Повлияло ли общение с Ворчуном, Розмарин, Профилем и т.д. на ваше отношение к зарубежным "русским", эмигрантам и т.д.?

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.

Повлияло ли ваше общение с форумчанами на ваше отношение к "русскоязычным иностранцам"?
1. Нет, не повлияло, оно и так было плохим. 20%  20%  [ 9 ]
bootini, OLP-10, lohankin-blues, Чупакабра, 7777777, Бенелявдов, Bear22, Капиталист, Ромашки спрятались
2. Нет, не повлияло, оно и так было хорошим. 13%  13%  [ 6 ]
antisaks, Destrier, walker, sanyok, Лубенчанин, Nickey
3. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более настороженно. 41%  41%  [ 19 ]
Аленка, Gilmir, Уралец, вятичНН, Dworkin, Wudu2, Ворчун, Zugzwang, hunta, plamya42, Гость, Магеллан, Сапер ВОдичка, AzzA1984, Artooro, Алабай, Татаромонгол, Сталкер, Борзый
4. Да, повлияло, я стал относиться к "русскоязычным иностранцам" более дружелюбно 4%  4%  [ 2 ]
Ostman, Крапива
5. Затрудняюсь ответить. 22%  22%  [ 10 ]
gugu, Айседора, Иншалла, slujiviy, Nord Stream, wolk1535, Онаним, gogun, Политрук
Всего голосов : 46
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
Дымчата_Я
Про донбасс читала? Что это лишь заноза в ж.пе украины. И ему та судьба уготована. Для блага россии.
И не признают , и не присоединят. Оружия дадут.
Цинично и жестко.
А спрашивается, на кой ляд этот прогнозный тут такое лопочет, а ему в ладошки хлопают?
Догадалась?

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Дымчата_Я писал(а):
Вот нашла, достали меня)))

Прогноз от gugu:
Цитата:
"1. Украина должна слезть с шеи России и жить на свои.
2. Украина должна кормить Россию как колония.
3. Вся промышленность и с/х Украины, конкурирующие с российскими - должны быть уничтожены.
4. Вся качественная рабочая сила из Украины должна переместиться на стройки Сибири и работать там как гастарбайтеры, не создавая нагрузки на социал.
5. Украина не должна создавать России значимых проблем.
6. Скачки аборигенов - внутреннее дело аборигенов.

Дату этого "великого предсказания" пани Гугулакивсраковны тоже можно привести.
А теперь краткий анализ по факту:

1. Россия является крупнейшим инвестором и спонсором Внасроины. (см. ветку от лакивсраке - Россия стала крупнейшим инвестором Украины в первой половине 2018 года‍)
2. Порошенко отказался возвращать России три миллиарда долларов долга (https://ria.ru/economy/2018092 ... ain_3)
3. Не уничтожено. Будет уничтожено - позовёте.
4. Не срослось - гражданство России приобрело в один момент более 2 млн крымчан и приобретает около 100 тысяч граждан внасроины ежегодно.
5. Создаёт и много: аресты судов, транзитные препоны, теракты, имиджевые потери.
6. Уже не внутреннее, коль по результатам скачек наплыв беженцев в Россию стал одним из самых больших в мире.

Ну, и в чём гениальность этого высера пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко?

Благодарил (а): 321 раз.
Крапива писал(а):
Дымчатая, я тоже могу сказать, что начиная с 91 года не ошиблась ни в одних своих прогнозах. Как кстати, и многие другие граждане Украины, умеющие думать. Поэтому в правильном прогнозе гугу не вижу никакой особенной работы ума- все это мы много раз обсуждали и предсказывали. Вопрос совсем в другом... Вам нравится, с каким смакованием гугу оскорбляет ВСЕХ граждан Украины, сметая их в одну кучу? Я тоже ненавижу свидомых украинцев, они меня лишили всего, что я своим трудом накопила за жизнь в Одессе, сделав всю мою семью бомжами. И у меня большое искушение ненавидеть всё остальное население Украины - за молчаливое согласие, за безучастие несогласных, за хитрое выжидательство и малодушную трусость... Очень хочется... НО Я БЫЛА В ОДЕССЕ В ДНИ РУССКОЙ ВЕСНЫ, Я ВСЁ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И Я С ПОНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬ СЕБЕ: ОДЕССИТЫ В ТОЙ СИТУАЦИИ СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В СИЛАХ ПРОСТЫХ МИРН

Розмарин, я прекрасно понимаю всю вашу боль. И неоднократно упоминала, что в отношении оценок людей я с gugu не согласна. У него своеобразное профессиональное искажение, типа, как у медиков.

А насчёт Одессы... Возможно, вы и правы, не берусь судить. Я там была последний раз летом 2013 года, накануне.

незнамокто писал(а):
Дымчата_Я
Про донбасс читала? Что это лишь заноза в ж.пе украины. И ему та судьба уготована. Для блага россии.
И не признают , и не присоединят. Оружия дадут.
Цинично и жестко.
А спрашивается, на кой ляд этот прогнозный тут такое лопочет, а ему в ладошки хлопают?
Догадалась?

