Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Боже какой иплан...............старпер....вже.....а мозгов ни на грош

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Главным условием для начала квазишоппинга является наличие долга России перед страной (или иным образованием), гражданином которой является потенциальный покупатель.

Да лан! Неужто кто-то готов торговать на таких условиях в надежде на когда-то получить прибыль? :consul:

СССР
АЛЕКС... писал(а):
phpBB [media]
НИПОНИЛ!!! А почему во главе стола не Джо наш, Байден который? Слили? :zed:
Ведь так привычно было, спокойно
Изображение

СССР
Бойко интеллигент. Я бы этого пидра Ляшко стулом сразу рихтанул...

Значитца, не интеллигент? Запишем )))

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Ростислав Ищенко Что будет на Украине к концу года
phpBB [media]

Украина переходит на натуральное хозяйство.

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Многие из вас знают, что я "мелкий пакостник и провокатор" и люблю, время от времени, подкинуть киевлянам дерьмеца на вентилятор...
Так вот, последние 3 недели очень часто приходилось мотаться по делам, по госструктурам (райадминистрации, ЖЭКи, БТИ, государственные банки...). Ну, вы сами знаете, что это за очереди. Я еще не видел ни одной очереди в госструктурах, чтобы там не обошлось без скандала. Раньше, бывало, в самый "неподходящий" момент, в самый разгар скандала, "выпулишь", как бы невзначай, но чтобы все услышали: - Путин, сука, виноват! И фсё - тишина - Мир, Дружба, Жвачка))...
А сегодня... В общем я не знаю, что это было, но сегодня, я был приятно удивлен! "ОщадБанк" ("СберБанк"), очередь, всё как обычно, разговоры о тарифах, о ценах... как обычно, какой-то мелкий спор, перерастает чуть ли не в драку... и тут я со своим Путиным)) ... И знаете что? Я думал меня побьют!)) Началось с того, что какой-то дедушка, тупо прервал меня и не дал договорить! Говорит:
- А Путин здесь причем?
- Как это при чем? - отвечаю. - Не повысят тарифов Путин нападёт!))
Уууу))) Вы бы только видели, как на меня "напали" бабушки и дедушки)) Что я только не услышал в свой адрес и в адрес хэроев...))
И смех и грех, одним словом. И хотелось их приструнить, мол, нехер было пирожки на майдан таскать, да чёта, как посмотрел, как они эти копеечки пересчитывают в своих кошельках и жалко стало...
Ну и напоследок еще одна "хорошесть") В общем поутихли страсти в очереди и люди вернулись к своему любимому делу - "перемыванию косточек"... Я решил свои вопросы и уже собрался уходить, как краем уха услышал фамилию Захарченко. Поворачиваюсь и что я вижу и слышу) Оказывается две женщины спорят вполголоса, за кого надо будет голосовать на следующих выборах, за Захарченко или за Плонтникова. Но поразило не это. Поразило то, что вокруг них собралось человек 10-15 народа и принимает в этом споре горячее участие... И ни одна паскуда не назвала их сепаратюгами или ватниками!
Вот так вот! Вот такие вот, последние новости со дна, от простых людей, простых украинцев, простых киевлян.
Вячеслав Лунгу

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Ужас в днепровском трамвае: пассажиры-ватники набросились на переселенку
Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Происшествия. 14.11.2016. г.
О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко. В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон.
- Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию.

Я, естественно, сказала что я из Донецка и предложила им переехать туда, зачем разрушать все города, если уже есть подготовленные для их "хорошей" жизни. Ко мне подбежал мужчина лет 50ти с другого конца трамвая и начал орать что он ездит за 200ми и он в Донецке чаще бывает чем я дома. Дальше началась массовая истерика, кричали ВСЕ, я уже не могла перекричать эту толпу сумасшедших.

Когда они перестали кричать, я им пожелала обязательно дождаться "русского мира" и чтобы первые снаряды прилетели в их дома.

