Может ли настоящий русский..

[ Сообщений: 734 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

Может ли настоящий русский носить шаровары?
Нет, это национальная одежда украинцев 0%  0%  [ 0 ]
Если только в художественной самодеятельности 57%  57%  [ 4 ]
Индифферент, olegp, Торк
Ашотакова?! 29%  29%  [ 2 ]
Татаромонгол, Кужон
Южнорусским можно. 14%  14%  [ 1 ]
Всего голосов : 7
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2998 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Татаромонгол писал(а):
А Кот часом не из беглых южнорусских будет? подозрительно выглядит его фанатичность, как у неофита какого прости Господи.
Так, а ты не понял??? На воре шапка горит. Украинец он. Даже нет сомнений.

Сказал АРА и почесал клюв задней лапой... :crazy: :crazy: :crazy:

Благодарил (а): 1001 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
На юге конечно есть свои закидоны, как и на севере и т.д.

Крамольник писал(а):
Народ кругом разный. И у каждого свои закидоны.

позакидывало бродяг..

Благодарил (а): 759 раз.
Сообщение не в тему (флуд)
Чупакабра писал(а):
Крамольник писал(а):
Татаромонгол писал(а):
А Кот часом не из беглых южнорусских будет? подозрительно выглядит его фанатичность, как у неофита какого прости Господи.
Так, а ты не понял??? На воре шапка горит. Украинец он. Даже нет сомнений.

Сказал АРА и почесал клюв задней лапой... :crazy: :crazy: :crazy:
Араратик, солнечный. Ты когда свой клюв чешешь Смотри Не поцарапайся. А то дедушкина овца будет брыкаться.

Благодарил (а): 1059 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
но люди правда дружелюбнее
Не везде так. Я тоже по СССР поездил. Народ кругом разный. И у каждого свои закидоны.
Знаешь кого я самых дружелюбных видел? Староверов в глухой тайге. Они реально живут по старому, но рацию имеют и пользоваться умеют. :rzach: Во! Еще Агафью Лыкову видел! :crazy: С шаманами тоже бухал. Сначало прокисшее молоко, потом на водку перешли... :vata

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 16.03.26, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Крамольник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Не везде так. Я тоже по СССР поездил. Народ кругом разный. И у каждого свои закидоны.
Знаешь кого я самых дружелюбных видел? Староверов в глухой тайге. Они реально живут по старому, но рацию имеют и пользоваться умеют. :rzach: Во! Еще Агафью Лыкову видел! :crazy:

Лаки... большинство людей обычных - просто люди...

С амерами в колорадо встречался в 2000-х, которые в деревнях живут...

Те же ваньки... Только на английском балакают...

Обычные - нормальные - готовые всегда помочь люди..

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Староверов в глухой тайге.

огромное количество староверов живут в южной америке..

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Знаешь кого я самых дружелюбных видел? Староверов в глухой тайге. Они реально живут по старому, но рацию имеют и пользоваться умеют. Во! Еще Агафью Лыкову видел! С шаманами тоже бухал. Сначало прокисшее молоко, потом на водку перешли...

смешалось всё: староверы, шаманы, агафьи, полковники, молоко, водка..
южнорусские с москвичами, - полухохлы, полуворы, - в стороне завистливо курят

Благодарил (а): 759 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Староверов в глухой тайге
Наверно таки старообрядцев. Странно, я тоже сними сталкивался. Там все жёстко. Даже посуду свою не дадут. Ибо чужой испоганил её.

СССР
Крамольник писал(а):
Наверно таки старообрядцев. Странно, я тоже сними сталкивался. Там все жёстко. Даже посуду свою не дадут. Ибо чужой испоганил её.

тебе надо было пластунку снять, прежде чем у них воды попросить

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
одно знаю точно и очень многие со мной согласны, кто по стране поматался - чем ближе к Москве, тем народ хуже..

писец..ветку можно на цитаты разбирать, и в мемы ))

Ага. Судя по этой логике в центре Москвы живут самые отвратительные люди. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
Ага. Судя по этой логике в центре Москвы живут самые отвратительные люди.

полковник послужил..полковник знает
LuckyStarrr писал(а):
в армии всегда москвичей самыми никчемными избалованными чмошниками считали. Вот тебе правда...

Россия
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
одно знаю точно и очень многие со мной согласны, кто по стране поматался - чем ближе к Москве, тем народ хуже..

писец..ветку можно на цитаты разбирать, и в мемы ))

Ага. Судя по этой логике в центре Москвы живут самые отвратительные люди. :)

Ну типа того... Все зло оттуда... :vata

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ну типа того... Все зло оттуда...

коронавирус по стране тоже они растащили, по заграницам шляясь..когда вся страна как приколоченная в сибирях с шаманами и староверами водку пила

Последний раз редактировалось незнамокто 16.03.26, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Крамольник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Староверов в глухой тайге

Да, правильно поправил. Староверов встречал на дальнем востоке, тоже в тайге, те вообще нелюдимые, чуть не дикари.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Староверов встречал на дальнем востоке, тоже в тайге, те вообще нелюдимые, чуть не дикари.

