Профанация Питера и Москвы - главная проблема России

[ Сообщений: 1658 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 83  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
У нас детскую площадку делают с мая . Так ещё и не доделали . Я даже с начальнегом разговаривал . Грит задерживают какие то запчасти из Польши .

Собяха приезжал , грит все у вас тут пучком а до конца августа вообще ништяк будет . Херъ тамъ

Благодарил (а): 1 раз.
Цитата:
ТАК ПОЧЕМУ у ДВУХ СТОЛИЦ РОССИИ : ТАКАЯ РАЗНАЯ СУДЬБА и НАПРАВЛЕННОСТЬ ?
Почему Питер постоянно с протянутой рукой с ложкой к федеральному котелку ?
А Москва не только благоустраивается за свой счет , так еще и лечит каждого 10 больного и платит каждую 10 пенсию в РФ - за счет налогов простых москвичей и т.д. и т.п.
ЧТО С ПИТЕРЦАМИ : НЕ ТАК ?

Так почему Петербург постоянно сотрясают скандалы , процветает коррупция и взяточничество ?
Почему питерцы отказались от сноса хрущевок , а на выплату несколько тыс. рублей блокадникам из гор.бюджета , чуть ли не устроили 3 революцию ?

И почему в Москве , чуть ли не каждый день , появляются такие новости :

На МЦД теперь можно будет получать скидку 20 рублей за оплату банковской картой
Это уже четвертая акция по снижению стоимости проезда. Получится дешевле почти в два раза: проезд по «Тройке» стоит сейчас 42 рубля.
«Видим, что пассажирам удобно оплачивать поездки банковскими картами: в 2020 году таким способом совершили более 52 млн проходов в метро», — говорят в дептрансе.

Изображение
https://moskvichmag.ru/gorod/n ... rtoj/

В Новой Москве отменили зонирование тарифов — теперь по всему городу можно ездить за 42 рубля
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что с 1 сентября зонирование тарифных зон в Новой Москве ( вплоть до Калужской губернии) отменяется.
https://moskvichmag.ru/gorod/v ... blya/

Сергей Собянин
Переболевшие ковидом москвичи смогут пройти углубленную диспансеризацию.
Мы включили ее в программу госгарантий бесплатной медпомощи и направим на ее проведение почти 850 млн рублей.
Обследование можно начинать не ранее чем через 60 дней после выздоровления. Оно проходит в два этапа.

Первый включает в себя прием терапевта и семь исследований. Их назначат в зависимости от тяжести перенесенного заболевания:
- общий и биохимический анализы крови
- измерение насыщения крови кислородом
- спирометрия
- тест с 6-минутной ходьбой (по показаниям)
- определение концентрации D-димера в крови (на тромбы, для тех, кто болел средней или тяжелой формой ковида)
- рентгенография органов грудной клетки (если не делали ранее в течение года)

Второй этап с дополнительными обследованиями может понадобиться для уточнения диагноза, назначения лечения и реабилитации. Подать заявление на диспансеризацию также могут москвичи, которые не обращались к врачам с симптомами коронавируса.

phpBB [media]

https://www.mos.ru/mayor/theme ... 8050/

Сергей Собянин
Клиника "Хадасса" завершила строительство второго - терапевтического - корпуса в медкластере Сколково.
Вчера подписали соглашение с одним из будущих резидентов - французской ортопедической клиникой "Сан Шарль". Ее врачи первыми в мире провели операцию по полному протезированию голеностопного сустава с применением амбулаторной хирургии. После нее пациент буквально сразу отправляется домой.
Можно уверенно сказать, что медкластер Сколково состоялся и будет развиваться. Уже сегодня он с пользой служит москвичам и всей российской медицине.

phpBB [media]

https://vk.com/mossobyanin?w=w ... 93334

ТАК ПОЧЕМУ у ДВУХ ВЕЛИКИХ ГОРОДОВ РОССИИ : ТАКАЯ РАЗНАЯ СУДЬБА ?

