Если нет работы - плати 20 тысяч рублей в год

[ Сообщений: 836 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Так смеялись вчера )))
мы жаловались при украх, мол учителя хлеб ГОРЕК.
Счас вспоминаются те требования как райские кущи.

Глядим в РФ на материке русские жалятся, что их по 36 ч заставляют сидеть в школе.
А у нас круглосуточная и ночью звонят где ваш ученик ))). Ранее пяти вечера не уйти
то по общаге гонять их идем, то заседания бесконечные заседания (Слава Богу хоть вставай проклятьем заклейменный пока ПЕТЬ не заставляют на тех заседаниях) Но в 8.00 должен быть в школе и под роспись. И запрещено покидать территорию ... ))) слушайте просто концлагерь...но это РОССИЯ.

Глянули вчера в БЕЛОРУССИИ что делается.
Учителя не только как мы справками заведуют по допуску к физре ...
и банковскими картами, заявами ... ну вплоть до присутствия на родах и в суде

у них учителя собирают АНАЛИЗ КАЛА у учеников своего класса. :rzach: вот не вру вчера мы ржали просто гомерически и со слезами все
И еще в Белоруссии в связи с тем, что колоссальные неплатежи за коммуналку
учителя теперь обязаны ходить по домам и вести разъяснительную работу для РОДИТЕЛЕЙ учеников своего района.

Благодарил (а): 2 раз.
Ребята, украинцы, держитесь.
То что у вас происходит с ценами на отопление, так вам можно двухконтурный поставить,
вам РАЗРЕШЕНО ВЫЖИВАТЬ...в концлагере Роттенбергов - это ЗАПРЕЩЕНО!
ухудшение каждый месяц ... просто
слушайте 11 уроков ставят в расписании 11 в один день при чем могут ставить на один урок две разных дисциплины
официально. К примеру естествознание и физика. Разные профили групп...50 человек на уроке одновременно.
И это МОЖНО В РФ ... это ЗАКОНОДАТЕЛЬНО МОЖНО.

Держитесь мужики, я в вас верю ... вы вырвались.

А в Крыму даже на строительстве Моста рабочим НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ зарплату ...
дают по 6000 в месяц, чтоб не сдохли и все.

______
а теперь баньте, я уже поняла где я оказалась ...

Благодарил (а): 0 раз.
Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц, я тебе про теплое, а ты про мягкое...
Ну тебе очень нравица платить не за што. Плати. Думаю другим это не нравится. От слова совсем

Как это ни за что? Если твоя квартира (имеющееся у тебя имущество) в 10 раз стоит дороже моей, то и платить за нее налогов ты должен в 10 раз больше меня. Чего тут мусолть? Все просто, проще некуда. Понимаю, что не нравится, а надо.
Она мне подарена государством. С какого куя я должен за него платить? Об этом же первоначально речи не было
голодрань сраная-квартиру ему подарило государство-а самому заработать на квартиру религия не позволяла? то есть если я купил 2 квартиры, то я должен платить, а голодранецы нет??? у моей семьи до революции было два доходных дома и летний на Волге, но я же не ною, а тут сопли начали распускать...
все время-государство нам должно!-некуй раздавать бесплатно квартиры-нету денег? это не проблемма государства, каждому нищеброду просто так что то давать...
п.с.

Благодарил (а): 1158 раз.
давно дело было и выступал то ли премьер - то ли министр финансов
нашенские
так вот его про шкалу прогрессивную налогов спрашивали - чего не вводите
а он грит - только сделай льготу и сразу через неё миллиарды начнут вытаскивать из страны - ну типа кто зарабатывает 10 тысяч в месяц один налог - а кто миллион в месяц другой налог побольше
сразу говорит все миллионеры принесут справку со своей зарплатой в 10 тысяч и налогов соберём ещё меньше чем сейчас
убедительно помню говорил
только потом подумал - а как же в мире то люди живут - там где есть прогрессивный налог - они же решили проблему
неужели у нас нельзя ?

