Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 130278 ]  Стрaница Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 6514  След.
Автор  

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Их нужно деукраинизировать
Это не удалось ни РИ , ни СССР. Давить их надо периодически.
Потому что деукраинизацию пока никто не проводил!

Благодарил (а): 32 раз.
В ри она была не нужна
А СССР к сожалению провел украинизацию

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун писал(а):
Ну и дура же ты конченная. Мозгов никуя нет. Ну и чего ты добилась?
Цитата:
Семья не приняла поступок Овсянниковой.

За 2 секунды прямого эфира она успела сломать карьеру себе и разрушить жизнь членов семьи.

Редактор "Первого канала" Марина Овсянникова (https://t.me/opersvodki/1687): «Я нахожусь у друзей, скрываюсь... Мама все еще пребывает в состоянии шока, она измотана. Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи... мне очень тяжело морально... Семья не поддерживает меня должным образом».
Так она еще не на вилле на Маями с десятком лямов зелени на счету, куда ее перевезли на частном самолете?
Она действительно дура конченная... причем "необъяснимая словами".

Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Две манипуляции - про украинскую нацию и про отстутствие идеологической работы РФ с украми в 2000-е годы. Это они окуели

Ну, если дело дошло до пушек, то вряд ли можно признать успешной идеологическую, дипломатическую, газодрочерскую и иную работу, предшествующую этому.

Но с этими вопросами стоит начать разбираться после завершения этапа по демилитаризации точно.
В период спокойной и методичной денацификации - можно и нужно.

А Сталин тоже виноват. Почему он не проводил идеологическую работу в Германии с 1932 по 1939 год?
А как Йося завалил идеологическую работу на запукре уже после войны? Этих же пидоров пришлось годами из схронов выковыривать. :consul:

Последний раз редактировалось Ботан 20.03.22, 15:29, всего редактировалось 1 раз.

повтор

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
По данным украинской разведки, российская элита рассматривает несколько вариантов отстранения президента РФ Владимира Путина от власти. Среди возможных вариантов отравление, внезапная болезнь и несчастный случай. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

По данным украинской разведки, в среде российской бизнес-политической элиты формируется группа влиятельных лиц оппозиционных к Путину.

«Их цель – скорейшее отстранение Путина от власти и восстановление экономических связей с Западом, разрушенных из-за войны в Украине», - говорится в сообщении.

Согласно данным ГУР Минобороны, определенная часть российской политической элиты рассматривает в качестве преемника Путина – директора ФСБ Александра Бортникова. Отмечается, что именно Бортников в последнее время попал в опалу со стороны главы Кремля. Официальная причина «немилости» руководителя ФСБ – роковые просчеты в войне против Украины. Именно Бортников и его ведомство отвечали за анализ настроений населения Украины и сил украинской армии.

«Известно, что Бортников и некоторые другие влиятельные представители российской элиты рассматривают разные варианты отстранения Путина от власти. В частности, не исключается отравление, внезапная болезнь или другая «случайность». Не исключено, что именно с этими процессами связан недавний «слив» расположения чеченских подразделений на севере Киева», – говорится в сообщении.

Разведка отмечает, что информация поступила от российской стороны.

«Вероятно, так руководство ФСБ пытается ослабить влияние Кадырова. Также это может быть попыткой заблаговременно наладить взаимодействие с украинскими властями в обход нынешнего руководства РФ», - добавили в ГУР Минобороны.

https://zn.ua/WORLD/rossijskaj ... .html

Вспоминаются только вот эти строчки:

Ты можешь ходить как запущенный сад,
А можешь все наголо сбрить.
И то, и другое я видел не раз.
Кого ты хотел удивить?

На кого рассчитана эта лабуда? В ставке Гитлера все малахольные. (с)

Новороссия
phpBB [media]

Благодарил (а): 306 раз.
Россия
Ботан писал(а):
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):
walker писал(а):
Две манипуляции - про украинскую нацию и про отстутствие идеологической работы РФ с украми в 2000-е годы. Это они окуели

Ну, если дело дошло до пушек, то вряд ли можно признать успешной идеологическую, дипломатическую, газодрочерскую и иную работу, предшествующую этому.

Но с этими вопросами стоит начать разбираться после завершения этапа по демилитаризации точно.

А Сталин тоже виноват. Почему он не проводил идеологическую работу в Германии с 1932 по 1939 год?
А как Йося завалил идеологическую работу на запукре уже после войны? Этих же пидоров пришлось годами из схронов выковыривать. :consul:
До писяттретьего выковыривали .Мне дед по отцу рассказывал .Участник процесса так сказать. И всё бы было ничего кабы не Никита Сергеич . Этож он их всех вернул реабилитировал .Сразу коммунистов там стало больше всех . Всю бодягу затянули вот эти вот обиженки . И что по итогам ? Была страна а стало нечто - бандерштат увеличенный в размерах . С этим делом пора заканчивать . Всё делаеццо правильно удачи пацанам .

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
После того, как гиперзвуковая ракета "Кинжал" разнесла подземные склады боеприпасов ВСУ в Ивано-Франковской области, министр обороны ФРГ заявила, что её страна "исчерпала возможности поставок вооружений на Украину".

