[ Сообщений: 666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34
Автор  

Благодарил (а): 1703 раз.
Адонис писал(а):
gugu писал(а):
Альё, гараш!
Еще раз: технологию уничтожения бандеровцев.
По шагам, давай: как будешь искать, ловить, убивать, утилизировать трупы.
Кто будет это делать, какими средствами, что ты будешь делать, если бандеровцы будут не согласны денацифицироваться?
Причем тут порт в Одессе и Черноморский флот?
Давай, поконкретнее!

Бл... Трудно разговаривать с дураком!
- Если уж пошел на войну - то воюй!... Не имитируй!...
Если пятый год говорить "Вот я сейчас с печи только слезу!.. как возьму свою дубину!... как начну бандеровцев колошматить....У меня ведь есть супер-оружие!.."
и затем УВЯЗНУТЬ В БОЯХ МЕСТНОГО значения за избушку лесника....
то есть не делать нормально свою военную работу....
то....
СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, что нас уже НЕ БОЯТСЯ...
Раньше боялись....и через этот страх - УВАЖАЛИ....
Сейчас не боятся....

И вот с этого надо и начинать.
Хотя бы с принципа дворовой драки "Достал нож - Бей"....
Ножа боятся. Орешника уже не боятся.
- Как ты думаешь, почему?

Мне скажут, что в этой вялой мясорубке убивают по 1000 бандеровцев в день.
А ты действительно так уверен, что на этой войне погибают только бандеровцы?...
Дурак, ответь?... Наши ребята там МакКлауды?... А девчонки из Старобельска?...

Войну надо не просто вести - ее надо выигрывать! И не ценой жизни девчонок...
Но дурак не поймёт....
Ноешь ты, не ноешь, ничего не изменится - план по угандошиванию бандеровцев будет выполнен не менее чем на 100%.

Благодарил (а): 1512 раз.
Адонис писал(а):
gugu писал(а):
Альё, гараш!
Еще раз: технологию уничтожения бандеровцев.
По шагам, давай: как будешь искать, ловить, убивать, утилизировать трупы.
Кто будет это делать, какими средствами, что ты будешь делать, если бандеровцы будут не согласны денацифицироваться?
Причем тут порт в Одессе и Черноморский флот?
Давай, поконкретнее!

Бл... Трудно разговаривать с дураком!
- Если уж пошел на войну - то воюй!... Не имитируй!...
Если пятый год говорить "Вот я сейчас с печи только слезу!.. как возьму свою дубину!... как начну бандеровцев колошматить....У меня ведь есть супер-оружие!.."
и затем УВЯЗНУТЬ В БОЯХ МЕСТНОГО значения за избушку лесника....
то есть не делать нормально свою военную работу....
то....
СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, что нас уже НЕ БОЯТСЯ...
Раньше боялись....и через этот страх - УВАЖАЛИ....
Сейчас не боятся....

И вот с этого надо и начинать.
Хотя бы с принципа дворовой драки "Достал нож - Бей"....
Ножа боятся. Орешника уже не боятся.
- Как ты думаешь, почему?

Мне скажут, что в этой вялой мясорубке убивают по 1000 бандеровцев в день.
А ты действительно так уверен, что на этой войне погибают только бандеровцы?...
Дурак, ответь?... Наши ребята там МакКлауды?... А девчонки из Старобельска?...

Войну надо не просто вести - ее надо выигрывать! И не ценой жизни девчонок...
Но дурак не поймёт....
Ещё раз.
К чему все эти словоблудия?
Я тебе задал прямой вопрос: Стоит цель демилитаризации и денацификации Украины.
Это, в частности значит, что всех бандеровцев нужно убить. И всех, кто их поддерживает - убить. И всех, кто сочувствует тем, кто бандеровцев поддерживает - убить.
Потому что всё это - нацисты.
Предложи работающую технологию, как это сделать?
Вот есть абстрактный Киев. Как ты отличишь там людей от бандеровцев, отделишь их друг от друга, и денацифицируешь бандеровцев?
Опиши технологию, хотя бы приблизительно?

Я тебе 2 технологии уничтожения бандеровцев уже описал. Первая, неизбирательная, это когда на каждый украинский город роняется по мегатонне, и в городе бандеровцев не остается. Но у данной технологии есть недостаток - люди в городах тоже погибнут.
Вторая, избирательная. Когда ТЦК, бандеровцы, ходят по улицам, ловят бандеровцев, пакуют их в бусик, отвозят в лесополку, а там прилетает ФАБ или Солнцепёк, и бандеровцев денацифицирует.
Эта технология тоже не лишена недостатков. Во первых - это медленно. ТЦК, они, видишь ли, хохлы, и поэтому работают не шатко ни валко. Во вторых - гибнут наши парни. Потому, что бандеровцы не будут воевать без ощущения перемоги, и это значит, что с ними приходится именно воевать, а не тупо забивать их в загончике. Иначе они как в Крынках и Волчанске просекут фишку и сбегут.
А т.к. приходится именно воевать - то наши солдаты тоже гибнут. Честь им и слава, и земной поклон.

