«АвтоВАЗ» объявил о начале производства Vesta SW и Vesta SW Cross‍

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Tolmach.001 писал(а):
Тебе напомнить, что это полноразмерный внедорожник за 1 млн. руб.?
На счёт "быстро ехать не может", так это заклинание зимой не действует.
А почему у этого как бы "полноразмерного" такой слабенький движок?

Где 6 и 8 цилиндровые опции, да еще бы с дизелем?

Нормальный реальный внедорожник должен быть а) дизель, б) не меньше 3-3.5 литров и 6 цилиндров.

До этого - баловство выходного дня.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
у меня из знакомых , купивших кроссоверы, кроссоверчики или жыпы никто не предпочел ни патирота , ни шниву с иксреем

из последних покупок - мазда СХ5 (сестра купила новый месяц назад) ,
фолькс туарег (не калужский) дружок заказал , ждёт вот вот , он педантичный , как на его сантафе закончилась гарантия , объездил все автосалоны , даже в иксрее посидел , выбирал из ауди ку5 (обещали скидку 700 тыр) , вольвы и туарега , выбрал туарег на пневме ,
в 16-м году друзья семья - муж взял б/у икс5 , жена новый икс3 ,
сосед по гаражу , из моих сверстников - сменил шниву на б/у киа спортаж

Кровельных дел мастер , у которого закупаю многие стройматериалы купил американца пикапа (с кузовом) толи додж толи форд здоровый такой
Маляр-штукатур , с которым уже лет 10 сотрудничаю , поменял хаммер на б/у кадиллак эскалайд (могу путать название , но такой здоровенный гроб))
компаньон сменил тускан на киа соренто новый

друзья спорцмены - один взял новый дустер , правде сразу поставил тормоза JBT (не знаю нафига они там ) ,
один взял новый хюндай самый большой из их линейки жып не помню названия (доктор - нарколог) ,
двое купили старые хонду CRV , первого поколения и третьего
Еще один раллист калужский , сам автослесарь купил нового китайца грейтвол
также китайза купил коллега , поменял старый тигго на новый
Еще один спорцмен хонду пилот б/у , но тот быстро продаст , у него всегда параллельно по десять машин , приторговывает
Нуждин-старший , тольятинский гончег и производитель деталей для тюнинга (фамилиё известное в автоспорте) купил в начале лета новый ниссан патфайндер

а .. ну моя подруга два года назад купила ниссан джуке , в этом году хотела менять на эвок .. пока отговорил . Подождем оставшийся гарантийный год может что поинтересней появится , за что не жалко два ляма

это все люди от 31 до 50 лет (тока нуждин уже пенсия )

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Скажу: с Калины в АвтоВАЗе начался период новых машин европейского уровня.

Благодарил (а): 915 раз.
Tolmach.001 писал(а):
кажись столько стоит БМВ z3 заделать под 21-ю Волгу

850 CSi переделывали.

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
IgorGr писал(а):
Скажу: с Калины в АвтоВАЗе начался период новых машин европейского уровня.
да, калина это большой рывок авто ВАЗа :sh: ..... Да и Веста и ХРЕЙ уже конкурент..... всяким корейским поделкам.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

Нормальный реальный внедорожник должен быть а) дизель, б) не меньше 3-3.5 литров и 6 цилиндров.

А ты знаешь какие в России транспортные налоги - при какой средней зарплате населения?

За тачку с движком "3,5 литра и 6 цилиндров" средний россиянин месячную зарплату отдаст.

Автоваз был вынужден специально занижать мощность своих движков, по паспорту. 1,6 литра - 98 л.с.... чтобы попасть в нишу до 100 л.с., где транспортный налог намного ниже.

Блин, живешь в каком-то своем мирке, в прекрасном далеко. "7 лет гарантии без ограничения пробега".

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

А ты знаешь какие в России транспортные налоги - при какой средней зарплате населения?

За тачку с движком "3,5 литра и 6 цилиндров" средний россиянин месячную зарплату отдаст.

Автоваз был вынужден специально занижать мощность своих движков, по паспорту. 1,6 литра - 98 л.с.... чтобы попасть в нишу до 100 л.с., где транспортный налог намного ниже.

Блин, живешь в каком-то своем мирке, в прекрасном далеко. "7 лет гарантии без ограничения пробега".