Россия
Замкадыш писал(а):
Wal писал(а):
И еще добавлю, в жилых небоскребах, да и вообще многоэтажных домах ВСЕГДА предусмотрены машиноместа для жителей.
Хуесмотрены, сейчас даже в Новой Москве где ЖК будут сдаваться в 2022-2023 машиноместа стоят от 600 тыс. до ляма, вот и думай, потянет это человек который взял ипотеку на 30 лет и покупал в расчёте 6 лямов за однушку на стадии котлована.

Это он про гамерику?

Россия
Клиника "Хадасса" завершила строительство второго - терапевтического - корпуса в медкластере Сколково. Вчера подписали соглашение с одним из будущих резидентов - французской ортопедической клиникой "Сан Шарль". Ее врачи первыми в мире провели операцию по полному протезированию голеностопного сустава с применением амбулаторной хирургии. После нее пациент буквально сразу отправляется домой. Можно уверенно сказать, что медкластер Сколково состоялся и будет развиваться. Уже сегодня он с пользой служит москвичам и всей российской медицине.

Источник: Профанация Питера и Москвы - главная проблема России

Москвичам из списка форбс

Замкадыш писал(а):
Wal писал(а):
Да, вот и расскажите, как дети будут на вот этом играть зимой
Он совершенно прав, в ЖК с отдельной огороженной территорией дети будут играть, остальные 80% новых детских площадок засыпет снегом
- там чистят до блеска, во дворах мигрантам это нафиг не надо /1
- машиноместа стоят от 600 тыс. до ляма, вот и думай, потянет это человек который взял ипотек
- Беломор :
Клиника "Хадасса" завершила строительство второго - терапевтического - корпуса в медкластере Сколково /2
1 .
остальные 80% новых детских площадок засыпет снегом
И что ? Теперь и детские площадки не надо строить ?
Да и насколько долго и часто засыпает Москву снегом ? У меня зять-уевропеец часто приезжает к нам на НГ и постоянно удивляется : ГДЕ СНЕГ ?

- там чистят до блеска, во дворах мигрантам это нафиг не надо
Не судите по себе . Если вы живете в ЖОПЕ ( а где её нет?) Москвы с пьянью и сранью - то это не значит , что и все так живут.У меня двор : так его чуть ли не вылизывают .
Так же в Москве есть обратная связь с городом : https://gorod.mos.ru - 235 тыс. уникальных посетителей/месяц КОТОРАЯ к ТОМУ ЖЕ РАБОТАЕТ - проверенно жизнью.

2.
- машиноместа стоят от 600 тыс. до ляма

И ЧТО ? Теперь не надо строить машиноместа и клиники ?
ЭТО ЧТО-ТО....

ПОЯВИЛСЯ ПОВОД , повторится :
Я не считаю основную часть питерцев гопотой и иже , а только таких типов как аля Wal.
В Москве тоже дерьма хватает :

гавно-люди
Алла Дроздова
Вот что за гавно-люди, делают- плохо , ничего не делают тоже -плохо, реально задолбали. При Лужке "лучше было...."- хрен куда доберёшься..... На вокзалах грязь и бесконечная вонючая жрачка, миллион ларьков, а стадионов вообще не было одна торговля, прогуляться не где было...
https://vk.com/mossobyanin?w=w ... 90180

Гавно-люди форума (москвичи) : Destrier , Zritel show , Беломор, Семен Семеныч , val1954 (?) и примкнувший к ним Замкадыш

Жители Аэропорта недовольны, что новые лавочки в их районе больше похожи на адронный коллайдер
И даже в этом споре кто-то вспоминает несчастную «Большую глину №4». Эти объекты, мол, выглядят лучше памятника — и слава богу.
пишут:
«Распил бюджета под видом искусства»,
«Памятник плохому вкусу, жадности и бесстыдству».
Может быть, нам наконец удастся сбежать из кошмара, в который превратили наш район?»

