На ЦУГе обсуждают ФОРу.

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Как мне жаловался на днях - один деревенский житель, испробовав моего продукта, да...на дровяном разогреве так не получится, нет регулирования температур. И гонят по этому как у хохлов, до полного захлеба аппарата.....
А у меня два электронных термометра, с точностью до одной десятой, и две регулировки. Газом (180 рэ в месяц) и подачей воды в дефлегматор (26 рэ за куб) При среднем расходе за выгон около 80 литров всего, хе хе. Экономика должна быть экономной, ушел затариваться посудой....

Благодарил (а): 398 раз.
Остап Сулейман писал(а):
Как мне жаловался на днях - один деревенский житель, испробовав моего продукта, да...на дровяном разогреве так не получится, нет регулирования температур. И гонят по этому как у хохлов, до полного захлеба аппарата.....
А у меня два электронных термометра, с точностью до одной десятой, и две регулировки. Газом (180 рэ в месяц) и подачей воды в дефлегматор (26 рэ за куб) При среднем расходе за выгон около 80 литров всего, хе хе. Экономика должна быть экономной, ушел затариваться посудой....
с таким аппаратом и безрукий сварит хороший продукт, а ты попробуй на старом аппарате сварить! :rzach:
У бати был куб из пищевой нержи, охладитель с отстойником и пара шлангов для воды, а продукт получался- потолочный!
Иногда даже дополнительно не очищали.

Благодарил (а): 0 раз.
Боги Нирваны! Дрожащею рукой он на клочке бумажки ведет подсчет кубов и метров, подсчитывая мелочь в кошельке. И он будет мне еще втирать, что нету входа в его Нирвану, а с ним случается она внезапно.
То не Нирвана, милейший. У вас банальнейшая падучая

Сиамский Кот писал(а):
с таким аппаратом и безрукий сварит хороший продукт, а ты попробуй на старом аппарате сварить! :rzach:
У бати был куб из пищевой нержи, охладитель с отстойником и пара шлангов для воды, а продукт получался- потолочный!
Иногда даже дополнительно не очищали.
Ну давай еще придерживая традиций старины - брагу пить ковшами, и потом на Казань двинуть, басурманей мочить? Технический прогресс не остановить, но и забегать вперед не надо. Вон кетайцы - из газа спирт гонят, а то и из говна (пока никто не видит), и чо? А не чо, говно и выходит, только с химической формулой. И потом это говно поступает на завод, где его превращают в казенку, и оно мне надо, и близково классово мне народу (миллионеров и мульти)? Да ни вжись, и пошло оно лесом, в даль светлую....

В нирвану поспешайте, сударь.

диклофос писал(а):
В нирвану поспешайте, сударь.
Тебя походу заклинило, или задел я тебя чем? А начинал неплохо (просмотрел я твои высеры мельком), и скатился в унылое чмонькоподобное ментальное настроение. На Альфу метишь? Метишь. А попадаешь постоянно впросак, хе хе.

Сударь, Вы первый чмокать начали про мою нирвану. Вашу я не трогал. В мою есть вход, у Вас случается она. Так отчего вы взбеленились на мою?
Кстати, сколько лет Вам было, когда она, нирвана с вами первый раз случилась?

диклофос писал(а):
Вашу я не трогал
Персонифицируешь Нирвану? Ну - ну...
диклофос писал(а):
В мою есть вход
Не сомневаюсь. Только это не Нирвана....
диклофос писал(а):
Так отчего вы взбеленились на мою?
Ниразу и помилуй Хаос. Нехватало мне еще с глюками разбираться
диклофос писал(а):
Кстати, сколько лет Вам было, когда она, нирвана с вами первый раз случилась?
45 лет. А до того, начиная с пяти (примерно) - на пороге бывал раз наверное 8 или 10, при котором (пороге) еще существует двойственность мира, или пара объект - наблюдатель. А истинная Нирвана - без наблюдателя есть, или проявлена при полном отсутствии дуализма...
Так шта угомонись, и займись лучше делом каким, пока я всерьез за тебя не взялся, хе хе.

Так значит есть вход и в Вашу Нирвану, сударь, коль на пороге Вы её стояли. А может тоже, не в Нирване были Вы?

диклофос писал(а):
Так значит есть вход и в Вашу Нирвану
Нету входа, а порог есть. И после чего, а именно достижения порога - она случается. Я смотрю пора тебе экзамен устроить, раз ты добрым советом пренебрег, и пыхнишь как первоклашка у доски. Ты готов ответить на ряд вопросов? Если нет, то в сад, или сразу в жопу, что бы не терять времени даром, хе хе.

диклофос писал(а):
Так значит есть вход и в Вашу Нирвану, сударь, коль на пороге Вы её стояли. А может тоже, не в Нирване были Вы?
а может это был и не он?))

Понятно. На пороге Вы были, когда Вам было пять лет. Вы уже тогда читать-писать умели?
Ведь наверняка там вывеска была - порог Нирваны. А двойственность мира Вы как на себе ощутили, когда через порог переступали? Одна нога в одном миру, а другая уже в Нирване?
Видите ли, Великий Мастурбатор Клеток Мозга. Вы мыслите шаблонами, влоденными в Вас после чтения мыслей более Великих Мастурбаторов.
Когда вы мячик берете в руку, какие слова в Вашем мозгу появляются, чтобы охарактеризовать его суть?

Клиент задумался. А правильно ли я сделал, что с ним связался - мелькнула в голове мысль, и погрузила его в раздумия, хе хе.

Клиент задумался. А правильно ли я сделал, что с ним связался - мелькнула в голове мысль, и погрузила его в раздумия, хе хе.
диклофос писал(а):
Понятно. На пороге Вы были, когда Вам было пять лет. Вы уже тогда читать-писать умели?
Я тебе вопрос задал, и буть любезен на него ответить, а не задавать свои вне очереди....

Извините, Великий Мастурбатор. Вопрос не понял. Но как Великий, Вы должны меня простить, и сначала ответьте неразумному про мячик. Просветите

Благодарил (а): 5 раз.
шаман писал(а):
здарова, тест

Привет, Борисыч.

диклофос писал(а):
Извините, Великий Мастурбатор. Вопрос не понял. Но как Великий, Вы должны меня простить, и сначала ответьте неразумному про мячик. Просветите
Нет, так диалога не получится, извини, хехе.

Я не диалог веду, а как побывавшего и познавшего читаю и внемлю. Тем более в пять лет вкусившего порога

Благодарил (а): 5 раз.
Великим Мастурбатором называл себя Сальвадор наш Дали.

Великих в этом деле много. Некоторые даже и не догадываются, насколько они велики.
Я думаю, Остап достоин

[ Сообщений: 783 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40  След.

[ Time : 0.283s | 18 Queries | GZIP : Off ]