Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

[ Сообщений: 1685 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
astalavista писал(а):
Михеич писал(а):
Короче нет там 2 млн долларов как писали
Стоимость свадьбы от 2 до 5 млн рублей
Годовой доход судьи 2,6 млн рублей
Куй ей чего будет

а можно на мою свадьбу бесплатно кобзон и меладзе приедут?

Они на гей-свадьбах не выступают.

Россия
неЭуропеец писал(а):
Говорил, что ник использует только хохлов гонять, а сам на форуме Тамбова еще 6 лет назад бушную оперативку покупает - "воткнуть клиенту" От такие они начальники, спецслужбисты, матчасть знающие, юристы)))
И че много хохлов на форуме "купи всякое говно в Тамбове"?

http://www.tamboff.ru/forum/vi ... 52391

Это конечно позор. Ну хоть унитазы не моет. Или...?

Россия
неЭуропеец писал(а):
Лаки, отныне когда ты тут будешь наряжаться невъебенноо вхожим во все темы, и хронично лепетать про "матчасть" мы будем смотреть на это через мастерскую оргтехники в которой ты работаешь чинилой))) будь проще)))

http://forumxtorrents.4adm.ru/ ... p6827

Там даже аватарка та же, что и на форе)))

Ну хватит уже Лаки позорить-то. Хоть не алкаш как Штирлец или Зизя.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Тракторист писал(а):
лакки-сдовайсо

Я тока начал заманивать. А то ты меня не знаешь :rzach:

Да ты себя уже в капкан на бобра заманил. Скоро ногу себе отгрызать будешь.

Россия
astalavista писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Смишно (как для начальника, которому про все видней - суды, законы и тп):

LuckyStarrr писал(а):
Я постоянным клиентам ( денег много не бывает), ставлю 8.1., активирую КМС и обновляю до 10-ки с диска, а не с предложенной мелкософтом шняги., она становится лицензонной. Хотя есть уже волумные версии (с MSDN) и КМС активаторы под них, но лучше перебздеть...

Хватит бредить, чудо.

LuckyStarrr держись
я тебя поддерживаю
не прогибайся под изменчивый мир

:zed:

Благодарил (а): 124 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
неЭуропеец писал(а):
Говорил, что ник использует только хохлов гонять, а сам на форуме Тамбова еще 6 лет назад бушную оперативку покупает - "воткнуть клиенту" От такие они начальники, спецслужбисты, матчасть знающие, юристы)))
И че много хохлов на форуме "купи всякое говно в Тамбове"?

http://www.tamboff.ru/forum/vi ... 52391

Это конечно позор. Ну хоть унитазы не моет. Или...?

Ну допустим не позор, просто на все его советы "учить мат часть" смотри через призму мастерской по ремонту оргтехники)))

Благодарил (а): 124 раз.
неЭуропеец писал(а):
Лаки, отныне когда ты тут будешь наряжаться невъебенноо вхожим во все темы, и хронично лепетать про "матчасть" мы будем смотреть на это через мастерскую оргтехники в которой ты работаешь чинилой))) будь проще)))

http://forumxtorrents.4adm.ru/ ... p6827

Там даже аватарка та же, что и на форе)))

Ну хватит уже Лаки позорить-то. Хоть не алкаш как Штирлец или Зизя.

Блин, я его не позорю. Тем более его интересно в некоторых моментах читать, а уж его истории о встречах с дончанами достойны пулитцеровской премии)))

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Торк писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Торк писал(а):
Они хотели шикарную свадьбу, чтобы о ней помнить долго. Все получилось. Эту свадьбу они запомнят надолго.
:rzach:

Да, запомнят. Родители постарались и молодцы. И им, родителям, насрать на всякие высеры. И это правильно. А от зависти пусть кто угодно давится.
Ну так я об этом и говорю. :smoke

p.s.
Лаки, скажи честно, ты хоть понимаешь, что с тебя сейчас угорают и "бобры" и свидомые и либерота?
:king:

Я же говорил: Упоротый бобёр - хуже либераста.

Он не упоротый, он по-сельски хитрый.
Есть такие, что пытаются понравиться начальству всякими мудреными навыками и умными советами, но этот интеллигентский метод ненадежный и чреватый.
Куда вернее демонстрация беззаветной, до абсолютного бесстыдства, холуйской преданности, с ползанием на коленках в слюнях и соплях, с целованием сапог отцу родному, с безусловным оправданием и обоснованием любого начальственного ляпа, с рефлекторным, до истерики заливистым лаем на любого крамольника.

