Покушение на Путина.

[ Сообщений: 1019 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):
До такого состояния еще далеко.
Сегодняшний теракт показал, что это не так.
Он показал только то что не выявляем членов украинской секты.
Эти аппараты были подняты в воздух в Москве либо рядом и даже не в Туле!
Да и мелоч это, совершенная мелочь. Но положительный эффект для нашего руководства, я надеюсь, будет.

Последний раз редактировалось vs773 03.05.23, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
Ёк-Макарёк писал(а):
Атака на Кремль, это часть большого плана.

Ответ будет после 9 мая.
Проявляйте сдержанность, и не ведитесь на провокации.
Логичнее накануне, чтобы парад прошел спокойно.

Благодарил (а): 2 раз.
Forwarded from
Анатолий Несмиян
Сегодняшняя новость с Кремлем и беспилотниками говорит только об одном. Российская власть глубоко архаична. Она бредит «аналогов не имеющими» мегатоннами, и при этом вынуждена закупать у страны третьего мира его «шахиды», пририсовывая им шильдик, как на китайский кроссовер - надпись «Москвич». И обманывает этим в первую очередь себя.

Они ничего не умеют, ничего не могут, они живут в прошлом. И чем дальше и быстрее мир уходит в будущее, тем глубже и беспросветнее будет становиться разрыв.

На рефлексе сейчас стоит вой про очередные «красные линии» и «Киев в труху», но как это решит проблему глубочайшей деградации этого режима? Как это поможет, когда очередной высокий чин будет нам врать про тысячи танков и супер-современных образцов вооружений, которые и в штучном-то количестве глохнут на парадах?

Как помогут против роя дешевых беспилотников мифические торпеды с непредсказуемыми траекториями, вызывающие цунами? Да и где эти торпеды, кроме как в мультфильмах? Да и в чем их практическая ценность?

Всё, что сейчас нужно сделать власти - это признать, что да, мы неадекватны современному миру. Да, нам нужно уйти и освободить место для людей, способных думать не только о шкурной выгоде. И вообще - способных думать. В отличие от сегодняшних. Но понятно, что они этого никогда не сделают. Так как любой следующий руководитель, вынужденный разгребать за ними, будет вынужден поставить вопрос об их ответственности, а как иначе?

Но они ничего делать не будут. Они будут цепляться за власть до конца. Любой ценой, тем более, что платить они будут заставлять народ.

А потому никаких выводов сделано не будет. Они так и будут продолжать пулять ракетами, рассказывая про «возмездие». Сколько смогут собрать - столько и пульнут. Вот и всё их понимание современной войны, современной политики, современного продвижения интересов. На уровне средневекового маркграфа. И это если говорить в отношении них комплиментарно. В реальности вся эта публика как была рыночными бандитами, так ими и осталась. Их предел понимания так и остался на уровне обложить данью ларек. Просто ларьком стала для них страна. Во всём остальном для них не изменилось ничего.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Гораздо интереснее информация о том, сколько БПЛА не долетело до мест назначения. Если два из двух, то совсем печально.
По принципу оценки эффективности терроризма, даже если спецслужбы предотвратят 100 терактов, но упустят 101-й, то это победа террористов. Увы, в этом и сложность борьбы с чубатыми уродцами. Их ко всему прочему от жителя средней полосы России не отличишь ни по акценту, ни по бороде.

Последний раз редактировалось Торк 03.05.23, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1233 раз.
Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):
Смершу быть!
Я этим долбакам давно объясняю!
Да, службам контразведки однозначно придётся просыпаться.
Никакая контрразведка не справится, пока к украинцам будет отношение, как к людям.
И правильно, что как к людям. В Сибири много людей не хватает, поедут, как люди по прокурорской путевке.
Снисходительность и погоня за экономической целесообразностью в данном вопросе будет ошибкой.

Кот_Инвойс писал(а):
Ёк-Макарёк писал(а):
Атака на Кремль, это часть большого плана.

Ответ будет после 9 мая.
Проявляйте сдержанность, и не ведитесь на провокации.
Логичнее накануне, чтобы парад прошел спокойно.
какогй фееричный ответ ты себе придумал что он ГАРАНТИРУЕТ спокойный парад? :consul: :zed: :smoke

Думаю на 9 мая во многих городах возможны провокации, я бы не устраивал большие скопления людей.
Для фашистов 9 Мая это серпом по яйцам поэтому они уже подготовили кучу мелких пакостей.

Благодарил (а): 724 раз.
vs773 писал(а):
Эти аппараты были подняты в воздух в Москве
А вот расскажи мне, как это можно было предотвратить.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Торк писал(а):
Увы, в этом и сложность борьбы с чубатыми уродцами. Их ко всему прочему от жителя средней полосы России не отличишь ни по акценту, ни по бороде.

