Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
АЛЕКС... писал(а):
Изображение
И, что примечательно, оба говорили на языке агрессора :rzach:

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Поліцейські обікрали квартиру, приїхавши на виклик
Сьогодні 11:01
Співробітники поліції охорони привласнили майно журналіста, який викликав правоохоронців після проникнення в його житло злодіїв.
Прокуратура міста Києва затримала двох працівників Управління поліції охорони (Державна служба охорони), які під час виконання службових обов’язків обікрали квартиру головного редактора столичного інтернет-видання.

Про це інформує прес-служба столичної прокуратури.

Повідомляється, що правоохоронці, які приїхали на виклик про спробу незаконного проникнення до житла журналіста, під час обстеження його квартири викрали колекцію монет.

Зловмисників було затримано "на гарячому", коли вони намагалися збути колекцію за 200 тис. гривень.

Поліцейським оголошено про підозру за статтею "зловживання владою або службовими повноваженнями". Наразі вирішується питання про звернення до суду з клопотанням про обрання їм запобіжного заходу та відсторонення від посад.

Нагадаємо, раніше повідомлялося про те, що начальник Департаменту поліції охорони генерал Сергій Будник приховав свої статки під час декларування.

http://ua1.com.ua/society/poli ... .html

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Хохлам было скучно.

phpBB [media]

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Хохлам было скучно.

phpBB [media]

На ихний чих, прилетело будьте здоровы!

Россия
Следственный комитет РФ предъявил обвинения четверым комбатам ВСУ

14.11.2016
Следственный комитет (СК) РФ заочно предъявил обвинения четырем командирам подразделений ВСУ.
Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. В СК РФ уточнили, что заочно предъявлены обвинения командирам 92 и 72 отдельных механизированных бригад полковникам Виктору Николюку и Андрею Соколову.
Им в РФ инкриминируют совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч.1 ст.356 УК РФ (организация применения запрещенных средств и методов ведения войны).
Аналогичное обвинение заочно предъявлено командиру 44 отдельной артиллерийской бригады ВСУ полковнику Олегу Лисовому.

«Помимо этого, в числе обвиняемых заочно Андрей Грищенко, ранее состоявший в должности командира 72 отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины, а ныне — командующий оперативного командования „Юг“ Сухопутных войск Вооруженных сил Украины», — говорится в сообщении СК РФ. Напомним, что в начале ноября Следственный комитет РФ возбудил уголовные дела против четырех комбатов ВСУ: командира 72-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины Андрея Соколова, командира 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ полковника Владислава Клочкова, командира 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ Виталия Якубова, командира 1-го батальона 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ Михаила Прокопива

Россия
Россия будет жестоко наказана

за отказ принять в качестве закона выдвинутое группой канадских активистов украинского происхождения предложения о внесении законодательного запрета на употребление в русском языке некоторых слов (терминов).

С таким заявлением выступил один из лидеров активистов, Пьер ван дер Талербаумкирхер (урождённый Петро Зловунько).

По его словам, возмутителен не только сам факт отказа в рассмотрении петиции, но и та форма, в которой он был произведён.

Пьер цитирует чиновника, вернувшего отправителю текст петиции с издевательским комментарием - А ху-ху не хо-хо?.

"Прочитав текст, чиновник долго хохотал, а потом спросил меня - так это что выходит, предлагается запретить называть хохлов "хохлами" и "укропами"? а рагулями, майдаунами и селюками, выходит, можно? идите доработайте вашу цидулю, не отрывайте от дела занятых людей..." - приводит Пьер в своём блоге слова обнаглевшего от безнаказанности бюрократа.

Благодарил (а): 61 раз.
Вашингтон призвал разрешить прослушку для НАБУ
Корреспондент.net, Вчера, 20:19
010031 6554
Фото: Корреспондент.net
Законопроект зарегистрировали полгода назад, но ни вынесли на рассмотрение.
Американское посольство в Украине направило письма к руководству Верховной Рады с просьбой поддержать законопроект о "прослушке" для НАБУ, сообщил спикер Верховной Рады Андрей Парубий.
"Я сам получил такое письмо. Я это письмо передал и во фракцию Блока Петра Порошенко, я передал во фракцию Народного Фронта на рассмотрение. Как только будет решение фракций, я тут же поставлю это на повестку дня сессии", - сказал Парубий.
Отметим, что соответствующий проект закона был зарегистрирован еще полгода назад, но с момента регистрации ни разу не выносился на рассмотрение в сессионный зал.
Ранее американский вице-президент Джо Байден призвал сохранить независимость НАБУ.
В НАБУ назвали условие для проверки e-декларации

https://aftershock.news/?q=node/457268

404.Зарплаты слишком высокие ...МВФ :rzach:

НАДО ПОДЖАТЬСЯ, ГРОМАДЯНЕ

phpBB [media]

Россия
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Спецотряд "Азова" провел рейд по психиатрическим лечебницам и изъял 274 теста Рошаха с пророссийским, сепаратистским, украинофобским и гомосексуальным содержанием©

Украина
В Киеве развесили матерные плакаты с Азаровым и ЛяшкоИзображение
Вдоль Окружной под Киевом появился огромный рекламный плакат, с экс-премьер-министром Украины Николаем Азаровым, который говорит, что "Олег Ляшко справжний пидарок для Украины и украинцив". Оригинальный текст плаката.
Напрасно Ляшко обозвал Юлю "лисой драной". Она его с говном размажет. Это только начало.... :rzach:

АЛЕКС... писал(а):
phpBB [media]

Против тех искренних вибраций галичанская идеология НИЧТО.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
еще один жидобандера под авдеевкой ушел в небесную сотню..........резиновую

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
когда наш трамп фолрумный пойдет на ато? надеюсь скоро..хе хе

Вывод миссии МВФ: "Украине нелегко будет достичь восстановления"
18.11.16 19:32 Мировое правительство

В отчете по итогам работы на Украине представители миссии МВФ заявили, что украинская экономика начала демонстрировать признаки восстановления, инфляция снижается, а международные резервы НБУ значительно увеличились. При этом в отчете говорится, что Украине нелегко будет достичь восстановления экономики. Об этом сообщает 112 Украина.

По прогнозу экспертов МВФ, рост экономики на Украине составит 1,5% в 2016 году и 2,5% - в 2017. В настоящее время ВВП на душу населения на Украине по-прежнему является очень низким - 20% от среднего показателя по ЕС. Это второй самый низкий уровень среди стран Центральной и Восточной Европы.

Представители миссии уточняют, что в настоящее время украинским властям необходимо сделать все возможное для обеспечения "среднесрочной фискальной устойчивости, в том числе принятия госбюджета-2017, а также борьбы с коррупцией".

По мнению экспертов МВФ, скорость восстановления украинской экономики будет зависеть от "реализации масштабных реформ, направленных на поддержку перехода Украины к полноценной рыночной экономике".

Напомним, миссия Международного валютного фонда пребывала на Украине с 3 по 17 ноября для обсуждения третьего пересмотра программы расширенного финансирования (EFF) во главе с Роном Ван Руденом. С украинскими властями провели консультации по вопросам политики, необходимой для завершения третьего пересмотра программы.

Источник: Strana.UA

Благодарил (а): 560 раз.
"Нет хлеба? Пусть едят пирожные!"
Депутаты глумятся над украинцами, не осилившими коммунальные платежи

«Позвонила мне женщина, плачет, говорит, что не на что платить за квартиру.
На встрече жителей со своим депутатом Киево-Святошинского района Владимиром Бондаренко одна пенсионерка спросила его:
«А как мне оплатить 2-х комнатную квартиру и потом жить?»
Знаете, каким был ответ этого свинохряка?
"Продавайте хату".
Вы, сцуки, нам давали эти квартиры?! Дома, в которых мы живем, строили при СССР!» - написал в своем блоге известный украинский радиожурналист Андрей Волк.
Естественно, послушав этого депутата со стажем (Бондаренко «отсидел» в Раде шесть созывов) сразу чувствуешь себя якобинцем в душе и хочешь запроситы пана до гильотины. Это так по европейски… Тем более, что боров в вышиванке вольно или невольно повторил знаменитые слова Марии Ануанетты «Qu’ils mangent de la brioche», сказанные королевой голодным французским крестьянкам в 1766.

За беспечно брошенную фразу «Если народу не хватает хлеба, пусть кушает пирожные!» и Людовик и Антуанетта лишились головы. Не исключено, что нынешние правители, требующие от пенсионеров продавать жилье для оплаты непомерной коммуналки, закончат так же. Ведь как показал беглый опрос депутатов в ВР от проблем народа они страшно далеки: никто из законодателей, имеющих десятки квартир и домов, не в курсе сколько стоят коммунальные услуги: при их декларациях, это такие копейки, что и упоминать не стоит. При этом все они барски поучают нищих холопов: «Халявы не будет. Больше работайте и больше зарабатывайте!»

