крымская славянка писал(а):
Berton писал(а):
Кстати, кто знает чем кончаются Майданы , могут посмотреть на этого идиота, не откуда-нибудь, а аж из Патриархии!!!
Представитель РПЦ пригрозил вывести на улицы 1 млн человек в поддержку передачи Исаакия
Москва. 31 января. INTERFAX.RU - Русская церковь способна провести акцию с участием 1 млн человек за передачу ей Исаакиевского собора, заявил глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов, комментируя акции противников передачи Исаакия.
"Если мы, как они называют нас, мракобесы-церковники, захотим, то придет 100 тысяч народу (на акцию за передачу Исаакия - ИФ), а если захотим - миллион. Мы соберем миллион. Это, что ли, нужно? Людей отрывать от дома, от работы, приедут из регионов", - сказал священник во вторник в интервью радиостанции "Вести ФМ".
В Киеве довыводились ! До гражданской войны!
Там хоть "за Европу"!
А этот, из-за чего гражданская войну?
Из-за передачи-не передачи в пользовании ДЕЙСТВУЮЩЕГО , ОТЛИЧНО ДЕЙСТВУЮЩЕГОХРАМА-МУЗЕЯ!!!!!!
Сдурели по полной!
ЗЫ
Это кстати , при том, что на митинг ЗА передачу Исаакия всего 20-50 человек пришло! В Питере!
А против - тыщи! Две, или пять , один Господь Бог знает.
Вот этот ***** и расстроился этим, что плохо поддержали, "реванша" захотелось!
Он хочет из регионов, блин навезти, как бандеровцев в Киев с Зап укры!!!
За бабло, естественно, не бесплатно.
Не кликушествуй, киевская славянка! Не кликушествуй! Твоей ИСТЕРИИ, твоего бешенства матки нам не надо!
Или тебе гражданской войны в России захотелось, как этому недоумку от РПЦ, от Патриархии аж!???
Чтобы Крым, нах, потерялся в нигде, как Укра потеряла из-за миллионноого майдана???
Не кликушествуй!
[/spoiler]
хотя у тебя нет матки, но вот бешенство (от слова "бес") налицо

Только у бесов передача храма Церкви может вызвать такую реакцию. Я уповаю на волю Божию. Это ЕГО храм.
А вот митинги и противостояние ни с одной стороны НЕ поддерживаю.
"Уповает" она! ))))) ГЫЫЫЫ! :-)))))
Да уповай хоть на что . Меня не ипет!
Только
НЕ КЛИКУШЕСТВУЙ, я тя умоляю!
Кликушество - заразно.
Видел я спектакль "Закликухи" например. На трех баб с бешенствм матки.
Одна - точь в точь ты!
Просто УЖОС!
Способны и Землю по кусочкам раздолбать!
НЕ КЛИКУШЕСТВУЙ!
Вот и все!
ЗЫ
Ты , про Майданы, что не прочла???? Или така дура, что прочла , но не поняла?
А должна бы! Ьы ж их видела! Как
КЛИКУШЕСТВУЮТ! Но , видать, бешенство у тя прогрессивно-параличное! Моск парализует!
Да просто совсем дура, конечно! Не поняла, что я не про передачу Храма писал, а про
КЛИКУШЕСТВО, "пастыря" из Патриархии, который собрался, млин полынный,
миллион на майдан за передачу храма вывести.
Славянка! У тя совсем с моском плохо, ваще-то!
Ты это...осторожненько!