[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Ричарт писал(а):
SHAMAN
Цитата:
Ричарт писал(а):
Жаль, что в очередной раз прибегая ко лжи, вы не понимаете, что смешны, позорны и бездоказательны - про Турцию за 300 долларов доказательства в студию, пожалуйста!

Самому интересно стало. Проверил. Так и есть. 7 ночей, все включено, вылет из Екб.
И это не единичная ссылка, а первая попавшаяся.НИКО Турс

Всё так. На двоих. До Екатнринбурга еще. правда, добираться. Плюс туры горящие. (обычные такие будут в районе 100.000р.) Но, всё равно, конкурентоспособные, за счет горячности. И узкоформатированные. А если нас едет 6 человек? Или даже трое? Или мы не можем поехать именно в эти дни? Мы в Гурзуфе берем цену за номер - а в номере могут жить от одного до 3-4, а в некоторых до 6-7 человек (считая детей) - цена будет отличаться незначительно, а по брони и постоянным вообще 10% скидку даем. Так что Турция хоть и молодец - а гибкость в расселении, временной и ценовой политике не проявляет. Да в отелях всё ясно и по правилам - это полностью отлаженный, структурированный и математически просчитанный бизнес. Распродажи горячих туров там есть всегда во избежание простоев.
Но, повторюсь, хорошо, что есть горячие туры и люди могут туда на недельку слетать и расслабиться за недорого. Хотя, опять же - нам они не конкуренты - приезжайте в апреле или мае ко мне - Я вам сдам целый номер за 10.000 рублей в месяц ( это 333 рубля в день - 5 $ в сутки) В октябре - то же самое - только вода, как парное молоко.
По выделенному - Бугагагагагагагагагагага.
Ниже тот же отель на неделю 2 взр и 1 ребенок. Прайс вырос на 2 тысячи всего за 6 ночей :rzach:
Причем, я брал пик сезона для Еги - конец мая
=========================
IL Mercato Hotel & Spa
IL Mercato Hotel & Spa 5 звезд
Шарм-эль-Шейх (550 m от "Iberotel IL Mercato, Qesm Sharm Ash Sheikh, South Sinai Governorate, Egypt")
Последний раз вы останавливались здесь с 4 марта 2017 по 12 марта 2017.
Забронировано 2 раза за последние 6 часов
Последнее бронирование: 1 час назад
Очень хорошо 8,2
362 отзыва клиентов
Открытый бассейн Номера для некурящих
Пляж
Рекомендованный вариант для 2 взрослых и 1 ребенка
Взрослых: не более 2
Детей: не более 1
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
Завтрак включен
Кровати: 2 односпальные кровати
Цена за 2 взрослых и 1 ребенка на 6 ночей: 8 287 руб.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
SHAMAN
Цитата:
Ричарт писал(а):
Жаль, что в очередной раз прибегая ко лжи, вы не понимаете, что смешны, позорны и бездоказательны - про Турцию за 300 долларов доказательства в студию, пожалуйста!

Самому интересно стало. Проверил. Так и есть. 7 ночей, все включено, вылет из Екб.
И это не единичная ссылка, а первая попавшаяся.НИКО Турс

Всё так. На двоих. До Екатнринбурга еще. правда, добираться. Плюс туры горящие. (обычные такие будут в районе 100.000р.) Но, всё равно, конкурентоспособные, за счет горячности. И узкоформатированные. А если нас едет 6 человек? Или даже трое? Или мы не можем поехать именно в эти дни? Мы в Гурзуфе берем цену за номер - а в номере могут жить от одного до 3-4, а в некоторых до 6-7 человек (считая детей) - цена будет отличаться незначительно, а по брони и постоянным вообще 10% скидку даем. Так что Турция хоть и молодец - а гибкость в расселении, временной и ценовой политике не проявляет. Да в отелях всё ясно и по правилам - это полностью отлаженный, структурированный и математически просчитанный бизнес. Распродажи горячих туров там есть всегда во избежание простоев.
Но, повторюсь, хорошо, что есть горячие туры и люди могут туда на недельку слетать и расслабиться за недорого. Хотя, опять же - нам они не конкуренты - приезжайте в апреле или мае ко мне - Я вам сдам целый номер за 10.000 рублей в месяц ( это 333 рубля в день - 5 $ в сутки) В октябре - то же самое - только вода, как парное молоко.

При чем тут горящие туры?
Забиваем 5 июня, 2+1, получаем 62000 рублей с вылетом из Екб

Вот

Благодарил (а): 2012 раз.
SHAMAN писал(а):
Джина писал(а):
Билеты из Екатеринбурга тоже включены?
Для двоих в обе стороны?

По ссылке можно посмотреть. Там написано - "Перелёт включен в стоимость"

)))))))))))))))))))))
Наверное, вас возят бесплатно )))

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
SHAMAN писал(а):
Ричарт писал(а):
В общем средний чек около 1000 долларов на 3-4 человек за 10 дней отдыха вместе с дорогой. Если честно, не вижу тут со стороны Турции никакой конкуренции с точки зрения стоимости услуг и отдыха.

