За МКАДом жизни нет

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 419  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
На 29 площадках фестиваля «Путешествие в Рождество» открыты пункты сбора подарков проекта «Москва помогает».

Вы можете передать посылки для жителей новых регионов России, а также участникам специальной военной операции (СВО).

Павильоны работают каждый день с 11:00 до 21:00.

Изображение

Теги
За МКАДом жизни нет

Одно из главных новогодних украшений города — огромный елочный шар высотой 20 метров!

Его вес — около 35 тонн, а общая протяженность металлоконструкции — пять километров.

В этом году он вновь украшает Поклонную гору.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сергей Собянин
Москва будет развивать "компьютерное зрение" для диагностики заболеваний на постоянной основе.

Мы первыми из мировых мегаполисов начали применять сервисы компьютерного зрения в ежедневной врачебной практике — с 2019 года. Благодаря этому во время пандемии смогли обрабатывать огромное количество снимков КТ.

Сейчас в распоряжении московских врачей — больше 50 сервисов компьютерного зрения по 29 направлениям лучевых исследований. В их числе рентгенография, флюорография, КТ.

Мы внедряем комплексные сервисы искусственного интеллекта — нейросети, которые могут распознать на одном лучевом исследовании признаки сразу нескольких патологий.

Также Москва делится своими наработками. Первым регионом, подключённым к городской платформе HUB Telemed для обработки медицинских изображений с помощью ИИ, стал Ямало-Ненецкий автономный округ.

Изображение

Также в этом году в столице появилась первая в России медицинская услуга с использованием технологии искусственного интеллекта в системе обязательного медицинского страхования. Она помогает при анализе профилактических (скрининговых) маммографий, которые позволяют ускорить подготовку заключения и повысить качество диагностики. Это бесплатно для пациентов.

Изображение

С 2020 года в больницах, поликлиниках и амбулаторных КТ-центрах Москвы с помощью компьютерного зрения проанализировали свыше 11 миллионов исследований. Это более 3,3 миллиона флюорограмм, 3,4 миллиона рентгеновских снимков, 3,3 миллиона компьютерных томограмм (в том числе 1,5 миллиона — для выявления коронавируса), 1,1 миллиона маммограмм.

В следующем году планируется повысить уровень автоматизации рутинных измерений, а также сделать создание комплексных решений по отдельным клиническим направлениям (поиск нескольких признаков заболеваний на одном лучевом исследовании) одним из условий участия в эксперименте для компаний-разработчиков. Также для разработчиков будут открыты новые клинические направления, в рамках которых можно будет протестировать и развивать свои сервисы искусственного интеллекта.
https://www.mos.ru/mayor/theme ... 3050/

Малышка панда из Московского зоопарка уже уверенно ходит.

Совсем недавно она сделала первые шаги, а теперь активно изучает вольер на четырех лапах.

Сейчас детеныш весит 8,67 кг. Панда растет и все больше становится самостоятельной.

phpBB [media]

ПРОСТО МОСКВА

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Wal писал(а):
Тебе не надоело наваливать кучу дерьма,
[
он непроходимо тупой и упертый
"2 в одном" :rzach:
таких учить -только портить

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Branby писал(а):
Из Москвы писал(а):
Wal писал(а):
, а речную рыбу в Австралии не едят... Да и вообще речная рыба и костлявая и в массе воняет тиной по сравнению с морской.

Вот поэтому, я и называю "Wal" - ПАПУАСОМ :

- МУТНЫЙ ТОВАРИЩ.

Изучай чудо в перьях, что такое настоящая рыба:
Этот пассажир не знает, что такое таймень, судак, налим, сазан, жерех, стерлядь. Про нельму он тоже не слышал. Намриял себе - и радуется своему вранью.
Гнилой пассажир. Врет постоянно.

Мой юный балабол, тайменя я ловил в Енисее (правда скажу честно, нам с другом удалось поймать и вытащить всего одного, а так все хариусы хватали) еще в те давние времена, когда ты в лучшем случае в подгузники срался.
Нельму не ловил, врать не буду.

