Отказавшиеся эвакуироваться из Херсона жители вынуждены черпать воду из луж

[ Сообщений: 928 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.
Автор  

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Gest писал(а):
Крапива писал(а):
Gest писал(а):
Крапива писал(а):
Давайте пофантазируем.
[...бред поскипан...]
Походу не получится из тебя замполита... увы... :(
Причем тут замполит?
Не, ну а чё? Работа спокойная, не пыльная... сидишь себе в кресле и клошарам компостируешь мозги нарративы каскадируешь... и, прикинь, те за это еще и бабло идет... лепота.
:rzach:
Цитата:
Я просто предлагаю включить воображение и представить нарисованную мной картинку.

Не могу... слишком много передергиваний, на них мозг клинит... сорян братка.
:(
Так, ясно, с проблемным вопросом народ не справился, слишком сложно оказалось для вас.
Показательнее всех ответил Олдмерин: сходу пришлепнул ярлык, и все дела, можно продолжать спать дальше. Мозг функционера привык колебаться строго согласно линии партии.

Даю следующую проблему(сейчас нашла в интернете).
Попробуйте найти ответ на следующий проблемный вопрос: Что спасет мир? Достоевский считает, мир спасет красота, Л. Толстой — что целомудренная женщина, в Библии говорится, что спасение мира — в любви.
А как считаете вы?

Последний раз редактировалось Крапива 24.11.22, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Ну тута конечно вопрос интересный.....кто табель ведет тот и главный.....

когда работал я на смп, после армии, на участке слесарей-механосборщиков, нормально мужики на заказах оборонных получали..у нас же коэфф-нт 1.2 был. так вот начальник моего участка в шутку говорил, - пля, уйду в слесаря..зарплата почти как у вас, (это он про тех, кто с пятым был разрядом), а начальство за план ипёт, каждый день..

ну ему мужики тоже в шутку отвечали, - кто на кого учился..

про премиальные за заказ и квартальные. начальник вежливо промолчал

но вот реально начальников ушедших в слесаря я не встречал за все годы работы при ссср

Благодарил (а): 7375 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Gest писал(а):
Крапива писал(а):
Gest писал(а):
Причем тут замполит?
Не, ну а чё? Работа спокойная, не пыльная... сидишь себе в кресле и клошарам компостируешь мозги нарративы каскадируешь... и, прикинь, те за это еще и бабло идет... лепота.
Цитата:
Я просто предлагаю включить воображение и представить нарисованную мной картинку.

Не могу... слишком много передергиваний, на них мозг клинит... сорян братка.
:(
Так, ясно, с проблемным вопросом народ не справился, слишком сложно оказалось для вас.
Показательнее всех ответил Олдмерин: сходу пришлепнул ярлык, и все дела, можно продолжать спать дальше. Мозг функционера привык колебаться строго согласно линие партии.

Даю следующую проблему(сейчас нашла в интернете).
Попробуйте найти ответ на следующий проблемный вопрос: Что спасет мир? Достоевский считает, мир спасет красота, Л. Толстой — что целомудренная женщина, в Библии говорится, что спасение мира — в любви.
А как считаете вы?
Мир спасет только отсутствие в нем гомосапиенсов.... :vata

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):

когда работал я на смп, после армии, на участке слесарей-механосборщиков, нормально мужики на заказах оборонных получали..у нас же коэфф-нт 1.2 был. так вот начальник моего участка в шутку говорил, - пля, уйду в слесаря..зарплата почти как у вас, (это он про тех, кто с пятым был разрядом), а начальство за план ипёт, каждый день..

но вот реально начальников ушедших в слесаря я не встречал за все годы работы при ссср
Прикинь, я тоже... :vata

СССР
antisaks писал(а):
Прикинь, я тоже..

а вот тут встретил..не начальника, но говножынера московского типа коренного ))

120 плюс 60 у него было в каком-то заведении, забыл..после окончания плешки

а у соседа его, бывшего одноклассника, тупого шоферюги автопарка - 300..

