[ Сообщений: 657 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Признают на Совбезе ЛНР и ДНР?
Опрос закончился 22.02.22, 18:46
Да, прямо сейчас 78%  78%  [ 35 ]
Торк, Nickey, Луганскийreal, v0i, wolk1535, dimich, Синий апельсин, andrex13, aleksa77, Bear22, Сергей, фишмен, Wudu2, Ironiya, Old_Fox, nsk54, аркан, Ледогор, kopaldis, Гришаня, Fylhtq, RUS86, Диман, Maxsbor, sa78, waheed, Tamara, Караганда, Мистер Фикс, slujiviy, mas, Кужон, hunta
Нет никогда 4%  4%  [ 2 ]
igg, antisaks
Признают позже 18%  18%  [ 8 ]
NRoss, Политрук, GARRI51, Кот_Инвойс, Михалыч-70, mik
Не признают никогда 0%  0%  [ 0 ]
КГ/АМ 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 45
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
❗️Денис Пушилин только что подтвердил мне в эфире, что Россия признала ДНР вместе с ее Конституцией. Которая предусматривает границы, совпадающие с границей Донецкой области.

Сообщил известный тележурналист Стас Натанзон.

@donbassr

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
hunta писал(а):
Имхуется, что это признание не ради самого признания, а сделать большую войну, которая категорически не выгодна РФ, маловероятной. Запад и хрюклы поставлены на шпагат и все их планы пошли попесде. Теперь вроде и вторжения с громом и молниями нет, но и атака на ЛДНР невозможна в принципе. Максимум будет мотивация точечными ударами сбродных уползти накуй.

Недооцениваете непредсказуемость тупизны каклятины.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
pl222 писал(а):
Вроде бы Витек взрослый человек

я вас , малышей, люблю..у тебя какой рамер талии, танкетка?

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
:rzach:
Цитата:
Минск "с уважением относится" к решению России признать независимость "ЛДНР".

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел Беларуси.

В ведомстве оценили решение России позитивно.

"Этот шаг России имеет не только политическое, но и серьезное человеческое, гуманитарное измерение, учитывая число российских граждан, проживающих на данных территориях и испытывающих лишения на протяжении почти восьми лет", - говорится в заявлении МИД.

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Хорошо сказал.

Shit & Sable,
---------------

Интересно все-таки почитать в ленте, что написали уважаемые коллеги-юристы по поводу признание ДНР/ЛНР и оказания им военной помощи. Подавляющее большинство даже либерально настроенных коллег предпочло благоразумно промолчать, но некоторые угодливо "п@дхрюкн@ли" возбужденным постам нескольких человек, что "все пропало, теран начал войну, нарушение международного права, мы с тобою, Украина".
И вот именно тут не надо передергивать: никакой Путин войну не начинал, как ее не начинал, что парадоксально, и Г@тл@р. Все мы помним, что война - это продолжение политики иными средствами. Политика - выражение экономики. Война - следствие мощных экономических процессов и разногласий. Это еще где-то в 7-8 классе средней советской школы проходили.
Мир становится многополярным, к 2030 году Америка уже объективно не будет "главной" - самой мощной экономической и военной силой. Никакие усилия и бюджетные траты не позволят НАТО противостоять России и Китаю. Это процесс хотят любыми силами затормозить. Что тут еще не ясно?
Да, война это ужасно, это - плохо, войны никто не желает и никто ее не поддерживает. Просто иногда политические и дипломатические меры не оказываются действенными и надо показать миру, что ты можешь отстаивать свои интересы. Это, как операция на сердце - она опасна и пугает, но без нее ты просто сд@хнешь. Семь лет пытались выполнить Минские соглашения. Что-то получилось? НАТО нагло перло к самым границам. Либо решительная военно-политическая операция сейчас, либо что-то подобное, но с гораздо меньшими шансами на удачу и огромными жертвами лет на десять позднее. Но неизбежно. Тех, кто не может показать зубы, абсолютно неизбежно берут за горло и вытирают о них ноги.
И это наши уважаемые либерально настроенные коллеги должны очень хорошо понимать, как из курса общей истории, так и из истории государства и права. Помните, уважаемые, что писал Макиавелли про те "недобрые" решения, которые неизбежно приходится принимать правителю. Вот такое решение принял вчера Путин. И, вполне вероятно, благодаря ему сохранится российская государственность. И человеческих жертв в итоге будет в разы меньше. Вы же помните про "преступное промедление Сталина" (по некоторым учебникам) в июне 1941? На исторических ошибках надо все-таки учиться.
И не надо, не надо делать из России некого "злобного агрессора". России очень долго терпела и договаривалась. Намного дольше, чем нужно. А вот для чего США двенадцать авианосных групп - это вопрос. И что ее армия делала в паре дюжин стран начиная с Вьетнама - неужели действительно поддерживала "мир во всем мире", уважаемые коллеги? Да, увы, еще не один десяток лет многие политические конфликты в мире будут разрешаться ложью, шантажом, игрой мускулов и политическими убийствами. Да, еще очень долго относительная стабильность мира будет обеспечиваться с помощь силовых, в том числе и ядерных, сдержек и противовесов. Не Россия придумала эти правила, но она, как и многие, вынуждена по ним играть. Не может быть одних условий игры и безопасности для тех, кто с авианосцами, и иной - для всех остальных. Попытку хоть немного выровнять весы - во и все, что мы сейчас наблюдаем. Дай Бог, чтобы невинных жертв было как можно меньше, а правители были мудрее.

