Пенсии к 2030 году составят лишь четверть зарплаты

[ Сообщений: 656 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):
А мне недавно с госуслуг письмецо прислали:
Цитата:
Предполагаемый размер страховой пенсии по старости на 2025-02-05 — 37182.64 ₽

Видишь, скачущий на палетах котоеб - насколько я более ценен для нашего Государства... практически в 2 раза.

опаньки, игорек..а что ж ты ноешь, что в россии какие-то неправильные пенсии?

или я чего не понял в твоих всплесках "доколе терпеть будем, россияне , эту антинародную пенсионную реформу?!"?

Мне до этой "правильной" пенсии еще 7 лет бежать - как тому ослику за морковкой.

)
ничего, добежишь..
и насчитают тебе размер страховой по старости с такими темпами развития никак не меньше полташа

Благодарил (а): 417 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Ослан, ты долбоййоб. Отдавая гос-ву рубли, ты получаешь наебаллы. В результате средняя пенсия в РФ не дотягивает даже до 30% средней з/п. И с каждым годом этот процент снижается.
Муфлонский, ты имбецил, система правильно построена на том, что харчки ,типа тебя, не имеют возможности воровать свою будущую пенсию .
Вот ты,к примеру,привез справку, что в Харькове ты "зарабатывал" в эквиваленте,1000$ в месяц .
А СФР в ответ тебе говорит "Да мне похую ,что нарисовано в твоей справке из Харькова,я не видел от твоего работадателя отчислений в мою пользу, поэтому ты идёшь вкуй"
Долбоййоб, я не работал в Украине ни дня. Приведи другой пример, основанный, к примеру, на твоём воровстве денег. Вот ты своровал миллион и пиздишь тут всем, что ты обеспечил себе пенсию. Ты же своровал миллион? и нихира в СФ не заплатил. Поэтому из-за таких жуликов, как ты, в СФ нет денях. И пенсионная система не работает в стране воров и жуликов.
Ворела, ты эталонный кретин и муфлон.
Во-первых, я платил взносы в ПФР.
Во-вторых,я не обязан содержать таких мудаков, как ты, ты ж бурдюк с навозом, существо, совершенно бесполезное для общества.
Не, ты намедни хвалился, что уже обеспечил себе пенсию.
Значит ты - вор и жулик.

Благодарил (а): 11 раз.
Что наебали пенсионеров с пенсиями?

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
vs773 писал(а):
Что наебали пенсионеров с пенсиями?
не дождешься

Благодарил (а): 541 раз.
Россия
Повышение пенсий, самозапрет на кредиты, границы дачных участков. Новые законы с марта 2025 г.

phpBB [media]

https://www.youtube.com/watch? ... Mg7m8

Благодарил (а): 1230 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Муфлонский, ты имбецил, система правильно построена на том, что харчки ,типа тебя, не имеют возможности воровать свою будущую пенсию .
Вот ты,к примеру,привез справку, что в Харькове ты "зарабатывал" в эквиваленте,1000$ в месяц .
А СФР в ответ тебе говорит "Да мне похую ,что нарисовано в твоей справке из Харькова,я не видел от твоего работадателя отчислений в мою пользу, поэтому ты идёшь вкуй"
Долбоййоб, я не работал в Украине ни дня. Приведи другой пример, основанный, к примеру, на твоём воровстве денег. Вот ты своровал миллион и пиздишь тут всем, что ты обеспечил себе пенсию. Ты же своровал миллион? и нихира в СФ не заплатил. Поэтому из-за таких жуликов, как ты, в СФ нет денях. И пенсионная система не работает в стране воров и жуликов.
Ворела, ты эталонный кретин и муфлон.
Во-первых, я платил взносы в ПФР.
Во-вторых,я не обязан содержать таких мудаков, как ты, ты ж бурдюк с навозом, существо, совершенно бесполезное для общества.
Не, ты намедни хвалился, что уже обеспечил себе пенсию.
Значит ты - вор и жулик.
Это означает, что я нормальный человек,а ты ленивый и тупой.