так тот говножынер наплевав на карьеру ученого, ушел в большой театр типа работником сцены..потом в столовую подался..арбузами с машины торговал ))

с тех пор у него попаболь от пролетариев..на всю оставшуюся жизнь

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Прикинь, я тоже..

так тот говножынер наплевав на карьеру ученого, ушел в большой театр типа работником сцены..потом в столовую подался..арбузами с машины торговал ))

пиздит, выгнали его

СССР
walker писал(а):
пиздит, выгнали его

так он три года какую-то замысловатую программку для эвм, подсчитывающую зарплату работяг, разрабатывал, в носу ковыряясь и чаек попивая за столом

Благодарил (а): 1 раз.
незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Да понятно Ваше стремление держаться за завод, ведь не то сейчас время, если уволят за прогул.

я про инженера вам рассказал..а вы всё херню лопочете..

про племянника вам выше своего рассказал.. по материнской линии у него семья на смп в прошом году упоминалась в заводской газете..рабочая династия..

лук, что ж ты такой за овощ тухлый?

Я же не виноват, что мой ответ для Вас непонятен.

Может потому, что у нас разные понятия и цели в жизни? - Вы в молодости "забили" на учебу и пошли по улицам гулять, потом"осилили" слесарную профессию и трудитесь по ней на напрягаясь, а я окончив 8 классов решил овладеть знаниями тогда только развивашейся полупроводниковой спецификой, тем более в Херсоне завод строили, ну и пошел в техникум, получил профессию.
И хотя напрямую по профессии места для работы не было, все таки на производстве поработал, получил опыт по другим специальнастям.
После института работал в СА почти про специальности, а потом вернулся на полупроводниковый - в КБ по профилю учебы вакансий не было - работал по смежному.
А потом Москва, семья, НИИ, работа почти по профилю, развал СССР - ну тут уже пришлось выживать и семью кормить. Пришлось осваивать новые профессии - ведь никогда на дереворобрабатывающих станках не работал, а научился.
Т.Е. в отличие от Вас я все время учился, овладевал чем-то новым.
:sh:

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
walker писал(а):
пиздит, выгнали его

так он три года какую-то замысловатую программку для эвм, подсчитывающую зарплату работяг, разрабатывал, в носу ковыряясь и чаек попивая за столом

таким лоботрясам только арбузами торговать

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Gest писал(а):
Да, кстати, что тебя так заинтересовало моя профессия? Не можешь определить моё базовое образование?
не то, чтобы заинтересовала..но мне интересно, когда люди о себе рассказывают..
Сказывается первое образование? Шучу. :)
Блин! сложно это... с одной стороны как и у всех - учился, работал, потом снова учился... с другой - один мой диплом была еще та история... начиная с того, что я писал его на геофаке.
Цитата:
ну и судя по вашим постам, образование у вас отличное..я бы так сказал
Хорошие учителя были... не, на самом деле. Они пытались учить думать, а не давать знания, но как получилось это не мне судить.

Да, кстати, если что - на форуме меня знают как выпускника химфака по специальности "физическая химия", а настоящее время работающим программистом/сисадмином.

Branby писал(а):
Лук писал(а):
Знаете, что такое опыт?
Подскажу - как начальник столярного цеха не только научился САМОСТОЯТЕЛЬНО работать на всех станках в цеху, но и производить расчет стоимости заказанного изделия, чтобы получить прибыль.
Как-то так.
А меня этому еще в школе научили.

Ты в школу-то ходил вообще? ))

Ну когда Же Вы все, что написано другим в посте читаь и осмысливать научитесь?
А не как американская кинозвезда, которая читаетстраницы только те, которые ей нравятся.
Сомневаюсь, что Вы учились в школе ибо в школе с первого класса учили обращаться к незнакомым и старшим на "Вы" :rzach:

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
antisaks писал(а):
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):

Прикинь, я тоже... :vata
я уходил из начальника автоколонны в шофера...5 лет был счастлив...

Лери писал(а):
Жду ответа от Лука теперь.
Кстати Лери в этой теме не только я, но и другие задали Вам ряд вопросов, на которые Вы не ответили ( по незнанию).
Так ждать от Вас ответа или поскромничаете?