А теперь, во-первых, расскажи, что из перечисленного лежит на прилавках ежедневных магазинов российских городских жителей?
Я видел стерлядь с ферм и судака и налима по одному разу, т.е. это дело бооольшого случая.
Стерлядь осетровая, а таймень лососевый - а эти вообще не костлявые по большому счету. Нельма из сиговых, про нее не знаю, сиги, что я лавливал на Ладоге, в общем конечно менее костлявые чем разная плотва, но все таки не морская рыба.
А во-вторых, жерех, сазан, судак - довольно таки костлявые, причем сазан и иногда и судак отдают тиной. Налим из тресковых, он менее костляв, но тиной бывает тоже отдает. Налима лавливал тоже на Ладоге, а судака и там и в Финском заливе

Nauru
Branby писал(а):
Это что за стандарт такой? Скинь АSTM или какой стандарт на него есть? Кстати: где и как хранится сей стандарт?
Есть стандарты воздуха для производственных помещений, чистых помещений, СанПины для помещений класса А, Б и т.д.

Рыба на прилавках в России из разных мест: искусственно выращенная, из Каспия, Байкала, Охотского моря, Баренцева моря, Северного моря и т.д. Ты всерьез решил, что, покупая рыбу, никто не интересуется ее происхождением?!! Даже на этикетках пишут: эта норвежская семга, эта наша дикая, эта искусственная и т.д.
И тунец дешевле семги у нас. Но каждый день есть одно и тоже - надоест что угодно.

У вас явно что-то с психикой. То соврал, что ученый, хотя, не ученый. Не понимаешь азов наук, о которых пишешь. То врешь о своем местонахождении. То врешь про Россию постоянно. Тут ты просто фантазируешь, т.е. снова врешь...

Тебе лучше в Россию не приезжать: начнешь вот так пиздеть вживую - ебало набьют.

То, что ты воспринимаешь стандарт как неких документ, регулирующий что-то, очень много говорит о твоей области деятельности и знаниях. Так что суди, дружок, не выше сапога.

Стандарт также - это некий референтный образец, относительно которого оцениваю/измеряют другие образцы.

Вот таким стандартом являются образцы воздуха с трех базовых станций, где воздух не загрязнен местными локальными источниками земного происхождения. Одна из этих станций - на Тасмании
Цитата:
Cape Grim, on Tasmania’s west coast, is one of the three premier Baseline Air Pollution Stations in the World Meteorological Organization-Global Atmosphere Watch (WMO-GAW) network. Baseline stations are defined by the WMO to meet a specific set of criteria for measuring greenhouse and ozone depleting gases and aerosols in clean air environments.

These baseline stations are crucial points of reference for the larger global network of atmospheric gas observing stations.

Почитай вот, для общего развития
https://www.abc.net.au/news/2022-04-20/kennaook-cape-grim-baseline-air-pollution-station-tasmania/100927310

Да, естественно рыба и прочие морепродукты на прилавках в России пришли из разных мест. О чем я масквачу и говорю - что это далеко не арктические моря только как он заявляет. А уж креветки точно не оттуда. Свежий тунец, в смысле стейковый кусок из него, никак не может быть дешевле филе лосося. Ты наверное о консервах говоришь? И, кстати, мне отрезы из тунца (вырезка так сказать), что-то на российских рыбных прилавках не очень попадались. Замечу, этот продукт не может быть замороженным никак. Только свежеохлажденный.

Еще раз повторяю - я никогда не написал ни слова лжи. А вот от тебя, балаболка, все жду ссылки на мои слова о том, что я дескать живу в штатах.
Ты похоже не только не писатель, но еще и не читатель. Смотришь на экран и видишь фигу и свои выдумки.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Как вы задолбали, сама по себе тема была о другом, о городах провинции, но тема тов.Из Москвы реплей надаела всем, и он начал тут за копейку малую постить, что-бы опять поссорить Москву с регионами

Благодарил (а): 100 раз.
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Из Москвы писал(а):
Wal писал(а):
, а речную рыбу в Австралии не едят... Да и вообще речная рыба и костлявая и в массе воняет тиной по сравнению с морской.

- МУТНЫЙ ТОВАРИЩ.

Этот пассажир не знает, что такое таймень, судак, налим, сазан, жерех, стерлядь. Про нельму он тоже не слышал. Намриял себе - и радуется своему вранью.

Мой юный балабол, тайменя я ловил в Енисее (правда скажу честно, нам с другом удалось поймать и вытащить всего одного, а так все хариусы хватали) еще в те давние времена, когда ты в лучшем случае в подгузники срался.

