Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126723 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3214, 3215, 3216, 3217, 3218, 3219, 3220 ... 6337  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
mik писал(а):
Россия ещё и не приступала,

Так вот почему Авдеевку до сих пор не взяли!
А я-то ломаю голову...

Благодарил (а): 91 раз.
Россия
а что там с наркоманом? где настут? тут читаю, что по пол тонны 200 двухсотые...
когда кончатся хохлы?

Благодарил (а): 1031 раз.
Россия
gugu
Цитата:
mik писал(а):
Вот как может окончиться война.

На фоне огромных разрушений, больших российских потерь, критической нехватки украинской живой силы, оружия и техники, а также уменьшения аппетита до бесконечной войны на истощение, западные сторонники Киева начнут настаивать на прекращении огня путем переговоров или «длительного перемирия» в ожидании более долгосрочного урегулирования. Китай также вступает в игру.

«Сохраняя свои претензии на четыре региона, незаконно аннексированные в прошлом году, Россия в конце концов соглашается на условное прекращение огня. Владимир Путин хвалит "стратегическую нейтрализацию" Украины. Президент Владимир Зеленский вынужден временно отложить свое стремление восстановить границы своей страны, существовавшие до 2014 года. В обмен на это Украина была бы лишена дальнейши, неприемлемых человеческих, экономических и инфраструктурных потерь, сохранив при этом около 85% своей территории. "Демилитаризованная зона" корейского образца под международным мониторингом заморозит линию фронта на месте. Ракеты перестают прилетать. Начинается восстановление. Беженцы возвращаются домой», – пишет в своей статье заместитель редактора The Guardian Саймон Тисдалл.
Дада, конечно.
В настоящее время у украинцев всё очень плохо с ПВО.
Как только украинское ПВО исчезнет, а это так или иначе произойдет к середине этого года - для украинцев всё сразу станет все очень печально.
Война войдет в "сирийскую" фазу.
Причем, ни у украинцев, ни у западной коалиции особых способов противодействия этой ситуации нет.
Во-первых, у НАТО просто нет ПВО, в товарных количествах. Их ПВО, в основном, опирается на воздушную компоненту.
И что прикажете делать? Передавать украинцам F-16 вместе с пилотами?
Во-вторых, даже если украинцам передадут самолеты вместе с пилотами - это тоже мало что изменит.
ПВО РФ то - никуда не денется! И в воздушной, и в наземной компоненте.
Так что, сдается мне, близится эндшпиль.

Но! Не будем унывать!
Основной задачей США и России является уничтожение ЕС.
А сделать это можно лишь затягивая войну на Украине неопределенно долго.
Это означает, что интенсивность боевых действий к сентябрю будет снижаться.

И... Кстати... Никакого восстановления не начнется.
Не более, чем в Сирии или Ливии.
:smoke

Да вот тоже такое ощущение. Всё будет Мариуполь... Нах на новых российских территориях украинцы...?

Россия
у бедняжки из америки денег нет...

Благодарил (а): 21 раз.
mik писал(а):
там был Хасавюрт
Вот я и говорю, вообще поражение было реальное, и ведь ничего же не стряслось по факту то, не развалилась же Россия и даже не ослабла этим не радостным фактом в своей истории. А это Россия была образца 96 года, очень характерно была показана в особенностях национальной охоты и рыбалки потом.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
брым-брым писал(а):
mik писал(а):
там был Хасавюрт
Вот я и говорю, вообще поражение было реальное, и ведь ничего же не стряслось по факту то, не развалилась же Россия и даже не ослабла этим не радостным фактом в своей истории. А это Россия была образца 96 года, очень характерно была показана в особенностях национальной охоты и рыбалки потом.
Хасавюрт остановил войну и жертвы
РФ могла воевать и далее

Россия
Коля писал(а):
mik писал(а):

А я-то ломаю голову...
убейся циник. там убивают в товарных количествах хохлов, иди помоги своим, твое очко просто не может уже очковать))) просто приехай, не на утренник, а на рубеж. у тебя на укре гребут всех, съездий проведай прах предков... ты предал предков, одинокий циник.

Благодарил (а): 1449 раз.
mik писал(а):
aleksa77 писал(а):
а кто сказал про четыре региона?
у хохлов находится как минимум 16 регионов им не пренадлежащим, так что хохлы на отдать...
Львов забирай
Опять же, цитирую: "Без фауны"(с).
Украина в нынешнем виде - для России неподъемна.
В ней слишком много украинцев.
Вы видели демонстрацию в Кривом роге?
Скажите мне, что, по вашему мнению, с такими делать?
В том смысле - как их использовать?
Ну вот чеченцев Путин нашел как использовать.
Как саурдукаров. А этих как?
Если у вас есть сценарий каким образом их можно поставить на службу сильным мира сего в России - то озвучьте! Мне действительно интересно.
Пока получается, что как не крути, цитирую, кажется сербов в отношении албанцев Косова (или наоборот, у них взгляды на ситуацию схожи): "Территории - да, население - нет".
Причем, всё это осложняется тем, что ну нету ни у кого ресурсов Хохланд восстанавливать. Ни у Запада(зачем ему это, кстати), ни у России.
Все идет к тому, что плотность населения на Украине через пару - тройку лет станет "1 хохол на десять квадратных километров". Меньше, чем в Монголии.
При любом раскладе.
А уж при последовательном превращении хохлами в Бахмут еще и Славянска, Краматорска, Запорожья, Херсона...
И подавно!

