Об отмене "Закона Божьеего" в школах после революции.

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.
Автор  

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
крымская славянка писал(а):
Berton писал(а):
Кстати, кто знает чем кончаются Майданы , могут посмотреть на этого идиота, не откуда-нибудь, а аж из Патриархии!!!

Представитель РПЦ пригрозил вывести на улицы 1 млн человек в поддержку передачи Исаакия

Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Русская церковь способна провести акцию с участием 1 млн человек за передачу ей Исаакиевского собора, заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя акции противников передачи Исаакия.

"Если мы, как они называют нас, мракобесы-церковники, захотим, то придет 100 тысяч народу (на акцию за передачу Исаакия - ИФ), а если захотим - миллион. Мы соберем миллион. Это, что ли, нужно? Людей отрывать от дома, от работы, приедут из регионов", - сказал священник во вторник в интервью радиостанции "Вести ФМ".

В Киеве довыводились ! До гражданской войны!
Там хоть "за Европу"!

А этот, из-за чего гражданская войну?
Из-за передачи-не передачи в пользовании ДЕЙСТВУЮЩЕГО , ОТЛИЧНО ДЕЙСТВУЮЩЕГОХРАМА-МУЗЕЯ!!!!!!

Сдурели по полной!

ЗЫ
Это кстати , при том, что на митинг ЗА передачу Исаакия всего 20-50 человек пришло! В Питере!
А против - тыщи! Две, или пять , один Господь Бог знает.
Вот этот ***** и расстроился этим, что плохо поддержали, "реванша" захотелось!
Он хочет из регионов, блин навезти, как бандеровцев в Киев с Зап укры!!!
За бабло, естественно, не бесплатно.

Не кликушествуй, киевская славянка! Не кликушествуй! Твоей ИСТЕРИИ, твоего бешенства матки нам не надо!
Или тебе гражданской войны в России захотелось, как этому недоумку от РПЦ, от Патриархии аж!???
Чтобы Крым, нах, потерялся в нигде, как Укра потеряла из-за миллионноого майдана???
Не кликушествуй!
[/spoiler]

хотя у тебя нет матки, но вот бешенство (от слова "бес") налицо :tease: Только у бесов передача храма Церкви может вызвать такую реакцию. Я уповаю на волю Божию. Это ЕГО храм.
А вот митинги и противостояние ни с одной стороны НЕ поддерживаю.

"Уповает" она! ))))) ГЫЫЫЫ! :-)))))
Да уповай хоть на что . Меня не ипет!

Только НЕ КЛИКУШЕСТВУЙ, я тя умоляю!
Кликушество - заразно.
Видел я спектакль "Закликухи" например. На трех баб с бешенствм матки.
Одна - точь в точь ты!
Просто УЖОС!
Способны и Землю по кусочкам раздолбать!

НЕ КЛИКУШЕСТВУЙ!

Вот и все!

ЗЫ
Ты , про Майданы, что не прочла???? Или така дура, что прочла , но не поняла?
А должна бы! Ьы ж их видела! Как КЛИКУШЕСТВУЮТ!
Но , видать, бешенство у тя прогрессивно-параличное! Моск парализует!
Да просто совсем дура, конечно! Не поняла, что я не про передачу Храма писал, а про КЛИКУШЕСТВО, "пастыря" из Патриархии, который собрался, млин полынный, миллион на майдан за передачу храма вывести.

Славянка! У тя совсем с моском плохо, ваще-то!
Ты это...осторожненько!

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 17:44, всего редактировалось 4 раз(а).

Благодарил (а): 174 раз.
У меня есть фотки Славянки. Хотя зачем они мне? Я и так с ней встречался несколько раз. Но выкладывать не буду, даже не подумаю.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
ну, по поводу собак, это таки не эволюция, а обучение

По поводу собак, это больше селекция, чем эволюция. Если дать собакам свободно скрещиваться, то через несколько поколений они становятся очень похожи на шакалов, толстых и коротконогих. Какие бы изящные не были исходные породы.
Но признаки эволюции у собак есть. У них постоянно увеличивается кол-во особей способных переваривать и усваивать растительную пищу, чего нет у волков и шакалов.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
ы.ы. Ибрагимка-оглы, нет не зря тебя на Кротовнике сраными тряпками гоняли все кому не лень. Был ты вертлявой каклосскатиной - ей и помрёшь в навозе/фекалиях хохлячьих у стен Киево-Печерской Лавры с протянутой рукой
:rzach:[/quote]

Вот еще - Киево-Печерскую Лавру осквернять. На рулетке под Майданом - самое то. :hoh Откройте секрет - так это существо таки абраша или оглы? Или вообще цыган? [^^][/quote]

Да хоть кто! Пожалуйста, на выбор! Все национальности равны.
Только дебилы хвалятся своей выдуманной родословной, потому что по жизни ущербные.
И доказать надо самому себе, что не ничтожества тупые!
А не находя подтверждения от других, появляется бешенство матки и истерика.
Что мы в тебе и наблюдаем онлайн который день! Забавно! :yahoo:

Благодарил (а): 1 раз.
Berton писал(а):
Но вот незадача - в советской школе мы учили, что "труд сделал из обезьяны человека" и даже висел плакат, как это происходило.