А теперь, во-первых, расскажи, что из перечисленного лежит на прилавках ежедневных магазинов российских городских жителей?
Я видел стерлядь с ферм и судака и налима по одному разу, т.е. это дело бооольшого случая.
Стерлядь осетровая, а таймень лососевый - а эти вообще не костлявые по большому счету. Нельма из сиговых, про нее не знаю, сиги, что я лавливал на Ладоге, в общем конечно менее костлявые чем разная плотва, но все таки не морская рыба.
А во-вторых, жерех, сазан, судак - довольно таки костлявые, причем сазан и иногда и судак отдают тиной. Налим из тресковых, он менее костляв, но тиной бывает тоже отдает. Налима лавливал тоже на Ладоге, а судака и там и в Финском заливе
Небольшой переход на личности. Потом уход в сторону. И, вроде, раунд не проигран. :rzach:
Канешна, канешна. У вас наверно прсто очень тонкий нюх.
Из всей речной рыбы, которую ел я, тиной отдавала только щука. :smoke

Благодарил (а): 2402 раз.
Россия
Wal
Цитата:
Branby писал(а):
Это что за стандарт такой? Скинь АSTM или какой стандарт на него есть? Кстати: где и как хранится сей стандарт?
Есть стандарты воздуха для производственных помещений, чистых помещений, СанПины для помещений класса А, Б и т.д.

Рыба на прилавках в России из разных мест: искусственно выращенная, из Каспия, Байкала, Охотского моря, Баренцева моря, Северного моря и т.д. Ты всерьез решил, что, покупая рыбу, никто не интересуется ее происхождением?!! Даже на этикетках пишут: эта норвежская семга, эта наша дикая, эта искусственная и т.д.
И тунец дешевле семги у нас. Но каждый день есть одно и тоже - надоест что угодно.

У вас явно что-то с психикой. То соврал, что ученый, хотя, не ученый. Не понимаешь азов наук, о которых пишешь. То врешь о своем местонахождении. То врешь про Россию постоянно. Тут ты просто фантазируешь, т.е. снова врешь...

Тебе лучше в Россию не приезжать: начнешь вот так пиздеть вживую - ебало набьют.

То, что ты воспринимаешь стандарт как неких документ, регулирующий что-то, очень много говорит о твоей области деятельности и знаниях. Так что суди, дружок, не выше сапога.

Стандарт также - это некий референтный образец, относительно которого оцениваю/измеряют другие образцы.

Вот таким стандартом являются образцы воздуха с трех базовых станций, где воздух не загрязнен местными локальными источниками земного происхождения. Одна из этих станций - на Тасмании
Цитата:
Cape Grim, on Tasmania’s west coast, is one of the three premier Baseline Air Pollution Stations in the World Meteorological Organization-Global Atmosphere Watch (WMO-GAW) network. Baseline stations are defined by the WMO to meet a specific set of criteria for measuring greenhouse and ozone depleting gases and aerosols in clean air environments.

These baseline stations are crucial points of reference for the larger global network of atmospheric gas observing stations.

Почитай вот, для общего развития
https://www.abc.net.au/news/2022-04-20/kennaook-cape-grim-baseline-air-pollution-station-tasmania/100927310

Да, естественно рыба и прочие морепродукты на прилавках в России пришли из разных мест. О чем я масквачу и говорю - что это далеко не арктические моря только как он заявляет. А уж креветки точно не оттуда. Свежий тунец, в смысле стейковый кусок из него, никак не может быть дешевле филе лосося. Ты наверное о консервах говоришь? И, кстати, мне отрезы из тунца (вырезка так сказать), что-то на российских рыбных прилавках не очень попадались. Замечу, этот продукт не может быть замороженным никак. Только свежеохлажденный.

Еще раз повторяю - я никогда не написал ни слова лжи. А вот от тебя, балаболка, все жду ссылки на мои слова о том, что я дескать живу в штатах.
Ты похоже не только не писатель, но еще и не читатель. Смотришь на экран и видишь фигу и свои выдумки.

