[ Сообщений: 1643 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 83  След.
Автор  

Благодарил (а): 723 раз.
Игорь писал(а):
dmch писал(а):
Чей то у сыкливого чмошника не держание, во всех ветках сыканул. У этого сыкла теперь что хронический энурез?

Забавно читать в исполнении хронического педика-стукача - настучавшего сперва на Семен Семеныча, а потом на меня.

)
Петушок, вот интересно ты теперь просто вздрагиваешь от звука мотора мотоцикла или сразу пысаешься?? :rzach:

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Петушок, вот интересно ты теперь просто вздрагиваешь от звука мотора мотоцикла или сразу пысаешься??

У ЧМОшника теперь хронический энурез. :rzach: По тому и придумывает всякую хню :rzach:

Последний раз редактировалось dmch 05.07.23, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

dmch писал(а):
Крамольник писал(а):
Петушок, вот интересно ты теперь просто вздрагиваешь от звука мотора мотоцикла или сразу пысаешься??

У ЧМОшника теперь хронический энурез. :rzach:
Тебя мучает чувство вины???

Россия
Крамольник писал(а):
dmch писал(а):
Крамольник писал(а):

У ЧМОшника теперь хронический энурез. :rzach:
Тебя мучает чувство вины???
Что вы, что вы, мне на это чмо пофиг.

Благодарил (а): 26 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
Игорь писал(а):
dmch писал(а):
Чей то у сыкливого чмошника не держание, во всех ветках сыканул. У этого сыкла теперь что хронический энурез?

Забавно читать в исполнении хронического педика-стукача - настучавшего сперва на Семен Семеныча, а потом на меня.

)
Петушок, вот интересно ты теперь просто вздрагиваешь от звука мотора мотоцикла или сразу пысаешься?? :rzach:

законный вопрос

Благодарил (а): 1 раз.
Игорь
Цитата:
Лук писал(а):
Игорь писал(а):
Короче говоря - довелось мне вчера побывать в полиции...

Впервые за много лет - до этого последний раз я там был в далеком 87-ом году, когда она еще милицией называлась.

Прямо молодость вспомнил.

)

Дело было так.
Прихожу я вчера где-то примерно без десяти восемь к Перекрестку - пришел немного пораньше, на всякий случай, думал, вдруг этот кадр тоже пораньше приедет.
Встал на площадке около входа, так, чтобы сверху оттуда была видна автостоянка перед магазином - смотрю оттуда, нет ли там какого мотоцикла.
Никаких мотоциклов вообще нет.
Буквально через минуту подходят ко мне двое полицейских и просят предъявить документы.
А у меня с собой вообще ничего нет - я даже ключи от квартиры и сотовый - все дома оставил, на всякий случай, мало ли что и как пойдет, чтобы ничего не потерять.
Ребенку сказал, чтобы был дома - сбегаю сейчас по делам и скоро вернусь, ключи с собой не беру, позвоню в домофон, откроешь мне.

Понимаю сам, что выгляжу несколько странно - мужик вообще без всего.
Говорю им - да я недалеко живу, вон там-то, давайте туда сходим, я все документы вам покажу.
Они - просим проехать с нами в отделение.

Сейчас пора на работу ехать, продолжу эту занимательную историю вечером.

)

Интересная информация, если проанализировать - случайно пришло в голову.
Получается, что И-Хорек сам описал свою внешность и внешний вид.
Надо же выглядеть настолько омерзительно и непристойно, чтобы вызвать интерес у полицейских.
Т.е. И-хорек омерзителен не только по внутренним высказываниям на этом форуме, но и внутренняя сущность И-хорька отражается на внешнем виде этого неудачника.
Надо же быть таким уродцем, чтобы вызывать определенный интерес у полицейских среди других людей.

Ты, старый дурак, уже походу совсем в маразм впал.

Забыл уже, как собирался приехать в Дубну, чтобы мне "плюнуть в рожу", как ты выразился?

И даже свою фотку мне прислал.

После того, как я твою паскудную масляную рожу увидел, мне стало смешно, что вот такой чмошник собирается мне в рожу плевать.

И я по доброте душевной тебе отправил свою фотку - с рекомендацией не ехать, потому что плевание мне в рожу для тебя закончится очень плохо.

И ты этому предупреждению естественно внял и не приехал.

Так что ты прекрасно знаешь, старый дурак - как я выгляжу.

А я знаю, как выглядишь ты... весьма похабно выглядишь.

Не юродствуй тут, короче говоря.

