Новое от Татьяны Монтян:"Россия предала народ Украины, признав власть рогулей"

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
7777777 писал(а):
У меня тоже стреляют за окном ... экстремисты какиета.

А у меня тишина, как в гробЕ. Не то что в первый НГ.
Более того, мне позвонила по домофону малышня-колядовщики и я им даже приготовила 30 гривен, расслабившись здесь под джин-тоник и эту тему. А они не пришли (((

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Борзый писал(а):
кстате... а как гости, тёты Розы??? бухают??? :crazy:
Какие гости, чучело? Покажи мне, где я писала, что у меня СЕГОДНЯ гости. Я писала про семейный ужин.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
HELP писал(а):
да, не ругайтесь вы в старый Новый Год, а лучше фото пачпартов, как Алёнка и я, выкладывайте, если конейчна делать нех. :)
или бутылок с недопитым бухлом :rzach:

Благодарил (а): 6945 раз.
Россия
Крапива писал(а):
Борзый писал(а):
кстате... а как гости, тёты Розы??? бухают??? :crazy:
Какие гости, чучело? Покажи мне, где я писала, что у меня СЕГОДНЯ гости. Я писала про семейный ужин.

Тебе и семья не нужна....одна бухаешь.....чувырла.... :zed:

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
Sunburn
Цитата:
Аленка писал(а):
Она вообще не понимает зачем приехала в Россию.....за пенсией......это точно.... :star: .
Давно замечено.Самые ярые "фанаты" России проживают внеее пределов.Вся эта погань профили-асталывисты-ворчуны-мупы-четники...Они лучше всех знают как Россия ДОЛЖНА. А тот факт что Россия "не слушается" их о.уенно умных идей ее (колбасную погань) просто бесит до анальных кровотечений...

Вторая категория "поцреотов" это беглые.Не переселенцы.Не те кто уехал из Киева-Запорожья-Херсона,зацепился,устроился на работу и пашет,борясь за свое будущее и с первого дня начав отождествлять себя с вновьобретенной Родиной.
А беглые..Это тети Гозы,это менгеле всех мастей и примкнувшие.Они с удивлением от яростью осознали что на их место на мнимых баррикадах в ОДЭСЕ не отослали рязанских Ванек.Что ваньки не желают дохнуть за их вонючее хабоття,которое они не все вывезли из своих одэс на своих ланосах и "бусиках". Эти беглые начинают ненавидеть Россию от березы под окном и до башен Кремля.Она де сцк якобы ПРЕДАЛА.А ее жители тупые уроды,что сидят перед своими тв-ящиками и судьба одэс,черкас или мелитополей им совершенно по банану. Ведь в одэсах же гусские.А татары,тувинцы,аварцы и башкиры России не желают делать им красиво.Ну сволочи же..Да,Гоза?

Я ещё раз повторю свой вопрос...Вы реально считаете вот эту пьянчужку, своей сторонницей ...типо у вас все такие , вас много таких, кто против ... и вы с такой как алёнка ,ВСЕ против каклов? :star: :star: :star:
ГойСпода...это ПЗДЦ! Я за каклов...наверное :suicide:

Последний раз редактировалось Аврора Крейсер 14.01.18, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 1 раз.
Джина писал(а):
7777777 писал(а):

Более того, мне позвонила по домофону малышня-колядовщики и я им даже приготовила 30 гривен, расслабившись здесь под джин-тоник и эту тему. А они не пришли (((
колядуют на рождество.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Джина писал(а):
их небось всякими джин-тониками в каждой квартире угощали. Вот и не дошли :pardon:

voleg5 писал(а):
Джина писал(а):
7777777 писал(а):

колядуют на рождество.

Я выходила купить джин-тоник, у нас даже ряженые на улице колядки пели.

Мухельзон писал(а):
Джина писал(а):
их небось всякими джин-тониками в каждой квартире угощали. Вот и не дошли :pardon:

Да нет, пацанва. Еще голосочки не сломались. Попросили дверь открыть и не дошли

Откуда: .. Л е н и н г р а д . . . . . С а н к т - П е т е р б у р г .
Благодарил (а): 156 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
HELP писал(а):
да, не ругайтесь вы в старый Новый Год, а лучше фото пачпартов, как Алёнка и я, выкладывайте, если конейчна делать нех. :)

ты не поверишь, бывает и месяц-два один пузырь пью, пью, а никак не допью
скучно-с
:smoke

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
HELP писал(а):
Мухельзон писал(а):
HELP писал(а):

скучно-с
На сколько литров пузырь?

