Похоже, что Константинопольский патриарх таки дарует автокефалию укроцеркви

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 197  След.
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
апатрид писал(а):
Айседора писал(а):
апатрид писал(а):
Педставляю как форумные оппоненты вторые сутки греют свои компьютеры, что бы найти доказательства того, что были крики на киевском майдане "москаляку на гиляку". :rzach: Но так несмотря на все свои усилия они ничего не находят и тащат сюда всяких "ёжиков в тумане" и школьную линейку, с мыслью сфальсифицировать и выдать их за майдан.

ну конечно.
нужны ведь доказательства что вы убийцы и мародеры
а то ведь никто не знает
10 тысяч донбассовцев сами себя убили, сами дома свои разрушили и сами смародерили свое имущества
правильно?
Вы просто не в теме, дело в том что вчера Крапива разорялась тут на всю ивановскую, что в нете полно доказательств угроз на КМ после чего я попросил от неё ссылку, она отказалась. Погтом стала подключаться масса крымнашистов и убеждать что оные доказательства существуют, но почему то ни один до сих пор их не может найти.

но убийства москалей были и есть, согласен?

Благодарил (а): 2 раз.
Sherlock писал(а):
апатрид писал(а):
Вы согласны что на майдане на площади независимости
Независимо от моего ( или чьего-либо еще) согласия, во время движения Майдана , укры призывали убивать "москалей". И в Киеве такое было и не в Киеве.
Факт, хехе
:consul: :rzach: :rzach:

Факт этот пусть хохлы засунут сам знаешь куда...

phpBB [media]

Последний раз редактировалось вятичНН 10.09.18, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 8 раз.
Сергий Харченко писал(а):
не юли, говори конкретно, ты же тут ратовал за конкретику, майданный лозунг "слава нации - смерть врагам", кто именно - враги?
Так я ж сказал уже: врагом будет тот кто нападёт на мою страну. Нападёт Белорусия - значит она станет врагом, Нападёт Папуа новая гвинея - она станет врагом, нападёт Р.Ф. она и будет враг.

Благодарил (а): 0 раз.
апатрид писал(а):
А зачем майдан угрожает Крыму поездами?

откуда я знаю? :consul:
апатрид писал(а):
После того как тот решил отделиться,

до того, а не после. если бы ты не был дятлом, то обратил бы на левый верхний угол видео, в котором находится дата угроз :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
вятичНН писал(а):
Sherlock писал(а):
апатрид писал(а):
Независимо от моего ( или чьего-либо еще) согласия, во время движения Майдана , укры призывали убивать "москалей". И в Киеве такое было и не в Киеве.
Факт, хехе

Факт себе засунь сам знаешь куда...

Ты еще не протрезвел штоле, дебилятко? :vata

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Согласен, Сова. Пиндосские печеньки, Украина це Европа, слава нации смерть врагам, и на вопрос, кто же эти загадочные враги, начинается резкий вертеж причинными местами. А так то как бы да, никто не призывал к смерти русских, просто других никого не осталось. Ну еще Гондурас.

вятичНН писал(а):
Sherlock писал(а):
апатрид писал(а):
Факт, хехе
:consul: :rzach: :rzach:

Факт себе засунь сам знаешь куда...

phpBB [media]
Хе-хе. Вы где шарились? Урок пропустили. Ради вас одного я повторять пройденный материал не буду. Если хотите узнать, то придётся нагонять тему. :rzach: Дуйте листов на пятнадцать взад, найдёте начало диалога Крапивой и вдумчиво всё прочтите, только так вас можно просветить. ага.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия

+ Константинопольская. Всего четыре против РПЦ или воздержались.

phpBB [media]

Россия
никто не призывал к смерти
Угу. Как и никто и не расправлялся.

Видео, сами понимаете - постановочное, "киселевско-мосфильмовское", хехе :
phpBB [media]

Синий апельсин писал(а):
апатрид писал(а):
А зачем майдан угрожает Крыму поездами?

откуда я знаю? :consul:
апатрид писал(а):
После того как тот решил отделиться,

до того, а не после. если бы ты не был дятлом, то обратил бы на левый верхний угол видео, в котором находится дата угроз :rzach:
Дайте мне пожалуйста ссылку я посмотрю внимательно, а то не пойму о чём вы. То есть есть видео какого то безвестного мужика, который угрожает Крыму поездами и после этого весь крым испугался мужицких угроз и отделился? Я правильно понял?
Это примерно как какой нибудь занюханный алтаец начнёт угрожать в нете рязанской области и она испугается его?
В общем не буду гадать дайте видео, пожалуйста и опишите, что там происходит , в двух словах

phpBB [media]

Айседора писал(а):
апатрид писал(а):
Айседора писал(а):
апатрид писал(а):
Педставляю как форумные оппоненты вторые сутки греют свои компьютеры, что бы найти доказательства того, что были крики на киевском майдане "москаляку на гиляку". :rzach: Но так несмотря на все свои усилия они ничего не находят и тащат сюда всяких "ёжиков в тумане" и школьную линейку, с мыслью сфальсифицировать и выдать их за майдан.

