Правительство разом заказало у АвтоВАЗа 15 тысяч машин

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
SHAMAN писал(а):
Глупость несусветная.
А че не в 2012? От Владика же далеко. :crazy:
Как только во Владике появились прули, так их начали таскать до куда дотянулись. По одной простой причине - там можно было продать дороже.

Прули активно таскали года до 96-97, к 2002-му практически прекратили.
Потому что в конце 90-х массово завозились авто из Германии и прули нах никому не нужны стали.
К середине 00-х немногочисленные желающие приобрести более-менее свежего пруля вынуждены были ехать до Новосиба.
е.

Потому не в 12м что их тогда (на момент начала массового ввоза) было еще очень мало.И они только только начинали насыщать рынок Приморья.И стоили еще пока на тот момент тоже весомых денег по тем доходам населения.
Моряки покуда привозили тачки себе да родне да знакомым.О "реэкспорте" да тем более за 5000 км никто не думал и знать не знал ни про "сетки" ни про контейнеры ни уж подавно про автовозы.
А дороги как таковой между Читой и Хабаровском небыло если ты,любезный не в курсе.Был по сути "таежный большак"

Поэтому твои выдуманные "знакомые" не могли таскать то чего еще небыло для "таскания".

Azerbaijan
Кот_Инвойс писал(а):
Sunburn писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так я уже написал, "с каждой новой примочкой в авто (АКПП, круиз-контроль, датчик дождя и далее всё и везде) крепкие мужики превращаются в изнеженных блондинок", а там и до признания пидорасов нормальными людьми рукой подать.
аа.в этом смысле?
Извиняюсь,недопонял.
Ну а там с каждой новой примочкой (планшеты,смартфоны и тд) Отход от перфокарт и таксофонов с тонкими металлическими наборными дисками человечество приблизилось к пидорасам?
да..
у тебя дисковый телефон?Пэйджер есть?Или это тоже приблизило бы тебя к сабжу?

Благодарил (а): 1281 раз.
Sunburn писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Sunburn писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Так я уже написал, "с каждой новой примочкой в авто (АКПП, круиз-контроль, датчик дождя и далее всё и везде) крепкие мужики превращаются в изнеженных блондинок", а там и до признания пидорасов нормальными людьми рукой подать.
аа.в этом смысле?
Извиняюсь,недопонял.
Ну а там с каждой новой примочкой (планшеты,смартфоны и тд) Отход от перфокарт и таксофонов с тонкими металлическими наборными дисками человечество приблизилось к пидорасам?
да..
у тебя дисковый телефон?Пэйджер есть?Или это тоже приблизило бы тебя к сабжу?
У обычный мобильник Sony, но себя самоограничиваю, всякие "удобные" программки ставлю в редчайших случаях.
П. С. Вот сколько человек, по-твоему, ещё может запарковаться без парктроника/камеры заднего обзора? И что эти люди будут делать в случае поломки этих примочек?

Azerbaijan
Кот_Инвойс писал(а):
П. С. Вот сколько человек, по-твоему, ещё может запарковаться без парктроника/камеры заднего обзора? И что эти люди будут делать в случае поломки этих примочек?
Не имею представления сколько.
А сам вопрос не имеет ответа.
Что будут делать люди если пропадет ток в розетках или земля налетит на небесную ось.
Черт его знает что каждый будет делать.Все ломается и все пропадает так или иначе.
Кто-то будет молиться.А кто-то под себя срать..дело такое

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Кот_Инвойс писал(а):

Крепкий мужик инвоська. Чего там говорить, мужлан

Изображение

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Вот в чем промблема бедственного полоджения гиганта российского автопрома - слесаря-несуны.
Сколько им не повышай зарплату, адин хер что-нибудь да спиздиют с работы. Инстинкт панимаш

В первой половине этого года сотрудники службы безопасности спасли деталей на сумму более миллиона рублей.

Свежий номер газеты «Волжский Автостроитель» был посвящен, в частности, хищению комплектующих с территории завода «АвтоВАЗа».

Отмечается, что правонарушение остается одним из самых распространенных. Несмотря на то, что большинство таких преступлений выявляется и пресекается сотрудниками службы безопасности на самых начальных стадиях, попытки хищения продолжаются.

Так, только в первом полугодии 2020 года было пресечено 189 фактов хищения «товарноматериальных ценностей» на общую сумму более 1,17 млн рублей.
В первом полугодии 2019 года предотвратили 513 попыток на сумму 3,27 млн рублей, а за этот же период 2018 года — 494 попытки на сумму 3,89 млн рублей.

За этот период общий экономический эффект от деятельности службы безопасности «АвтоВАЗа» составил более 1,9 млрд рублей. В целом по Группе компаний «АвтоВАЗ» — более 2,2 млрд рублей.

Также газета привела один из недавних случаев кражи с завода.

«У выходившего с территории предприятия слесаря по ремонту автомобилей цеха 14540 СКП Kalina Константина С. при себе оказались 2 блока переключателей и модуль двери водителя. Детали, которые он планировал сбыть торговцам на рынке автозапчастей, похититель спрятал за поясом брюк и в сумке», — пишет «Волжский Автостроитель».

По словам нарушителя, он выносил детали в течение нескольких дней и хранил в своей машине. Стоимость всех изъятых деталей составила более 11 тысяч рублей

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Да, то-же самое))))
что ты можешь предложить из отечественного? Одинакового по цене и качеству?
Ничего.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Приусы сейчас очень популярны у нас.
Аналоги есть?