Стандарт оказался не стандартом вовсе. А то, что кто-то что-то написал - это не стандарт.
Ты лжец!
Ты писал, что "вообще речная рыба и костлявая и в массе воняет тиной", что, не так. Что тебе сразу доказали и ты вынужден был признать, но так, что это якобы не ты соврал.
Ты лжец!
Насчет якобы не арктических морей - ты снова соврал. Ты мриешь, и считаешь твои мрии реальностью, а это не так. На прошлой неделе только купил синекорого палтуса, например.
Ты лжец!
Ты не знаешь моего возраста, но фантазируешь сходу! Т.е. тебе соврать - дело обычное и привычное.
Ты лжец!
Ты писал, что живешь в штатах, не я. Мне выдумывать это ни к чему. Ты лжец!
И врешь ты всегда, везде и постоянно, как хохол. И также, как хохол, решил вернуться в Россию. Туда, где получше. Но срать не перестаешь. Хохлятское поведение поганого выблядка. Пошароебился ты как шлюха по салонам - и обратно. Поведение хохла.
И не друг ты мне, свиное рыло. Такие друзья как ты в хлеву хрюкают.

Благодарил (а): 2402 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Небольшой переход на личности. Потом уход в сторону. И, вроде, раунд не проигран. :rzach:
Сперва хохол врал, что речная рыба костлявая и воняет тиной, а теперь, когда его свиным рылом ткнули в факты, он "вспомнил", как он ловил вкусную речную рыбу и которая не пахнет и не костлявая. :rzach:
Пиздобол это классический.

Nauru
РусАл писал(а):
Wal писал(а):
Branby писал(а):
Из Москвы писал(а):

- МУТНЫЙ ТОВАРИЩ.

Я обычно весьма спокойный, терпеливый и незлобивый человек, но этот юный балабол, бегающий за мной со своими фантазиями - чего-то себе напридумывает и ну верещать - так вот он несколько поднадоел, вот и был охарактеризован как ему приличествует.

КОгда речь шла о рыбе, и упомянута была костлявость и попахивание тиной речных рыб _ПО СРАВНЕНИЮ_ с морскими, то перед этом многократно было отмечено в предыдущих постах, что среди речных не рассматриваются форели и разные лососевые.

Но нет.
Балабол увидев одно слово как собачка Павлова выдал слюноотделение и притащил разных проходных рыб и лососевых как контрпример. Ну и подсунул туда маленько истинно речных костистых рыбов. И жерех и сазан и судак весьма костлявы. Как и караси, например. Их запах и вкус сильно зависит от места. Например в Ладоге, большом чистом холодном пресноводном озере они тиной практически не пахнут. А в спокойной равнинной реке (например я ловил в Суре) - так часто. Это, кстати, и к щуке относится, впрочем старые большие экземпляры даже и на Ладоге иногда тиной отдавали

Nauru
Branby писал(а):
Стандарт оказался не стандартом вовсе. А то, что кто-то что-то написал - это не стандарт.
Ты лжец!
Ты писал, что "вообще речная рыба и костлявая и в массе воняет тиной", что, не так. Что тебе сразу доказали и ты вынужден был признать, но так, что это якобы не ты соврал.
Ты лжец!
Насчет якобы не арктических морей - ты снова соврал. Ты мриешь, и считаешь твои мрии реальностью, а это не так. На прошлой неделе только купил синекорого палтуса, например.
Ты лжец!
Ты не знаешь моего возраста, но фантазируешь сходу! Т.е. тебе соврать - дело обычное и привычное.
Ты лжец!
Ты писал, что живешь в штатах, не я. Мне выдумывать это ни к чему. Ты лжец!
И врешь ты всегда, везде и постоянно, как хохол. И также, как хохол, решил вернуться в Россию. Туда, где получше. Но срать не перестаешь. Хохлятское поведение поганого выблядка. Пошароебился ты как шлюха по салонам - и обратно. Поведение хохла.
И не друг ты мне, свиное рыло. Такие друзья как ты в хлеву хрюкают.

Ах какая роскошная истерика!

Ну еще потопай ножками и поплюйся в экран, наш юный балаболка.

Коли, как ты заявляешь, я сам писал, что живу/жил в штатах, то тебе конечно не составит труда найти этот пост и ткнуть меня в него. А пока ты бегаешь здесь со своими больными фантазиями.