А почему бы тебе самому так не "отдохнуть", а не в пампасы к аборигенам, где тебя принимают за англичанина?

Афигеть! С детьми на машине - это как бы совсем не отдых.
Кажется я понял, 1000 в день на питание семьи - это самим готовить. То есть у мамы отдых тоже отменяется (ну или у папы, если готовит папа).
А лежаки на пляже - 300/400 рублей в день - это развлечения, как я понимаю, так как вы их в расчеты не включили. :rzach:

Дорогой мой! Ну так это целый ритуал! Я же говорю, что люди едут сюда разные - и готовка самим себе - это ничуть не хуже, чем посещение общественого кафе. Это целая философия отдыха - шашлычек, коньячек, борщек, костерок под пьянящий крымский ветерок и т.д. Не всем же торчать в отелях и заниматься с аниматорами под контрафактное бухло и халявные закуски. Менталитеты у всех разные.
Я очень рад, что вы друг другу поддакиваете и ставите благодарности. Стая в сборе.
Надо и мне лайкнуть тут человек шесть точно (особенно Джину :sh: ), а заодно еще призвать, чтоб все посылали вас на йух.
Но нет, дорогие собеседники. Уподобляться вам не буду. И знаете почему? Я уважаю ваше мнение - просто не разделяю его, иногда с чем-то готов с вами согласиться. Что с вашей стороны не наблюдаю абсолютно.

Говорят, что самый простой способ заработать стресс - это общение с ....людьми с повышенным чувством собственной исключительности. Посему, я завязываю. Честь имею.

Ричарт писал(а):
Говорят, что самый простой способ заработать стресс - это общение с ....людьми с повышенным чувством собственной исключительности. Посему, я завязываю. Честь имею.

Это слишком просто )))
Для вашей ситуации есть устойчивое выражение - "Поскольку переубедить вас я не могу, то сразу посылаю нахЪ!"
Тут некоторые, вроде Ибрагима, просто просятся туда )))

Россия
Джина писал(а):
SHAMAN писал(а):
Джина писал(а):
Билеты из Екатеринбурга тоже включены?
Для двоих в обе стороны?

По ссылке можно посмотреть. Там написано - "Перелёт включен в стоимость"

)))))))))))))))))))))
Наверное, вас возят бесплатно )))

Нет.
Просто кое кто должен понять, что несколько помещений худо-бедно приспособленных для проживания, без комплекса услуг для нормального отдыха не могут стоить 20000 в сутки. В сутки!
Поясню, именно столько в день хочет зарабатывать Ричарт на своей Фазенде.
Не, хотеть то ему никто не запрещает. Более того, пока в Крыму туризм не примет нормальный вид, он даже сможет зарабатывать. Не столько скорее всего, по-меньше, но сможет.
Когда в Крыму появятся нормальные, конкурентные отели с вменяемыми ценами, все эти "отельеры" ричарты/масони смогут довольствоваться только названиями "хостел" с соответствующей стоимостью. Ну если захотят, конечно, этим заниматься.

SHAMAN писал(а):
Просто кое кто должен понять, что несколько помещений худо-бедно приспособленных для проживания, без комплекса услуг для нормального отдыха не могут стоить 20000 в сутки. В сутки!
Поясню, именно столько в день хочет зарабатывать Ричарт на своей Фазенде.
Не, хотеть то ему никто не запрещает. Более того, пока в Крыму туризм не примет нормальный вид, он даже сможет зарабатывать. Не столько скорее всего, по-меньше, но сможет.
Когда в Крыму появятся нормальные, конкурентные отели с вменяемыми ценами, все эти "отельеры" ричарты/масони смогут довольствоваться только названиями "хостел" с соответствующей стоимостью. Ну если захотят, конечно, этим заниматься.

Проще простого! Облетай Ричарта стороной ))) Пусть умоется без тебя горькими слезами

Россия
Ричарт писал(а):
Ну так это целый ритуал! Я же говорю, что люди едут сюда разные - и готовка самим себе - это ничуть не хуже, чем посещение общественого кафе. Это целая философия отдыха - шашлычек, коньячек, борщек, костерок под пьянящий крымский ветерок и т.д.

:rzach:
Я разве против?
Более того, я считаю, что помимо отелей (именно отелей, а не то что этим называется сейчас в Крыму) должны обязательно быть кемпинги, куда можно приехать на машине и очень недорого снять маленький домик на берегу.
Также должны быть специальные парки на берегу, где можно остановиться с палаткой. Организованные парки, со стоянкой машин, подвозом воды, уборкой мусора.
Выбор должен быть на любой вкус и кошелек!

А подводить некую философию под отсутствие какого либо выбора - это фигня, а не философия.

Благодарил (а): 696 раз.
SHAMAN писал(а):

Те же яйца, только в профиль.
Или кушать на 200 рублей в день, а жить за 500 р в день, или наоборот. :rzach:

Типо, "отдых" для людей которые обожают ходить строем с гипертрофированным стадным инстинктом.
Такие тоже есть... :rzach:

Благодарил (а): 42 раз.
LuckyStarrr писал(а):
kubanets писал(а):
Геленджик и окрестности. Неудачно выразился. Для меня каккрымчанина это окрестности.

