А когда Сибирь перестанет кормить Москву?

[ Сообщений: 1042 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53  След.
Автор  

Благодарил (а): 1296 раз.
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Сталкер писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Явно больше, чем тысяча говнопролетариев. :vata
Начинаешь умнеть. От вас вообще ничего нет. Одно говно, как сам сказал. :!)-D
Да и я вношу в бюджет явно больше, чем ты с антисаксом, вместе взятые. :vata
Конечно больше..антисакс за свою молодую бурную жизнь на вашем обеcпечении находится, кроме того имеет наглость не платить налоги имея доход с личного подсобного хозяйства...причем натуральное молочко под 4 % жирности и сметанку с маслецом..кроме того пользуюсь правом бесплатной ловли рыбы и раков на водоемах общего пользования...ты то себя сможешь прокормить в случае чего? Чот у меня такое ощущение, что в случае отключения электричества вы через неделю друг друга жрать начнете, а через две, один беломор в живых станется....не хами полудурошный,... :smoke
Вот ты и раскололся, признался, что именно ты, а не москвичи воруют деньги у твоих земляков.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
незнамокто писал(а):
Его папа доцент в плешку пристроил
это сарказм такой? Плешка, это же полное гавно.
Не скажи..инвося после ее окончания в жиртрест, столовая номер 6 , устроился работать.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Хватит кормить кота изврата

СССР
Беломор писал(а):
Хуями можно

Благодарил (а): 1825 раз.
Беломор писал(а):
Не зря я тебя здесь защищаю :rzach: :!)-D

Благодарил (а): 1296 раз.
Сталкер писал(а):
Беломор писал(а):
- Говнопролетарии усих краин, гоп до кучи!

СССР
Кот_Инвойс писал(а):

Ваши кучи свалочные сами пережовывайте..али денег нет на переработку своего дерьма? Одолжить бедным масквачам ?

Последний раз редактировалось незнамокто 06.06.21, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1825 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
гопай... гопай.... плешка :rzach:

Благодарил (а): 178 раз.
Россия
antisaks писал(а):
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Федеральные это как бэ не мацковские..в фед бюджет в основном поступают доходы предприятий а в местные ндфл...ничего не производящая мацква имеет преференции в этом вопросе..смотрю ничего не изменилось со времен СССР как масквачи были гандонами так ими и остались...

А кому должен идти НДФЛ, собранный с москвичей?
Отнять и поделить?
Чо дураком прикидываешься, искусственно раздутые зряплаты, в т.ч. бюджетные и нахождение высокооплачиваемых типа топ менеджеров приводит к диспрапорции налоговых поступлений....причем это не все источники какими пользуется мацква...те же федеральные программы... о которых не упоминают в разделе дотации...а ващет пусть центр введет адекватную систему налогооблажения для регионов...и все проблемы отпадут...кто сколько заработал, единый процент отчислений в бюджет...пусть немного завышенный для поддержки слабых регионов, но понятный и прозрачный... :smoke

топ -менеджеры не только в москве сидят(а с переездом ГП в питер, может в нем уже и поболее), и даже министерства не только в москве есть, да и сколько там работников.

Благодарил (а): 229 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
antisaks писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Сталкер писал(а):
Начинаешь умнеть. От вас вообще ничего нет. Одно говно, как сам сказал. :!)-D
Да и я вношу в бюджет явно больше, чем ты с антисаксом, вместе взятые. :vata
Конечно больше..антисакс за свою молодую бурную жизнь на вашем обеcпечении находится, кроме того имеет наглость не платить налоги имея доход с личного подсобного хозяйства...причем натуральное молочко под 4 % жирности и сметанку с маслецом..кроме того пользуюсь правом бесплатной ловли рыбы и раков на водоемах общего пользования...ты то себя сможешь прокормить в случае чего? Чот у меня такое ощущение, что в случае отключения электричества вы через неделю друг друга жрать начнете, а через две, один беломор в живых станется....не хами полудурошный,... :smoke
Вот ты и раскололся, признался, что именно ты, а не москвичи воруют деньги у твоих земляков.
В Оренбурге воров один на другом. Не зря в Орск ссылали со всей России зеков, в советское время там каждый четвертый был сиделец.
В Оренбурге конечно немного спокойнее чем в Орске, но крупные компании не торопятся там офисы открывать, из-за криминала, даже несмотря на дешёвую рабочую силу.

