Ричарт писал(а):

SHAMAN
Цитата:
Ричарт писал(а):
Жаль, что в очередной раз прибегая ко лжи, вы не понимаете, что смешны, позорны и бездоказательны - про Турцию за 300 долларов доказательства в студию, пожалуйста!
Самому интересно стало. Проверил. Так и есть. 7 ночей, все включено, вылет из Екб.
И это не единичная ссылка, а первая попавшаяся.
НИКО Турс
Всё так. На двоих. До Екатнринбурга еще. правда, добираться. Плюс туры горящие. (обычные такие будут в районе 100.000р.) Но, всё равно, конкурентоспособные, за счет горячности. И узкоформатированные.
А если нас едет 6 человек? Или даже трое? Или мы не можем поехать именно в эти дни? Мы в Гурзуфе берем цену за номер - а в номере могут жить от одного до 3-4, а в некоторых до 6-7 человек (считая детей) - цена будет отличаться незначительно, а по брони и постоянным вообще 10% скидку даем.
Так что Турция хоть и молодец - а гибкость в расселении, временной и ценовой политике не проявляет. Да в отелях всё ясно и по правилам - это полностью отлаженный, структурированный и математически просчитанный бизнес.
Распродажи горячих туров там есть всегда во избежание простоев. Но, повторюсь, хорошо, что есть горячие туры и люди могут туда на недельку слетать и расслабиться за недорого. Хотя, опять же - нам они не конкуренты - приезжайте в апреле или мае ко мне - Я вам сдам целый номер за 10.000 рублей в месяц ( это 333 рубля в день - 5 $ в сутки) В октябре - то же самое - только вода, как парное молоко.
По выделенному - Бугагагагагагагагагагага.
Ниже тот же отель на неделю 2 взр и 1 ребенок. Прайс вырос на 2 тысячи всего за 6 ночей
Причем, я брал пик сезона для Еги - конец мая
=========================
IL Mercato Hotel & Spa
IL Mercato Hotel & Spa 5 звезд
Шарм-эль-Шейх (550 m от "Iberotel IL Mercato, Qesm Sharm Ash Sheikh, South Sinai Governorate, Egypt")
Последний раз вы останавливались здесь с 4 марта 2017 по 12 марта 2017.
Забронировано 2 раза за последние 6 часов
Последнее бронирование: 1 час назад
Очень хорошо 8,2
362 отзыва клиентов
Открытый бассейн Номера для некурящих
Пляж
Рекомендованный вариант для 2 взрослых и 1 ребенка
Взрослых: не более 2
Детей: не более 1
Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями
Завтрак включен
Кровати: 2 односпальные кровати
Цена за 2 взрослых и 1 ребенка на 6 ночей: 8 287 руб.