Секс на плакате был?
Если нет, то это упрощенная школьная версия, без половой жизни.
Чтобы из обезьяны (древнего препримата) произошел человек надо было очень много трудиться-ипаться.
Без епли , большой и чистой, многогамной, эволюции не бывает!
Чтоб эволюционировать надо иптись, иптись и еще раз иптись и так миллионы и миллионы лет
Но тебя в школе, естественно этому не учили.
Секс создал из обезьяны человека!
Лучше других обизьянов иплись потому что!

Ты в киевской школе училась, кстати?

В киевской, вестимо. Так я все равно не поняла. Сейчас куча приматов есть, некоторые в зоопарках, некоторые в цирках. Едой, жильем обеспечены, работа несложная :smoke Казалось бы - ...пись с кем хочешь, хоть с уборщицей клеток - токмо стань человеком. Но не выходит.... В детстве фильм смотрела про двух обезьян Микки и Донни (кажется). Они даже одевались, как люди. Но людьми не стали. И процесса не видно. Ни одного сдвига. :cray: Вот когда зверь растет - это видно. Или с тех пор, как люди появились, обезьяны сексом перестали заниматься? :consul: так нет же - а рождаются одне макаки

Благодарил (а): 1766 раз.
Борзый писал(а):
Славянке

Я вот, в последнее время, очень часто наблюдаю собак, которые переходят улицу только на зелёный свет, сами ездят в маршрутках и автобусах (причём водилы их знают и не гонят)... даже уличные собаки, частенько понимают, что ты им говоришь... меня просто поражает, как они качественно развились, за такое короткое время (со времён моей молодости)... не удивлюсь, если они скоро ещё и заговорят, по человечьи... :crazy:
ну чем не доказательство, состоятельности теории эволюции???
И почему, некоторые виды крупных человекообразных обезьян, не могли за СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЕТ, эволюционировать до состояния первобытного человека???

Шариков, ты чё ли? Ну, здгаствуй, животинко беглое. Привет маланчик подхохленный. Ты как всегда вовремя пришкандыбал, Борзый поц. :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
В киевской, вестимо. Так я все равно не поняла. Сейчас куча приматов есть, некоторые в зоопарках, некоторые в цирках. Едой, жильем обеспечены, работа несложная Казалось бы - ...пись с кем хочешь, хоть с уборщицей клеток - токмо стань человеком. Но не выходит.... В детстве фильм смотрела про двух обезьян Микки и Донни (кажется). Они даже одевались, как люди. Но людьми не стали. И процесса не видно. Ни одного сдвига. Вот когда зверь растет - это видно. Или с тех пор, как люди появились, обезьяны сексом перестали заниматься? так нет же - а рождаются одне макаки

:zed:

Россия
Berton писал(а):
Ты в киевской школе училась, кстати?
В киевской, вестимо.
[/spoiler]

Все! Вопросов боле не имею!
И ответов тоже.
"не понимаешь"? Так понятно почему не понимаешь, ваще-то! ))
В киевской школе училась! )) Хоть и в савецкой!

ЗЫ
Про остальное - ржалЪ! :crazy:

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Грабь, бухай, отдыхай! Я преведствую секс для Бертона. Только так мы победим во всемирной эволюции!

OlegTS писал(а):
Тут вылезли доморощенные дарвинисты.
Хочу довести до сведения, что приобретённые признаки не передаются потомству.

а как же ваш брат педик? неужто каждый раз - как в первый класс? :rzach:

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Атеисты,, вы 70 лет навязывали свою идеологию и теорию Дарвина как единственно верную во всех школах, институтах. 70 лет вы давили любые другие мировоззрения, кроме вашей. Вы обокрали наши храмы и осквернили их.
Что самое смешное, спустя немного времени времени веруны будут утверждать, что они не против науки и что религия якобы ей вообще не противоречит. :rzach:

Россия
Славянка!
Я абизьян - по аватаре видно, ты, типа , уборщица клеток.
Могу ли я расценивать твой пост как приглашение приехать чтоб наши с тобой детки стали человеками?
Предупреждаю! Трудиться придется много!