Изображение
https://moskvichmag.ru/gorod/z ... jder/

PS.
Думаю что все эти гавно-люди аля Беломор, Замкадыш , Wal и иже - продукт собственной неполноценности .
Таких везде в мире хватает : они чувствуют себя чужими на празднике ЖИЗНИ . Да и хер с ними .................

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Да и насколько долго и часто засыпает Москву снегом ? У меня зять-уевропеец часто приезжает к нам на НГ и постоянно удивляется : ГДЕ СНЕГ ?
Я не писал что их строить не надо, и упомянул прошлый год когда зима была снежной, не усложняй и не додумывай за меня.

Россия
Из Москвы писал(а):
Гавно-люди форума (москвичи) : Destrier , Zritel show , Беломор, Семен Семеныч , val1954 (?) и примкнувший к ним Замкадыш
Гавно здесь только ты
кстати ты подходишь на 100% под одно высказывание :rzach:

Изображение

Замкадыш писал(а):
, не усложняй и не додумывай за меня.

ДА , ПРОСТО ДОСТАЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ .

Нормальные люди во всем мире судят :

- В СРАВНЕНИИ с ЧЕМ-ТО
- СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ или ХУЖЕ ЧЕМ ВЧЕРА ?

А наши говно-люди это что-то :
- если в Н-Й выпал снег и встал город - это бывает , а если в Москве не моментально очистили двор после обильного снегопада , так это Путин с Собянином виноваты .

Все им не нравится и постоянно заканчивается это : ПОПИЛОМ бюджета .

А когда спросишь такого дурачка :
- а что тебе мешает обратится в управляющую компанию на счет плохо убранного двора?
- а ты знаешь , что бюджет Москвы при Лужкове был в районе 55-58 млрд $ , а сегодня только 40 и это связано не с плохой работой гор.власти ?

Так сразу : Я не Я и КОРОВА НЕ МОЯ

ДА ГОВНО вы ЛЮДИ , с моей точки зрения . ИМХО . Так еще обижаются ...............

Россия
Из Москвы писал(а):
ДА , ПРОСТО ДОСТАЛИ ТАКИЕ КАК ВЫ .
Ну ты поплачь ещё, много раз тебе говорил, где хорошо похвалю, где недоделки обращу внимание, вот например парки стали офигенные, очень понравился Речной вокзал после реконструкции, стадион Динамо великолепен, очень кстати построили новую платформу Ховрино, переход до метро 10 минут. Вот парящий мост в Зарядье не впечатлил, деревянный настил как в деревне (не знаю может будут менять).

Nauru
Из Москвы писал(а):
Я люблю не Вики , а призываю давать ссылки на свои утверждения . чтобы не выглядеть болваном как вы. когда писали : что основателем неорусского стиля является ТОН .

Тем не менее, все Ваши "познания" лишь из вики-педии, и других ссылок Вы не даете. Более того, даже и прочитать не можете нопрмально написанного.
Так как я НЕ говорил, что основателем неорусского стиля является Тон.
Из Москвы писал(а):
И да , ссылаться как делаете вы на вики, как на абсолютную истину - МИНИМУМ ГЛУПО .

Еще раз повторяю - не валите с больной головы на здоровую. Это ведь ВЫ ссылаетесь на вики, а я Вам дал кучу ссылок на разные (причем некоторые специализированные) ресурсы.
Из Москвы писал(а):
Уникальность же неорусского стиля в том : ЧТО ОН ПОЛНОСТЬЮ ПРИДУМАН и БАЗИРУЕТСЯ НЕ на ЗОДЧЕСТВЕ, а НА НАРОДНОЙ БЫЛИНОСТИ и Декоративно-прикладном искусстве крестьянского быта в допетровское время.
Это и есть характерная черта модерна
Из Москвы писал(а):
Также повторюсь : неорусский стиль появился намного раньше чем модерн .