Благодарил (а): 1281 раз.
Vadikan писал(а):
Аналоги есть?
У "вас" и работа охранником бумажника мелкого урки популярна. :rzach:

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Аналоги есть?
Да. Есть приусы с левым рулём. Вот подтверждение:
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 453 раз.
73регион писал(а):
Дело в том, что ВАЗ принадлежит французам, ренаут,....... и от ВАЗа там даже вывеска принадлежит французам, и налоги ВАЗ платит за границу.

Зачем хрень писать, если не в курсе? Какой % ВАЗа принадлежит Рено? Сколько принадлежит Ростеху, Сколько средств Рено вложила в развитие? Не знаешь? Ну, так помолчи.

OlegTS писал(а):
73регион писал(а):
Дело в том, что ВАЗ принадлежит французам, ренаут

Вот только на нём работают граждане России.
В отличии от хундая или фолксвагена.
Еще один, блдь, умник. А на Хундае и Фольксе корейцы с немцами работают? :zed:

Россия
Vadikan писал(а):
Аналоги есть?
phpBB [media]

Tolmach.001 писал(а):
73регион писал(а):
не вижу смысла, с таким же успехом можно быдл заказать машины у хундая, тоеты или фолцвагена.
Дело в том, что ВАЗ принадлежит французам, ренаут,....... и от ВАЗа там даже вывеска принадлежит французам, и налоги ВАЗ платит за границу.
И по логике, тогда уж французы должны заказывать машины у ВАЗа для поддержки своего предприятия, а не Россия.
Российским владельцам вроде только ГАЗ и УАЗ(олигарху Швецову) принадлежит, и то .....УАЗ наполовину импортные комплектующие, так что .уаз поддерживать абсолютно никого смысла нет.. у него локализация меньше чем у хундая.
Хватит херню нести.
АвтоВАЗ на 32,39% принадлежит Ростеху, т.е. правительству РФ.
А налоги платятся по месту расположения предприятия.

п.с. 30 000 Лад заказали, что-б мятежным хабаровчанам, поменять на них ихние прули, принудительно, естественно)))
Епт, наконец-то вменяемый пост!!!
:sh:

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Потому не в 12м что их тогда (на момент начала массового ввоза) было еще очень мало.И они только только начинали насыщать рынок Приморья.И стоили еще пока на тот момент тоже весомых денег по тем доходам населения.
Моряки покуда привозили тачки себе да родне да знакомым.О "реэкспорте" да тем более за 5000 км никто не думал и знать не знал ни про "сетки" ни про контейнеры ни уж подавно про автовозы.
А дороги как таковой между Читой и Хабаровском небыло если ты,любезный не в курсе.Был по сути "таежный большак"

Поэтому твои выдуманные "знакомые" не могли таскать то чего еще небыло для "таскания".

Да, знаю.
Я гонял авто в 97 и 98-м. Именно в это время все перегонщики переключились на Германию.
Даже немного не так. В Германии уже стало дороговато и начали таскать из Голландии.
И про дорогу, вернее ее отсутствие, в курсе.
Говорю же, я в теме - и сам перегоном занимался, и рассматривал варианты прулей, и мой друг на таможне работал, что удивительно, как раз на растаможке авто. :crazy:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Вообщем, я сделал вывод из спора - ТАЗоводы люди не адекватные.
Я понимаю, ездить на ТАЗике по нужде, ну нет денег. Бывает. Сам ездил, все ездили. Это как доширак есть - ну, на скорую руку, на даче или в походе сойдет, но не каждый же день.
Но когда можно выбирать, а люди с азартом доказывают прелести Доширака отечественного автопрома.....

Ладно. С чего начался спор. Я не мог решить, что правильней - взять новую с салона с левым рулем или такую же модель, с малым пробегом с аукциона с правым.
Я тут прикинул на счетах - для примера, тот же Оутлендер - выгоды сейчас очень немного. Ну, тыс. 200 в среднем дешевле будет.
Это не оправдывает проблемы.
Если таможенные правила изменятся - тогда да.
Вопрос закрыт.

Россия
Bear22 писал(а):
Вообщем, я сделал вывод из спора - ТАЗоводы люди не адекватные.
Я понимаю, ездить на ТАЗике по нужде, ну нет денег. Бывает. Сам ездил, все ездили. Это как доширак есть - ну, на скорую руку, на даче или в походе сойдет, но не каждый же день.
Но когда можно выбирать, а люди с азартом доказывают прелести Доширака отечественного автопрома.....

Ладно. С чего начался спор. Я не мог решить, что правильней - взять новую с салона с левым рулем или такую же модель, с малым пробегом с аукциона с правым.
Я тут прикинул на счетах - для примера, тот же Оутлендер - выгоды сейчас очень немного. Ну, тыс. 200 в среднем дешевле будет.
Это не оправдывает проблемы.
Если таможенные правила изменятся - тогда да.
Вопрос закрыт.
Нет денег, это вот:
Bear22 писал(а):
И один из вариантов рассматриваю покупку трехлетки с аукциона в Японии. Не знаю пока, не решил. Но на такую же новую у нас денег нет,

И да, таможенные правила изменятся. Будут заградительные пошлины. Естественно с поблажками для бедненьких дальневосточников.

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Ветка о том как бобры разругались отстаивая свое право ездить на говне.

Одни за праворульное дерьмо, вторые за ВАЗы..

[ Сообщений: 741 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 38  След.

[ Time : 0.350s | 18 Queries | GZIP : Off ]