Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
Roman3007 писал(а):
Здравствуйте Игорь , меня зову Роман , мне 41
ну .. это же просто праздник какой то. защитник коммунистов не видел ссср.. :consul:
Что интересно, кубаноид в 18-ом году визжал про счастье в ссср.. вот это праздник

Я тут защитников Николая второго и монархии встречал .. жаль , что не могу воспользоваться силой Тупых и применить к ним железобетонный аргумент от крамольника ..

Благодарил (а): 723 раз.
незнамокто писал(а):
Крамольник писал(а):
Roman3007 писал(а):
Здравствуйте Игорь , меня зову Роман , мне 41
ну .. это же просто праздник какой то. защитник коммунистов не видел ссср.. :consul:
Что интересно, кубаноид в 18-ом году визжал про счастье в ссср.. вот это праздник
внучка власовцев, ты уже опять набухалась.. тупень птушный я и сейчас скажу, что в ссср я жил прекрасно. и это не заслуга комми. витек ты почему такой тупой?

Roman3007 писал(а):
Я тут защитников Николая второго и монархии встречал ..
сынок ты можешь и бедуинов встречать, но все твои потуги по защите коммунистов выглядят просто смешно, бо они теоретические..

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
phpBB [media]

Ебанарики нарики

Беломор писал(а):
Ебанарики нарики
пришла подмога витьку , валерику и романчику.. хорошая у вас компания.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
walker писал(а):
Лук писал(а):
Цитата:
Wal
Про Тимофеева-Ресовского наверное не надо и напоминать?
Не надо, он сам ответил:

Изображение

кстати друг Вавилова, и в сша остался, чтобы не попасть под репрессии
В Германии Тимофеев остался. Аккурат перед ВОВ. За что впоследствии и получил червонец от вождя народов.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
GARRI51 писал(а):
Roman3007 писал(а):
если человек желает общаться с реальным человеком , то он и сам обязан объявиться - вот он я , такой то и такой то

Объявляюсь.
Роман, добрый вечер.
Меня зовут Игорь, мне 55 лет, живу в Мурманске.
Сколько вам лет и почему вы так тоскуете о СССР?
:sh:

Здравствуйте Игорь , меня зову Роман , мне 41 , как только процитируете хоть один мой пост , где я написал , что тоскую по ссср , я с радостью попытаюсь ответить на Ваш вопрос , хотя не скрою , буду весьма удивлён, если мне придётся про такие свои слова отвечать ..
Роман, вы действительно уверенны в том, что сумели в свои десять лет познать все положительные и отрицательные стороны Славы КПСС?
Откуда у вас такая безграничная уверенность в своей правоте?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
внучка власовцев,

Так твой дед где был похоронен, ублюдок? Заметь, скотина, твоих предков ни разу не касаюсь

Последний раз редактировалось незнамокто 02.01.21, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1 раз.
Wal писал(а):
Лук писал(а):
Лук писал(а):
Можно ли предположить, что пользуясь в жизни только СВОЕЙ библиотекой и библиотеками друзей, а не общественными, Вам не знакомы наиболее известные "выродившиеся" представители :

Цитата:
Wal

Твою же ж мать! Ну какой пафос и надувание щек.

Ну коли по Вашему все обстояло так блистательно, расскажите нам пожалуйста какие именно лекарства были изобретены в СССР и получили мировое распостранение?
Какие вакцины впервые были получены именно в СССР (в РИ таковые были, кстати).
Какие методы диагностики, применяемые в мире были родом из СССР? Томография, Магнитный резонанс? Электрокардиограмма? Может какие диагности по крови?
Сколько у советских ученых нобелевских премий по физиологии и медицине? Как нет??? В РИ за первые 10 лет 20 века - две, а тут нет???
.
У меня простая констатация фактов.
Пафос и надувание щек это у Вас - поскольку наличие лауреатов и «распространенные» вне страны вещи для Вас служит определением успешности страны.
Это ничего, что один из Нобелевских лауреатов, о которых Вы надули щеки, продолжил трудиться во благо жителей СССР?

