Байден утвердительно ответил на вопрос, считает ли Путина убийцей

[ Сообщений: 1118 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Ocean писал(а):
Вы считаете СМИ в Европе идиотами? В Европе мало кто любит америку так как вы.

Ты думаешь какой нибудь экс-министерше не зададут вопрос: "Как там в Совете директоров от убийцы?"
Я нейтрально отношусь к Америке. Лично мне она ничего плохого не сделала. А вот Путин своровал 19.5% Роснефти, и накинул пенсионный возраст.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
Изображение

Невероятно умный и безжалостный разведчик.

Изображение

Благодарил (а): 126 раз.
Диман писал(а):
OlegTS писал(а):
Диман писал(а):
От Путина вполне достаточно предложения бидону высказать всё прямо в лицо. На этом стало ясно, кто здесь серьёзный человек, а кто трусливый хвастун и сплетник.

Чушь.
У общечеловеков другая мораль.
Это у русских считается позором не ответить на вызов и трусливо слиться.
У них это - признак ума и здравой рассудительности.
Так, Вы требуете, чтобы Путин трусливо слился? Иначе я не понимаю, кем конкретно Вы не довольны, путиным или бидоном?
Да что ж тут не понять. Он хочет чтобы Путин объявил войну пендосии а сам отсидеться на Филипинах. :)

СССР
Ocean писал(а):
OlegTS писал(а):
Диман писал(а):
От Путина вполне достаточно предложения бидону высказать всё прямо в лицо. На этом стало ясно, кто здесь серьёзный человек, а кто трусливый хвастун и сплетник.

Чушь.
У общечеловеков другая мораль.
Это у русских считается позором не ответить на вызов и трусливо слиться.
У них это - признак ума и здравой рассудительности.

У них в порядке вещей врать и это поощряется.

В том-то и дело, что Байден сказал то, что он реально думает.

Причем сказал уже не в первый раз.

Если бы Байден врал - он не стал бы говорить в интервью в разные годы журналистам, что у Путина нет души и что он считает его убийцей.

С интервалом в 7 лет.

Ocean писал(а):
Лапоть писал(а):
mas писал(а):
"Нас рать!" Дмитрий Донской.

Да? А где заявления Сечина, Ролдугина, Тимченко, Дерипаскаи, Роттенберга, Костина, Грефа, Симоньян о деменции Байдена?
Кроме Володина и Кадырова больше ведь никто и не высказался.
Кто эти все люди? Ваши родственики? Для Вас вадно их мнение?
Мне абсолютно фиолетово :)

Это дружбаны Путина. Должны были единым фронтом поддержать кормильца.

OlegTS писал(а):
До нашего руководства никак не дойдёт, что если мы играем в шахматы, а с нами играют в Чапаева, то мы обязательно проиграем.
Даже если играем на уровне гроссмейстера.
Нет, проиграет тот кто играет не в ту игру которая должна была быть.

Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):
https://pbs.twimg.com/media/Ew6XAMVXEAAf4Hc?format=png&name=small

Невероятно умный и безжалостный разведчик.

Изображение

Пынеходов тогда ещё не было. :)

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Если бы Байден врал - он не стал бы говорить в интервью в разные годы журналистам, что у Путина нет души и что он считает его убийцей.

С интервалом в 7 лет.
Нет он сказал не то что думает, а то что якобы было на самом деле.
Например, если я сейчас скажу, как вы в разговоре признались, что в 90е подрабатывали минетами на вокзале, а сейчас должны мне несколько тысяч евро.
Разве, если у меня маразм и я ничего не помню, я сказал не то, что думаю? С вашей точки зрения, получается, я сказал то, что думаю.
Вы не предложите мне повторить всё это в лицо и рассказать когда это вы говорили мне о своих заработках на вокзале?

Диман писал(а):
fightthefarleft

Что такого сделала нам Россия, что мы не можем этого стерпеть? У них ВВП чуть меньше, чем у Италии. Однако мы во всем уступаем Китаю. В настоящее время ни Россия, ни Китай не являются нашими военными врагами, но если Россия еще может держать себя в руках, то Китай без колебания использует свою гигантскую экономику и огромное население, чтобы нанести нам реальный вред.