)

Ну вот видите И-хорек - Вы знаете, как я выгляжу после АКШ на сердце в 2007г.
Вот только не надо лгать "про плюнуть в морду" . Стоял вопрос назвать Вас подлецом в лицо.
Действительно я не поехал, после Вашего предупреждения бить по всему телу.
Но так омерзительно, как выглядите Вы я не выгляжу и в свои почти 74 года, чтобы ко мне привязывались полицейские.
Сочувствую Вам - настолько Вы стали омерзительны на форуме, да и в жизни после того, как прислали свое фото.
Не зря к Вам подошли полицейские. :rzach:
Одно слово - неудачник, а трубить до пенсиии еще ого го :cray:

Россия
иХорек, я сегодня добрый, хочешь реабилитироваться? Ты ссыш
приехать в МСК, давай я еще раз сгоняю в Дубну. :rzach: :rzach: Не засышь, ты там это подтянини метстую братву.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Он уже не просто хорек, а Почетный свино-хорек форума

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Незавидна участь иХорьков...

Индифферент писал(а):
Переквалифицировался в Петушка.

Россия
Индифферент писал(а):

не почетный, а "Позорный"

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Лук писал(а):
Игорь
Цитата:
Лук писал(а):
Игорь писал(а):
Короче говоря - довелось мне вчера побывать в полиции...

Впервые за много лет - до этого последний раз я там был в далеком 87-ом году, когда она еще милицией называлась.

Прямо молодость вспомнил.

)

Дело было так.
Прихожу я вчера где-то примерно без десяти восемь к Перекрестку - пришел немного пораньше, на всякий случай, думал, вдруг этот кадр тоже пораньше приедет.
Встал на площадке около входа, так, чтобы сверху оттуда была видна автостоянка перед магазином - смотрю оттуда, нет ли там какого мотоцикла.
Никаких мотоциклов вообще нет.
Буквально через минуту подходят ко мне двое полицейских и просят предъявить документы.
А у меня с собой вообще ничего нет - я даже ключи от квартиры и сотовый - все дома оставил, на всякий случай, мало ли что и как пойдет, чтобы ничего не потерять.
Ребенку сказал, чтобы был дома - сбегаю сейчас по делам и скоро вернусь, ключи с собой не беру, позвоню в домофон, откроешь мне.

Говорю им - да я недалеко живу, вон там-то, давайте туда сходим, я все документы вам покажу.

)

Интересная информация, если проанализировать - случайно пришло в голову.
Получается, что И-Хорек сам описал свою внешность и внешний вид.
Надо же выглядеть настолько омерзительно и непристойно, чтобы вызвать интерес у полицейских.
Т.е. И-хорек омерзителен не только по внутренним высказываниям на этом форуме, но и внутренняя сущность И-хорька отражается на внешнем виде этого неудачника.
Надо же быть таким уродцем, чтобы вызывать определенный интерес у полицейских среди других людей.

Ты, старый дурак, уже походу совсем в маразм впал.

Забыл уже, как собирался приехать в Дубну, чтобы мне "плюнуть в рожу", как ты выразился?

И даже свою фотку мне прислал.

После того, как я твою паскудную масляную рожу увидел, мне стало смешно, что вот такой чмошник собирается мне в рожу плевать.

И я по доброте душевной тебе отправил свою фотку - с рекомендацией не ехать, потому что плевание мне в рожу для тебя закончится очень плохо.

И ты этому предупреждению естественно внял и не приехал.

Так что ты прекрасно знаешь, старый дурак - как я выгляжу.

А я знаю, как выглядишь ты... весьма похабно выглядишь.

Не юродствуй тут, короче говоря.

)

Ну вот видите И-хорек - Вы знаете, как я выгляжу после АКШ на сердце в 2007г.
Вот только не надо лгать "про плюнуть в морду" . Стоял вопрос назвать Вас подлецом в лицо.
Действительно я не поехал, после Вашего предупреждения бить по всему телу.
Но так омерзительно, как выглядите Вы я не выгляжу и в свои почти 74 года, чтобы ко мне привязывались полицейские.
Сочувствую Вам - настолько Вы стали омерзительны на форуме, да и в жизни после того, как прислали свое фото.
Не зря к Вам подошли полицейские. :rzach:
Одно слово - неудачник, а трубить до пенсиии еще ого го :cray:
Лучок, выставь его фото, если сохранилось.
Мы поплюёмся на него.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Злые вы.., человек теперь от каждого резкого звука, похожего на звук мотоцикла, ссытся... :rzach:

Благодарил (а): 1 раз.
ёканыйбабай, к сожалению дело было в далеких годах - апрель 2007г -операция АКШ, и 2008-2009 -тема про И-хорька на форуме, когда и произошел обмен фотографиями. Так , что не сохранял за ненадобностью. :sh:

Могу предложить тему с форума - Есть такая профессия, взводный (с) открытую И-хорьком 23 .02.2020 г
Источник: Есть такая профессия, взводный (с)
"Давайте в этой теме только фотками и кратким описанием ограничимся - где кто служил.