Читала. Не согласна. Потому что там - люди.

Все, с чем я соглашаюсь - это касается только государства по прозвищу Украина.

Ворчун, не все сразу. Скоро только кошки рождаются. Всему своё время и срок.

СССР
Дымчата_Я писал(а):
Все, с чем я соглашаюсь - это касается только государства по прозвищу Украина.

И чо из великих предсказаний пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко сбылось по факту?
Внасроины не стало , что ли? (и всё-таки дату великого лакивсрачного высера от гугу хотелось бы узнать - это важно).

СССР
Дымчата_Я писал(а):
Ворчун, не все сразу. Скоро только кошки рождаются. Всему своё время и срок.

Дык там вааще ничего сразу, тупой высер укрочурки, не более того.

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Дымчатая, я тоже могу сказать, что начиная с 91 года не ошиблась ни в одних своих прогнозах. Как кстати, и многие другие граждане Украины, умеющие думать. Поэтому в правильном прогнозе гугу не вижу никакой особенной работы ума- все это мы много раз обсуждали и предсказывали. Вопрос совсем в другом... Вам нравится, с каким смакованием гугу оскорбляет ВСЕХ граждан Украины, сметая их в одну кучу? Я тоже ненавижу свидомых украинцев, они меня лишили всего, что я своим трудом накопила за жизнь в Одессе, сделав всю мою семью бомжами. И у меня большое искушение ненавидеть всё остальное население Украины - за молчаливое согласие, за безучастие несогласных, за хитрое выжидательство и малодушную трусость... Очень хочется... НО Я БЫЛА В ОДЕССЕ В ДНИ РУССКОЙ ВЕСНЫ, Я ВСЁ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ, И Я С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДОЛЖНА ПРИЗНАТЬ СЕБЕ: ОДЕССИТЫ В ТОЙ СИТУАЦИИ СДЕЛАЛИ ВСЁ, ЧТО БЫЛО В СИЛАХ ПРОСТЫХ МИРНЫХ ЛЮДЕЙ, ПРИВЫКШИХ ВЕРИТЬ В СВОЁ ЕДИНСТВО С РОССИЕЙ.
Так понятно?
Теперь объясню почему гагашку и его стаю считаю злостными врагами России.
1. Россия сохранится лишь в том случае, если численность государствообразующего народа будет составлять подавляющее большинство. Сейчас, в данное время, как говорит статистика, русские в России- единственный титульный народ, чье процентное содержание в общей массе всех народов России - снижается. А численность азиатских народов наоборот, резко увеличивается. Вас это не беспокоит? Поэтому мы должны всячески пытаться сохранить единство наших трех славянских народов, невзирая на личные пристрастия! Что делает гугу в этом деле, какую роль играет, догадываетесь?
2. Только идиот или откровенный враг России будет отрицать цементирующую, скрепляющую, основополагающую роль Православной Церкви во всем Здании нашей страны. И сейчас нашей Церкви наносится сокрушительный удар, беспрецедентный по своей катастрофичности. Поэтому те, кто позволяет сейчас подвергать нашу церковь остракизму, поддерживать тех, кто её разрушает, расшатывает её единство - работают однозначно на врагов нашей страны. Что и делает гугу со товарищи.
Думайте, Элина, пожалуйста, верю в Ваш патриотизм и честность.

"1. Россия сохранится лишь в том случае, если численность государствообразующего народа будет составлять подавляющее большинство. Сейчас, в данное время, как говорит статистика, русские в России- единственный титульный народ, чье процентное содержание в общей массе всех народов России - снижается. А численность азиатских народов наоборот, резко увеличивается. Вас это не беспокоит? Поэтому мы должны всячески пытаться сохранить единство наших трех славянских народов, невзирая на личные пристрастия! Что делает гугу в этом деле, какую роль играет, догадываетесь?"

Ну, я все понимаю, и подобные разговоры, насчёт азиатов слышу здесь постоянно от коренных жителей. Сама купила квартиру у выходцев из Таджикистана. Сами они теперь где-то в Домодедово обитают. Но и среди них вполне хватает порядочных людей. Им тоже нелегко на чужбине. Кто сумеет устроиться - тот выживет.

И единство мы должны сохранять, кто же против? Вопрос только с кем? С такими, как курский Trump или киевский hencose - как-то не хочется.

"2. Только идиот или откровенный враг России будет отрицать цементирующую, скрепляющую, основополагающую роль Православной Церкви во всем Здании нашей страны. И сейчас нашей Церкви наносится сокрушительный удар, беспрецедентный по своей катастрофичности. Поэтому те, кто позволяет сейчас подвергать нашу церковь остракизму, поддерживать тех, кто её разрушает, расшатывает её единство - работают однозначно на врагов нашей страны. Что и делает гугу со товарищи."

Насчёт церкви я от gugu никаких посылов не читала. А остальные, возможно, не такие уж ему и товарищи.

