Атака на Курскую область.

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 609  След.
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
55-й цех на "Звездочке" на Яграх

севмаш..в северодвинске..соседствует с 50-м цехом..эллинг
Ну его все знают самый большой в Европе. А 55-й цех на "Звездочке" между столовой и док-камерой. )))

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ocean писал(а):
я не буду перелопачивать инфу в телеге долее чем за 10 дней назад.

придется верить на слово офицеру-подводнику..

ну что, говорите, срочники, сдавшиеся в плен врагу - теперь предатели?

а их командиры где в это время были, они тоже в плен сдались или отстреливались до последнего патрона, а потом себя гранатой подорвали?

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
СОЛОВЬЁВ
‼️‼️‼️ Российские войска освободили железнодорожную станцию Выемка в ДНР, а также один из крупных населенных пунктов дзержинской агломерации Артемово.

Минобороны РФ

Здесь главное, не спугнуть...в создании "буферной зоны"...

СССР
Ocean писал(а):
Ну его все знают самый большой в Европе. А 55-й цех на "Звездочке" между столовой и док-камерой. )))

ну так вы молдаванину объяснили, что такое 55-й цех на яграх, и что слесаря незнамокто туда не пустят..

я плакаю от обиды..вы плохой человек..безжалостный

Благодарил (а): 265 раз.
mike писал(а):
Боян писал(а):
mike писал(а):
И слово "Курск" написано через латинскую букву Y - "КYРCK". Видимо у кого-то не было кириллицы.

Это для своей внутренней паствы сфоткались сии "бравые" вояки...
Фотка внутреннего потребления.

Это не "фотка". Эта картинка сгенерирована ИИ. Ну или у солдата слева реально шесть пяльцев, в чем я сомневаюсь.

Шестипалым (см."полидактия") рождается каждый тысячный человек. Следовательно в СВО ежедневно уничтожается по два шестипалых украинца.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Мне попадалось как они танком расстреливали погран переход а не опорник.

ну да, переход, не опорник....а вот видео опорников, в которых можно полгода сидеть и обороняться, по вечерам в бассейне купаясь, похоже видели только вы..

ну что, бывает

интересно, если бы не вы, а я выдал бы сию инфу про опорники, какова была бы реакция местного форумного читако-пейсако общества

:rzach:
во, попалось сразу на ютубе.
Даже не ожидал от Шария. Что-то меня начинают удивлять укропатриоты.
блин потерялся.
во нашел.
phpBB [media]

он что опять стал агентом Путина?

СССР
Ocean писал(а):
во, попалось сразу на ютубе.
Даже не ожидал от Шария. Что-то меня начинают удивлять укропатриоты.
блин потерялся.
во нашел.

всего лишь бдительность. на форе не приемлют слов "я видел" :rzach:

кстати, наберите в поисковике "ягры звездочка цех 55"

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Ocean писал(а):
он что опять стал агентом Путина?
скорее изображает объективность

Благодарил (а): 29 раз.
Россия
Толкование
Провокация военная
специально организованная агрессивная акция на государственной границе (прямая или косвенная) с применением военной силы в целях использования последствий в качестве предлога для развязывания войны, обострения международной обстановки, демонстрации силы, разведки боевой готовности войск (сил) противника. В.п. может осуществляться способами: специальной демонстрации военной силы (военные учения и маневры, проводимые вблизи ГГ и имеющие ярко выраженную угрожающую направленность); демонстративного повышения степени боевой готовности стратегических наступательных и оборонительных сил; доведения сведения или демонстрации результатов создания новейших образцов вооружения, дестабилизирующих военно-стратегическую ситуацию; поставки наступательного вооружения потенциальному агрессору и др. -(С)

фигня писал(а):
Ocean писал(а):
фигня писал(а):
Ocean писал(а):
Ну остановили а сейчас начнется перемалывание живой силы и техники в определенном небольшом участке местности. И при этом 404 будет сама в эту мясорубку отправлять живую силу и технику. ВС РФ не придется гонятся за ними по территории 404.
Ну вот если и Вы поверили в отсутствие резервов то значит все сделано правильно и грамотно.
Что бы враг во что-то поверил прежде всего в это должны поверить свои.

И перемалывать будут вместе с домами мостных, да и самими местными, кто сбежать не смог или не захотел?
А Вы считаете, что там в "Зарницу" играют?

Я считаю, что Вы по непонятной мне причине, пытаетесь навязать нам мнение о том, что "все сделано правильно и грамотно" в то время как это очевидно не так.

А если это всё-таки так и всё идёт по плану - то это ещё хуже, если подумать.
Ни в коем случае. Я не обладаю всей инфой. Но по мне правильно было бы если б расхерачили все еще в Сумской области.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
В Китае родился мальчик с 31 пальцем

Изображение
Изображение

На юге КНР родился младенец с 31 пальцем. По словам врачей, мутацию вызвала, скорее всего, плохая наследственность. Малышу предстоит пройти несколько сложных операций по коррекции стоп и кистей, также ему ампутируют лишние пальцы. Как минимум до 16 лет мальчику придется регулярно обследоваться.

kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):
Мне попадалось как они танком расстреливали погран переход а не опорник.