Лето 1985-го. Поселок Мулино, Горьковская обл.
280-й учебный противотанковый артиллерийский полк - в/ч 86632. Присяга.
Пишут, что сейчас этого полка уже нет - не пережил "военную реформу Путина-Сердюкова", как и очень многие другие военные части.

Изображение

Осень 2019-го. Сказать, где данная фотка сделана, а также свою теперешнюю морду лица показать не могу - это большая военная тайна.

)

Изображение

Ну и всех, кто действительно служил или сейчас служит - с праздником. мо вид И-хорка настолько омерзителен
Хотя, когда служил, у нас в ходу была известная поговорка - "для солдата праздник, что для лошади свадьба ......".

Хотя зачем нужны старые фото И-хорька, когда он так подробно сообщил о поведении полицейских, увидевших И-хорька на перекрестке.
Видимо настолько И-хорек омерзительно и нетрадиционно выглядел, что среди других заинтересовал полицейских. :consul:
Ведь вроде никто из пишущих на форуме не может похвастаться вниманием полицейских из-за своего внешего вида кроме И-хорька, я не ошибаюсь?

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Лук писал(а):
ёканыйбабай, к сожалению дело было в далеких годах - апрель 2007г -операция АКШ, и 2008-2009 -тема про И-хорька на форуме, когда и произошел обмен фотографиями. Так , что не сохранял за ненадобностью. :sh:

Могу предложить тему с форума - Есть такая профессия, взводный (с) открытую И-хорьком 23 .02.2020 г
Источник: Есть такая профессия, взводный (с)
"Давайте в этой теме только фотками и кратким описанием ограничимся - где кто служил.

Лето 1985-го. Поселок Мулино, Горьковская обл.
280-й учебный противотанковый артиллерийский полк - в/ч 86632. Присяга.
Пишут, что сейчас этого полка уже нет - не пережил "военную реформу Путина-Сердюкова", как и очень многие другие военные части.

Изображение

Осень 2019-го. Сказать, где данная фотка сделана, а также свою теперешнюю морду лица показать не могу - это большая военная тайна.

)

Изображение

Ну и всех, кто действительно служил или сейчас служит - с праздником. мо вид И-хорка настолько омерзителен
Хотя, когда служил, у нас в ходу была известная поговорка - "для солдата праздник, что для лошади свадьба ......".

Хотя зачем нужны старые фото И-хорька, когда он так подробно сообщил о поведении полицейских, увидевших И-хорька на перекрестке.
Видимо настолько И-хорек омерзительно и нетрадиционно выглядел, что среди других заинтересовал полицейских. :consul:
Ведь вроде никто из пишущих на форуме не может похвастаться вниманием полицейских из-за своего внешего вида кроме И-хорька, я не ошибаюсь?
Спасибо за ответ, хотя и так ясно, что хорёк урод и тварь.

Благодарил (а): 873 раз.
Россия
Ихорь, извени за нескромный вопрос, а после твоего несанкционированного ареста у тебя еще потом задержания были, или ты теперь ваще из дома не выходиш? :crazy:

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Игорь писал(а):

)
Очень странно. Еще че там - метеорит упал на хату, инопланетяне прилелетели, глушак отвалился как всегда. Вообщем версия так-се для домохозяек тупых.
Вердикт:
На доработку!

Россия
а интересно, хоть кто-нибудь на форе вообще поверил иХорьку - его рассказанной в начальном посте истории?

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
yf,k.lfntkm писал(а):
а интересно, хоть кто-нибудь на форе вообще поверил иХорьку - его рассказанной в начальном посте истории?

вон, даже собаки блохастые не верят... :vata

Россия
Борзый писал(а):
yf,k.lfntkm писал(а):

вон, даже собаки блохастые не верят... :vata

ага, именно это и натолкнуло задать вопрос :rzach:

[ Сообщений: 1643 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 83  След.

[ Time : 0.323s | 17 Queries | GZIP : Off ]