Россия
Джина писал(а):
voleg5 писал(а):
Джина писал(а):
7777777 писал(а):

колядуют на рождество.

Джин-тоник в банках, прямой путь в могилу...это так к сведению...Я один раз выпила эту хрень, лет 10 назад, утром проснулась как с похмелья, печень не успела переработать за ночь, эту гадость...Джина, пожалейте печень...пейте лучше водку с апельсиновым соком один к трём, всё таки не так ядовито.....Водку сами наливаете, сок сами давите...ну и воды побольше

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Джина писал(а):
Крапива писал(а):
Что важно, какая ловушка? Джина Вы бредите? Если Вы не здесь, не на этом проявляли свою "оранжевость", то откуда все форумчане знают про неё?
То есть, Вы хотите сказать, что что есть ещё и другие форумы, где Вы поддержку выражали ещё более рьяно?
Ну-ну, этого я действительно не знала, мне вполне хватало Вашей писанины здесь, на этом форуме, чтобы сделать о Вас правильный вывод.

Гы-гы... Это СИКРЕД
Для ма-а-а-аленькой такой компании
Один большой СИКРЕД )))

Это что касается первого абзаца. Плавно переходим ко второму.
ГДЕ? ЧТО? КОГДА?
Какой писанины вам хватило? ))) Это важно!
Да вот хотя бы сегодняшней. Ещё вопросы будут?

То есть, моя сегодняшняя писанина свидетельствует о майдаунизме?
Вы такой формат считаете недопустимым? Или еще что-то было?
Это важно!
Джина. Такое впечатление, что Вам очень одиноко и хочется любым путём удержать собеседника. Меня в данном случае.Вы ведете себя как несмышленый ребёнок.
Объясняю последний раз.
Я ВСЕГДА ЗНАЛА О ВАШЕЙ ОРАНЖЕВОСТИ. Неважно из каких тем и и по каким вашим высказываниям.
Более того, я сама Вас порой провоцировала на бессознательную искренность. Вам кажется, что Вы меня выпытываете, расставляя мне ловушки? На самом деле это я по одному Вашему какому-то слову, нюансу выявляла Ваше отношение к обсуждаемому вопросу или скрытую цель ваших спичей. Засим позвольте отклоняться. Спокойной ночи и добрых снов!

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
HELP писал(а):

убалтал.. держи... глянь в мои честные глаза.... :crazy:
-------------------------------------------------------------------------------

всё... посмотрели??? хорошего понемногу... :tease:

Последний раз редактировалось Борзый 14.01.18, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 278 раз.
Иншалла
Цитата:
Иншалла писал(а):
А вообще, есть у меня в загашнике интересная и поучительная история в тему. Щас изложу)

Собственно история:

Где-то годах в 70х была у моих родителей знакомая семейная пара. Он директор довольно крупного нефтеперерабатывающего завода, этнический татарин. Она адвокатесса средней руки, русская.
Случилась беда и он погиб в автомобильной катастрофе. Драма устроила пышные похороны, идя за гробом, была чудо как хороша.
Но грустила недолго. Вскоре уже активно искала нового мужа. Разумеется, среди людей обеспеченных и с положением - привычка к определенному уровню жизни и социальному статусу.

Нашла только через три года. Русского. Жених, говорят, был шикарен. И положением превосходил покойного мужа - имел отношение к правительству республики.
Дама сияла, готовилась к свадьбе и перезду в республиканскую столицу. И тут какой-то черт занес ее кавалера на мусульманское кладбище в том районном городе, где был похоронен ее муж.

Случай редкий и удивительный, потому что он не только там не жил и не имел родни и друзей, но и учитывая что хоронят там мусульман и христиан на разных погостах.

И вот он туда попал и случайно увидел могилу ее покойного мужа...
Свадьбу, которая уже была назначена, он отменил публично и оскорбительно.
Если могила мужа при живой жене в плохом состоянии, нельзя брать замуж эту женщину - примерно так говорил он! Жена, которая так относится к мертвому мужу, не заслуживает доверия и живого. И все расстроилось. На сколько я в курсе, больше она замуж не выходила)

Параллель проста. Я не верю в патриотизм к новой родине человека, не являющегося патриотом той земли, которая его породила и вырастила.