А полноразмерный внедорожник и не может быть дешевым, танк есть танк.
А со слабым движком получается кусок говна - ни то ни се, ни Богу свечка, ни черту кочерга. Могли бы предлагать опции, но просто нет у них таких движков, и дизель-то не свой ставят.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
патриот лучче , потому что там можно грязь с сапога прямо об панель обскрезсти и это будет практически не заметно

Так для этого такие машины и создаются.

Патрик уже огламурен. Сапог об панель-УАЗ-469, он же Гюнтер.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
А полноразмерный внедорожник и не может быть дешевым, танк есть танк.
А со слабым движком получается кусок говна - ни то ни се, ни Богу свечка, ни черту кочерга. Могли бы предлагать опции, но просто нет у них таких движков, и дизель-то не свой ставят.

Ваще, УАЗик и со "слабым" бензиновым двигателем, рвёт шести цилиндровые трёх литровые, на реальном бездорожье и в стоковой комплектации)))
Нафига эти излишества? Что-б налог 50 тыщ в год платить?
А дизель, щас кажись вообще не ставят. Ибо каминс - дерьмо и ЯМЗ - дерьмо, а других подходящих по цене для данной ниши, нетути.

Россия
Roman3007
Цитата:
у меня из знакомых , купивших кроссоверы, кроссоверчики или жыпы никто не предпочел ни патирота , ни шниву с иксреем

фолькс туарег (не калужский) дружок заказал , ждёт вот вот , он педантичный , как на его сантафе закончилась гарантия , объездил все автосалоны , даже в иксрее посидел , выбирал из ауди ку5 (обещали скидку 700 тыр) , вольвы и туарега , выбрал туарег на пневме ,

Кровельных дел мастер , у которого закупаю многие стройматериалы купил американца пикапа (с кузовом) толи додж толи форд здоровый такой
Маляр-штукатур , с которым уже лет 10 сотрудничаю , поменял хаммер на б/у кадиллак эскалайд (могу путать название , но такой здоровенный гроб))

друзья спорцмены - один взял новый дустер , правде сразу поставил тормоза JBT (не знаю нафига они там ) ,
один взял новый хюндай самый большой из их линейки жып не помню названия (доктор - нарколог) ,
Еще один спорцмен хонду пилот б/у , но тот быстро продаст , у него всегда параллельно по десять машин , приторговывает
Нуждин-старший , тольятинский гончег и производитель деталей для тюнинга (фамилиё известное в автоспорте) купил в начале лета новый ниссан патфайндер

а .. ну моя подруга два года назад купила ниссан джуке , в этом году хотела менять на эвок .. пока отговорил . Подождем оставшийся гарантийный год может что поинтересней появится , за что не жалко два ляма

Это очень странно... Почему, каждый из них, не купил по Рендж Роверу? Ведь Рендж Ровер гораздо лучше всех перечисленных агрегатов.

Благодарил (а): 194 раз.
Россия
Tolmach.001 писал(а):
Roman3007
Цитата:

Это очень странно... Почему, каждый из них, не купил по Рендж Роверу? Ведь Рендж Ровер гораздо лучше всех перечисленных агрегатов.

странно только , что один не купил рендж .. я про него подзабыл . Не бедный товарищщ , я у него пластиковые и аллюминиевые конструкции заказываю , он дилер липецкого завода . Он искал крутую , как он сам называл "статусную" машину , рассматривал даже бентайгу и не взял её только потому , что надо было ждать , взял за 8 или 9 лямов мерина GL какой-то , дизель . Мне не понравился , дизайн староват , мне мерины круглого дизайна ндравятся больше , к тому же я тестил всю линейку АМГ на казаньринге прошлым летом и я ему советовал если уж мерин , о вот этот https://www.mercedes-benz.ru/c ... .html

он взял другой и уже продаёт .. года не покатался , не нравится работа автомата :rzach: дергает при старте . Ренджа не взял изза того , что в туле нет дилера . Обслуживаться придется в москве , неудобно .

Россия
Roman3007 писал(а):
Ренджа не взял изза того , что в туле нет дилера . Обслуживаться придется в москве , неудобно .