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
колобок писал(а):
si123 писал(а):
Игорь писал(а):
Справедливое налогообложение - это прогрессивная шкала налогообложения доходов. А не взвинчивание налога на недвижимость.

Взять деньги с того, кому ты сдаешь квартирки, чтобы тебя обеспечить ништяками?
Хер тебе, а не такая "справедливость".

какой грозный! Ты не в курсе, что сдача внаем облагается налогами? Да. не все платят, но это есть проблема фискальных органов. Но тема вообще то о другом налоге, но тебе, видимо покую, главное - драть с россиян три шкуры, да? :crazy:
Вот именно. По закону с неё положено платить 13 процентов. Думаю что и здесь прижмут окончательно. Так что всем лохоховатым шариковым приготовица. Которые хотят раскулачить москвичей питерцев и тд . Сдерут именно с вас. Вы будете больше платить за аренду и наверняка меньше получать зарплату.

Последний раз редактировалось Штирлиц 23.10.16, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Россия
O.Генри писал(а):
Штирлиц писал(а):
[quo"]
Штирлиц писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Штирлиц, я тебе про теплое, а ты про мягкое...
Ну тебе очень нравица платить не за што. Плати. Думаю другим это не нравится. От слова совсем

Как это ни за что? Если твоя квартира (имеющееся у тебя имущество) в 10 раз стоит дороже моей, то и платить за нее налогов ты должен в 10 раз больше меня. Чего тут мусолть? Все просто, проще некуда. Понимаю, что не нравится, а надо.
Она мне подарена государством. С какого куя я должен за него платить? Об этом же первоначально речи не было
голодрань сраная-квартиру ему подарило государство-а самому заработать на квартиру религия не позволяла? то есть если я купил 2 квартиры, то я должен платить, а голодранецы нет??? у моей семьи до революции было два доходных дома и летний на Волге, но я же не ною, а тут сопли начали распускать...
все время-государство нам должно!-некуй раздавать бесплатно квартиры-нету денег? это не проблемма государства, каждому нищеброду просто так что то давать...
п.с.[/quote]
Подарило практически всей стране. Рядовым жителям. Если ты купил то это уже твой доход а не дар. И он должен облагаться

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
abc писал(а):
давно дело было и выступал то ли премьер - то ли министр финансов
нашенские
так вот его про шкалу прогрессивную налогов спрашивали - чего не вводите
а он грит - только сделай льготу и сразу через неё миллиарды начнут вытаскивать из страны - ну типа кто зарабатывает 10 тысяч в месяц один налог - а кто миллион в месяц другой налог побольше
сразу говорит все миллионеры принесут справку со своей зарплатой в 10 тысяч и налогов соберём ещё меньше чем сейчас
убедительно помню говорил
только потом подумал - а как же в мире то люди живут - там где есть прогрессивный налог - они же решили проблему

неужели у нас нельзя ?

У нас это "нельзя" только потому, что кореш Ротенберг скажет корешу Путину, что он против прогрессивного налога на свои "доходы".

Игорь писал(а):
У нас это "нельзя" только потому, что кореш Ротенберг скажет корешу Путину, что он против прогрессивного налога на свои "доходы".

если б было так просто
ротенберг один из друзей - а богатых не друзей гораздо больше
ему проще налог ввести для всех а некоторых из под налога вывести
однако этого не происходит

Россия
О какой лояльности может идти речь к государству которое решило задушить налогами рядовых граждан? Вопрос риторический.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
abc писал(а):
Игорь писал(а):

если б было так просто
ротенберг один из друзей - а богатых не друзей гораздо больше
ему проще налог ввести для всех а некоторых из под налога вывести
однако этого не происходит

Из богатых не друзей нежелательно делать богатых врагов.

Гораздо проще и безопаснее посильнее остричь поголовье простых лохорасеян.