Я написал масквачу, что рыбка на российских прилавках НЕ ТОЛЬКО из арктических холодных морей. (как он мечтал), и в чем же твоя покупка палтуса этому противоречит? Ты мало того, что балабол, еще и читать не умеешь?

Я не знаю твоего точного возраста, но я примерно знаю у кого и когда ты пытался делать дисер, а также твои "воспоминания" о жизни в СССР, это дает мне достаточно информации, чтобы оценить к какой возрастной когорте ты принадлежишь.

Ты не знаешь очевидно всех значений слова стандарт. Я копирую сюда из вики для твоего образования, недоучка:
Цитата:
Стандарт — нормативный документ (устанавливающий правила), отличающийся особенностями разработки, утверждения, способов использования, а также направленностью на особую цель.
Стандарт — модель, норма, правило, принимаемые за исходные для сопоставления с ними других объектов, например, стандарт уровня жизни, ценовой стандарт, Золотой стандарт и так далее.
Выражение «мировые стандарты» (в переносном смысле) — «продукция соответствует мировым стандартам», то есть исключительного качества (не путать с термином «международные стандарты» — нормативные документы межправительственных организаций).
Стандарт — изделие, служащее в качестве эталона, образца, например, стандарт частоты — прецизионное устройство, выдающее сигнал определённой частоты, стандартные образцы — вещества или материалы, служащие эталонами химического состава и свойств.
Стандарт (в переносном смысле) — нечто шаблонное, трафаретное, не содержащее в себе ничего оригинального.
Стандарт (в переносном смысле) — определённый набор товаров (например, в аптеке: «Дайте, пожалуйста, две стандарта аспирина»).
Стандарт (в музыке) — музыкальная тема, на протяжении многих лет пользующаяся популярностью среди музыкантов и слушателей и ставшая «эталонной» (напр., джазовый стандарт, блюзовый стандарт).

Nauru
Из Москвы писал(а):
А ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ РАЗУМ ?

Так включайте!

ПОка не похоже
Из Москвы писал(а):
Австралия 26 кг/год
Из Москвы писал(а):
Потребление морепродуктов составляло 14,7 кг на душу населения в Перте и 15,1 кг в Сиднее. В Мельбурне составило 12,49 кг на душу населения

Т.е. в трех городах, которые в сумме составляют половину населения страны потребление в полтора раза меньше чем в стране?

Вот это и называется - не включать мозги.

На самом деле я ведь знаю, откуда Вы притащили эти циферки.

Это из полузаброшенной Вики5, которая на самом деле просто перевела статью из англоязычной вики.
https://en.wikipedia.org/wiki/Seafood_in_Australia
А вот то что Вы там опустили - это опять классический пример Вашего наглого передергивания. А именно - там было сказано, что цифры эти относятся к 1990м годам, а для Мельбурна - к 2005 году.

И вот тут далее идет следующий Ваш подлог.

Весь Ваш текст Вы взяли из вот этой статьи
https://fishery.ru/analytics?idnews=649423
на русском языке, вестимо, ибо другими Вы не владеете.

И вы, копируя оттуда текст и данные стыдливо опускаете вот это
Цитата:
Рыба и морепродукты приводятся в эквиваленте живого веса продукции. С 2014 г. - изменение методологии. По России - данные Росстата (рыба и морепродукты приводятся в живом весе продукции); 2020 г. - 20,0; 2021 г. - 21,2 кг.
Статистический сборник Росстата «Россия и страны мира - 2022».

В 2014 году изменена методология подсчета, поэтому данные о потреблении рыбы в Сиднее и Мельбурне из публикации ДО 2014 не могут быть напрямую сравниваемы с нынешними. А Вы это стыдливо прячете. Это подлог или что?

Далее, по России данные в живом весе продукции, а по другим странам в эквиваленте живого веса. В чем разница? Другие страны (многие) сами рыбу не ловят, а закупают полуфабрикаты (разную заморозку например) и консервы. Чтобы их привести для сравнения к российским, эти "неживые" данные корректируют на коэффициент по стандарту расчета ФАО (в живом весе), учитывающий средневзвешенной отраслевой коэффициент расхода сырья для производства рыбной продукции. Часть российских данных, когда учитывается импорт, тоже проходит такую поправку.