Понятно, что цена такой преданности - три копейки, но ведь благонамеренный, управляемый и предсказуемый хлопець, да и вообще приятно их сиятельству, когда сапоги чисто вылизаны. Начальник сразу возвышается в собственных глазах, особенно если сам вышел из заштатных подполковников-портфеленосцев.
И глядишь - бездарь, подлец, паразит, да и мошенник впридачу, - а на хлебной государственной должности. И не год, и не два, и не десять наслаждается "стабильностью".

Кроме того, Лаки Стрюк принадлежит к той же самой социальной прослойке, что и почтенная судьиха (или отождествляет себя с ней, во всяком случае), и потому считает своим долгом проявить кастовую солидарность, со всей простодушной провинциальной неукоснительностью.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Кажется, судя по разоблачениям выше, я Лаки несколько переоценил. Он не борется за должность успешного холуя, а мриет об этом своем призвании.
Есть такие, что мечтают быть космонавтами (и Интернет позволяет теперь выплескивать эти мечты городу и миру), а он мечтает быть успешным холуем - по-своему, по-тамбовски. Наверное, и завидует тяжко Хахалевой, и восхищается ею - она смогла, а ему уже поздно идти к успеху тем же путем. Но крылья-то москали не должны обламывать мрийныку, каждый имеет право на стремление к счастью.

Россия
Мультисканер писал(а):
Торк
Цитата:
TambWolf писал(а):
"КАКОЕ ВАМ ДЕЛО ДО СВАДЬБЫ?"
КОБЗОНА РАЗОЗЛИЛ ВОПРОС О СВАДЬБЕ ДОЧЕРИ СУДЬИ ЗА ДВА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

Ну так то он прав. Если свадьбу дочери устроили родители на совершенно законно заработанные деньги. Сбросились вчетвером (родители у жениха тоже есть), то тут вообще никаких претензий. Мне лично даже насрать на неуплаченные налоги с гонораров исполнителей. Сделать праздник для ребенка, это заложено внутри у каждого родителя и я буду только рад за них, даже слегка позавидую по белому.
Мне бы лично тоже хотелось своим детям устроить такое, что бы они запомнили на всю жизнь и были счастливы в браке. Костьми лягу, подожмусь, надо будет и залезу в долги, но по возможности сделаю праздник.
В принципе я понимаю и Лаки. По большому счету нет ни одной выписки ЕГРП о недвижимости членов семьи, нет общей декларации о доходах членов семьи за последние годы, нет анализа и результатов разбирательства судейских коллегий в части законности принятых судьей Хахалевой судебных решений, нет информации о том когда был состоялся развод с мужем, нет данных о их совместном проживании в одном адресе после развода. Нет информации о перечне фирм, которыми владеет муж судьи, не известны доли собственности его лично в этих предприятиях, нет доступной отчетности по финансовой деятельности этих фирм, с которыми он аффилирован.
По сути НЕТ НИЧЕГО!
Но блять мы живем все не на Марсе, и мы прекрасно все знаем, как работает наша судебная система. У нас вызывают сомнения и настороженность, связь судьи с преступным миром, "поддельный диплом" из Грузинского ВУЗа, наличие 2-х равноценных юридических образований у нее (ну нахуйа действительно это надо!?) зачем мне например при здравом уме и рассудке оканчивать 2 института по одной и той же специальности? Много информации в интернете про эту судью, причем это было в доступе не после свадьбы, а задолго до нее. Странное совпадение тематики рассматриваемых дел, с основным видом деятельности ее "бывшего" мужа. Все эти талантливые бизнесмены в лице жены и мужей госчиновников, для всех давно уже Секрет Полишинеля. Странное совпадение сфер деятельности всех родственников, которые как специально распределились по органам силовой и судебной власти. При этом в 27 лет сделали себе умопомрачительную карьеру.
Да много еще странных совпадений, даже Кобзон и грузинские законники.
Короче все это надо изучать, расследовать. Замечу, что больше всего в честном и прозрачном разбирательстве заинтересована САМА ВЛАСТЬ! Потому что так долго ситуация в "борьбе"с коррупцией, тянуться не может. Часть народа реально может наплевать даже на то, что Навальный мудак и тупица, но со злости от бездействия, пойдет на митинги.
Так что этот случай с судьей это в принципе карт-бланш для российского чиновничества.
Я не идеалист, не верю, что раскопают ВСЕХ и накажут по справедливости, но публичность расследования в этом деле, не помешала бы. В случае установления вины, должно последовать наказание. Задача минимум, это зашугать слегка о.х.у.й.е.в.ш.у.ю от безнаказанности власть. Чтобы ходили и озирались и не будоражили народ.
Привести уровень потерь от коррупции к приемлемой величине, чтобы это составляло единицы процентов от ВВП, а не сравнимую с ним величину.
Ну как то так.