Но самое обидное для меня было, что НИКТО!!! ни один человек из полного вагона людей не сказал ни слова на защиту Украины.

Противно теперь даже ходить по городу, ужасное отвращение к людям!

И пусть теперь хоть одна тварь скажет мне, что все дончане сепары (а мне такое говорят), пусть мне скажут, что мы сами виноваты, что пустили войну, пусть скажут что они защитили свою землю, а мы ничего не сделали, мы сдали Донецк.

Метки: оскорбления, переселенка

http://dv-gazeta.info/dneprnew ... .html

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Судья Высшего хозсуда заявила, что ее ограбили на полмиллиона долларов после обнародования е-декларации

При этом накануне, говорит, над домом летали дроны, но она думали, что они следят за ее соседом – министром финансов Александром Данилюком.

При этом председатель Совета судей Украины Валентина Симоненко говорит, что Данилова - уже третья ограбленная судья с момента обнародования электронных деклараций.

http://112.ua/avarii-chp/sudya ... .html

СССР
Москаль з Батькiвщины писал(а):
Вот так вот! Вот такие вот, последние новости со дна, от простых людей, простых украинцев, простых киевлян.

Третий год в глубине души мы все надеемся, что небратья наконец-то очнутся от дурмана, и начнут понимать, как им запудрили черепные коробки. И вот такие рассказы очень греют душу, так и хочется сказать: наконец они достигли дна.
Ждём светлого завтра?

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Своенравная писал(а):
Москаль з Батькiвщины писал(а):

Третий год в глубине души мы все надеемся, что небратья наконец-то очнутся от дурмана, и начнут понимать, как им запудрили черепные коробки. И вот такие рассказы очень греют душу, так и хочется сказать: наконец они достигли дна.
Ждём светлого завтра?

Я смотрю очень многие скакуны поумнели после получения свежих платежек. Видимо до них доходит только так, напрямую ударом по кошельку. До этого 2.5 года они тупо игнорировали любые попытки обьяснить им гибельность избранного майданным движением пути. Только вот то что они допустим очнутся от дурмана мало что даст. Я был в октябре в Запорожской области, судя по разговорам людей на рынке там все всё отлично понимают. И кто в кого стреляет на самом деле в АТО, и что их самих ожидает впереди с этой властью. Вот только делать с этим положением никто ничего не собирается совершенно. Пара миллионов бандеровцев и им сочувствующих успешно захватили и удерживают власть над более чем 30-ти миллионами украинцев.

СССР
Я смотрю очень многие скакуны поумнели после получения свежих платежек. Видимо до них доходит только так, напрямую ударом по кошельку. До этого 2.5 года они тупо игнорировали любые попытки обьяснить им гибельность избранного майданным движением пути. Только вот то что они допустим очнутся от дурмана мало что даст. Я был в октябре в Запорожской области, судя по разговорам людей на рынке там все всё отлично понимают. И кто в кого стреляет на самом деле в АТО, и что их самих ожидает впереди с этой властью. Вот только делать с этим положением никто ничего не собирается совершенно. Пара миллионов бандеровцев и им сочувствующих успешно захватили и удерживают власть над более чем 30-ти миллионами украинцев.

Помните о роли личности в истории? Людей некому было организовать, позвать, руководить. Был бы сильный лидер, думаю, давно бы поднялись. А так - каждый варится в своём болоте. Нет чувства локтя и уверенности, что не окажешься один на баррикаде.
Нужен лидер и хороший толчок

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
В одно из зданий Министерства экономики Украины, расположенное в столице Украины, произошло вторжение - 20-25 мужчин в военизированной форме представились бойцами батальона "Айдар", перепрыгнули через "вертушку" на пропускном пункте и ворвались в одно из помещений на бульваре Дружбы Народов.

Об этом сообщил на своей странице Facebook заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

Если верить сообщению Георгия Туки, то требования у захватчиков простые - они хотят "проверить декларации".