СССР
Лук писал(а):

ответ твой мне понятен..
ты про отца своего, насколько сейчас вспоминаю, рассказывал..

так речь не о нем была..а о тебе, успевшем так поднатореть в науке работать головой на разных должностях и в разных предприятиях..

вот я не понял одного..ты мне ответил так типа, - я понял тебя, держащегося на заводе за свое место по причине своей узкой специализации..

пойми, лук, одно..у нас заводы в городе такие, что там бегунов с места на место неохотно берут..ибо лодки подводные атомные работяги собирают..и начальники там тоже нужны с узкой специализацией, и с опытом руководящей работы отнюдь не на лесопилках типа или еще где в мебельном производстве..

опять не понял, лук?
ну что с тобой поделать, гордецом? да пофик мне на твое самомнение..живи себе, вспоминай свои трудовые подвиги..

а я уж как-нибудь, со слесарями и начальниками, работающими по 30 лет на одном предприятии..мы ж такие, невостребованные на рынке нонешнем труда

Лук писал(а):

начальники на смп и северном рейде тоскливо курят в стороне..а слесаря, токаря и сварщики так вообще в голос воют..читая вас

:cray:

Последний раз редактировалось незнамокто 24.11.22, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Ты не поверишь - я знаю... мой хороший знакомый, после того как у них двойня родилась, ушел со сменного мастера в обычные сборщики.

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):
Подскажу - как начальник столярного цеха не только научился САМОСТОЯТЕЛЬНО работать на всех станках в цеху, но и производить расчет стоимости заказанного изделия, чтобы получить прибыль.
Как-то так.

а у нас в заводе отделы есть , где умные люди занимаются расчетом стоимости заказанных изделий.. так и называются "отдел по себестоимости" и "отдел по ценам"

Как я понял, Вы об их работе знаете только по названиям :rzach:
Оно понятно - слесарей туда не берут, слесарям спускаюто, что наработали в этих отделах, да и то не каждому слесарю :cray:

СССР
Gest писал(а):
незнамокто писал(а):
Ты не поверишь - я знаю... мой хороший знакомый, после того как у них двойня родилась, ушел со сменного мастера в обычные сборщики.
я поверю..почему же нет..речь на форе шла об этом как о распространенном явлении..

ну было и было..зачем краски сгущать? ответ на поверхности ))

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Прикинь, я тоже..

Тот я думаю, что этот светоч гражданского права так о маминой пенсии переживает.... :vata

незнамокто писал(а):
Лук писал(а):

ответ твой мне понятен..
ты про отца своего, насколько сейчас вспоминаю, рассказывал..

так речь не о нем была..а о тебе, успевшем так поднатореть в науке работать головой на разных должностях и в разных предприятиях..

вот я не понял одного..ты мне ответил так типа, - я понял тебя, держащегося на заводе за свое место по причине своей узкой специализации..

пойми, лук, одно..у нас заводы в городе такие, что там бегунов с места на место неохотно берут..ибо лодки подводные атомные работяги собирают..и начальники там тоже нужны с узкой специализацией, и с опытом руководящей работы отнюдь не на лесопилках типа или еще где в мебельном производстве..

опять не понял, лук?
ну что с тобой поделать, гордецом? да пофик мне на твое самомнение..живи себе, вспоминай свои трудовые подвиги..

а я уж как-нибудь, со слесарями и начальниками, работающими по 30 лет на одном предприятии..мы ж такие, невостребованные на рынке нонешнем труда

Лук писал(а):

начальники на смп и северном рейде тоскливо курят в стороне..а слесаря, токаря и сварщики так вообще в голос воют..читая вас

:cray:

Это хорошо, что в городах с узкой специализацией не приветсвуюи увольняющихся за прогул. Есть города, где вообще одно предприятие.
Вы держитесь своей профессии :sh:

Последний раз редактировалось Лук 24.11.22, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
Это их выбор.

[ Сообщений: 928 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47  След.

[ Time : 0.175s | 17 Queries | GZIP : Off ]