== Это ты сам всё написал? Твои мысли?

Разительный контраст с Лаки, да?

Россия
Destrier
Цитата:
Торк писал(а):
Торк писал(а):
Они хотели шикарную свадьбу, чтобы о ней помнить долго. Все получилось. Эту свадьбу они запомнят надолго.
:rzach:

Да, запомнят. Родители постарались и молодцы. И им, родителям, насрать на всякие высеры. И это правильно. А от зависти пусть кто угодно давится.
Ну так я об этом и говорю. :smoke

p.s.
Лаки, скажи честно, ты хоть понимаешь, что с тебя сейчас угорают и "бобры" и свидомые и либерота?
:king:

Я же говорил: Упоротый бобёр - хуже либераста.

Он не упоротый, он по-сельски хитрый.
Есть такие, что пытаются понравиться начальству всякими мудреными навыками и умными советами, но этот интеллигентский метод ненадежный и чреватый.
Куда вернее демонстрация беззаветной, до абсолютного бесстыдства, холуйской преданности, с ползанием на коленках в слюнях и соплях, с целованием сапог отцу родному, с безусловным оправданием и обоснованием любого начальственного ляпа, с рефлекторным, до истерики заливистым лаем на любого крамольника.

Понятно, что цена такой преданности - три копейки, но ведь благонамеренный, управляемый и предсказуемый хлопець, да и вообще приятно их сиятельству, когда сапоги чисто вылизаны. Начальник сразу возвышается в собственных глазах, особенно если сам вышел из заштатных подполковников-портфеленосцев.
И глядишь - бездарь, подлец, паразит, да и мошенник впридачу, - а на хлебной государственной должности. И не год, и не два, и не десять наслаждается "стабильностью".

Кроме того, Лаки Стрюк принадлежит к той же самой социальной прослойке, что и почтенная судьиха (или отождествляет себя с ней, во всяком случае), и потому считает своим долгом проявить кастовую солидарность, со всей простодушной провинциальной неукоснительностью.

Неплохо сказано.

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
мерзкая вся ета история....поганенькая

мерзкая в первую очередь потому что все эти Хахалевы как крысы расплодились по всей стране
сидят.... своими крысиными выводками везде снизу доверху и дружно ее точат

мерзко еще потому что эту паразитную мразь облуживают на должном уровне холят и лелеят
и всегда находятсо куча заступников и жополизов

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
TambWolf писал(а):
мерзкая вся ета история....поганенькая

мерзкая в первую очередь потому что все эти Хахалевы как крысы расплодились по всей стране
сидят.... своими крысиными выводками везде снизу доверху и дружно ее точат

мерзко еще потому что эту паразитную мразь облуживают на должном уровне холят и лелеят
и всегда находятсо куча заступников и жополизов

сегодня специально пролистывал ленту новостную в поисках информации о Хахалевой. Фактически наблюдал тишину. Херовый знак, хотя вполне может идет проверка, обычно в таких случаях не оглашают действий, в рамках тайны следствия.

Россия
ссылка идет на реальный твитер СК РФ, но новости я там не нашел.
Полистал новостную ленту СК, слегка офигел от количества задержаний и возбужденных дел в отношении чиновников и силовиков.

Россия
шикарная статья про Хахалеву. Кто не любит читать длинных текстов поясню. Судья рулит темой земельной давно, особенно меня восхитил раздел, в котором описыватся то, что все имущество Цапков после их ареста, через цепочку фирм досталось почти за бесценок некоему Ткачеву, бывшему губернатору Краснодарскому, а ныне министра аграрного РФ. Так вот в этих делах была тесно задействована Хахалева.
Потом начался обратный отжим имущества. На адвоката, который был для этого нанят, началось давление, задержания. Но девка не отступила и продолжила бороться. Тут вовремя назначили нового прокурора в Краснодар и после его прихода начались подвижки.
Вот еще короткая выдержка:
Цитата:
Между тем деятельность клана Хахалевых давно вышла за пределы Краснодарского края и приобрела вполне состоявшийся транснациональный характер. Согласно ряду источников, Роберт Зилкимиани, взявший фамилию своей супруги Елены Хахалевой, некогда был водителем у одного весьма авторитетного человека в Грузии и тесные связи с исторической родиной сохраняет до сих пор. Иначе чем объяснить то, что каждый приезд Хахалевых в Грузию сопровождается встречей чуть ли не на правительственном уровне, а грузинские бизнесмены все более вольготно чувствуют себя на Кубани? Именно на выходцев из этой страны (с которой, кстати, у России по-прежнему нет дипломатических отношений) и оформляются многие отобранные у честных фермеров земли.
http://s30116489994.mirtesen.r ... nosti)
Короче все описанное очень похоже на правду. Тем интереснее посмотреть на происходящее.