Т.е. то, что в СССР забыли о болезнях, которыми регулярно болели жители до 1917 это пустяки? Снижении смертности в детском возрасте, увеличение продолжительности жизни с 30,7 в 1917 в несколько раз в результате чего с 1926 по 1991 численность населения, несмотря на потери в войне, увеличилась вдвое – это мелочи. И это не касаясь политики

Ну раз у Вас простая констатация фактов, вот и изложите нам факты о достижениям медицинских исследований в СССР, положительно оцененых мировой наукой (а нобелевская премия - один из критериев)

Болезни значит в ССРе победили? Наверное за счет открытий и изобретений савейской медицина, да?
Сульфаниламиоды изобрели коммунисты? Антибиотики? А какие вакцины они придумали первыми? В РИ например вакцину от холеры изобрели, что было крайне высоко оценено Великобританией

Так почему Вы думаете, что без большевиков этого бы не было, может было бы и даже получше без них? Ведь они оказывается были всегда отстающими по мировому счету...

Серьезно, изобретение вакцины от холеры в РИ, англичане оценили крайне высоко!!
Какая радость, А теперь после этой дури возьмите официальные данные РИ до 1917 сколько вспышек холеры было в РИ и сколько губерний эти холерные болезни охватывали.

Ах гады большевики взяли и провели принудительную вакцинацию и забыли о заболеваниях холеры на территории СССР.
Было несколько небольших - можете поискать в интернете и тогда поймете, почему без большевиков вспышки заразных заболеваний в РИ были регулярными, даже в Петербурге.

Таким образом Вы констатируете тот факт, что знаниями статистики РИ до 1917 Вы не обременены.

Последний раз редактировалось Лук 02.01.21, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Свыше 300 т тысяч в минус по этому году .

200 по мертвякам и сто по младенцам . Малацы упырьки антисоветчики , верной дорогой ведёте РФ на кладбище

незнамокто писал(а):
Так твой
так ты еще не рассказал у себя на работе, что твои предки служили у власова? ссышь витюнька.. :nono:

Благодарил (а): 1 раз.
7777777 писал(а):
walker писал(а):
Лук писал(а):
Цитата:
Wal
Про Тимофеева-Ресовского наверное не надо и напоминать?
Не надо, он сам ответил:

Изображение

кстати друг Вавилова, и в сша остался, чтобы не попасть под репрессии
В Германии Тимофеев остался. Аккурат перед ВОВ. За что впоследствии и получил червонец от вождя народов.

А Королев и другие, в том числе и военные были в лагерях, но не сдрснули и работали на благо родины.
А Карбышев - дворянин и генерал вообще погиб в немецком концлагере, а какие имел перспективы :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
7777777 писал(а):
Крамольник писал(а):
GARRI51 писал(а):
Хорош бить СЛАВУ КПСС ниже пояса
а у него другого места нет..
То да. У Славы Кпсс везде жоппа.
Зато у них Коммунизм с 1980 года.
:smoke
Это да. Тут не поспоришь. Разве Слава Кпсс мог соврать?

«Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!»- торжественно провозгласил Никита Хрущев с трибуны XXII съезда в октябре 1961 г.
Главной сенсацией стало указание конкретной даты построения коммунистического общества – новая эра должна была начинаться через двадцать лет, то есть с 1980 года.

Россия
Лук писал(а):
Wal писал(а):
Лук писал(а):
Лук писал(а):
Можно ли предположить, что пользуясь в жизни только СВОЕЙ библиотекой и библиотеками друзей, а не общественными, Вам не знакомы наиболее известные "выродившиеся" представители :

Цитата:
Wal

Твою же ж мать! Ну какой пафос и надувание щек.

Ну коли по Вашему все обстояло так блистательно, расскажите нам пожалуйста какие именно лекарства были изобретены в СССР и получили мировое распостранение?
Какие вакцины впервые были получены именно в СССР (в РИ таковые были, кстати).
Какие методы диагностики, применяемые в мире были родом из СССР? Томография, Магнитный резонанс? Электрокардиограмма? Может какие диагности по крови?
Сколько у советских ученых нобелевских премий по физиологии и медицине? Как нет??? В РИ за первые 10 лет 20 века - две, а тут нет???
.
У меня простая констатация фактов.
Пафос и надувание щек это у Вас - поскольку наличие лауреатов и «распространенные» вне страны вещи для Вас служит определением успешности страны.
Это ничего, что один из Нобелевских лауреатов, о которых Вы надули щеки, продолжил трудиться во благо жителей СССР?