В общем, читайте этот стасборник сам
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Strani_mira_2022.pdf
В этом статсборнике данные приведены в единый вид для сравнения по всем странам, поэтому Ваши фантазии про выбрасываемые хвосты не катят
Из Москвы писал(а):
На самом деле внутренний рыбный рынок России насыщен. Если вы живете в крупных городах, на Дальнем Востоке или на Крайнем Севере, сходите в магазин и посмотрите.

Изображение

Согласитесь, торговые люди просто так на полках товар не держат. Значит берут. Главный вопрос - кто покупает рыбные товары, как часто и в каком количестве.

Картиночку Вы тоже взяли из статьи (русской), ссылку на нее я дал выше.

Ну и посмотрим, что же на прилавке. Итак, из представленных лишь ДВЕ рыбы относятся к свежим (охлажденным) - камбала и навага. Что понятно, это как раз то, что можно быстро доставить из Мурманска, где их скорее всего и ловили. Все остальное - заморозка. О чем я выше и писал. Что в России маловато свежей рыбы, а в основном заморозка и консервированный продукт. Причем терпуг и скумбрия - это фактически макрель, ее подвиды, т.е. весьма ма любителя (я их только копчу). Сибас и дорадо - более или менее годные, но опять же - заморозка. И можно только на Господа и рассчитывать, что эту заморозку не размораживали более одного раза. не в смысле, что испортится, а в смысле, что морепродукты нельзя замораживать более одного раза - резко падает качество. Это и к креветкам и к рыбе и к другому относится, структура портится.
Из Москвы писал(а):
Безусловно, во всех регионах есть небольшая прослойка среднего класса, который питается красиво и разнообразно. Агломерации Москва живет в своем ритме приема пищи: 32,6 кг потребление рыбопродуктов на душу населения в год.

И вот еще один пример "креативного" цитирования (все из той же статьи, она явно была источиком познания жизни для Вас)
Вот каков исходный текст в статье
Цитата:
Безусловно, во всех регионах есть небольшая прослойка среднего класса, который питается красиво и разнообразно. Агломерации Москва и Санкт-Петербург живут в своем ритме приема пищи.

Итак, в вашем источнике познания НЕТ этой циферки для Москвы, и ссылку Вы не даете... потому что циферка эта выдуманная, скорее всего Вами же.

А сколько же потребляют рыбы в Москве?

А очень просто - есть ведь информация от
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ДОМАШНИХ ХОЗЯЙСТВАХ в 2021 году по итогам Выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств
https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Potreb_prod_pitan-2021.pdf

Читаем - Москва 2020 и 2021 годы - 26,0 23,0 кг на душу.

В хорошем согласии с российскими значениями.

В России есть регионы, где потребляют рыбы больше, чем в Москве, например в Архангельской обл, особо много в Ненецком округе, но также много в Курской, Белгородской, Воронежской, Смоленской обл., в СЕвастополе, в Приморском крае, Хабаровском. Я так понимаю, что в первой и последних это морепродукты, а в центральных областях местные речные аквакультуры.

Вот на этом и закончим сеанс макания масквача в его собственные испражнения. Вот не понимаю смысл такого глупого вранья и подлогов.

Nauru
aleksa77 писал(а):
зачем вы разговариваете с мудаком?
заканчивайте с этим делом.

По неоднократной просьбе трудящихся более ему отвечать не буду. Пусть дрочит в одиночестве

Замкадыш писал(а):
Как вы задолбали, сама по себе тема была о другом, о городах провинции

За МКАДом жизни нет

Как думаете за МКАДом находятся только провинциальные города и веси России?

А если не только, то жизнь там есть?

forbes
ООН признала Москву лучшим городом по уровню инфраструктуры и качества жизни

«Возможно, полученные результаты вызовут некоторое удивление и даже недоверие у части экспертов. Но, в действительности, мы настолько привыкли пользоваться благами нашего города, что часто не отдаем себе отчет, какого уровня развития удалось достичь Москве за последние годы», — прокомментировал Сергей Собянин.
https://www.forbes.ru/forbesli ... zizni

Wal писал(а):
aleksa77 писал(а):
зачем вы разговариваете с мудаком?
заканчивайте с этим делом.
По неоднократной просьбе трудящихся более ему отвечать не буду.