вот не сиделось подполу в складах военных..по тайге шлялся, грибы собирая, народ таежный пугая.
кого он там с боевыми товарищами из автоматов-пулеметов отстреливал, напимшись огненной воды с шаманами..кабанчиков и глухарей ))

Благодарил (а): 1629 раз.
Татаромонгол писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Был я не раз в гостях у её родни, да, там свой менталитет, до какого то времени там вообще были 90-и все там так жили и прокуроры и т.д... Сейчас поменялось. Но сравнивать южный менталитет с хохлами, это перебор. Там такие же русские. То, что "вновь присоединенные" или беглые хохлы так хохлами и остались согласен, сам не раз в этом убеждался.
В точку. Разница в климате и географических условиях объективно диктуют различия в методах ьведения хозяйства и соответсвенно в менталитете. Это реальность. Но. Кардинальное отличие - южные регионы России НИКОГДА не находились под ляхами и прочими шведами, посему они такие же русские как сибиряки или поморы.
То есть, смоляне, которые под ляхами находились, менее русские, нежели чем потомки нижнедонских и запорожских бандитов?
А белорусы под ляхами находились веками, но остались более похожими на рязанских, чем "южнорусские"

LuckyStarrr писал(а):
Крамольник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Менталитет южный да, особый,
Вы не были товарищи в пошехоньи. Вот где менталитет особый. Кубанец По сравнению с ними наживное дитя.
По большому счету, каждый регион России имеет свои особенности в менталитете . Но тупой провокатор следует пословица, на воре шапка горит.

Я много где был, на юге мало. Но одно знаю точно и очень многие со мной согласны, кто по стране поматался - чем ближе к Москве, тем народ хуже.. Чем дальше - тем люди человечнее и лучше друг к другу относятся... На юге конечно есть свои закидоны, как и на севере и т.д., но люди правда дружелюбнее и т.д. чем дальше от Москвы...
А вот скажи, где больше кумовства и мздоимства, в Москве, или на Дону/Кубани?

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
А вот скажи, где больше кумовства и мздоимства, в Москве, или на Дону/Кубани?

туточки..и это лишь вершинка..

Проверки в военном ведомстве, цифры и факты

За последние два года в Министерстве обороны прошла масштабная работа по наведению порядка. Она затронула многих руководителей разного уровня. Рассмотрим конкретные примеры и статистику.

Из 21 человека, занимавших должность заместителя министра обороны с ноября 2012 года, когда министром обороны стал С. Шойгу, уголовное преследование затронуло четверых. Это составляет 19 процентов от общего числа замминстров - каждый пятый.

Что известно о каждом случае. Тимур Иванов, курировавший строительство, приговорен к 13 годам колонии. Суд также конфисковал его имущество на сумму 2,5 миллиарда рублей . Павел Попов, отвечавший за инновационное развитие, обвиняется в получении взятки размером более 45 миллионов рублей и хищениях при строительстве в парке "Патриот".  Дмитрий Булгаков, долгое время руководивший материально-техническим обеспечением, обвиняется в мошенничестве при контрактах для Военно-медицинской академии. Руслан Цаликов, первый заместитель министра, по данным следствия, получил взятку мотоциклом Honda стоимостью 2,3 миллиона рублей, оформленным на сына, а также 50 миллионов рублей наличными, которые ему принесли прямо в рабочий кабинет. Общая сумма хищений, в которых его обвиняют, превышает 6,6 миллиарда рублей. И это только то, что озвучено, хотя реальная цифра хищений кратно выше, особенно на строительных подрядах и реализации имущества Министерства обороны.

Вслед за руководителями ответственность понесли и их подчиненные. По делу Тимура Иванова проходят бывший руководитель компании "Оборонлогистика" Антон Филатов, приговоренный к 12,5 годам, а также бизнесмены Сергей Бородин и Александр Фомин. В деле Павла Попова фигурируют его подчиненные: заместитель начальника Главного управления инновационного развития Владимир Шестеров и директор парка "Патриот" Вячеслав Ахмедов. Шестеров получил 6 лет колонии, Ахмедов - 5 лет. По делу Дмитрия Булгакова проходят генеральный директор ООО «Нева-Балт СПб» Герман Яковлев и бывший военный пенсионер Геннадий Селезнев.

Среди заместителей начальника Генерального штаба также есть фигуранты уголовных дел. Халил Арсланов, курировавший системы связи, осужден на 17 лет колонии. Его бывший подчиненный генерал-майор Александр Оглоблин дал показания на своего начальника Вадима Шамарина. Сам Шамарин приговорен к 7 годам колонии строгого режима за получение взятки в 36 миллионов рублей.

Общее количество фигурантов по делам, связанным с руководством министерства и их подчиненными, превышает полтора десятка человек. Тех, кто пониже рангом - более пятидесяти. Суммы, фигурирующие в обвинениях, исчисляются миллиардами рублей. Почти по всем делам наложен арест на имущество обвиняемых, включая недвижимость, счета и ценности. Эти цифры показывают масштаб проведенной работы по очищению рядов от тех, кто нарушил закон. Но работа пока еще не достигла и половины дел, так что нас с вами ждут новые удивительные открытия.

Татаромонгол писал(а):
Нее, я не могу быть неофитом, я ж не только дермову, я и суржик не знаю. :cray:

Крамольник писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Во времена СССР останавливались у родственников/друзей/знакомых, потому что в гостиницу хрен устроишься, а сейчас такое оченб большая редкость

[ Сообщений: 734 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

[ Time : 0.071s | 22 Queries | GZIP : Off ]