Еще раз спрашиваю, ты можешь описать какую-то другую технологию уничтожения бандеровцев?
Не вопить об убиенных девочках, молоть чушь о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра, жаловаться о том, как трудно говорить с дураками (это правда. С тобой очень трудно говорить).
Вот без всей этой хуйни, ты можешь предложить способ, как уничтожить всех бандеровцев, более эффективный, чем описанные мною?
Опиши его. Мы вместе поищим его недостатки и достоинства.
Давай.
Жду.
:hoh

Благодарил (а): 135 раз.
Россия
Адонис писал(а):
Краем уха послушал сейчас беседу с белорусским политиком Юрием Воскресенским.
И он привел очень бытовую аллегорию. Понравилось.

Лето. Дачники въябывают на грядках, пинцетом пропалывая сорняки. А они все гуще и гуще. Лезут.
- А может их таки полить гербицидом?... Нахрена на них столько времени тратить?
- или пинцетиком таки удобнее?.. интеллигентнее... но совсем не рациональнее
Вот потому ты и гандон, Адонис. Не потому что "имеешь свое мнение". А потому что "краем уха" слушаешь таких же гандонов, и что еще хуже, они тебе нравятся.
Вот печатная версия (с сайта тут бай) телепередачи с участием этого "политика" , политолога, журналиста, а проще говоря штопанного гандона:
Цитата:
— Примерно в июне на меня через Facebook вышел московский политолог Дмитрий Болкунец. Он пригласил на встречу в кафе в районе Белорусского вокзала. На встрече Болкунец представил меня своему коллеге — политологу Андрею Суздальцеву. Они оба политологи, постоянно участвуют в передаче Владимира Соловьева. На встрече они предложили общаться дальше, — говорит очень медленно, с продолжительными паузами, Воскресенский. Видео допроса сопровождается кадрами с формой, деньгами, документами, противогазами, маской Шрека.

Мужчина говорит, что политологи предложили общаться дальше «на предмет изучения общественно-политической ситуации в Беларуси». По его, словам, он должен был передавать политологам дословно открытую информацию из телеграм-каналов — из открытых источников с какими-то комментариями.

— В августе Дмитрий пригласил меня на еще одну встречу. Он козырял своими связями с председателем ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Болкунец высказывал намерения дестабилизировать общественно-политическую обстановку в Беларуси накануне выборов.

— В чем должна была состоять дестабилизация обстановки? — спрашивает голос за кадром.

— Доведение до населения результатов альтернативных кандидатов. Доведение до населения альтернативных результатов подсчета голосов. Он просил прямые контакты со штабами кандидатов. Также он достал при встрече 30 тысяч российских рублей (около 400 долларов. — Прим. TUT.BY) из личных средств со словами: «Это на демократию» и посоветовал их передать на закупку лазерных указок — на случай применения насилия со стороны ОМОНа и на случай дестабилизации их цепей, — говорит Воскресенский.

Указками намеревались светить в лица правоохранителей, «чтобы они не могли выполнять свои функции по задержанию протестующих».

— Я принял указанные денежные средства в размере 30 тысяч рублей. 12 августа, осознав, что массовые мероприятия превращаются в тотальный неуправляемый хаос, я решил обратиться с повинной в КГБ, где изложил все имеющиеся у меня сведения о правонарушениях. Кроме того, я понял, что меня использовали в качестве пешки, втемную, московские кукловоды. Я бы хотел призвать наших граждан, прежде всего молодежь, не участвовать в данных акциях ввиду непредсказуемых последствий. Все вопросы надо решать путем переговоров в рамках легальных политических процедур.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/ ... tml?c

Благодарил (а): 190 раз.
Терпеть не могу этой азиатской манеры "краем уха" " мельком жопой".

Прямо нельзя сказать? И уж лучше своё. Чем какие-то политологи, каклатологи и ещё говна-пирога.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Татаромонгол писал(а):
Вот потому ты и гандон, Адонис

Ты бы, дружище, лучше бы тоже хотя только попытался высказать здесь свое мнение....Но ты предпочитаешь грязноротить. Это показатель.
- и заметь... В отношении тебя я вел себя достаточно корректно... старался не применять эпитеты, за которые в реале можно схлопотать по морде....
А ты считаешь, что право такое имеешь....
Может потому, что трус... не мужик... знаешь, что в интернете такое поведение прокатит.
Это говорит о тебе гораздо больше..., чем ты хотел бы
Сорри... :blush:

Благодарил (а): 190 раз.
Я, конечно, не имею права к тебе обращаться.
Но вот тут говорили про ленинизьм и чтобы его корни легни (corni legni) не засохли.
Так я напомню - был такой комунистычьный товарищ дзасохов

И что ты думаешь??? Дзасох как миленькой!!! Як падла дзасох!!!

[ Сообщений: 666 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34

[ Time : 0.183s | 18 Queries | GZIP : Off ]