Благодарил (а): 177 раз.
Сергеевна писал(а):

Ты можешь ходить как запущенный зад,
А можешь все наголо вссыть.
Кого ты хотел наебать?

А чо это ты строчьке вспомнила? Поэтесса, штоль?

Теперь про путенга мохнорылого.
Если он так долго у власти, то он устраивает запад. Особенно, когда он демонстрирует свою непроходимую тупость и беспомощность. Был бы он умным и крепким - давно бы удавили.

Благодарил (а): 177 раз.
kopaldis писал(а):
Этож он их всех вернул реабилитировал

Причину знаешь, товарисч ежиха?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Российский беспилотник ‘Форпост’ уничтожает бронетехнику ВСУ

Операторы беспилотника сопроводили колонну самоходных артиллерийских установок до места их расположения. И в промзоне, где располагалась и другая техника противника, уничтожили их точечными ударами
Есть очень подробное видео

https://t.me/SolovievLive/95199

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
❗️Военные Росгвардии взяли в плен нескольких лидеров националистических формирований и пособников СБУ при освобождении города Изюм

Благодарил (а): 953 раз.
Сергеевна писал(а):
По данным украинской разведки, российская элита рассматривает несколько вариантов отстранения президента РФ Владимира Путина от власти.

Украинский разведчик=британский ученый.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Жигули писал(а):
❗️Военные Росгвардии взяли в плен нескольких лидеров националистических формирований и пособников СБУ при освобождении города Изюм
Это ж сколько виселиц придется строить! "Всех не перевешать, много нас!" Арахамия, Арестович, Резников, Геращенко, Гордон ...и т.д.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь, просьба, ты можешь забрать отсюда подшконочного гейропидара бояна и устраивать бессмысленный и беспощадный срач с ним в приклепленной ветке?

Вот нах не нужно здесь ни твоё нытьё, ни тем более вонь гейропидаров.
Фрау Сергеевну тоже туда можешь забрать - пусть там сфитерами пейсбучит.

Одного Мыколы Папингагинского для этой ветки более чем достаточно.
Вся остальная гейропа нах не впала не только здесь, но и вааще.

Заранее спасибо.

Новороссия
Россия всегда виновата. Это зашито в подкорку огромного количества громадян. Именно поэтому любые гуманитарные программы были обречены.

На днях наткнулся на примечательную статью твоего земляка. Питерский армянин, стоматолог.

"Нужно признать, что от Киева на запад практически вся страна воспитывалась в бандеровских традициях за много-много лет до того.

Я ровно 15 лет читал лекции и ездил по всему постсоветскому пространству и даже дальше. Во многих городах бывал по многу раз, хотя их толком не видел. Прилетел, прочитал, улетел. В Киеве был только один раз в 2008 году. Никогда с тех пор я не писал об этом публично, чтобы не обижать «братьев», но сейчас просто хочу объяснить, что уже тогда столкнулся с такой неприкрытой ненавистью к «москалям», что даже моя нерусская фамилия и питерская прописка не помогли.

Мне просто в лицо говорили, что в России нормальной стоматологии нет, что приглашать русских лекторов глупо, Украина ориентируется на «нормальных западных стоматологов», и они пришли на лекцию «чисто поржать» (при этом средний уровень самих этих «великих стоматологов» был пугающе низок). Само собой, это был мой первый и последний визит в эту страну.

Так вот, к чему это я. А к тому, что подобные настроения на Украине были всегда. Задолго до 2014 года и даже до распада СССР. Это часть культуры и местных традиций, что бы там ни говорили."

https://zen.yandex.ru/media/st ... 818?&

Благодарил (а): 5 раз.
walker писал(а):
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Ворчун писал(а):

Жигуль, если ты ставишь знак равенства для РФ между Херманией и постсоветским пространством, включая внасрано, то тебе тоже хорошенько мозги засрали разным газодрочингом, благами экономического сепаратизма, сами-самизьмом, кормилизьмом и прочей пургой.

Денацификация начинается с мозга , в том числе и денацификаторов.

Не верю я в идеологическую работу в другой стране. В подрывную работу верю, в подкуп, в агентов влияния, тайные организации...

нет, можно. Но это падла же сама ответила на свой вопрос, что у кого больше денег, тот и перекупит власть. А у пиндосов денег больше. Ну а дальше уже я вывожу, кто купил власть, тот и владеет всеми сми. А кто владеет сми, тот и победит в идеологии
Но эта падла такой простой вывод не делает, она начинает нести бред про какие-то культурные центры и культурные программы[/quote]

Есть исключения. Например пендосы в Афганистане.

Новороссия
Коля писал(а):
Сергеевна писал(а):

Ты можешь ходить как запущенный зад,
А можешь все наголо вссыть.
Кого ты хотел наебать?

А чо это ты строчьке вспомнила? Поэтесса, штоль?

Теперь про путенга мохнорылого.
Если он так долго у власти, то он устраивает запад. Особенно, когда он демонстрирует свою непроходимую тупость и беспомощность. Был бы он умным и крепким - давно бы удавили.
Я эти строчки не вспоминала, не выдумывай.
Мачачик, потерпи. Все будет хорошо. :)

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
phpBB [media]

[ Сообщений: 130278 ]  Стрaница Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 6514  След.

[ Time : 0.348s | 18 Queries | GZIP : Off ]