Делать из России «пугало» — это старая и очень затасканная идея. Мы, конечно, не друзья, но и не заклятые враги. А вот Китай хочет нас раздавить, а потом установить над нами свою власть. Именно на это нам нужно обратить все наше внимание!

Вот в этом коментарии вся суть пендосии. Их постоянно кто-то хочет раздавить и чтоб этого не случилось надо напасть первыми. И не важно что на самом деле хотят те от кого "защищаются" пендосы. Другого способа жить и сосуществовать они не знают и не могут. Все должны жить только как они.

Игорь писал(а):
Диман писал(а):
OlegTS писал(а):
До нашего руководства никак не дойдёт, что если мы играем в шахматы, а с нами играют в Чапаева, то мы обязательно проиграем.
Даже если играем на уровне гроссмейстера.
Да, Вы наверное умнее всех.
Мы вообще играем не в ту игру и не на том поле.
Сша необходимо рассорить нас с европой и полностью изолировать. Европе выгоднее торговать с сша, чем с нами. Но ещё выгоднее торговать с обоими. Поэтому сша надо раздуть скандал и поставить перед европой вопрос ребром. Надо не допустить скандала, а лучше развалить европу.

Поэтому путин перевёл выпад бидона в сугубо личное противостояние обиженного маразматика, которое тот уже не сможет использовать для остановки сп2. Ему просто скажет европа, что вы разругались с путиным изза того, что ктото там говорил или не говорил в личном разговоре. Не втягивайте нас в свои личные склоки.

Путин не перевел - а попытался перевести.

На что пресс-секретарь Байдена ответила Путину, что у Байдена нет сейчас времени, на эти пустые базары.
Я понял почему Вы так переживаете за Байдена.
Вы тоже выдаете желаемое за действительное :)

Благодарил (а): 1156 раз.
ну а что удивительного
пиндосы с этого и начали
приехали в гости и уничтожили хозяев
кстати цифры называют страшные от 7 до ста миллионов индейцев эти скоты уничтожили
впрочем что можно было ожидать от уголовников :rzach:
всегда смешно когда эти потомки зеков называют себя элитой

Игорь писал(а):
Диман
Цитата:
Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Почему молчат? Все ржут над бидоном. даже сам американцы. Почитайте иносми

Зачем мне читать иносмишные подборки.

Fox News (США): Белый дом отговаривается в ответ на приглашение Путина тем, что «Байден очень занят»
original:
White House says Biden is 'quite busy' after Putin invites president for 'live' chat

Белый дом говорит, что Байден "очень занят"...

Тебе "Министерство правды" лапшу вешает.
Дв и Fox - это республиканское СМИ. Уровень подачи как у Скобеевой или Соловьёва.
Иносми привдят помойку комментариев. Где гарантия, что это не трамповские троли?

Если зайти на сайты самих СМИ - ржача я не наблюдаю.
а комменты читателей не видим:

Комментарии зрителей Fox News

BeeMack

Конечно, Байден очень занят! Он никак не может собрать паззл из 200 кусочков!

Pocahantas

Какой стыд для Америки! Все мировые лидеры смеются над этим дряхлым стариком!

Отличная «работа», демократы!

Kay Jay

Не знаю, как Путин будет играть против Байдена, но он обязательно будет это делать! Я не верю, что Байден окажется способным противостоять Путину!

JackStephens17

Байден не противник для Путина! Путин разотрет его по стенке! Я думаю, что Байден никогда на дискуссию с Путиным не пойдет, но если это случится, будет здорово посмотреть, как этого отвратительного либерал-преступника разделают под орех!

TSGT_USAF

Невероятно, чтобы президент Соединенных Штатов бегал от дискуссии с другим мировым лидером, особенно лидером ядерной державы! Однако от Байдена только этого и следовало ожидать! Очень занят? Ну, может, завтра. А как насчет следующей недели? Это всего лишь показывает, что США слабеют, и на этом с нынешним президентом дело не закончится!

glidingbuzzard876

Будет плохо, если букмекерские конторы станут принимать ставки по этим дебатам. Ставить придется на то, что Путин победит с разгромным счетом!