Это ещё более странно. Какие-то 170 км., что-бы поставить штампик в сервисной книжке. На такой великолепной машине, это просто удовольствие.

Tolmach.001 писал(а):
Какие-то 170 км., что-бы поставить штампик в сервисной книжке. На такой великолепной машине, это просто удовольствие.

:rzach: У меня ближайший был в 300 км. Ошибку сцуковебасты Дискаря 3-го снять это 4 часа туда, 4 обратно, либо замерзать без нее. Хорошо, что на форуме чувак с Магадана (ближайший дилер в 2 000 км) рассказал как с помощью манипуляций с 28-м предохранителем можно ошибки скидывать. И вообще, владельцы ведровера никогда не здороваются при встрече днем. Потому что утром они встречались на сервисе.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
У нас в Крыму к примеру Патриот никому и в куй не впёрся. Некуда здесь на таком тракторе ездить, и зимой снега почти нет на большей части полуострова. А бензин УАЗик кушает на ура.

Россия
steevie_g писал(а):
И вообще, владельцы ведровера никогда не здороваются при встрече днем. Потому что утром они встречались на сервисе.

Был у меня такой период))) Было ощущение, что знаешь всех лендровероводов в городе.

Благодарил (а): 696 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Ваще, УАЗик и со "слабым" бензиновым двигателем, рвёт шести цилиндровые трёх литровые, на реальном бездорожье и в стоковой комплектации)))

От местности зависит.
В Крыму, например, поголовно всех рвёт ЛУАЗ, правда, несколько тюнингованный, ну и обычная короткобазная Нива.
А на сарае, который чуть больше УАЗА, с гор можно и не вернуться.
Его проще и дешевле бросить, чем эвакуировать вертолетом .

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Дмитрий
Цитата:
Игорь писал(а):
Дмитрий писал(а):
Игорь писал(а):
Хочешь сказать, что иномарки при таких пробегах никогда не ломаются?

Если это ИНОмарка, а не шильдик зарубежный, но собранный здесь, то нет. Уже до смешного дошло, китайцы(!) на машины собранные в Китае дают гарантию 5 лет, а на собранные в России 3 года.

Ну не повезло тебе с народом, значит - что еще тут можно сказать?
Ни свой хороший автомобиль не может для тебя этот криворукий народ произвести - ни даже иномарку из комплектующих импортных нормально собрать.

Меня люди типа тебя или вот местного азера Сранивбани удивляют, скажу честно.

Ведь вы почти наверняка и сами тоже ничего путного по жизни делать не умеете - а морду от российских автомобилей воротите и так гордитесь иномарками, будто сами к их созданию хоть какое-то отношение имеете.

И вы ведь тут на форуме не оригинальны - таких в России очень много.
Вас почитаешь - и сложится впечатление что вы все немереные специалисты и профессионалы в своей области, чудеса науки и техники создаете и потому достойны автомобилей уровня мерседесов и тойот.
Лады - не для таких крутых спецов.

А на деле если взять - то например Сраньвбане обычный торгаш автозапчастями импортными, да и ты почти наверняка ничего путного не делаешь.

И достойны вы по своему уровню профессионализма и образования, по мировым стандартам если брать - максимум приор.
А понтов, повторюсь - у всех при этом как минимум на мерседес.

Криворукие папуасы с немереными понтами.

Или нет?