Расскажу такую иторию..
Я в 1977 году родился в г Таллине..Жил в ЭССР, предки все-русские, москали махровейшие..Родина моя-Россия во всех ее ипостасях: РИ, СССР, РФ..
Россия эти территории покинула, я жил себе 14 лет в России-в Эстонской республике, и тут бах-проснулся вне Отчизны..одним днем некогда родная земля чужой стала..Как Эстонскую советскую Социалистическую республику, как Эстляндскую губернию-люблю эту землю как малую Родину, как Эстонскую Республику-никак не воспринимаю..Меня вырастили родные (не только родные кровно, но и этнически родные) люди, а не земля.. И когда я приезжаю в Россию, могу откусить нос, кто скажет, что моя Родина-Эстонская Республика, а не Россия..Мне Россия не новая Родина, она Родина единственная, родившая, взрастившая, воспитавшая..
Так что слова Розмарин про первенство в значимости народа над территорией и государством очень близки к истине..
Единственное, с чем я не согласен, когда русские из не России начинают ругать и сетовать на государство Россию и на ее нынешний народ..в их представлении Россия-сверхявление, надгосударственное, мистическое, самоя Сила, на что я всегда говорю, что Россия всегда была неидеальная (идеальных государств акромя другой хранции нема в природе), всегда кто то был недоволен..но другой то России у нас с вами нет и мне лично другой России и не надо..
Я и русских России понимаю, и русских не России-тоже..мне они все свои..
И Розмарин, и Айседора, и Джина, и Аленка, и Семеркин, и Борзый, и Ворчун, и ALIEN, и даже, прости Господи, Летчик-налетчик-все-мой народ и на мое отношение к ним не повлияет ничто: ни госдеп, ни моссад, ни кремль, ни даже нелюбовь ко мне самих русских на мое отношение к рускому народу не повлияет..

Россия
Крапива
Джина. Такое впечатление, что Вам очень одиноко и хочется любым путём удержать собеседника. Меня в данном случае.Вы ведете себя как несмышленый ребёнок.
Объясняю последний раз.
Я ВСЕГДА ЗНАЛА О ВАШЕЙ ОРАНЖЕВОСТИ. Неважно из каких тем и и по каким вашим высказываниям.
Более того, я сама Вас порой провоцировала на бессознательную искренность. Вам кажется, что Вы меня выпытываете, расставляя мне ловушки? На самом деле это я по одному Вашему какому-то слову, нюансу выявляла Ваше отношение к обсуждаемому вопросу или скрытую цель ваших спичей. Засим позвольте отклоняться. Спокойной ночи и добрых снов![/quote]

Роза не будьте ребёнком. У Джины кандалы СБУ, щас она вам, так и напишет, как они ей жмут...
Лучше на дурочку Алёнушку посмотрите, вот ей СБУ все медали должны отдать, а так же тем, кто ей поддрачивает, вот , где дебилы отметились...Это как институт Космических исследований, пересёкся с институтом Микки Мауса...это реально форум потерял мозги...и космос за Микки Мауса :zed:

Россия
Аленка писал(а):
Что тебе надо от России.....давай домой......в Одессу..... :bayan:
Санитааааары :zed:

Россия
ВиР писал(а):
HELP писал(а):
Мухельзон писал(а):
HELP писал(а):

скучно-с
На сколько литров пузырь?
стандартные: 0,25, 0,5, 0,7, 0,8, 1,0 л

Россия
Аврора Крейсер писал(а):
Джина писал(а):
voleg5 писал(а):
Джина писал(а):
колядуют на рождество.

Джин-тоник в банках, прямой путь в могилу...это так к сведению...Я один раз выпила эту хрень, лет 10 назад, утром проснулась как с похмелья, печень не успела переработать за ночь, эту гадость...Джина, пожалейте печень...пейте лучше водку с апельсиновым соком один к трём, всё таки не так ядовито.....Водку сами наливаете, сок сами давите...ну и воды побольше

хе хе
ты ещё посоветуй ей трубку курить с роганьськым самосадом, а не капиталистическую отраву,
:rzach:

Россия
phpBB [media]

[ Сообщений: 825 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.

[ Time : 0.646s | 18 Queries | GZIP : Off ]