хохлы, и поэтому работают не шатко ни валко. Во вторых - гибнут наши парни. Потому, что бандеровцы не будут воевать без ощущения перемоги, и это значит, что с ними приходится именно воевать, а не тупо забивать их в загончике. Иначе они как в Крынках и Волчанске просекут фишку и сбегут.
А т.к. приходится именно воевать - то наши солдаты тоже гибнут. Честь им и слава, и земной поклон.
Еще раз спрашиваю, ты можешь описать какую-то другую технологию уничтожения бандеровцев?
Не вопить об убиенных девочках, молоть чушь о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра, жаловаться о том, как трудно говорить с дураками (это правда. С тобой очень трудно говорить).
Вот без всей этой хуйни,
ты можешь предложить способ, как уничтожить всех бандеровцев, более эффективный, чем описанные мною? Опиши его. Мы вместе поищим его недостатки и достоинства.
Давай.
Жду.