Изображение

http://strana.ua/news/40554-ge ... .html

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Янукович обратился в суд с требованием обязать полицию составить админпротокол на Луценко

10:25, 15 ноября 2016

http://112.ua/glavnye-novosti/ ... .html
Янукович считает, то генпрокурор при исполнении служебных обязанностей допустил в отношении него нецензурные высказывания

В Окружной административный суд Киева поступил иск от экс-президента Виктора Януковича, в котором он просит признать противоправным решение Шевченковского райуправления полиции об отказе в составлении административного протокола в отношении генерального прокурора Юрий Луценко по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

-

Россия
АЛЕКС... писал(а):
phpBB [media]

ляшко аш пернул

-

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Своенравная писал(а):
Таксибе писал(а):
Своенравная писал(а):
Чешуйчатые покров имеет многослойную композиционную структуру, и является фактически готовым набором элементов для изготовления бронежилета, причём с одной рыбы средних размеров материала достаточно для изготовления от 2 до 3 единиц защиты.

Доспехи на рыбьем меху?
Помнится, читала давно про старинные одежды из шкур рыбьих. Там говорилось, что непробиваемы для стрел. Так что, не лишено...
Ага, непробиваемы для стрел с наконечниками из рыбьих костей.
:zed:
Ну а чего? Майдауны же реально рассчитывают, что воевать с ними будут равноценным оружием. А у них другое создано за годы незалежности?
PS Не-не-не. Там про железный век речь шла, реально крепкая шкура у белуги.
"Чешуйчатые" доспехи так называются потому, что у них структура из отдельных чешуек, нашитых на дубленую шкуру. Сами чешуйки изготавливаются из реально прочных материалов, а не из рыбьей чешуи.

У северных народов (доспехи которых кто-то здесь приводил) чешуйки делались из срезов лосиных рогов. Материал легкий и очень крепкий. И противостояли эти доспехи тоже не стальному оружию, а мечам из бедренных костей тех же лосей.

Вот классический европейский чешуйчатый доспех:

Изображение

Благодарил (а): 61 раз.
В предчувствии теракта
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·15 НОЯБРЯ 2016 Г.

Пробежался по основным локациям, занятым кремлевскими агентами в центре Киева. Агенты выглядят ухоженными, хорошо одеты, все с флагами и в дорогой обуви. Примерно три-пять тысяч человек, которые ходят по маршруту ВР–НБУ–Кабмин. Некоторые нагло гуляют по Крещатику, перекрытому плачущими по Деканоидзе полицейскими, которые в знак траура не надевают темные очки. Вот так-то.

Проклятый Путин организовал по случаю массовых протестов, которые сам же, гад, и устроил, хорошую погоду. Светит солнышко, где-то в районе двух градусов мороза. А ведь на выходные захурделило. Сам Кличко выезжал убирать снег, чтобы потом сделать классное, непринужденное интервью «в движении». Идет Виталик по улицам Киева и рассказывает, как все кругом заепато, снег убрали, коллапса нет. Камера бежит впереди, он такой с белым наушником. Типа «Айфон». Круто! На заднем фоне люди в сугробы падают, машина припарковаться не может, потому что реально ж…па. Но кого волнуют подобные бытовые мелочи. Не фиг, как говорится, шастать. Сиди, падло, дома и копи деньги на платежку.

Но вернемся к нашим агентам. По ходу, их собирали из разных спецчастей. Есть из «Дельта-Банка», VAB, конечно же, «Михайловского» и так далее. Привезли выездной буфет, кормят бутерами, дают горячий чаек на глазах босых и голых (выражение Деканоидзе, которая вынуждена была «закончить миссию», поскольку деньги закончились) полицейских. Дело поставлено на широкую ногу. Жирует агентура, отъедается. Помахал флагом, выпил кофейку, послал на х…й Гонтареву, и все.