ну да, переход, не опорник....а вот видео опорников, в которых можно полгода сидеть и обороняться, по вечерам в бассейне купаясь, похоже видели только вы..

ну что, бывает

интересно, если бы не вы, а я выдал бы сию инфу про опорники, какова была бы реакция местного форумного читако-пейсако общества

:rzach:
Хе. У гишпанского блогера вроде тот видос есть . Хохлы ходют всё обнюхивають вплоть до дальняка . Еж тоже видал :rzach:
Или итальянский. Импортный кто-то.

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

а их командиры где в это время были, они тоже в плен сдались или отстреливались до последнего патрона, а потом себя гранатой подорвали?
Какая уже разница.

Благодарил (а): 237 раз.
Romania
Ocean писал(а):
Эсквайр писал(а):
Бенелявдов писал(а):
слесаря переключились с вирусологии на военную науку.
A в 55-м цехе сдох вентилятор :zed:
55-й цех на "Звездочке" на Яграх а слесарь на проспекте живет в городе. Его не пустят туда. )))
Командир, какая разница какой номер цеха :rzach: 10,11,12-й. Пока этот гаер строчит посты на форе, где-то накрылся вентилятор. Он просто долбоеб, и не в обычном смысле, а в медицинском.

СССР
Ocean писал(а):
незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

Какая уже разница.
странно..срочников сдавшихся в плен вы посчитали предателями, а про офицеров, просто обязанных быть рядом с ними во время вторжения хохлотеррористов, вам как-то без разницы

незнамокто писал(а):
Ocean писал(а):

ну так вы молдаванину объяснили, что такое 55-й цех на яграх, и что слесаря незнамокто туда не пустят..

я плакаю от обиды..вы плохой человек..безжалостный
Ну в 55 точно без спецпропуска не пустят. Или у Вас есть?

Последний раз редактировалось Ocean 19.08.24, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 47 раз.
termit писал(а):
На юге КНР родился младенец с 31 пальцем. По словам врачей, мутацию вызвала, скорее всего, плохая наследственность. Малышу предстоит пройти несколько сложных операций по коррекции стоп и кистей, также ему ампутируют лишние пальцы. Как минимум до 16 лет мальчику придется регулярно обследоваться.
А ведь мог стать крутым программистом.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Timon555 писал(а):
termit писал(а):
А ведь мог стать крутым программистом.

или - пианистом

СССР
Ocean писал(а):
Ну в 50 точно без спецпропуска не пустят. Или у Вас есть?

я разве утверждал, что работаю на севмаше?

работал, но давно..с 1986 по 1990 ..в 16 цеху смп..слесарь мср..
на этом хватит обо мне..я под колпаком у админа форы..шаг влево-вправо - недельный бан

:cray:

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
⚡️ Вооруженные Силы продолжают отражать попытку вторжения ВСУ на территорию Российской Федерации.

Подразделения группировки войск «Север» при поддержке армейской авиации и огня артиллерии ведут разведывательно-поисковые действия по выявлению и уничтожению в лесных массивах диверсионных групп противника, пытавшихся проникнуть вглубь российской территории, южнее населенных пунктов Скрылевка и Шептуховка.

Отражены атаки штурмовых групп противника в направлении населенных пунктов Ольговка, Русское и Черкасское Поречное. В результате ВСУ потеряли танк, боевую машину пехоты, две боевые бронированные машины и более 25 человек, четыре военнослужащих ВСУ взяты в плен.

Ударами авиации, огнем артиллерии и действиями обороняющихся войск нанесено поражение скоплениям живой силы и техники 22-й, 61-й, 115-й механизированных и 80-й десантно-штурмовой бригад ВСУ в районах населенных пунктов Борки, Богдановка, Вишневка, Викторовка, Косица, Любимовка, Меловой, Снагость, западнее Мартыновки и юго-восточнее Коренево.

Оперативно-тактической авиацией нанесены удары по районам сосредоточения личного состава и военной техники резервов 82-йдесантно-штурмовой бригады, 103-й и 129-й бригад теробороны ВСУ в районах населенных пунктов Басовка, Ворожба, Кружок, Мирополье, Новая Сечь и Садки Сумской области.

За сутки потери ВСУ составили более 330 военнослужащих и 27 единиц бронетехники, в том числе четыре танка, боевая машина пехоты, три бронетранспортера, 19 боевых бронированных машин, а также восемь автомобилей, два артиллерийских орудия и три миномета.

Всего за время боевых действий на Курском направлении противник потерял до 3800 военнослужащих, 54 танка, 26 боевых машин пехоты, 48 бронетранспортеров, 281 боевая бронированная машина, 123 автомобиля, 27 артиллерийских орудий, пять установок зенитных ракетных комплексов, семь пусковых установок реактивных систем залпового огня, в том числе три РСЗО HIMARS и одну MLRS, пять станций радиоэлектронной борьбы, а также четыре единицы инженерной техники, в т.ч. две инженерные машины разграждения и одну установку разминирования УР-77.

Операция по уничтожению формирований ВСУ продолжается.

Минобороны России

[ Сообщений: 12167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 323, 324, 325, 326, 327, 328, 329 ... 609  След.

[ Time : 0.176s | 17 Queries | GZIP : Off ]