Не отвечайте, ибо ваш уровень дискуссий соответствует aleksa77
Можете обмениваться с ним мычанием, да вешать любую лапшу на уши. Он поверит....
ВЕРА НЕ ТРЕБУЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.
А у вас с ними туго....

Wal писал(а):
Из Москвы писал(а):
А ЕСЛИ ВКЛЮЧИТЬ РАЗУМ ?

Так включайте!

Не буду отвечать по пунктам, отвечу сразу в целом.

В чем отличаюсь я, от таких как вы?

Мне интересно разобраться (не более того) , а вам что-то доказать (как, например, плохо в Москве и РФ).
Чем вы постоянно занимались на данной ветке

например
- я говорил о Школах Искусств в Москве, а вы апеллировали кружками в школах
- я говорил о спортсооружениях, а вы апеллировали спортивными дворовыми площадками
- я говорил о метро, а вы апеллировали электричками.
- и т.д. и т.п

Постоянно жонглировали статистическими данными и занимались подлогами.
Постоянно противопоставляли научным исследованиям серьезных организаций (ООН, Oxford Economics, PwC +), либеральным блогерам у которых (например) главным критерием уровня качества жизни, являются свободные шествия педерастов по улицам городов. Я не однократно на это указывал, но вы это игнорировали и постоянно приводили эти рейтинги.

и Т.Д. и Т.П.

Ну и я решил поиграть с рыбой по вашим правилам: сопоставляя не сопоставимое. При этом давая реальные данные. Чтобы показать всю несостоятельность вашей позиции.

НО ВЫ ДАЖЕ В ЭТОМ НЕ РАЗОБРАЛИСЬ, ЧТО ГОВОРИТ О ВАШЕМ УРОВНЕ ОБРАЗОВАНИЯ И УМСТВЕННЫХ СПОСОБНОСТЯХ.

ЕСТЬ СОПЛИ и СЛЮНИ. А ЕСТЬ АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ.

товарная продукция на душу населения в год , кг
Москва - 32,6 кг/год. - товарная продукция проданная в городе
Сидней - 15,1 кг/год. - товарная продукция.
Уровень потребления следует учитывать в товарном весе, а не в сырье.
Расчеты реального потребления, без хвостов, костей и всего прочего, что не идет в пищу...

ежегодное душевое потребление рыбных продуктов в кг по международной методике
- потребление рыбы и рыбопродуктов в домашних хозяйствах РФ в 2022 году на уровне 22,6 кг.
- США жители потребляют рыбопродуктов 22,7 кг/год, в Европе 21,1 кг/год.
В Швейцарии ежегодное душевое потребление рыбных продуктов находится на уровне 9 кг.
Австралия 26 кг/год
Китай - 40,1 кг.

ШАШЕЧКИ КОНЧИЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ПОЕХАЛИ

А чем вызван такой объем потребления морепродуктов в Австралии и иже:

1.Исторически сложившимся рационом для регулярного употребления рыбой значительной частью населения.
2. Потребление морских водорослей.
3. Методологией подсчета

Список стран по добыче рыбы
Источник данных: Food and Agriculture Organization of the United Nation, FAO
Россия - 4 млн 755 тыс. тонн (146,4 млн. чел)
Австралия - 239 596 тонн (26,5 млн. чел )

Морские водоросли (Австралия): общая информация по рынку
Объем импорта 2022 - 1.66 млн. кг.
https://www.tridge.com/ru/inte ... d1/AU

Wal и КАК ВАС ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗЫВАТЬ, КОГДА ВЫ СЕВРЮГУ СЧИТАЕТЕ НЕ РЫБОЙ, ГОРДЯСЬ МОРСКИМИ ВОДОРОСЛЯМИ ЖРЯ ИХ ЗА ДВЕ ЩЕКИ?

По моему однозначно: ПАПУАС.

Ну если продолжать и важны не шашечки, а пункт назначения, т можно добавить.
По мнению серьёзных отраслевых экспертов: до 20% оборота рыбной отрасли находится в тени и не учитываются статданными.

НУ ЭТО ЕСЛИ РАЗБИРАТЬСЯ, а НЕ ИСКАТЬ ПОВОД ПЛЮНУТЬ ...

[ Сообщений: 8362 ]  Стрaница Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 419  След.

[ Time : 0.519s | 18 Queries | GZIP : Off ]