Россия
К слову сказать.в Москве. Аренда 10 кВ метров нежилого капитального помещения стоит 80 тыщ рублей. Квартиры в 30метров. У частника. 30 тыщ рублей. Делайте выводы

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
я бы с игорька брал налог в тройном размере.....как с борца за дерьмократию............хотя вся ветка пустой треп по факту..но брал бы

говорил как то - в декабре 15 года жили на соколе - двухкомнатная - кухонька и ванная махонькие и снимали за 70 тысяч в месяц
хозяин - ну скока на руки получил - ну пусть сороковник - налог с него 13 процентов и фирма посредник остальные 30 тысяч и тоже налог должна бы заплатить
вот такие доходы расходы с одной квартиры
когда съезжали - цена съёма возросла

Россия
abc писал(а):
говорил как то - в декабре 15 года жили на соколе - двухкомнатная - кухонька и ванная махонькие и снимали за 70 тысяч в месяц
хозяин - ну скока на руки получил - ну пусть сороковник - налог с него 13 процентов и фирма посредник остальные 30 тысяч и тоже налог должна бы заплатить
вот такие доходы расходы с одной квартиры
когда съезжали - цена съёма возросла
Сокол это старый район со сталинками . Близко к центру. От того и такая цена

Россия
sturm писал(а):
я бы с игорька брал налог в тройном размере.....как с борца за дерьмократию............хотя вся ветка пустой треп по факту..но брал бы
Ты как военный пенс льготу имеешь? Или тоже бабла подкинешь

Благодарил (а): 4 раз.
China
Игорь писал(а):
Если средняя зарплата американца 2800 долларов на руки чистыми после уплаты всех налогов - то налог на его дом в 2800 долларов в год этого американца не убьет.
В отличие от среднего россиянина - который умрет с голода - уплатив налог на недвижимость в 2800 долларов.

Начнем с того что при зп в 2800/мес американец не будет жить в доме за который только налогов надо столько платить. При том что есть и другие налоги...
Но если русский получая 2800 РУБЛЕЙ живет в доме за который надо платить 2800 ДОЛЛАРОВ (те 175000 рублей) то он долбоеб которому надо срочно сьезжать. Продавать этот дом за 100 млн и валить куда нить. Ибо не сеньке шапка.

Благодарил (а): 4 раз.
China
Geo писал(а):
Ну тут не всё однозначно тоже по поводу прогрессивного налога..
Получается, что например ты не учился, ходишь на работу
через раз и получаешь 10000 р - платишь налог 1300р, т е.
государство в месяц с тебя получает 1300 на все расходы,
чтобы платить субсидии, строить детсады и т.д. А я например
получил 2 высших, работаю с утра до ночи и зарабатываю
1 млн. и при этом плачу 130 тыс. налогов, что в разы больше.
И когда мне скажут, плати ка теперь 300 тыс, ты же супербогатый
мне захочется часть увести в тень и государство может получить
ещё меньше, чем раньше. Тут нужен какой то балланс всё же..

Уводи. Поймают - получишь срок с конфискацией. Это вообще из другой темы. Ты думаешь разнорабочему не жалко 13%? Или менее жалко чем твоих 300?
Еще раз - сущность прогрессивки в том что бы стимулировать фирмы не просто выплачивать прибыль в виде зп а инвестировать в развитие, в улучшение условий труда итд.

Россия
Штирлиц писал(а):
sturm писал(а):

имею..............но с игорька бы брал.............все равно...........в десятикратном размере отдав льготу свою..

Россия
sturm писал(а):
Штирлиц писал(а):
sturm писал(а):

имею..............но с игорька бы брал.............все равно...........в десятикратном размере отдав льготу свою..
А . Ну понятно. Детишки отдадут налоги. Ню ню

Россия
Штирлиц писал(а):
sturm писал(а):
Штирлиц писал(а):
sturm писал(а):

А . Ну понятно. Детишки отдадут налоги. Ню ню

твои что ли? ну выйди на демонстрацию..только сопли не размазывай..яйца к асфальту прибей..например........но хоть что нибудь делай вместо пустого разевания рта...

[ Сообщений: 836 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 42  След.

[ Time : 0.203s | 18 Queries | GZIP : Off ]