ну конечно.
нужны ведь доказательства что вы убийцы и мародеры
а то ведь никто не знает
10 тысяч донбассовцев сами себя убили, сами дома свои разрушили и сами смародерили свое имущества
правильно?
Вы просто не в теме, дело в том что вчера Крапива разорялась тут на всю ивановскую, что в нете полно доказательств угроз на КМ после чего я попросил от неё ссылку, она отказалась. Погтом стала подключаться масса крымнашистов и убеждать что оные доказательства существуют, но почему то ни один до сих пор их не может найти.

но убийства москалей были и есть, согласен?
Конечно, потому как москали убивали укров.

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
апатрид писал(а):
не юли, говори конкретно, ты же тут ратовал за конкретику, майданный лозунг "слава нации - смерть врагам", кто именно - враги?
Так я ж сказал уже: врагом будет тот кто нападёт на мою страну. Нападёт Белорусия - значит она станет врагом, Нападёт Папуа новая гвинея - она станет врагом, нападёт Р.Ф. она и будет враг.
не стоит передергивать, не надо мешать совершенное и неопределенное будущее. Смерть врагам, это сейчас, конкретно, на майдане, это призыв убивать, а что там когда в будущем случится, это твоя фантасмагория, по простому - дешевое лепилово, осуществленного и неопределенного.
Кто тот враг на майдане, конкретно, во время майдана, которому - смерть? Не когда то там потом, когда вдруг кто то там нападет, а конкретно, во время майдана, именно тогда, когда звучит призыв - убивать. Ты же любишь конретику, давай, вываливай.

Россия
Итак, во время майданного движения :

1. Были открытые призывы убивать "москалей"

2. Были угрозы от нацистов в СМИ - отправить "поезда дружбы" в Крым

3. Мало того, от слов перешли и к делу - Корсунь

И некоторые, упоротые, после этого беспредела еще и удивляются - а шо это крымчане попрощались с Украиной? :vata

апатрид писал(а):
не стоит передергивать, не надо мешать совершенное и неопределенное будущее. Смерть врагам, это сейчас, конкретно, на майдане, это призыв убивать, а что там когда в будущем случится, это твоя фантасмагория, по простому - дешевое лепилово, осуществленного и неопределенного.
Кто тот враг на майдане, конкретно, во время майдана, которому - смерть? Не когда то там потом, когда вдруг кто то там нападет, а конкретно, во время майдана, именно тогда, когда звучит призыв - убивать. Ты же любишь конретику, давай, вываливай.
Вы думаете что на киевском майдане кричали про врагов, что бы сразу начать убивать? И что, много там наубивали и кого? кто оказался в конкретных врагах?

апатрид писал(а):
Дайте мне пожалуйста ссылку я посмотрю внимательно, а то не пойму о чём вы.

специально для слабоумного повторю

phpBB [media]

в левом верхнем углу - дата угрозы
апатрид писал(а):
То есть есть видео какого то безвестного мужика

Мосийчук не безвестный мужик. Как раз наоборот, очень известный
апатрид писал(а):
угрожает Крыму поездами и после этого весь крым испугался мужицких угроз и отделился? Я правильно понял?

неправильно. Мосийчук угрожал не от своего имени, а от имени муйдана и всей Украины. Ты послушай внимательно.

апатрид писал(а):
Конечно, потому как москали убивали укров.
где и когда млять позорная - факты в студию - я не отстану!!!...хехе

Sherlock писал(а):
Итак, во время майданного движения :

1. Были открытые призывы убивать "москалей"

2. Были угрозы от нацистов в СМИ - отправить "поезда дружбы" в Крым

3. Мало того, от слов перешли и к делу - Корсунь

И некоторые, упоротые, после этого беспредела еще и удивляются - а шо это крымчане попрощались с Украиной? :vata
Но не было угроз москалям на КМ? :rzach:

Sova4 писал(а):
где и когда млять позорная - факты в студию - я не отстану!!!...хехе

присоединяюсь, давай видео :crazy:

[ Сообщений: 3939 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 197  След.

[ Time : 0.920s | 18 Queries | GZIP : Off ]