СССР
Дымчата_Я писал(а):
"И единство мы должны сохранять, кто же против? Вопрос только с кем? С такими, как курский Trump или киевский hencose - как-то не хочется.

Дык теория лакивсрачности от пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко гласит, что Вы - внасроинко, и место Ваше - на Колыме батрачить за еду.

"Думайте, Элина, пожалуйста, верю в Ваш патриотизм и честность."

Да я думаю постоянно, по-другому не умею. )))

Потому редко ввязываюсь в бесплодные споры и беспощадный срачъ.

Ворчун писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
"И единство мы должны сохранять, кто же против? Вопрос только с кем? С такими, как курский Trump или киевский hencose - как-то не хочется.

Дык теория лакивсрачности от пани Гугу Лакивсраковны Пестуненко гласит, что Вы - внасроинко, и место Ваше - на Колыме батрачить за еду.

А давайте его самого спросим, что он обо мне думает?

Вот тогда я и отвечу.

И опять-таки, посмотрите выше, я написала, что с четвертым пунктом его писанины я не согласна.

Россия
Дымчата_Я писал(а):
"1. Россия сохранится лишь в том случае, если численность государствообразующего народа будет составлять подавляющее большинство. Сейчас, в данное время, как говорит статистика, русские в России- единственный титульный народ, чье процентное содержание в общей массе всех народов России - снижается. А численность азиатских народов наоборот, резко увеличивается. Вас это не беспокоит? Поэтому мы должны всячески пытаться сохранить единство наших трех славянских народов, невзирая на личные пристрастия! Что делает гугу в этом деле, какую роль играет, догадываетесь?"

Ну, я все понимаю, и подобные разговоры, насчёт азиатов слышу здесь постоянно от коренных жителей. Сама купила квартиру у выходцев из Таджикистана. Сами они теперь где-то в Домодедово обитают. Но и среди них вполне хватает порядочных людей. Им тоже нелегко на чужбине. Кто сумеет устроиться - тот выживет.

И единство мы должны сохранять, кто же против? Вопрос только с кем? С такими, как курский Trump или киевский hencose - как-то не хочется.
Естественно. Мне тоже во многом нравятся таджики или узбеки. В метро, во всяком случае, они чуть не единственные, кто вскакивает с места, если в вагон зашла пожилая женщина. И работают они...
Но они мусульмане. У них другая культура, другой язык, - всё другое. Возможно, если их будет подавляющее большинство настолько, что президентом будет избран тоже мусульманин, наша страна станет богатой и процветающей...возможно... Но это уже не будет НАША Россия!

"Возможно, если их будет подавляющее большинство настолько, что президентом будет избран тоже мусульманин, наша страна станет богатой и процветающей...возможно... Но это уже не будет НАША Россия!"

Не будет их большинство. Не станет президентом даже Шойгу, не говоря уже о Грудинине)))

Благодарил (а): 93 раз.
СССР
Дымчата_Я писал(а):
"Возможно, если их будет подавляющее большинство настолько, что президентом будет избран тоже мусульманин, наша страна станет богатой и процветающей..
лучше кришнаита в президенты

Тракторист писал(а):
Дымчата_Я писал(а):
"Возможно, если их будет подавляющее большинство настолько, что президентом будет избран тоже мусульманин, наша страна станет богатой и процветающей..
лучше кришнаита в президенты

Это не я написала. Крапиву процитировала. Не очень корректно, правда, извините.

Россия
Дымчата_Я писал(а):
"Возможно, если их будет подавляющее большинство настолько, что президентом будет избран тоже мусульманин, наша страна станет богатой и процветающей...возможно... Но это уже не будет НАША Россия!"

Не будет их большинство. Не станет президентом даже Шойгу, не говоря уже о Грудинине)))
Всё зависит от того, насколько устоит наша Церковь. И насколько мы, её паства, её поддержим. Вы не читали обращение блаженнейшего Онуфрия к православным Украины? Очень сильная речь! Я её на мачачнике запостила.

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Дымчата_Я писал(а):
Только идиот или откровенный враг России будет отрицать цементирующую, скрепляющую, основополагающую роль Православной Церкви во всем Здании нашей страны.
:zed: :zed: :zed:

Что АЛЛАХУ АКБАр что ЛАУДЕТЕР ИЕЗУС ХРИСТОС...

Все фанатики ипанутые...

Всех в дурку прижизненно или усыпить... :buba

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2989 раз.
СССР
Крапива писал(а):
Всё зависит от того, насколько устоит наша Церковь

Ваша церковь... это ответвление еврейского иудаизма...

какое отношение она имеет к России?

У Вас даже в церкви каждый день поют: "Слався наш бог в Израиле..."

Про РОССИЮ нет не слова.... :buba

Или не слышали? :rzach: :rzach:

Последний раз редактировалось Чупакабра 29.09.18, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 801 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41  След.

[ Time : 0.756s | 24 Queries | GZIP : Off ]