О как! А говорил, что краснодарец, кубанец... Ина ФУПу левший бруг и российскую армию обсерал...Ну и как тебе верить..?

:zed:

Крымск

SHAMAN писал(а):
А подводить некую философию под отсутствие какого либо выбора - это фигня, а не философия.

чем укрокрымчане и занимаются :rzach:
Ричарт писал(а):
костерок под пьянящий крымский ветерок
Ричарт писал(а):
Стая в сборе.
Ричарт писал(а):
а заодно еще призвать, чтоб все посылали вас на йух.
Ричарт писал(а):
Говорят, что самый простой способ заработать стресс - это общение с ....людьми с повышенным чувством собственной исключительности

Ричарт писал(а):
Честь имею.

Ой ли? :rzach:
Ричарт писал(а):
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.

RONA писал(а):
Ричарт писал(а):
Это просто моя точка зрения. Я так это вижу. Без розовых очков. Находясь внутри и от первого лица. У нас вся страна в основном неплатежеспособна, кризис в стране. Такой же кризис и в индустрии отдыха. Если вдруг картина переменится, то я с удовольствием напишу другое:

Я надеюсь, что Ваши слова о том, что Россия расплачиваться должна за предательство Крыма, это всего лишь эмоциональный срыв.
Не хочется верить, что Вы серьезно так думаете.

Это Казантип сказал

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
kubanets писал(а):
КазанТип писал(а):
Vadikan
Цитата:
Ричарт писал(а):
В Крыму давно уже всё есть. Надо только знать места. На любой кошелек. И сервис. И самообслуживание.
Есть и быдло. То же самое быдло, с теми же самыми рылами и животами, что вы встречаете и в Турции. Которое пьет, срет, блюёт, а по ночам спивает с балкона отеля песню Черный ворон или Рюмка водки.
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты, приходилось выкладывать по 5 тыс. бачинских на человека, переносить три перелета, дорогу среди бездонных каньонов и на неделю сваливать на Формозу в племя Тарокко, где местные аборигены принимали нас за англичан.
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.

Золотой комментарий!

Охереть комментарий.
Ничего, что вся страна херачила на Крым эти годы?
Бюджетникам так и говорили, урезание зарплат из/за Крыма.
А вы барыгами были, ими же и остались.

Страна предала Крым в 1991 году, вот теперь пора бы и похерачить, так сказать искупить свое предательство бабками :crazy:

[^^][/quote]

Угу, нах бы не пошел, этот николаевский хохлятсткий "предпрениматель". Должны хохлу, епт :rzach:

Благодарил (а): 76 раз.
ну нет сервиса не едь.
чего в грудь себя бьете.
а летом опять не продохнуть.
опять препрутся с картохой и все загадят :rzach:

Россия
Молотов писал(а):
SHAMAN писал(а):

Те же яйца, только в профиль.
Или кушать на 200 рублей в день, а жить за 500 р в день, или наоборот. :rzach:

Типо, "отдых" для людей которые обожают ходить строем с гипертрофированным стадным инстинктом.
Такие тоже есть... :rzach:

Я не совсем понимаю Вашу методологию подсчетов. Поясните плз, почему Вы оперируете именно такими цифрами?
И почему у Вас не вызывает такой же реакции предложение Ричарта жить по 450 и питаться по 250-300?

я ржу над этими совковыми пенсами которые хотят сервиса, а их жены полжизни проходили в колготках с дырками :rzach:
пистуйте нах.
крымъ императорский не для нищебродов

Serg09 писал(а):
я ржу над этими совковыми пенсами которые хотят сервиса, а их жены полжизни проходили в колготках с дырками :rzach:
пистуйте нах.
О, еще один алегархЪ. Сколько их уже было здесь :crazy:
Можно конкретнее, кого именно ты имеешь в виду, какленок? :vata

Россия
Serg09 писал(а):
пистуйте нах.

Корону поправь, император из переделанного курятника.

Sunburn писал(а):
Вообще непонятно.Чего прицепились к крымчанину?Ну не считает для себя кто-то уместным и привлекательным Крым там или Гурзуф-Ялту.Ну идите мимо.Турция-Бали-Мали отличные места.Нкто ж не спорит.Нет же.Остановились "у прилавка" и улюлюкают.
Вот если кто машину как раньше на авторынок выгонял,как бы реагировали на "покупателей" что не проходят мимо,равнодушно скользнув взглядом,а останавливаются и начинают учить что де тут крашена да тут бита?Как бы назвал кто таких персонажей?

А кто ветку открыл и с каким посылом?

SHAMAN писал(а):
Serg09 писал(а):
пистуйте нах.

Корону поправь, император из переделанного курятника.

воть и не едь в курятник
он тебе не по карману

[ Сообщений: 737 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37  След.

[ Time : 0.179s | 17 Queries | GZIP : Off ]