Ты в экстрасенсы метишь, что берешься судить о моем образовании и профессионализме, доходе - нифига обо мне не зная?
Ну, да ладно, оставим моё темное прошлое в покое и перейдем к народу. Мне очень повезло с народом, который на коленке, в гараже, при помощи молотка и такой-то матери, доводит до ума то, что не смогли сделать "профессионалы" на заводе, который выживает только за счет дотаций того самого народа и блокирующих пошлин, снимаемых с того же самого народа. Без них он просто давно сдох бы от избытка своего профессионализма. Вот с этими "проффи", явно не повезло.
Я задал простые вопросы, ты ответил. Ты действительно считаешь нормальным менять все катушки, гниющий кузов, утечки и т.д нормальным на новой машине, с пробегом в 50 тыс?
Ну, так считай, покупай снова, но звиняй, моя оценка это моя. На машине при такой стоимости, при чуть-ли не самом дорогом ТО такого не должно быть. Это брак и ничего более. Тебе нравится, бурлит квасной патриотизм, - купи две.
Теперь о понтах. Мне они пох. Мне не нужна тачка от удара в которую маршруткой с таджиком меня хватит инфаркт, но мне также не нужна машина, чтоб с каждым вулканом на кузове, отвалившемся рычаге, доливкой масла и дребезжащем салоне я чувствовал себя обутым.
Так, что мил человек, ты или лох-мазохист патриот, что всё это терпел или это у тебя как-раз понты. Ты купил машину, которую не тянул. Вместо того, чтоб, как истинный патриот, один раз загнать машину в тюнинг салон, где тебе дефектанули бы и перекидали двигун, подвеску, нашли бы утечку в проводке, кинули бы противошумку, на мастику уложили бы салон, перекрасили кузов и после этого счастливо ездить на отечественной машине на зависть всем инопомоешникам - ты крепился, делал погромче музыку, и выбешивался от паучков на кузове.
Та, что не тебе говорить о понтах. И это... пафоса поменьше, народ... не повезло... достойны...
Приземлись, чай не партсобрании.

Купи Весту, будешь жить долго и счастливо.

Россия
Молотов писал(а):
Tolmach.001 писал(а):

От местности зависит.
В Крыму, например, поголовно всех рвёт ЛУАЗ, правда, несколько тюнингованный, ну и обычная короткобазная Нива.
А на сарае, который чуть больше УАЗА, с гор можно и не вернуться.
Его проще и дешевле бросить, чем эвакуировать вертолетом .
Ну, Нива, вообще король узких (как по вертикали, так и по горизонтали))) мест. Пока её целиком в грязь не засосёт)))

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Дмитрий
Цитата:
Игорь писал(а):
Я же про то и говорю - тебя почитаешь, и сложится впечатление, что "народ из гаражей" чем-то отличается от народа, работающего на Автовазе - а не точно такие же криворукие бракоделы как и они, только на своих собственных работах.
Или чего там этот самый "народ из гаражей" хорошего производит - компьютеры, телевизоры, хотя бы микроволновки? Не встречал.

Какие еще нах "дотации народа"? Страна живет за счет нефти и газа. Если бы не они - сейчас жрать нечего было бы этому самому "народу из гаражей", не то что иномарки покупать.

Цените изделия Автоваза, мать вашу - это ведь то, чего мы все реально заслуживаем.

Мера твоей собственной в т.ч. стоимости.

Моя мера определяется суммой которую я могу заплатить за изделие. Мои доходы не на дереве растут, я их зарабатываю, качественно делая свою работу. Я не бюджетник, буду халтурить, ко мне не придет клиент. И купить я хочу такое же качественное изделие, а не брак с биркой "сделано у нас" и от этого биться в оргазме. И вопрос не технологиях, а в откровенной халтуре выполненных работ. Мне не нужны дисплеи, дебильные давленные выемки на плоскостях, которые там нах не нужны и т.д. Мне нужен качественный автомобиль, с нормальным сервисом, за цену, которую он стоит. ВАЗ же это предоставить не может и не стремится к этому. Вместо того, чтоб поднять уровень работ, он ноет о кредитах и клянчит повышения заградпошлин, чтоб конкуренты этого же класса, но качественного исполнения, были дороже, маскируя тем самым свою халтуру. Сколько там стоит веста в максималке? 750. Сделайте мне её качественную, - куплю. Не можете, уценивайте на 200-300 штук, договаривайтесь с тюнингами, чтоб не было слета с гарантии, кто захочет приедет доплатит теже 300, но получит достойную машину. Кому не надо - будет ездить на недорогом гремящем и ржавеющем ведре.
И не надо мне "трудности" ВАЗа рассказывать. Я еще застал время, когда первые копейки, собранные под контролем итальянцев, были качественными, неубиваемыми автомобилями. А потом италы ушли и из этого же сырья, на этом же оборудовании - пошло дерьмо, которое с завода счастливый обладатель открытки гнал в гараж и начинал промазывать и протягивать.

Купи Весту и забудешь про иностранное дерьмо с помоек.
СТАНЬ СВОБОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!
Освободись от раболепия перед всем импортным!

[ Сообщений: 1629 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.

[ Time : 0.203s | 18 Queries | GZIP : Off ]