инвоська говорит, что по запаху

СССР
vs773 писал(а):
Он показал только то что не выявляем членов украинской секты.

башкирский татарин проснулся..

чучхелла таёжная, у вас уже солнце выкатилось?

Последний раз редактировалось незнамокто 03.05.23, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

vs773 писал(а):
Думаю на 9 мая во многих городах возможны провокации, я бы не устраивал большие скопления людей.
Для фашистов 9 Мая это серпом по яйцам поэтому они уже подготовили кучу мелких пакостей.
Чем больше будет провакаций, тем быстрее Кремль закончит с этим украинским недорозумением.

СССР
Крамольник писал(а):
Чем больше будет провакаций, тем быстрее Кремль закончит с этим украинским недорозумением.

помоги Кремлю, кубаноид

vs773 писал(а):
думаю до 9го мая еще столько ударов будет что мелкие пакости фашистов никто и не заметит. :smoke

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Торк писал(а):
Гораздо интереснее информация о том, сколько БПЛА не долетело до мест назначения. Если два из двух, то совсем печально.
По принципу оценки эффективности терроризма, даже если спецслужбы предотвратят 100 терактов, но упустят 101-й, то это победа террористов. Увы, в этом и сложность борьбы с чубатыми уродцами. Их ко всему прочему от жителя средней полосы России не отличишь ни по акценту, ни по бороде.
и где взяли бпла
как ввезли

макарон писал(а):
Forwarded from
Анатолий Несмиян
Сегодняшняя новость с Кремлем и беспилотниками говорит только об одном. Российская власть глубоко архаична. Она бредит «аналогов не имеющими» мегатоннами, и при этом вынуждена закупать у страны третьего мира его «шахиды», пририсовывая им шильдик, как на китайский кроссовер - надпись «Москвич». И обманывает этим в первую очередь себя.

Они ничего не умеют, ничего не могут, они живут в прошлом. И чем дальше и быстрее мир уходит в будущее, тем глубже и беспросветнее будет становиться разрыв.

На рефлексе сейчас стоит вой про очередные «красные линии» и «Киев в труху», но как это решит проблему глубочайшей деградации этого режима? Как это поможет, когда очередной высокий чин будет нам врать про тысячи танков и супер-современных образцов вооружений, которые и в штучном-то количестве глохнут на парадах?

Как помогут против роя дешевых беспилотников мифические торпеды с непредсказуемыми траекториями, вызывающие цунами? Да и где эти торпеды, кроме как в мультфильмах? Да и в чем их практическая ценность?

Всё, что сейчас нужно сделать власти - это признать, что да, мы неадекватны современному миру. Да, нам нужно уйти и освободить место для людей, способных думать не только о шкурной выгоде. И вообще - способных думать. В отличие от сегодняшних. Но понятно, что они этого никогда не сделают. Так как любой следующий руководитель, вынужденный разгребать за ними, будет вынужден поставить вопрос об их ответственности, а как иначе?

Но они ничего делать не будут. Они будут цепляться за власть до конца. Любой ценой, тем более, что платить они будут заставлять народ.

А потому никаких выводов сделано не будет. Они так и будут продолжать пулять ракетами, рассказывая про «возмездие». Сколько смогут собрать - столько и пульнут. Вот и всё их понимание современной войны, современной политики, современного продвижения интересов. На уровне средневекового маркграфа. И это если говорить в отношении них комплиментарно. В реальности вся эта публика как была рыночными бандитами, так ими и осталась. Их предел понимания так и остался на уровне обложить данью ларек. Просто ларьком стала для них страна. Во всём остальном для них не изменилось ничего.
Этот пидар скопировал текст русских предателей 1941 года.

Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является незнамокто, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Я смотрю это северодвинское быдло опять пытается засрать ветку.. :buba

Последний раз редактировалось Крамольник 03.05.23, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

макарон писал(а):
vs773 писал(а):
думаю до 9го мая еще столько ударов будет что мелкие пакости фашистов никто и не заметит. :smoke
Было бы не плохо руководству понять ,что воевать нужно должным образом.

Крамольник писал(а):
как закончит,указ издаст? :smoke :vata :vata

СССР
Крамольник писал(а):
Я смотрю это северодвинское быдло опять пытается засрать ветку..

не очкуй, кубаноид..

на твою резиденцию ежли только ворона посрет

Последний раз редактировалось незнамокто 03.05.23, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Что надо то и издаст.

[ Сообщений: 1019 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 51  След.

[ Time : 0.150s | 18 Queries | GZIP : Off ]