Все про авиацию (а особенно про Суперджет:)

Куратор темы: RUS86

[ Сообщений: 6507 ]  Стрaница Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326
Автор  

Благодарил (а): 640 раз.
Alexx77 писал(а):
Только полный хохлятский дебилоид способен связать уменьшение авиакатастроф с сокращением экипажа. Это как связать уменьшение смертности от чумы с Моцартом

Завилял тухесом? :vata

Надоевна-Сибирячко

Благодарил (а): 1701 раз.
Snufkin писал(а):
Alexx77 писал(а):
Только полный хохлятский дебилоид способен связать уменьшение авиакатастроф с сокращением экипажа. Это как связать уменьшение смертности от чумы с Моцартом

А он реально не понимает, что замена человека на "машину" и привела к снижению аварийности.

Благодарил (а): 214 раз.
Snufkin писал(а):
Alexx77 писал(а):

Не, он, похоже, ничего не понял из объяснений. :rzach:

Я такое у хохлов регулярно наблюдаю: объясняют им, объясняют, они, вроде, поняли. А в конце выдают вот такое упрощение на уровне 3-классника, что у всех глаза на лоб лезут. Хохлы реально генетически тупые.

Благодарил (а): 26 раз.
Snufkin писал(а):
Завилял тухесом?

Приведи мне хотя бы одну ссылку на авторитетный источник, где будет сказано, что это связано с 2-членными экипажами.

Кот_Инвойс писал(а):
А он реально не понимает, что замена человека на "машину" и привела к снижению аварийности.

Салоед, ну ты-то куда лезешь?

Благодарил (а): 640 раз.
Alexx77 писал(а):
Snufkin писал(а):
Завилял тухесом?

Приведи мне хотя бы одну ссылку на авторитетный источник, где будет сказано, что это связано с 2-членными экипажами.
Зачем мне давать ссылку? Ты ж просто не отдупляешь: достаточно того, что статистика авиапроисшествий НЕ УХУДШИЛАСЬ и доказывать ничего не надо, при этом двучленный экипаж дает нам экономию зарплаты и экономию места/веса, т.е. вместо рабочего места бортинженера можно разместить дополнительную полезную нагрузку, а для авиакомпаний, которые бьются за каждые десятые доли процента экономии это очень важно.
Чел, ну ты же реально идиот: ты обосрался со статистикой, причем в разы, сравнивая разные показатели - нах оно тебе надо непонятно. План выполняешь по постам, иного объяснения я не вижу ... :crazy:

Snufkin писал(а):
Зачем мне давать ссылку? Ты ж просто не отдупляешь: достаточно того, что статистика авиапроисшествий НЕ УХУДШИЛАСЬ и доказывать ничего не надо, при этом двучленный экипаж дает нам экономию зарплаты и экономию места/веса, т.е. вместо рабочего места бортинженера можно разместить дополнительную полезную нагрузку, а для авиакомпаний, которые бьются за каждые десятые доли процента экономии это очень важно.

Вроде бы я все уже о вас, хохлах, знаю, и не должен ничему удивляться, но все равно вам каждый раз удается удивить меня своей тупостью. Ваши сородичи 2000 лет назад связывали эпидемии чумы с колдунами и ведьмами.

Ложь 1. Улучшение статистики авиапроисшествий связано с переходом на 2-членные экипажи.

Статистика авиапроисшествий улучшается с момента появления авиации. Связано это с совершенствованием бортового оборудования, наземного оборудования, унификации правил полетов во всем мире, качеством подготовки летного и наземного состава, совершенствованием средств объективного контроля и т.д.

Ложь 2. двучленный экипаж дает нам экономию зарплаты ...

Чтобы перейти на 2-членные экипажи, авиакомпаниям пришлось создать две новые службы: службу летных диспетчеров и службу супервайзеров. Арендовать для них помещения на территории аэропорта, где аренда стоит бешеных денег, оборудовать эти помещения, закупить программное обеспечение, регулярно оплачивать обучение и курсы повышения квалификации. Но даже все это не имеет никакого значения, потому что суммарная зарплата 3-членных экипажей в одной и той же авиакомпании ниже, чем 2-членных. Например, в Аэрофлоте в начале 2000-х зарплата пилота на отечественном типе была в 2 раза ниже, чем на Боинге и в 3 разе ниже, чем на Аэробусе.
Цитата:
...и экономию места/веса

Что до экономии веса, то здесь нужно знать, сколько весит оборудование, которое заменяет бортинженера.
Цитата:
а для авиакомпаний, которые бьются за каждые десятые доли процента экономии это очень важно.

Почему-то авиакомпании стали биться за сотые доли процента, когда перешли на иностранную технику, а до этого никто деньги не считал. Я вспоминаю полеты на советской технике в 90 начале 2000-х годов, когда пачками лежали газеты и журналы, когда соки наливали столько, сколько попросишь А сейчас лишний стакан воды не выпросишь.

[ Сообщений: 6507 ]  Стрaница Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326

[ Time : 0.075s | 19 Queries | GZIP : Off ]