Благодарил (а): 1 раз.
Подведем промежуточный итог всех обсуждений:
- те, кто получает пенсию в настоящее время легко определяются с размерами имеющейся пенсии в зависимости от размеров и количества индексаций, а также в зависимости от имеющихся ( или новых) льгот.
- те кто готовится выйти на пенсию в качестве расчета имеют для себя морковку, размер которой определяются условиями выхода на пенсию в ДАННОМ, ТЕКУЩЕМ году выхода на пенсию. И размер морковки не носит стабильный характер, а тем более этот размер невозможно оспорить в момент выхода на пенсию.
Коротко ситуацию с выходом на пенсию после начала пенсионной реформы можно описать словами Ходжи Насреддина, который получил осла, 5000 таньга от хана с условием обучения за 20 лет ишака богословию, чтобы ишак знал богословие лучше хана.
Кто не знаком с ответом - перечитайте книгу :rzach:

Лично у меня:
с 01.12.2009 моя пенсия по возрасту была 5977,80р + 1165р за лекарства = 6890,36р
пенсия по возрасту рассчитана за стаж работы в советское время. Ушел с работы на ТОЛЬКО пенсионное обеспечение в конце декабря 2013г
с 01.02.2025 - 28.885,3 + 3.333,3 = 32.218,6 р + региональные льготы
т.е. за 14 лет увеличилась в 5 раз

- всем НЕРАБОТАЮЩИМ пенсионерам, выполнившим свои желания до ухода на пенсию - привет :yahoo:

- пенсионерам, вынужденным работать для удовлетворения своих желаний - :cray:
.
Изображение
.
- перед кем висит пенсионная морковка - Remember:
.
Изображение

Лук писал(а):

Лично у меня:
с 01.12.2009 моя пенсия по возрасту была 5977,80р + 1165р за лекарства = 6890,36р
пенсия по возрасту рассчитана за стаж работы в советское время. Ушел с работы на ТОЛЬКО пенсионное обеспечение в конце декабря 2013г
Не густо. Недалеко ты ушёл от МСС - 25850=, который Собянин платит московским пенсионерам как минималку.
Забавно, тупые Осланы не понимают почему у нас в стране уравниловка. Да, блятть-сцуко, потому что есть МСС. И только у нас с Луком честно заработанная пенсия без позорного МСС. И то - ненамного выше той самой подачки.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):
А мне недавно с госуслуг письмецо прислали:
Цитата:
Предполагаемый размер страховой пенсии по старости на 2025-02-05 — 37182.64 ₽

Видишь, скачущий на палетах котоеб - насколько я более ценен для нашего Государства... практически в 2 раза.

опаньки, игорек..а что ж ты ноешь, что в россии какие-то неправильные пенсии?

или я чего не понял в твоих всплесках "доколе терпеть будем, россияне , эту антинародную пенсионную реформу?!"?

Мне до этой "правильной" пенсии еще 7 лет бежать - как тому ослику за морковкой.

)
ничего, добежишь..
и насчитают тебе размер страховой по старости с такими темпами развития никак не меньше полташа

К тому времени инфляция этот "полташ" сожрет до уровня сегодняшних 25, а то и меньше.

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
vs773 писал(а):
Путин обещал достойные пенсии. Думаете не так?
Кто-то достоин пенсии, кто-то нет, это честно и справедливо
Это точно! У меня сейчас примерно 45 тыщ, а боброгандоны должны сосать хуй :rzach: :rzach: :rzach:

Far East писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
vs773 писал(а):
Путин обещал достойные пенсии. Думаете не так?
Кто-то достоин пенсии, кто-то нет, это честно и справедливо
Это точно! У меня сейчас примерно 45 тыщ, а боброгандоны должны сосать хуй :rzach: :rzach: :rzach:
Ты небось про военную пенсию говоришь, скромно умалчивая об этом.
Или ты Заслуженный артист.