Благодарил (а): 857 раз.
Россия
phpBB [media]

Изображение

Благодарил (а): 7633 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Сталкер писал(а):
Кутузов - антигерой России. Плохо сжег.
Гыыы....сильный был ход...и хранцузам кердык и павлинам хвостики обпалили...., Кутузов маладца... :vata
Пугачёв жаль плохо кончил :rzach:
Чего его жалеть, самозванец...и даже Оренбург взять не смог....а зная историю своего края , я могу еще рассказать о том , что он обошел казачьи станицы, которые выставили против него около десяти тысяч сабель....причем есть такая притча, из недалекого прошлого...когда комми на какой то юбилей с станице Верхнеозерное решили установить бюст пугачева...сход местных жителей разрешил им это сделать но на определенном удалении от села, за автотрассой Оренбург- Орск..все таки историю даже коммунякам стоило учить...станица Верхнеозерная, Донская, Гирьяльская...а также татары из Алабайтальской выставили более десяти тысяч сабель против пугачева...он даже не смог взять штурмом станицу Гирьяльскую...хотя из всех фортификационных сооружений там был только земляной вал .... и четыре пушки с несколькими десятками солдат....люблю историю своих предков.. :sh:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
камчан писал(а):
"У нас что, обязанность всех кормить?" (с) жители Сибири.
"жители Сибири"!!!!! :yahoo: :yahoo: Может ты и станешь им, когда срок получишь "На Под нары!"

СССР
antisaks писал(а):
а зная историю своего края , я могу еще рассказать о том , что он обошел казачьи станицы, которые выставили против него около десяти тысяч сабель....

Чего ж они не ринулись за ним, не покромсали бунтарей, защитники окраин?

СССР
antisaks писал(а):
а также татары из Алабайтальской выставили более десяти тысяч сабель против пугачева..
люблю историю своих предков.

Ну выставили и выставили.., чё тут скажешь.. твои предки - герои

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Сибирь распихана по карманам . Сами знаете кем .

Поэтому пишитя письмо . Дорогой дедушка Вротенберг . Последний куй без соли доедаем . Пришли соли

antisaks писал(а):
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Сталкер писал(а):
Кутузов - антигерой России. Плохо сжег.
Гыыы....сильный был ход...и хранцузам кердык и павлинам хвостики обпалили...., Кутузов маладца... :vata
Пугачёв жаль плохо кончил :rzach:
Чего его жалеть, самозванец...и даже Оренбург взять не смог....а зная историю своего края , я могу еще рассказать о том , что он обошел казачьи станицы, которые выставили против него около десяти тысяч сабель....причем есть такая притча, из недалекого прошлого...когда комми на какой то юбилей с станице Верхнеозерное решили установить бюст пугачева...сход местных жителей разрешил им это сделать но на определенном удалении от села, за автотрассой Оренбург- Орск..все таки историю даже коммунякам стоило учить...станица Верхнеозерная, Донская, Гирьяльская...а также татары из Алабайтальской выставили более десяти тысяч сабель против пугачева...он даже не смог взять штурмом станицу Гирьяльскую...хотя из всех фортификационных сооружений там был только земляной вал .... и четыре пушки с несколькими десятками солдат....люблю историю своих предков.. :sh:
В 90-ые оренбургские криминальные группировки основательно плющили все другие залетные.
Мой знакомый состоял в татарской ОПГ.
Даже в 2018 мне довелось в Самаре встретиться с челом приехавшим из Орска в махеровой кепке, это был такой своеобразный привет из 80-ых годов. Чел был моложе меня.

Последний раз редактировалось pl222 06.06.21, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 735 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Сталкер писал(а):
Беломор писал(а):
настоящий коммунистический лозунг звучит так :

Голодранцы усих краёв геть/гоп до кучи!!

СССР
Крамольник писал(а):

Голодранцы усих краёв геть до кучи!!

Кубаноидов - геть в колхозы! И пачпорт не давать!

незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):

Голодранцы усих краёв геть до кучи!!

Кубаноидов - геть в колхозы! И пачпорт не давать!
Витька Сальникова геть в слесари-сантехники, пусть говно чистит.

[ Сообщений: 1042 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53  След.

[ Time : 0.223s | 18 Queries | GZIP : Off ]