СССР
Луганскийreal писал(а):
Цитата:

"Этот шаг России имеет не только политическое, но и серьезное человеческое, гуманитарное измерение, учитывая число российских граждан, проживающих на данных территориях и испытывающих лишения на протяжении почти восьми лет", - говорится в заявлении МИД.
зачем смеешься над соседом?
или ты думаешь, вас, непонятных ,ему легко признать? вы вообще заявку подавали в мировое сообщество?
и да..60 тысяч беженцев когда обратно заберёте? я без пезды ...народ волнуется российский

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Поляки воют
У них же стык с Россией по футболу

СССР
mik писал(а):
Поляки воют
У них же стык с Россией по футболу

ты йопнулся..скоро война мировая ипанет..
за интернет вперед за месяц заплатил?

СССР
Торк писал(а):
Хорошо сказал.

ты , дядя, уверен , что народу окль тебя это интересно?

у вас какие-то постоянные выбросы. на которых ты себе делаешь карьеру общественника..

а как ты высрал на врачей - онкологов, взятлчников, помнишь, скакло?
эх, ты..патриот обиженный

Россия
Изображение

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Цитата:

зачем смеешься над соседом?
или ты думаешь, вас, непонятных ,ему легко признать? вы вообще заявку подавали в мировое сообщество?
и да..60 тысяч беженцев когда обратно заберёте? я без пезды ...народ волнуется российский
Сначала окопных надо попросить . Они нонче не у себя дома . Я про три области не зря размышлял :rzach:

Россия
тьфу 3 раза

В Европе предложили исключить Россию из конкурса "Евровидение". Хоть бы не передумали

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
А следущий будет момент
Приедут рос миротворцы на линию соприкосновения
И война исчезнет
От слова совсем

Если петухи не прекратят обстрелы ЛДНР сегодня же ночью, то всё закончится где-нибудь на границе Винницкой области. :smoke

А я предупреждал. Я вам не местные форумные петухи-говноаналитики типа Скота_Отсоса или Гугушатины с Лаки. :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
Да крымский бухой чую . Тут и повод имеецца :rzach:

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Лана, ты лучшая.

жениться надумал, Серёжа?
она Лери а он её Лана, можно и пощёчину схлопотать :rzach:
да я вообще ...про женитьбу..
может, Серёжа уже ..
давно его на форе не было

А чего сюда ходить? Тут людей человек 5-6. Остальные старые петушары и рагули. :rzach: До сих пор поди про хитрый план Путина кукарекают?

Благодарил (а): 1449 раз.
А чего сюда ходить? Тут людей человек 5-6. Остальные старые петушары и рагули. До сих пор поди про хитрый план Путина кукарекают?

А чем тебя план Путина не устраивает, рагуль?
Идёт вразрез с твоими петушиными мриями, а, украинец?

Не переживай, украинец.
Перепиздь украинцев идёт по плану.
:vata

Россия
gugu писал(а):
А чего сюда ходить? Тут людей человек 5-6. Остальные старые петушары и рагули. До сих пор поди про хитрый план Путина кукарекают?

А чем тебя план Путина не устраивает, рагуль?
Идёт вразрез с твоими петушиными мриями, а, украинец?

Не переживай, украинец.
Перепиздь украинцев идёт по плану.
:vata

Молодец рагуль, громко кукарекаешь. :rzach:

[ Сообщений: 657 ]  Стрaница Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

[ Time : 0.150s | 23 Queries | GZIP : Off ]