На Институтской, непосредственно перед НБУ, поставили две рамки, возле которых постоянно усцыкается служебный ротвейлер Нацгвардии. Нет, его хозяин как бы держится, чего нельзя сказать о собаке. Пока втыкал, как гранаты искали и прочие террористические девайсы, из-за которых все в Киеве стоят на ушах, он (ротвейлер) раз пять опорожнился. Кофе его поят, что ли? Надо Виталику сказать, чтобы выступил с обращением к киевлянам: «Ни в коем случае не ешьте желтый снег!».

Среди кремлевской «пятой колонны» особо выделяются молодые качки, перемотанные желто-блакитным скотчем. Держатся особняком, гордо всех посылают и хранят какую-то тайну. С большим трудом удалось разговорить одного, у которого скотчем была перебинтована промежность. Матерый агентище, видать. Говорит, они типа против полицейской державы и будут выносить Гонтареву с целью макания ее в мусорный бак. Я сразу же предложил вынести Парубия, поскольку чел мечтает лично встретиться с «Шатуном». Надо ведь уважить спикера. Но агент с отличительной меткой на промежности лишь покачал головой. Как бы не время. Но дал понять, что все еще впереди.

Поэтому кое-какие террористические элементы среди сборища кремлевских выкормышей все же имеются. Одна надежда на постоянно усцыкающегося ротвейлера. Он должен вовремя выявить и обезвредить. Теперь о медведях. Несмотря на бурный анонс «Народного фронта», не удалось выявить ни одного шатуна. Хотя, по идее, они должны ходить пачками вместе с людьми, играющими на balalaika и пьющими vodka без стаканов. Правда, не вру: не видел. Машину, которая брутально поносила Пашинского вообще и «НФ» в частности, видел.

Еще подождал: не придет ли пассионарная Таня Черновол, чтобы захватить авто с целью его изъятия? Не пришла… Тоже теряет, знаете ли, хватку. Три года назад она чуть ли не в одиночку разнесла машину наружного наблюдения СБУ. Любо-дорого было смотреть, как Танька лежит на крыше и долбит кирпичом по лобовухе. Аж ностальгия взяла.

Но нынешнее мероприятие, честно говоря, на майдан не тянет. То ли печенек не хватает, то ли неполживых СМИ. Медиа-пиз…та, кстати, присутствует, осторожно обнюхивает собравшихся кремлевских агентов, стремясь засунуть нос под хвост. Но не верещит, а как-то растерянно ходит кругами. Наверное, ищет гордых грузин. А никого нет: ни Згуладзе, ни Сакварелидзе, ни Деканоидзе, ни Лорткипанидзе. Даже Ебаноидзе не пришел с Саакашвили. Очень хотелось посмотреть на редкостную, очень дорогую куртку Сакварелизде. Все-таки пятнадцать «штук» евро. Чистая шерсть из задниц тибетских сурков. Уникальный итальянский пошив.

К сожалению, никакого экшена пока не наблюдается. Но ведь еще не вечер. Рабинович круто заводил толпу перед НБУ. Ни слова не понял, но звучало убедительно. Патриотическая интернет-общественность страшно негодует, постит всякие апокалиптические прогнозы и накручивает друг друга до состояния ротвейлера возле рамки. Говорят, что ожидаются «масштабные террористические акты» для создания «красивой телевизионной картинки».

Самые продвинутые патриотические пользователи призывают сохранять спокойствие, поскольку акция проплаченная, а майдан, как известно, стоял буквально даром. Особое негодование вызывает факт просмотра выступлений «95-го квартала» по телеку, установленному в грузовичке напротив ВР. В целом, обстановка доброжелательно-террористическая. В самой Раде все спокойно, Ляшко опять с кем-то дрался. Говорят, с помощником Виктора Медведчука. Естественно, отгреб, но ему на помощь поспешил Лозовой, поэтому было много крика, соплей и стенаний. Волноваться не надо: силы правопорядка поминают Деканоидзе и полны решительности пресечь. Ротвейлер по-прежнему гадит. Постараюсь держать вас в курсе происходящего.