Т.е. то, что в СССР забыли о болезнях, которыми регулярно болели жители до 1917 это пустяки? Снижении смертности в детском возрасте, увеличение продолжительности жизни с 30,7 в 1917 в несколько раз в результате чего с 1926 по 1991 численность населения, несмотря на потери в войне, увеличилась вдвое – это мелочи. И это не касаясь политики

Ну раз у Вас простая констатация фактов, вот и изложите нам факты о достижениям медицинских исследований в СССР, положительно оцененых мировой наукой (а нобелевская премия - один из критериев)

Болезни значит в ССРе победили? Наверное за счет открытий и изобретений савейской медицина, да?
Сульфаниламиоды изобрели коммунисты? Антибиотики? А какие вакцины они придумали первыми? В РИ например вакцину от холеры изобрели, что было крайне высоко оценено Великобританией

Так почему Вы думаете, что без большевиков этого бы не было, может было бы и даже получше без них? Ведь они оказывается были всегда отстающими по мировому счету...

Серьезно, изобретение вакцины от холеры в РИ, англичане оценили крайне высоко!!
Какая радость, А теперь после этой дури возьмите официальные данные РИ до 1917 сколько вспышек холеры было в РИ и сколько губерний эти холерные болезни охватывали.

Ах гады большевики взяли и провели принудительную вакцинацию и забыли о заболеваниях холеры на территории СССР.
Было несколько небольших - можете поискать в интернете и тогда поймете, почему без большевиков вспышки заразных заболеваний в РИ были регулярными, даже в Петербурге.

Таким образом Вы констатируете тот факт, что знаниями статистики РИ до 1917 Вы не обладаете.

Да что далеко ходить . Каждый . Буквально каждый москвич рождённый до 60 года привит от оспы . За месяц

Беломор писал(а):

200 по мертвякам и сто по младенцам . Малацы упырьки антисоветчики , верной дорогой ведёте РФ на кладбище
это ужратое спутало темы..

Лук писал(а):
А Королев и другие, в том числе и военные были в лагерях, но не сдрснули и работали на благо родины.
ты чукча? кто ж ему бы дал сдрыснуть? или ты не слышал за "шарашки"?

Россия
Крамольник писал(а):
Беломор писал(а):

это ужратое спутало темы..

Все по теме . Бутлегер говном . Ваши достижения . Ни одного года за 30 лет когда была бы положительная динамика населения

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
GARRI51 писал(а):
Roman3007 писал(а):
GARRI51 писал(а):
Roman3007 писал(а):
если человек желает общаться с реальным человеком , то он и сам обязан объявиться - вот он я , такой то и такой то

Объявляюсь.
Роман, добрый вечер.
Меня зовут Игорь, мне 55 лет, живу в Мурманске.
Сколько вам лет и почему вы так тоскуете о СССР?

Здравствуйте Игорь , меня зову Роман , мне 41 , как только процитируете хоть один мой пост , где я написал , что тоскую по ссср , я с радостью попытаюсь ответить на Ваш вопрос , хотя не скрою , буду весьма удивлён, если мне придётся про такие свои слова отвечать ..
Роман, вы действительно уверенны в том, что сумели в свои десять лет познать все положительные и отрицательные стороны Славы КПСС?
Откуда у вас такая безграничная уверенность в своей правоте?

Игорь, у меня вообще нет уверенности в правоте именно своей , мне для полноты картины приходится слушать и читать ученых , которые являются специалистами в истории и оценивать их доводы . Причём на позициях как за , так и против .

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
так ты еще не рассказал у себя на работе, что твои предки служили у власова? ссышь витюнька..

Вот оно всё говно кубаноидное, резуна его предкам оправдание альтернативной истории. Это чмо готово срать на всех, погибших за Родину, ибо его деды погибли за хуй знает что , и погибли ли они на фронте , на чьей стороне. Крамуля пидар за своих дедов скажи чего, дырявый

Roman3007 писал(а):
мне для полноты картины приходится слушать и читать ученых
хадом буду.. однозначно "британских ученых" :yahoo:

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 470  След.

[ Time : 0.163s | 17 Queries | GZIP : Off ]