Большинство нардепов даже не знают, сколько сами платят за коммунальные услуги. Народных депутатов-владельцев огромных поместий не пугают новые платежки за тепло, потому что перевели решения коммунальных вопросов на собственных помощников, а сами в квитанции не заглядывают. В то же время простым скакунам депутаты советуют не надеяться на дармовщинку и больше зарабатывать

"На сегодняшний день я не знаю суммы оплаты за коммунальные услуги", - сказал владелец трех домов депутат Розенблат на вопрос парламентских журналистов в ВР. "Не знаю, я не была дома четыре дня", - ответила на аналогичный вопрос о платежках Надя Савченко.

Похожую неосведомленность показали их коллеги. Сергей Кивалов признался, что еще не платил, Наталья Острикова из БПП начала кому-то звонить с этим вопросом, а Алексей Скрипник из львовской «Самопомощи» объяснил, что не может знать, потому что живет не в Киеве, а коммунальные платежи платит жена. «Все рассчитано, чтобы средний класс нормально платил реальную за газ, поэтому я не в шоке», - добавил галицуй. В отличие от коллеги из БЮТ Григория Немыри, который хоть и сам не видел своей платежки, но от знакомых слышал, что цифры могут быть впечатляющими.

В разговорах о возможных счетах за депутатское отопления фигурируют цифры 6-7 тысяч (300-350-уе) - на такие ежемесячные расходы надеются народные избранники. А нардеп Дубинин признал, что уже начал экономить. «Поотключали от отопления кучу комнат. У меня кот мерзнет очень, ходит за нами», - рассказал он. Депутат Константиновский заявил, что у него дома температура 13-15 градусов, и он не мерзнет. «Я не замерзаю. Я начинаю закрывать окно, если где-то минус пять», - признался бандит в законе. Нардеп Южанина заявила, что среднее потребление в месяц на ее два дома составляет 600 кубометров газа. «Ничего страшного в том, что я заплачу 5-6 тысяч гривен, нет. Не проблема», - заверила она. На вопрос о возросших тарифах ее коллеги, признают, что живут не на депутатскую зарплату, а на «доходы жены» и роялти, а еще советуют простым людям «получать высокую зарплату» и намекают на то, что с нового года правительство увеличит минималку на 200 гривен. Правда, от нового повышения тарифов на тепло народ не застрахован: ведь миссия МВФ уехала из Украины, предупредив Гонтареву, что очередного транша в полтора миллиарда долларов Украина в этом году не получит.

Подробнее: antifashist.com/item/net-hleba-pust-edya...i.html#ixzz4QMO3lDRD

Порошенко обсудил с главой Европейского Совета безвизовый режим для Украины

▶ Подробнее: https://life.ru/933773

точно? :crazy:

Благодарил (а): 560 раз.
Против предложенной Россией резолюции о борьбе с нацизмом, за которую накануне проголосовало 131 государство, выступили США и Украина, а также Палау.
По мнению Киева и Вашингтона, резолюция нарушает свободу слова и может быть использована Москвой для политического давления на соседей
США и Украина проголосовали против резолюции о борьбе с нацизмом, инициатором которой выступила Россия. Свои голоса они объяснили тем, что данный документ нарушает свободу слова, а также тем, что Россия может использовать его для политического давления на своих соседей, передает Associated Press.

Заместитель представителя США в экономическом и социальном совете Стефани Амадео заявила, что у резолюции «слишком узкие рамки» и она носит «политизированный характер».

«Она накладывает неприемлемые ограничения на фундаментальные принципы выражения свободы слова. Поэтому США не могут поддержать ее», — сказала Амадео.

Резолюцию о ликвидации расизма, расовой дискриминации, ксенофобии, нетерпимости и героизации нацизма 17 ноября поддержали представители 131 государства. Воздержались от голосования 48 стран. Против, помимо США и Украины, также выступила Палау.

В документе резолюции отмечается, что все государства должны запретить любое «чествование нацистского режима, его союзников и связанных с ними организаций, будь то официально или неофициально», сообщает центр новостей ООН. По мнению авторов, это оскорбляет память жертв Второй мировой войны и оказывает негативное влияние на детей и молодежь.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/582e8a1 ... 0e763

Благодарил (а): 11 раз.
Россия
Изображение

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 807  След.

[ Time : 0.626s | 19 Queries | GZIP : Off ]