Ну чо там у хохлов? Часть 2

Куратор темы: АЛЕКС...

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 807  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
АЛЕКС... писал(а):
Здравствуйте, я - 24-летняя заместитель министры внутренних дел Украины Арсена Авакова. Это моя профессия. Так сложилось исторически.

Это мой гениальный шеф нарисовал мне стаж в 10 лет. Это мой шеф Арсен "Красное Солнышко" раздал за 2,5 года больше наградного оружия, чем министр Януковича Захарченко за 4 года , и отказался предоставить информацию о награжденных. Это моему шефу Гепа с Допой добровольно сдали половину Харьковской области, благодаря чему благополучно продолжают находиться не под шконкой. Это мой шеф систематически пишет красивые посты в фейсбуке про "реформу" и "мою нову поліцію", в которой так и осталась большая часть коррупционеров и латентных сепаратистов, а раскрываемость преступлений упала в разы.

Я - воплощение реформы МВД во плоти. С уважением , заместитель Арсена Авакова.
Изображение

Интимные фото заместительницы Авакова шокировали пользователей сети
https://ruposters.ru/life/13-1 ... rainy

По ссылке много её интересных фоток. Янукович плохой был, говорят они... Очередной раз дно пробито.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Созданный в 1971 году как орган, призванный координировать роботу ГРУ, ФСБ и спецназа против двух главных геополитических соперников СССР - США и Украины

:zed:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Изображение
Ну хоть гробы за счет государсва будут?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
27.60

https://obmenka.kharkov.ua/USD-UAH

Россия
Своенравная писал(а):
Чешуйчатые покров имеет многослойную композиционную структуру, и является фактически готовым набором элементов для изготовления бронежилета, причём с одной рыбы средних размеров материала достаточно для изготовления от 2 до 3 единиц защиты.

Доспехи на рыбьем меху?
Помнится, читала давно про старинные одежды из шкур рыбьих. Там говорилось, что непробиваемы для стрел. Так что, не лишено...
Ага, непробиваемы для стрел с наконечниками из рыбьих костей.

Россия
Альтернативные технологии открывают новые возможности

Следуя европейскому вектору развития, Украина и украинский народ не просто перестраивают свой менталитет, выбирая свободу высшей ценностью, но и активно предлагают и продвигают новые, невиданные ранее методы, приёмы и способы взаимодействия и взаимопроникновения мнимой и виртуальной действительностей.

Так, относительно недавно возникшая среди украинских блоггеров технология квазишоппинга уже завоевала популярность не только непосредственно на Украине, но и имеет значительное число сторонников и активистов в Польше и Прибалтике.

Чтобы понять, почему так происходит, попробуем определить, в чём же заключается главное отличие квазишоппинга от шоппинга виртуального, когда покупатель просто посещает определённые сайты и производит выбор товара или услуги, ориентируясь на представленную ему информацию, а затем дистанционно оплачивает и получает заказанное.

При этом покупатель рискует как получить не соответствующий описанию товар, так и вообще оказаться обманутым сетевыми мошенниками, потеряв свои деньги.

Конечно, существуют технологии и приёмы, минимизирующие подобные риски, но полностью исключить их нельзя.

Так вот, квазишоппинг полностью лишён всех этих недостатков.

Более того, для его реализации не требуется ничего, кроме доступа на форумы!

Разберёмся, почему так происходит...

Главным условием для начала квазишоппинга является наличие долга России перед страной (или иным образованием), гражданином которой является потенциальный покупатель.

Для Украины это условие выполняется - $1.5 трлн. долга - общепризнанная минимальная сумма репараций, на которые она может рассчитывать после распада России либо поглощения её Китаем.

Второй шаг - определение той суммы, на которую имеет право (и, следовательно, возможность свободно оперировать) каждый гражданин (в данном случае украинец).

Простые правила арифметики дают (округлённо) сумму в $ 30 000.

Ну, а дальше начинается самое приятное - украинец начинает прикидывать, на что бы он мог потратить эти деньги, с обязательной публикацией своих выкладок на форумах, желательно с как можно большей аудиторией.

В этом и заключается суть квазишоппинга.

Таким образом, безо всякого риска для собственных средств, каждый желающий может удовлетворить свои запросы (напоминаю, в пределах приходящихся на его долю средств) за счёт третьей стороны.

Россия
Ну, а дальше начинается самое приятное - украинец начинает прикидывать, на что бы он мог потратить эти деньги, с обязательной публикацией своих выкладок на форумах, желательно с как можно большей аудиторией.

В этом и заключается суть квазишоппинга.

:yahoo:

Благодарил (а): 61 раз.
Ляшко таки получил по лицу))) Не от Зеленского правда, а от Бойко...два раза))) Так метко, прям постановочные удары в стиле голливудских фильмов!
Видео в студию, плиз!

phpBB [media]

Россия
Поучительная песня про новую замминистра МВД Украины Анастасию Дееву.

phpBB [media]

Россия
АЛЕКС... писал(а):
phpBB [media]

Бойко интеллигент. Я бы этого пидра Ляшко стулом сразу рихтанул...

Россия
Россия лишилась "последнего довода королей" - межконтинентальных ракет

Рано или поздно это должно было произойти.

Отставая всё больше и больше от передовых стран в области разработки перспективных видов вооружений, Россия со своими теперь уже никому не страшными ракетами застряла где-то в середине прошлого века.