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Авраам писал(а):
ы.ы. Ибрагимка-оглы, нет не зря тебя на Кротовнике сраными тряпками гоняли все кому не лень. Был ты вертлявой каклосскатиной - ей и помрёшь в навозе/фекалиях хохлячьих у стен Киево-Печерской Лавры с протянутой рукой
:rzach:

Да хоть кто! Пожалуйста, на выбор! Все национальности равны.
Только дебилы хвалятся своей выдуманной родословной, потому что по жизни ущербные.
И доказать надо самому себе, что не ничтожества тупые!
А не находя подтверждения от других, появляется бешенство матки и истерика.
Что мы в тебе и наблюдаем онлайн который день! Забавно! :yahoo:[/quote]

Абрашка ты уже и так перевозбудился от моих постов, зачем тебе еще фото? :crazy: Иди, тебя Портников ет и утешит :crazy: у него правильные евровзгляды на жизнь.

Коля писал(а):
Так это ключница тебя за плечо и тово... А если б пивка! Да с яном гилланом, да ластивкой с обрыва! Сейчас бы уже в раю был.

Володька, вспомни чёрного кота, который учтиво присел рядом с тобой на лавочке у датской кирхи, а потом ты узнал о смерти его хозяина - это ли не знак был?
А ты о глупостях балакаешь, гадъ лысый!

Berton писал(а):
Славянка!
Могу ли я расценивать твой пост как приглашение приехать чтоб наши с тобой детки стали человеками?

Фи, Бертон, нельзя к себе так относиться... Никакой ты не бибизян и не притворяйся. :nono: Но шансов у тебя все равно нет.
Я 15 лет замужем, 3 детей и приключений на голову не ищу. :sh:
Советую попробовать с Оленушкой- вдруг че выйдет - фотки выложишь... :crazy: О вас сразу в УкроСМИ напишут и Нобелевку дадут. Удачи.

zztop писал(а):
Володька, вспомни чёрного кота, который учтиво присел рядом с тобой на лавочке у датской кирхи, а потом ты узнал о смерти его хозяина - это ли не знак был? А ты о глупостях балакаешь, гадъ лысый!

Надо не балакать, зачем Володька сбрил усы ! Надо действовать! Видишь, что Славяночка поддаётся - пихани со всей силы Бертона в сторону и займи его место. Пусть он плачет без секса!

А ты герой! Слава в веках! Правда, Славяночка не поддастся...

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Berton писал(а):
Славянка!

Фи, Бертон, нельзя к себе так относиться... Никакой ты не бибизян и не притворяйся. :nono: Но шансов у тебя все равно нет.
Советую попробовать с Оленушкой- вдруг че выйдет - фотки выложишь... :crazy: О вас сразу в УкроСМИ напишут и Нобелевку дадут. Удачи.
Переехать в Крым из Киева-не ищешь приключений?Причём, умные люди прогнозировали ещё в 2004 году, куда всё идёт. Но, ты бухала по кабакам с дацким лабухом, как я понял. И думала, что бог спасёт.
Давай дальше УПОВАЙ-сдохнешь в нищете и дети отвернутся, дурочка тупая! :yahoo:

Художник писал(а):
Атеисты,, вы 70 лет навязывали свою идеологию и теорию Дарвина как единственно верную во всех школах, институтах. 70 лет вы давили любые другие мировоззрения, кроме вашей. Вы обокрали наши храмы и осквернили их.
Что самое смешное, спустя немного времени времени веруны будут утверждать, что они не против науки и что религия якобы ей вообще не противоречит. :rzach:

если бы художник был поумнее и пообразованнее, то знал бы , что наука и культура - детища религий. И что многие великие ученые начинали свой путь с ЦПШ или вообще с уроков грамоты у дьяка. И что наука не появилась после революций, а всего лишь продолжала развиваться. И если бы не тупость революционеров, то развивалась бы еще быстрее.

Россия
Berton писал(а):
Славянка!

Да на голову как раз и не обязательно. Я этого и не люблю и для эволюции совершенно ни к чему.
Это пусть себе Блин Клинтон этим развлекается.
Тут коленно-локтевым , без никакой головы, самое плодотворное!
Для этого дела.

Для эволюции , кстати, трех детей и двух мужей - мало!!!
Выше же написано!!!!! Ну ты ваще тупая!
Хотя для дела эволюции это обстоятельство совершенно неважное

Последний раз редактировалось Berton 01.02.17, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
если бы художник был поумнее и пообразованнее, то знал бы , что наука и культура - детища религий.

:zed:

[ Сообщений: 1289 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65  След.

[ Time : 0.130s | 17 Queries | GZIP : Off ]