Россия
Коля писал(а):
mik писал(а):

А я-то ломаю голову...
могу видео запостить со слоями прибывших и хотевших убыть. нахер ее брать, когда и так можно)))
мачача, тут без тебя никуда... иди рулить, иначе чмо ты рукожопое...

Благодарил (а): 1449 раз.
Коля писал(а):
mik писал(а):

А я-то ломаю голову...
Если Авдеевку взять - где ж тогда тарасиков то убивать?
И, кстати, если ее взять, а не засобираются ли украинцы с другой стороны поребрика, т.с., до дому? Как ты считаешь, могут? И не исчезнет ли у них энтузиазм?
Как ты считаешь, украинец?

Россия
gugu писал(а):
mik писал(а):
aleksa77 писал(а):
а кто сказал про четыре региона?
у хохлов находится как минимум 16 регионов им не пренадлежащим, так что хохлы на отдать...
Львов забирай
Опять же, цитирую: "Без фауны"(с).
Украина в нынешнем виде - для России неподъемна.
В ней слишком много украинцев.
Вы видели демонстрацию в Кривом роге?
Скажите мне, что, по вашему мнению, с такими делать?
В том смысле - как их использовать?
Ну вот чеченцев Путин нашел как использовать.
Как саурдукаров. А этих как?
Если у вас есть сценарий каким образом их можно поставить на службу сильным мира сего в России - то озвучьте! Мне действительно интересно.
Пока получается, что как не крути, цитирую, кажется сербов в отношении албанцев Косова (или наоборот, у них взгляды на ситуацию схожи): "Территории - да, население - нет".
Причем, всё это осложняется тем, что ну нету ни у кого ресурсов Хохланд восстанавливать. Ни у Запада(зачем ему это, кстати), ни у России.
Все идет к тому, что плотность населения на Украине через пару - тройку лет станет "1 хохол на десять квадратных километров". Меньше, чем в Монголии.
При любом раскладе.
А уж при последовательном превращении хохлами в Бахмут еще и Славянска, Краматорска, Запорожья, Херсона...
И подавно!
так к этому и идет, скоро в хохлостане все хохлы будут открещиваться, что они не хохлы...

Россия
рэба, какой то в телеке уверяет что нехохол, причем предал всех!!!
таких хохлов туча!!!

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Двое местных мужчин, которым 20 и 21 год, изображали из себя детей в возрасте 13 и 15 лет, чтобы пересечь границу с Венгрией. Прибыли в пункт пропуска "Лужанка" в сопровождении 52-летнего жителя села Королево, что в Береговском районе. По их словам, закарпатец имел с собой доверенности от родителей, выданные на учредительные данные детей 13 и 15 лет. Их фамилии были указаны в свидетельстве.

Россия
ну что? помоглот это хохлам?

Благодарил (а): 1236 раз.
mik писал(а):
брым-брым писал(а):
mik писал(а):
там был Хасавюрт
РФ могла воевать и далее
Вайнахи, как нынешние каклы, решили,что достойны большего.
И были опиздюлены.

Россия
я даже заснял видео, когда в Севастополе отдыхал... у друзей там квартира, так вот...
хороший район, жк типа европейский на улице Маринеско, и вот вижу хохла, который в помойке ищет пожрать, а так да... секонд хэнд...

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
Коля писал(а):
mik писал(а):

А я-то ломаю голову...
Два хохла намрияли и решили, что их мрии - реальность! :rzach:

А потом будут говорить, что это русские им так сказали. Как про то, что Артемовск надо взять к 9 мая: сами намрияли и сами теперь пытаются об этом русских спросить. :rzach:

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
mik писал(а):
брым-брым писал(а):
mik писал(а):
там был Хасавюрт
РФ могла воевать и далее
Вайнахи, как нынешние каклы, решили,что достойны большего.
И были опиздюлены.
Чечены намного умнее хохлов.
В 90-х и нулевых у них было денег некуда девать (пиндосы кидали туда миллиарды), нефти хоть залейся, свобода: делай что хочу! И что в итоге? Не построили ничего за все это время. Ни одной школы, ни больницы, ни дороги. Переругались сами с собой, начали войну против России, стали резать друг друга...В итоге поняли, что что-то они не то делают, стали искать причины и нашли. И поняли, что надо жить с русскими мирно и дружно: это лучше для них же. А тупых и продажных (в семье не без урода) они сами своих учат. Кто способен к обучению. Кто нет - тех могила исправит.
Это слова чеченца, с которым лично беседовал. Кто не верит - может поинтересоваться у Кадырова. Почему сейчас все чечены как один пошли в СВО за Россию? Именно поэтому!

Россия
а что там с мультиками?

Россия
aleksa77 писал(а):
а что там с мультиками?
Потерь нет (каждый хохол из-за границы).

[ Сообщений: 126723 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3214, 3215, 3216, 3217, 3218, 3219, 3220 ... 6337  След.

[ Time : 0.675s | 18 Queries | GZIP : Off ]