Liquidators1

Вы правы! В мире есть мужики, а есть демократы!

jack52

Нашей стране конец! Мы позволили демократам украсть выборы! Теперь мы сидим и наблюдаем, как эта незаконная администрация посылает страну вразнос! И никто не готов противостоять этому, чтобы прекратить эту вакханалию! Со своим конформизмом мы потеряем нашу свободу! До тех пор, пока людям не станет реально больно, они будут стоять в сторонке и не ударят пальца о палец. пока уже не будет слишком поздно!

fightthefarleft

Что такого сделала нам Россия, что мы не можем этого стерпеть? У них ВВП чуть меньше, чем у Италии. Однако мы во всем уступаем Китаю. В настоящее время ни Россия, ни Китай не являются нашими военными врагами, но если Россия еще может держать себя в руках, то Китай без колебания использует свою гигантскую экономику и огромное население, чтобы нанести нам реальный вред.

Делать из России «пугало» — это старая и очень затасканная идея. Мы, конечно, не друзья, но и не заклятые враги. А вот Китай хочет нас раздавить, а потом установить над нами свою власть. Именно на это нам нужно обратить все наше внимание!

Voice_for_Real_Americans

Если Путин действительно хочет дебатов в живом эфире, то приглашение ему следовало бы послать Харрис — На —Высоких —Каблуках! Ведь даже сам Джо Байден называет ее президентом!

PreserveFreedom134

Президент Байден нанесет нашей стране больше вреда, чем любой другой президент в нашей истории! Это еще только начало! Не думаю, что он сам этого хочет, но он настолько безволен и дезориентирован, что его просто затащит в это его демократическое болото, в котором он плавает каждый день!

BidenMAGA=MindAin'tGoodAnymore

Байден: извини, Влад, но мой телесуфлер не работает от напряжения 220 вольт!

Deplorable_Neanderthal

Ни за что на свете в миллион лет не мог я себе представить этого, но если состоятся эти дебаты Байдена с Путиным, то я буду болеть за Путина!

iceberglettuce

Байдену еще чуть-чуть поднапрячься, и он перезапустит холодную войну в самом ее ужасном виде!

Может быть, для нас даже вернутся хорошие старые времена, когда мы снова начнем эти чертовы тренировки по гражданской обороне, отрабатывая защиту от ядерного поражения?!

cdeedc2

С тех пор, как Байден занял Белый дом, газ дорожает уже в течение 40 дней подряд. На границах скопилось 14000 несчастных детей иммигрантов, Северная Корея и Китай все сильнее нам угрожают, ставки по кредитам стремительно растут! И мы потеряли свою энергетическую независимость. Хорошенькое начало! Чем же все это закончится?!

MikeRoyko

Мне хочется спросить те 84 миллиона американцев, которые голосовали за Джо Байдена: «Ну и как вы теперь себя ощущаете?». Лично мне очень грустно и очень стыдно! Мне очень стыдно, что никто иной, как президент России смог показать нам, американцам, насколько слабым и неспособным возглавлять нашу страну оказался Джо Байден! Этот день для нас еще более печален, чем тот день, когда Байден был поставлен на свою нынешнюю должность!

А где гарантии, что эти комменты не пригожинские тролли пишут?
А вы поедте в штаты и поспрашивайте обычных американцев о демократах. :)

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Это дружбаны Путина. Должны были единым фронтом поддержать кормильца.

