Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126645 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3230, 3231, 3232, 3233, 3234, 3235, 3236 ... 6333  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
colombo писал(а):
Военкомов с тыла будут отправлять на фронт - Владимир Зеленский дал поручение Залужному

Министр обороны Резников на брифинге сообщил, что подавляющее большинство военкомов,
давно сидящих в центрах комплектаций, будут отправлять как военнослужащих на линию фронта

а на их место будут направлять военнослужащих, которые получили ранения и знают,
в том числе, как правильно проводить работу по реализации мобилизационных потребностей... :!)-D
Первого вашего одесского
С виллой в Италии
Хотя ему лучше тюрма

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
colombo писал(а):
обычный житель Екатеринбурга так прямо и говорит: российские солдаты погибают за то, чтобы не было Украины
https://t.me/slvn_pomet/5868

Да и хуй на него, если оно тупое.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
mik писал(а):
Читайте также:
В Умани Черкасской области российская ракета попала в жилой дом, погибли 14 человек.

Опять сбродные ПВО развлекаются :hoh

СССР
13cat13 писал(а):
mik писал(а):
Читайте также:
В Умани Черкасской области российская ракета попала в жилой дом, погибли 14 человек.

Ага
И сразу по Донецку ответили

Благодарил (а): 168 раз.
mik писал(а):
13cat13 писал(а):
mik писал(а):
Читайте также:

Ага
И сразу по Донецку ответили

Я визьму той шнурык
Постэлю наче долю...

Решили сыграть в бонбовозчег. Потому шо докладать надо, шо возьмут и Бахмут, и всё.

цитата:

Вчера у человека похожего на президента России был очень насыщенный день. Дублера президента России, в режиме видеосвязи, использовали даже в столь представительном международном мероприятии как церемония по случаю завоза ядерного топлива на АЭС "Аккую".

Также, двойник посетил индустриальный парк "Руднёво" и даже принял участие в презентации организаций в сфере беспилотных авиасистем. Стоит отметить, что Путин был готов включиться по видеосвязи вместо дублера только во время церемонии завоза ядерного топлива, в остальных мероприятиях двойник отдувался самостоятельно, президента не было и близко.

Сам Путин вчера в режиме видеосвязи провел два совещания с представителями руководства военного и силового блока. Совещание с военными президент открыл словами: "Уж полночь близится, а Артемовска (Бахмута) всё нет. Где, бл...ть, Артемовск? Уже освобожден?"

Представители военного руководства уверили, что прилагаются все мыслимые и не мыслимые усилия для того, чтобы Артемовск был освобожден в ближайшие дни, но "гарантировать" освобождение могут только к 9 мая. Путин спросил что происходит на других направлениях и получил размазанный ответ, что, мол, пытаются российские войска продвигаться, но не всегда и не везде получается, зато в обороне захваченных территорий, по мнению военного руководства, всё на высочайшем уровне и "враг нигде не прорвется".

Выслушав военных, Путин завершил совещание словами: " Ё..анные пи...арасы, если к 8 мая Артемовск не будет взят, вы даже не пойдёте, вы полетите на х..!" Представителей руководства военного блока слабо волнуют угрозы президента, они привыкли к тому, что все устрашения со стороны Путина и пустые обещания расправы над ними, ни к чему не ведут.

Во время совещания с представителями руководства силового блока президент был намного более сдержан, хоть и обсуждались участившиеся диверсии на исконной территории России. Выслушав доклад президент сказал, что, по его мнению, диверсионная деятельность на территории России должна сплотить россиян и сделать войну против внешнего врага, действительно народной.

Увидев скепсис на лицах участников совещания, президент спросил, что он не так сказал, и получив ответ, что всё правильно и всё так и есть, закончил совещание. Путин слабеет и это сказывается на его восприятии действительности. Он больше не погружается в положение дел на фронте, а лишь требует результат. Ситуация в России мало интересует президента, а все проблемы, по его мнению, в скором времени станут для страны настоящим благом.

https://t.me/s/generalsvr

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
[spoiler=Коля]

Выслушав военных, Путин завершил совещание словами: " Ё..анные пи...арасы, если к 8 мая Артемовск не будет взят, вы даже не пойдёте, вы полетите на х..!" Представителей руководства военного блока слабо волнуют угрозы президента, они привыкли к тому, что все устрашения со стороны Путина и пустые обещания расправы над ними, ни к чему не ведут.
[/quote]

Верим! Пишите ещё!

ДБЛБЛД (c) :vata

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Артиллеристы бригады "Кальмиус" уничтожили артиллерию, транспорт и БК противника управляемыми снарядами "Краснополь"

https://t.me/nm_dnr/10275

СССР
Белгород

За попередніми даними вибух стався недалеко від села Журавлівка. Четверо хлопців їхали на риболовлю і вирішили проїхати до річки полем на своєму легковику. Однак хлопці наїхали на міну і стався вибух. У результаті всі, хто перебував у машині, загинули", - йдеться у повідомленні.