Россия
это просто песня!!
:smoke
++++++++++++++++++
Тем временем в Краснодарском краевом суде разворачивалась многосерийная драма с участием судей, подконтрольных Е. Хахалевой. Речь идет о рассмотрении жалобы А. Данько на незаконное решение Кущевского районного суда от 28 октября прошлого года, которым права на принадлежащую ей землю площадью 1630 га были незаконно переведены на компанию Федора Стрельцова «Агрокомплекс „Кущевский“». В другом процессе А. Данько уже возражала на новый иск Стрельцова, требующего признать его «Агрокомплекс» единственным правообладателем имущества «Артекс-Агро». Логика господина Стрельцова как бывшего управляющего цапковских активов вполне понятна: кому, как не ему, владеть и распоряжаться наследством его бывшего барона?

Решения по этим связанным между собой делам были приняты аккурат в день общения президента России Владимира Путина с гражданами своей страны. В поиске защиты у гаранта Конституции Анна Данько записала видеообращение к Владимиру Путину, попросив у него защиты от судебного беспредела. На такой шаг потерпевшую сподвигло то, что еще задолго до слушания дела представители Анны Данько узнали, что в околосудебных кругах активно муссируется информация о предрешенном исходе дела в пользу Федора Стрельцова, и что этим вопросом занимается лично председатель коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, которую Федор Стрельцов открыто называет свои личным другом, помогающим ему совершенно бескорыстно. Такая «бескорыстность» Хахалевой и ясная предрешенность дела в пользу Стрельцова, которую по команде госпожи Хахалевой должны были вынести подконтрольные ей судьи, в виде официального обращения А. Данько была изложена на имя руководителя Администрации президента РФ Антона Вайно с просьбой пристально посмотреть на кадровую политику в отношении судьи Хахалевой, фактически выстроившей альтернативную судебную власть в Краснодарском краевом суде, руководителю СК России Александру Бастрыкину и генпрокурору РФ Юрию Чайке.

15 июня, дождавшись окончания прямой линии с президентом и убедившись в том, что вопрос Данько не попал на стол к Владимиру Путину, в краевом суде тут же состоялись одно за другим два заседания, в которых судьи, подконтрольные Елене Хахалевой, отказали в удовлетворении всех жалоб и ходатайств Анны Данько, лишив ее как земли, так и прав требования к «Артекс-Агро». Спешили так, что закончили судебные заседания в 21:40, что является нонсенсом для Краснодарского краевого суда, закрывающего свои двери не позже шести часов вечера. Поговаривают, что Федору Стрельцову судебные решения в свою пользу достались недешево: часть украденных у Анны Данько земель пришлось переуступить в пользу «золотой судьи».

Россия
ну я согласен
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
за жениха с невестой ..както тоже спокоен
счастья..детей и всего-всего

а вот родне - полная конфискация непосильно нажитого
и до глубокой старости покорять Сибирь

Благодарил (а): 849 раз.
astalavista писал(а):
Михеич писал(а):
Короче нет там 2 млн долларов как писали
Стоимость свадьбы от 2 до 5 млн рублей
Годовой доход судьи 2,6 млн рублей
Куй ей чего будет

а можно на мою свадьбу бесплатно кобзон и меладзе приедут?
вы с Довбней решили-таки оформить отношения? А в твоем штате это можно, педик?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Семен Семеныч писал(а):
...И заткнула оборзевшего депутата Кобзона с его хамскими высказываниями.

Орденоносца, члена гос. думы, легенды советской и русской эстрады?
Да ты михалкова ещё заткнуть попробуй, тот не словесно, физически охамел, сапогом бья таких как ты - в р ы л о. Пока охранники руки держут.
Так что, всё идёт согласно сценария. А ведь как дысали, когда сие "хамло" в донецк приезжало, да лишалось американской визы... Почти как за "кепку". Впоследствии лишь ленивым не пнувши... :)

[ Сообщений: 1685 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 85  След.

[ Time : 0.178s | 17 Queries | GZIP : Off ]