Неорусский стиль и есть одно из направлений модерна в России. Как и северный модерн и натуралистический стиль. Они черпали вдохновение из разных областей, а вот применение было сравнимым
Из Москвы писал(а):
Ну что делать , если основой гражданского зодчества до Петра 1, были деревянные дома ?

Модерну это не помеха. Вот Вам деревянный модерн из Петербурга.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

А вот другое здание, пять минут пешком от предыдущего, и это тоже модерн - историческая фантазия

Изображение

А вот и еще одно, там же рядом, пять минут пешком в другую сторону. И это тоже модерн

Изображение

Беда Москвы, что там почти все снесли. Там много чего было интересного, но все "сбросили с корабля современности" для построения образцового коммунистического города. А когда спохватились - то осталось очень мало.
В Питере тоже много посносили, но к счастью, когда остановили вакханалию, еще много осталось. Хотя бы потому что и было поболее изначально. Столица все таки.

И сейчас Вы демонстрируете тот же подход - насрать на прошлое, вперед в будущее.

Nauru
Замкадыш писал(а):
Wal писал(а):
И еще добавлю, в жилых небоскребах, да и вообще многоэтажных домах ВСЕГДА предусмотрены машиноместа для жителей.
Хуесмотрены, сейчас даже в Новой Москве где ЖК будут сдаваться в 2022-2023 машиноместа стоят от 600 тыс. до ляма, вот и думай, потянет это человек который взял ипотеку на 30 лет и покупал в расчёте 6 лямов за однушку на стадии котлована.

Так я об этом и пишу.

На западе и в той же Америке нельзя строить многоквартирный дом без предусмотренного внеуличного размещения машин по квотам на квартиры. Минимум - это одна машина на квартиру, но обычно сейчас одна в маленькие квартиры, а в побольше - две. И реально это не удорожает жилье, так как все равно ВСЕ жилье строится с этим. Старые квартирные дома до ~50х годов бывали без гаражей/парковок. и вот там квартиры из-за этого часто оказываются (при прочих равных) дешевле. Так как это тот еще гимор машину приткнуть куда-то на улице.
А в МОскве в частности, и в России в общем почему-то не могут принять законодательно это правило. Застройщики конечно будут лоббировать против, так как они ухитряются на этом неплохо зарабатывать, но когда правила будут одинаковы для всех - смирятся и цены как раз почти и не вырастут, скорее в прошлой застройке упадут.

Nauru
Из Москвы писал(а):
Почему Питер постоянно с протянутой рукой с ложкой к федеральному котелку ?

А Москва не только благоустраивается за свой счет

МОсква из ФОнда Нац благосостояния в 5 раз больше кредит хапнула чем Питер, я же давал циферки

Nauru
Из Москвы писал(а):
Так почему Петербург постоянно сотрясают скандалы , процветает коррупция и взяточничество ?
Почему питерцы отказались от сноса хрущевок , а на выплату несколько тыс. рублей блокадникам из гор.бюджета , чуть ли не устроили 3 революцию ?

И почему в Москве , чуть ли не каждый день , появляются такие новости :

На МЦД теперь можно будет получать скидку 20 рублей за оплату банковской картой

А вот врать-то зачем? Скандалов и коррупции в Питере не более чем в других местах, Москву включая.

От сноса хрущовок отказались не из-за денег, а потому что люди не хотят ехать в человейники, а в Москве на жителей насрать и розами засыпать.

Блокадникам в Пиетере постоянно платят и дают много льгот. В МОскве кстати нет.

А насчет скидки при оплате банковской картой - так во-первых имеем место вранье - так как это не скидка, а кэшбэк. И более того, только для карты МИР, а не для любой. А во-вторых, в Питере аналогично уже давно. Только никто с этим не носится как известно кто с писаной торбой. А просто тихо делает.