Благодарил (а): 168 раз.
mik писал(а):
вибух стався недалеко

вибух стався недалеко
все сабаки уж визжат
Матка, йайки, матка, млеко!
путеноиды кричат

Вибухивка, сасакивка
Ах, зачем тебе война!
Ведь последнюю автивку
Разобьют сскаты - она

И за салом ездить годна
И за воткой тоже вдруг
Через Днепр по глади водной
Как спасательный мой круг

Всюду нужно сасакивку
Тьху! Автивку нужно мне
Чтоб сабаку с выбухивкой

ПРОСКАКАЛ НА РОЗОВОМ КОНЕ (с)

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Морские силы КСИР догнали и захватили американский танкер, шедший под флагом Маршалловых островов.
Ранее этот танкер протаранил иранское судно, в результате чего несколько членов экипажа были убиты или ранены. Санкция на арест судна выдана иранским судом. Дальнейшая судьба судна пока неизвестна. Ранее Иран уже захватывал иностранные суда в ответ на захват иранских танкеров.

:rzach:

Благодарил (а): 724 раз.
Vint7 писал(а):
Морские силы КСИР догнали и захватили американский танкер, шедший под флагом Маршалловых островов.
Ранее этот танкер протаранил иранское судно, в результате чего несколько членов экипажа были убиты или ранены. Санкция на арест судна выдана иранским судом. Дальнейшая судьба судна пока неизвестна. Ранее Иран уже захватывал иностранные суда в ответ на захват иранских танкеров.

:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 114 раз.
Cambodia
С утра я включаю всегда телевизор
И кофе большими кружками пью
Потом бутерброд с колбасой доедаю
И мчусь на работу, боясь опоздать.

Приснилось: опасное тёмное море
Приснилось: вот мне наливают кефир
Приснилось: дают мне огромную взятку
Приснилось: я сон потерял и покой.

Наверно пора менять образ у жизни
Вот стану тогда я здоровым во всём
С утра физзарядкой и йогой заняться
И ужин стараться отдать весь врагу.

Приснилось: плыву я на утлой лодчонке
Приснилось: что завтрак из тёртой морковки
Приснилось: цыганка держала мне руку
Приснилось: меня догоняют менты.

Всё! Больше не буду смотреть телевизор
Не буду смотреть про пиратов кино
В газетах читать буду лишь заголовки
А в книжках лишь только картинки смотреть.

Приснилось: что Ной мне не продал билета
Приснилось: принёс Беримор мне овсянку
Приснилось: посеял я пропуск с работы
Приснилось: что взятку я всё таки взял.

Россия
Появились кадры, подтверждающие, что многоэтажный жилой дом в Умани получил повреждения после того, как украинская ракета ПВО изменила траекторию крылатой ракеты, летевшей к военной цели.

На кадрах хорошо видны взрывы украинских ракет ПВО в небе, после которых крылатые ракеты отклоняются от курса.

Напомним, киевский режим уже признал, что повреждения в жилом доме в городе Украинка Киевской области также вызваны работой ПВО ВСУ.

https://rusvesna.su/news/1682665516

СССР
Майк писал(а):
Появились кадры, подтверждающие, что многоэтажный жилой дом в Умани получил повреждения после того, как украинская ракета ПВО изменила траекторию крылатой ракеты, летевшей к военной цели.

На кадрах хорошо видны взрывы украинских ракет ПВО в небе, после которых крылатые ракеты отклоняются от курса.

Напомним, киевский режим уже признал, что повреждения в жилом доме в городе Украинка Киевской области также вызваны работой ПВО ВСУ.

С300 может сложить подъезд ?

Россия
mik писал(а):
Майк писал(а):

С300 может сложить подъезд ?
Легко, боевой заряд 150 кг, ракета весит 1,5 тонны. Панелька если, то сложится быстрее.

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
В Одесской области прогнозируют хороший урожай пшеницы

урожай зерновых культур в нынешнем году ожидается более высоким, чем в предыдущем

этому способствует большое количество осадков и улучшение ситуации с посевным материалом,
горючим и химикатами - директор аграрного департамента областной военной администрации Алла Стоянова

«Если уборочная кампания пройдет успешно, мы рассчитываем увеличить показатель минувшего года на 10-15%»...

Благодарил (а): 1 раз.
Украина
в обмен на арт.боеприпасы Украина отправит в Пакистан двигатели и запчасти к вертолётам МИ-17,

для этого используются немецкие порты

Украина и Пакистан поддерживают тесные военные и промышленные связи более 30 лет ...

Благодарил (а): 1449 раз.
colombo писал(а):
в обмен на арт.боеприпасы Украина отправит в Пакистан двигатели и запчасти к вертолётам МИ-17,

Это хорошо.
Если у украинцев не будет оружия - они сдадутся.
А если украинцы сдадутся - то как же их тогда... Денацифицировать?
:smoke

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Украина это нонче чорная дыра .С её заберут последнее (читай зерно) Заплатят как шлюхе и дальше пойдут по своим делам .А что унеё останецца .Горячий конфликт с маскалями .Тут не съехать маскалей на ножи не сотрешь никак :rzach:

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Горе побеждëнным
Vae victis
---
понять, что за небольшую сумму их легко будет склонить к прекращению осады… Сенат уже собрался на заседание и поручил военным трибунам заключить мир. Военный трибун Квинт Сульпиций и галльский вождь Бренн согласовали сумму выкупа, и народ, которому предстояло править всем миром, был оценён в тысячу фунтов золота»[2]. Однако принесённые галлами гири для весов оказались фальшивыми, и, когда трибун отказался их использовать, заносчивый галл, — согласно рассказу Тита Ливия, — бросил на весы ещё и свой меч. «Тогда-то и прозвучали невыносимые для римлян слова: Горе побеждённым!».

[ Сообщений: 126645 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3230, 3231, 3232, 3233, 3234, 3235, 3236 ... 6333  След.

[ Time : 0.471s | 18 Queries | GZIP : Off ]