Благодарил (а): 849 раз.
Суровый писал(а):
В очках? Петя Листерман.

а он, разве, копыта не откинул?

Та не. С его бизнесом помирать неохота никому.
бизнес у него зачотный :crazy:

Благодарил (а): 560 раз.
"Спасибо Путину и Аксенову!" - Геническ усеяли благодарственные надписи спасителям города от замерзания

Изображение

Жители Геническа усеяли город благодарственными надписями в адрес руководства Российской Федерации за поданный газ и спасение города от замерзания. Несмотря на запугивания и репрессии, жители Херсонской области настроены на восстановление дружбы с Россией.
Изображение

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат ВР прошлых созывов Алексей Журавко, рассказавший о телефонном звонке его его друга из Геническа.
Изображение

По словам его товарища, эмиссары местной власти ходят по людям и «рекомендуют не благодарить руководство Российской Федерации за то, что они второй раз спасают город от замерзания».
«А на самом деле население Геническа и Генического района ненавидят эту власть.
Но если, не дай Бог, кто-то что-то скажет не так, то стукачи мгновенно докладывают в СБУ. И на второй день появляются представители спецслужб либо радикалы.
Хочу вам прислать фотографию, где видно, что в Геническе на многих столбах и заборах надписи: «Спасибо Путину и Аксенову за газ в Геническе»; «Путин — газ — Геническ».
А также мой друг сказал, чтобы не верили официальной пропаганде. И на самом деле геничене хотят дружить с Россией и не хотят границ между нашими странами», - отметил политик.

Надписи появились на проспекте Мира, улице Красноармейской, переулке Спортивный и на выезде из города в направлении села Фрунзе и в сторону Арабатской стрелки. Примечательно, что надписи, отмечают наши собеседники в городе, появились даже рядом со строящимся новым офисом полиции.

СССР
Таксибе писал(а):
"Чешуйчатые" доспехи так называются потому, что у них структура из отдельных чешуек, нашитых на дубленую шкуру. Сами чешуйки изготавливаются из реально прочных материалов, а не из рыбьей чешуи.

Речь шла не о чешуйках, а именно о доспехах из кожи рыб
Цитата:
Кожа рыб по своему составу и свойствам схожа с кожей других животных. Ее толщина - от 0,5 мм до 1,2 мм. Изделия из такой кожи, уверяют производители, более прочные и мягкие, чем изделия из коровьей кожи и она в 2,5 раза прочнее кожи большинства млекопитающих. Единственный минус обработанной шкурки рыбы – это ее не большой размер, обычно от 4 до 9 квадратных дециметров.
Ну и, наверное, так выглядит шуба на рыбьем меху? )))
Изображение

Россия
Самопомощь» выдвинула Порошенко «энергетический» ультиматум

Если президент Украины не накажет руководство Нацбанка, то на улицы выйдет куда больше людей, чем сегодня, заявил, выступая с трибуны Верховной Рады, руководитель парламентской фракции «Самопомощь» Олег Березюк.
«На протяжении последних 10 лет легитимный, но преступный механизм рефинансирования банков вывел с Украины более 600 миллиардов гривен», — сказал Березюк
Также депутат обратился к президенту Украины Петру Порошенко.
«Если он не прекратит ограбление банков, если он не даст гарантии людям, что им вернут деньги, если он не накажет директоров и руководство Нацбанка, без которого не произошла бы трагедия банка «Михайловский», то на улицу выйдет настоящая энергия людей. Сегодня это есть большое предупреждение институциональному государству. С другой стороны, этим воспользуются настоящие враги — расшатают до того, что просто уничтожат это государство, и оно станет рабом и вассалом Российской империи», — подчеркнул политик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+En

-

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 807  След.

[ Time : 0.187s | 19 Queries | GZIP : Off ]