Они-то поддержат, а вот дружбаны Навального что-то не очень.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Ocean писал(а):
Диман писал(а):
fightthefarleft

Вот в этом коментарии вся суть пендосии. Их постоянно кто-то хочет раздавить и чтоб этого не случилось надо напасть первыми. И не важно что на самом деле хотят те от кого "защищаются" пендосы. Другого способа жить и сосуществовать они не знают и не могут. Все должны жить только как они.
Как раз в этом они правы, предвидя гибель от китая. Если такое количество людей начнёт жить хорошо, китай станет огромным потребителем ресурсов. Нам это выгодно, мы нетто-экспортёр ресурсов. Для запада китай наоборот, конкурирующий покупатель ресурсов, изза которого цена лезет вверх. Чтобы покупать ресурсы запад вынужден иметь дорогую валюту, а это приводит к невыгодности и бегству производств.

Игорь писал(а):
Ocean писал(а):
Игорь писал(а):
phpBB [media]

К слову - вот сам Путин употребляет по отношению к руководству Турции хамские выражения типа "лизнули в одно место американцев".

И ничего, все в порядке - даже аплодисменты в зале.

А тут, в случае с Байденом - прямо обиды на весь мир и отзыв посла из США (зачем-то).

)
Вы реально не видите разницу?
"Лизнул в одно место американцев" не нужно решение суда в отличии от "убийца". :)

На Востоке тебе за такое кишки выпустят - без всякого суда.

)
И к чему это сказано?
А за безпричинное утверждение того что убийца там наверное расцелуют и осыпят подарками. :)

СССР
Диман писал(а):
Игорь писал(а):

С интервалом в 7 лет.
Нет он сказал не то что думает, а то что якобы было на самом деле.
Например, если я сейчас скажу, как вы в разговоре признались, что в 90е подрабатывали минетами на вокзале, а сейчас должны мне несколько тысяч евро.
Разве, если у меня маразм и я ничего не помню, я сказал не то, что думаю? С вашей точки зрения, получается, я сказал то, что думаю.
Вы не предложите мне повторить всё это в лицо и рассказать когда это вы говорили мне о своих заработках на вокзале?

Что именно "что якобы было на самом деле"?

Байден назвал Путина убийцей - высказал свое личное о нем мнение.

Вот и все.

Все эти "повторы в лицо" - смешны и нелепы - применительно к политикам, главам стран.

Путин Байдену что - морду может набить, что ли?

Последний раз редактировалось Игорь 20.03.21, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Диман писал(а):
Ocean писал(а):
К слову - вот сам Путин употребляет по отношению к руководству Турции хамские выражения типа "лизнули в одно место американцев".

И ничего, все в порядке - даже аплодисменты в зале.

А тут, в случае с Байденом - прямо обиды на весь мир и отзыв посла из США (зачем-то).

)
Вы реально не видите разницу?
"Лизнул в одно место американцев" не нужно решение суда в отличии от "убийца". :)
Дело даже не в этом. Путин охарактеризовал нескрываемые действия. Байден же либо сказал о неизвестных никому действиях, либо выдумал их.[/quote]
Да, согласен на все 100%.

Игорь писал(а):
Диман писал(а):
Игорь писал(а):

А где гарантии, что перед журналистами был живой байден, а не его мумия с озвучкой из динамика?

А где гарантия, что это Путин сейчас страной правит, а не его двойник-тройник?

И т.д. и т.п.
Вы начинаете впадать в маразм.

Благодарил (а): 1156 раз.
о том и речь - что было бы очень сильно показать весь их разговор
и особенно если там враньё
а это скорей всего - бидон приврал конечно
даже детской дразнилке при переводе пиндосы придали совершенно другой смысл
путен сказал кто так обзывается тот и сам так называется а перевели как рыбак рыбака видит издалека

Лапоть писал(а):
Диман писал(а):
Игорь писал(а):

А где гарантии, что перед журналистами был живой байден, а не его мумия с озвучкой из динамика?

Псаки подвердила, Байден подтвердил. Смотри Скаееву - там всё есть, Видосов навалом.
А ну да если сама Псаки сказала то тогда да.
А где она это говорила на берегу Белорусского моря или у подножья Ростовских гор? Это очень важно.
Псаки - не прерикаемый авторитет!!!
Псаки - истина в последней инстанции!!!

[ Сообщений: 1118 ]  Стрaница Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 56  След.

[ Time : 0.351s | 18 Queries | GZIP : Off ]