А тем временем по всему миру армии активно перевооружаются - пучковое и кинетическое (рельсотронное) оружие, боевые лазеры, глюонные и кварковые деструкторы, плазменные излучатели и микроволновые генераторы, стаи гиперзвуковых дронов под управлением искусственного интеллекта - вот далеко не полный перечень того, что может противопоставить практически каждая современная армия тысячам устаревших русских танков и ракет.

Вообще-то, конечно, всё это чудо-оружие пока находится в стадии разработки, или в лучшем случае испытаний макетных образцов, но сомнений в том, что оно рано или поздно поступит на вооружение, нет ни у кого.

Противопоставить этим мощным высокотехнологичным средствам Россия не может ничего...

Вернее, не то чтобы совсем ничего - кое-какое оружие,от которого не то что защититься, но и ждать непонятно чего, у России всё же есть.

Речь конечно же идёт в первую очередь о разнообразных ракетах - как межконтинентальных/баллистических, так и крылатых.

Точнее сказать, шла до недавнего времени.

Как известно, для точного наведения на цель во всех без исключения случаях используется способ ориентации по магнитным силовым линиям Земли.

Приближённая их схема приведена ниже

Изображение

Группа украинских учёных и инженеров предложила разместить на пути ракет мощные электромагнитные ловушки, искажающие магнитное поле и имитирующие выход ракеты на конечный участок траектории.

В результате попадания в область действия такой ловушки, блок наведения, "думая", что он следует полётной программе, на самом деле сходит вместе с боеголовкой с траектории, и последняя оказывается совсем не там, куда была изначально нацелена.

Такие ловушки отличаются очень большим энергопотреблением, счёт идёт на гигаватты.

Однако это не является препятствием - т.к. Украина энергоизбыточная страна, то для питания эмиттеров ловушек можно использовать электроэнергию, вырабатываемую АЭС.

По расчётам, достаточно разместить на территории Украины всего 12-ть ловушек, и не менее половины ракет, летящих над украинской территорией, будут перехвачены.

За время, прошедшее с момента старта, взрыватели не успеют встать на боевой взвод, и несработавшая боеголовка пополнит арсенал ВСУ,

Таким образом, не нарушая правил и запретов МАГАТЭ, Украина приобретёт законным путём ядерное оружие, попутно нейтрализуя ракетно-ядерный потенциал русских.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Группа украинских учёных и инженеров предложила разместить на пути ракет мощные электромагнитные ловушки, искажающие магнитное поле и имитирующие выход ракеты на конечный участок траектории.

В результате попадания в область действия такой ловушки, блок наведения, "думая", что он следует полётной программе, на самом деле сходит вместе с боеголовкой с траектории, и последняя оказывается совсем не там, куда была изначально нацелена.

Такие ловушки отличаются очень большим энергопотреблением, счёт идёт на гигаватты.

Однако это не является препятствием - т.к. Украина энергоизбыточная страна, то для питания эмиттеров ловушек можно использовать электроэнергию, вырабатываемую АЭС.

По расчётам, достаточно разместить на территории Украины всего 12-ть ловушек, и не менее половины ракет, летящих над украинской территорией, будут перехвачены.

Это мелко, Хоботов. (c)
Если уж возмущать, то пространственно-временной континуум :vata
Да и 12ть ловушек мало. Бабла много не спиз не освоить :vata

phpBB [media]

это меладзе ст?

Россия
АЛЕКС... писал(а):

phpBB [media]

это меладзе ст?

В очках? Петя Листерман.

Благодарил (а): 849 раз.
В очках? Петя Листерман.

а он, разве, копыта не откинул?

Россия
Изображение

«Джигурда возвращается в Украину и начинает политическую карьеру, выдвигая себя кандидатом в президенты Украины. Вот там говоря, что нет новых политиков, вся та же обойма. Но я на майдан выходил, я, кстати, очень люблю и Тимошенко, и Савченко. А на майдан я шел, чтобы отстоять Русь Украины», — рассказал Джигурда.
http://novoros-news.com/news/d ... .html

Если не разгонят, будет весело на Майдане....

Россия
Суровый писал(а):
В очках? Петя Листерман.

а он, разве, копыта не откинул?

Та не. С его бизнесом помирать неохота никому.

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Таксибе писал(а):
Своенравная писал(а):
Чешуйчатые покров имеет многослойную композиционную структуру, и является фактически готовым набором элементов для изготовления бронежилета, причём с одной рыбы средних размеров материала достаточно для изготовления от 2 до 3 единиц защиты.

Доспехи на рыбьем меху?
Помнится, читала давно про старинные одежды из шкур рыбьих. Там говорилось, что непробиваемы для стрел. Так что, не лишено...
Ага, непробиваемы для стрел с наконечниками из рыбьих костей.
Ну а чего? Майдауны же реально рассчитывают, что воевать с ними будут равноценным оружием. А у них другое создано за годы незалежности?
PS Не-не-не. Там про железный век речь шла, реально крепкая шкура у белуги.
Но вот поговорка про шубу на рыбьем меху меня всегда озадачивала. Не слыхала про волосатых рыб. Может в Куре водятся?

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Джигурда возвращается в Украину и начинает политическую карьеру,

Да он в укродурке будет смотреться очень органично. Впишется как влитой. Укры это ваш шанс. :rzach:

[ Сообщений: 16132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 318, 319, 320, 321, 322, 323, 324 ... 807  След.

[ Time : 0.526s | 18 Queries | GZIP : Off ]