Благодарил (а): 1 раз.
val1954 писал(а):
Лук писал(а):

Лично у меня:
Не густо. Недалеко ты ушёл от МСС - 25850=, который Собянин платит московским пенсионерам как минималку.
Забавно, тупые Осланы не понимают почему у нас в стране уравниловка. Да, блятть-сцуко, потому что есть МСС. И только у нас с Луком честно заработанная пенсия без позорного МСС. И то - ненамного выше той самой подачки.

Конечно не густо по сравнению с тем, что получал когда работал, но:
- всех средств никогда не заработаешь и никогда не используешь - типа - не вижу смысла иметь 10 машин, когда можешь находиться только в одной
- ушел на пенсию в 64 года по своему желанию для помощи внукам
- до ухода на пенсию успел обеспечить себе и жене в качестве условий по жизни - квартиру, дачу с домом, камином, баней на участке в 24 сотки, машину- внедорожник. И все это - не влезая в кредиты и имея денежную подушки в качестве вкладов.
- обеспечил хороший профессиональный старт с последующим ростом для детей
- имею возможность оказывать мелкие подарки детям без их согласия и откладывать грубо говоря в "банку"
- больше свободного времени можем тратить с женой на себя :sh:
- минус нахождения на пенсии - сократились потребности по сравнению с теми, которые испытывал 40-30 лет назад - ну не все, что видят глаза хочется иметь и требует организм. :zed:

СПРАВКА:

https://ppt.ru/art/kadri/razme ... oskve
23 февраля 2025 -
Размер минимальной пенсии без стажа в Москве

«Пенсионные» изменения пятилетней давности не только повысили срок выхода на заслуженный отдых, но и установили жесткие требования к стажу работы. И если всю жизнь человек работал неофициально или сидел дома, то даже в 60- и 65-летнем возрасте пенсионером он не станет. Но он вправе претендовать на социальную пенсию. Сегодня говорим о соцпенсии в Москве.

Коротко о главном:
5 пунктов
1. Для получения социальной пенсии без стажа нужно достичь возраста 70 лет для мужчин и 65 для женщин.
2. Социальную пенсию можно получить, если нет трудового стажа и работа была «в черную».
3.С 1 апреля 2025 минимальная социальная пенсия по старости в России составит 8 824,08 рубля.
4. В Москве к этой сумме добавляют деньги, чтобы общая пенсия была не ниже 17 897 рублей.
5. Если человек жил в Москве не меньше 10 лет, его пенсия может быть увеличена до 25 850 рублей.
https://sfr.gov.ru/branches/to ... 23544
Разница между страховой и социальной пенсией

Страховая и социальная – это два разных вида пенсии.

Страховая пенсия выплачивается из бюджета Пенсионного фонда России всем гражданам, кто достиг пенсионного возраста и заработал свои пенсионные права в рамках обязательного пенсионного страхования.

У социальных пенсий иной принцип формирования. Получатели социальных пенсий - это граждане, которые в силу разных обстоятельств не имеют трудового стажа.
Выплачиваются социальные пенсии из федерального бюджета, и они ежегодно индексируются с 1 апреля с учетом прожиточного минимума пенсионера за предыдущий год.

P.S. Для чего привожу ЭТИ справки :

Уже не раз писал, что val1954 - это бестолковый человек с большим апломбом, но малыми знаниями.
Своим постом о моей заработанной страховой пенсии, val1954 подтверждает свои малые знания по сути темы, поскольку val1954 желания об условиях жизни, уже являясь пенсионером, даже имея черные приработки может выполнить только продолжая "вкалывать" подобно дядюшке Тыкве.

При этом "вкалывании", насколько я помню, страховая пенсия val1954 пока не дотягивает и до московских доплат социальной пенсии.

Т.е. val1954 не понимает разницы между СТРАХОВОЙ и СОЦИАЛЬНОЙ пенсиями

Резюме: - Чья бы корова мычала ( пословица). Хотя больше val1954 напоминает это существо:
.
Изображение

Благодарил (а): 2 раз.
:smoke По мне так пенсии, алименты и прочие гос.гарантии и всякие страховки надо вообще отменить. И чем быстрее тем лучше. Почему?
Потому что это один из факторов разрушения института семьи и снижения рождаемости. Раньше когда государственные институты были не так развиты все эти "гарантии" находились исключительно в семье. Обыватель был кровно заинтересован завести семью, настругать детей и наследников чтобы иметь достойную старость.
Сейчас государство собственными руками уничтожило этот веками работающий механизм.
Раньше в наличии семьи была именно НУЖДА, теперь семья обывателю - чисто мусорный актив.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Зов Роботов писал(а):
:smoke По мне так пенсии, алименты и прочие гос.гарантии и всякие страховки надо вообще отменить. И чем быстрее тем лучше. Почему?
Потому что это один из факторов разрушения института семьи и снижения рождаемости. Раньше когда государственные институты были не так развиты все эти "гарантии" находились исключительно в семье. Обыватель был кровно заинтересован завести семью, настругать детей и наследников чтобы иметь достойную старость.
Сейчас государство собственными руками уничтожило этот веками работающий механизм.
Раньше в наличии семьи была именно НУЖДА, теперь семья обывателю - чисто мусорный актив.
Но но :nono: отменить, в США количество получающих пенсию, больше количества всего населения в Стране.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
С начала 2025 года капитал богатейших россиян увеличился на $7,764 млрд

С начала 2025 года российские бизнесмены увеличили свое состояние на $7,764 млрд, по данным Bloomberg. Больше всех капитал увеличил Алишер Усманов, акционер крупнейшего производителя железной руды в России «Металлоинвест». Бизнесмен заработал $3,1 млрд, теперь его состояние составляет $16,3 млрд. Несмотря на это, в прошлом году позиции Усманова пошатнулись больше других — капитал сократился на $6,34 млрд, уменьшившись до $14,7 млрд.

Президент «Норникеля» Владимир Потанин заработал $1,77 млрд, увеличив состояние до $29,6 млрд. Однако наибольшие убытки понес Михаил Фридман. Его капитал уменьшился на $2,26 млрд, до $12,5 млрд. В начале этого года Bloomberg выпустил рейтинг богатейших людей мира, куда попали 25 граждан России. За 2024 доход предпринимателей вырос на $18,465 млрд, а общее состояние составило $347,62 млрд. Индекс рассчитывался на основе стоимости акций компаний, в которых миллиардеры владеют долями.

-

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
саня писал(а):
С начала 2025 года капитал богатейших россиян увеличился на $7,764 млрд

С начала 2025 года российские бизнесмены увеличили свое состояние на $7,764 млрд, по данным Bloomberg. Больше всех капитал увеличил Алишер Усманов, акционер крупнейшего производителя железной руды в России «Металлоинвест». Бизнесмен заработал $3,1 млрд, теперь его состояние составляет $16,3 млрд. Несмотря на это, в прошлом году позиции Усманова пошатнулись больше других — капитал сократился на $6,34 млрд, уменьшившись до $14,7 млрд.

Президент «Норникеля» Владимир Потанин заработал $1,77 млрд, увеличив состояние до $29,6 млрд. Однако наибольшие убытки понес Михаил Фридман. Его капитал уменьшился на $2,26 млрд, до $12,5 млрд. В начале этого года Bloomberg выпустил рейтинг богатейших людей мира, куда попали 25 граждан России. За 2024 доход предпринимателей вырос на $18,465 млрд, а общее состояние составило $347,62 млрд. Индекс рассчитывался на основе стоимости акций компаний, в которых миллиардеры владеют долями.
Каклуха вонючая завидует... :rzach:

[ Сообщений: 656 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

[ Time : 0.178s | 18 Queries | GZIP : Off ]