Nauru
Из Москвы писал(а):
1 .
остальные 80% новых детских площадок засыпет снегом

Площадки строить надо. Но подстроенные под наши реалии. А не скопированые каким-то чинушей с того что он увидел в Италии или Испании на отдыхе.
Вот эту белую хреновину с желобами и от снега не отчистишь, и выйдет она из строя быстро, когда внутри будет набиваться всег и замерзать вода. И это неизбежно в нашем климате. Так как даже если снега нет на НГ, то он все равно будет. И запросто может пролежать до апреля до конца.
Палки и бревна торчащие при снеге и льде будут для детей просто опасны. А песок внизу а) засрут кошки и собаки, и б) осенью это будет грязная каша, а зимой - ледяная скользкая неровность. И ребенок, упавший на это со скользких бревен себе может все переломать.
Думать надо, а не просто тратить деньги, вот о чем речь.
Горки - хорошо, причем учесть, что зимой можно иметь длинный ледяной выкат. Качели, разные канатные лазалки и каталки, может крепость какую. МОжно и песочницу, но лучше закрываемую на ночь. Причем все вандалостойкое. Хорошо бы велодорожки для мелких, зимой можно сделать там лыжню - например по кругу вокруг двора.
Из Москвы писал(а):
- машиноместа стоят от 600 тыс. до ляма
И ЧТО ? Теперь не надо строить машиноместа и клиники ?

Именно что надо. Вот я и спросил, почему у тех человейников (с детской площадкой) не предусмотрены машиноместа?
На западе тоже строят многоквартирные дома (хотя они и не очень популярны), но там машиноместа на квартиру ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при постройке и заложены в план сразу, без этого разрешения на строительство не будет.

Благодарил (а): 11 раз.
Wal писал(а):
Вот я и спросил, почему у тех человейников (с детской площадкой) не предусмотрены машиноместа?
На западе тоже строят многоквартирные дома (хотя они и не очень популярны), но там машиноместа на квартиру ОБЯЗАТЕЛЬНЫ при постройке и заложены в план сразу, без этого разрешения на строительство не будет.

Кто тебе сказал, что не предусмотрены? Просто их необязательно покупать. Вот, почитай

Парковки Москвы: сколько стоят машино-места в новых домах

По московским нормативам предполагается одно место на 80 кв м, т.е. примерно на одну квартиру. Немного, конечно, но и это не раскупают. Кстати, в многоквартирых домах в Штатах два места на квартиру редкость.

Nauru
torpedon писал(а):
Wal писал(а):
Вот я и спросил, почему у тех человейников (с детской площадкой) не предусмотрены машиноместа?

Кто тебе сказал, что не предусмотрены? Просто их необязательно покупать. Вот, почитай

Парковки Москвы: сколько стоят машино-места в новых домах

По московским нормативам предполагается одно место на 80 кв м, т.е. примерно на одну квартиру. Немного, конечно, но и это не раскупают. Кстати, в многоквартирых домах в Штатах два места на квартиру редкость.

Ну что же ты далее то не поцитировал.
Цитата:
Часто при строительстве жилого комплекса комфорт-класса на 300 квартир предусматривают 150 парковок, что сегодня не соответствует потребностям жителей.

На практике в массовом сегменте и бизнес-классе коэффициент установился на уровне 0,5–1, отмечает управляющий партнер компании «Метриум» Мария Литинецкая. По оценке «Инком-Недвижимости», в бизнес-классе машино-местами обычно обеспечиваются 70–80% квартир, в комфорт-классе — 50–60%. Что касается ЖК экономкласса, то для них более характерны наземные парковки на придомовой территории.

Вот я и спросил - где там парковки на красивых картинках тех человейников. Я их не вижу как не вижу и заезд в подвалы этих домов. Значит их просто нет?

А насчет "не обязаны покупать", так это глупо, надо просто запретить продавать квартиры без машиноместа, а такие машиноместа в комплексах чтобы не продавались отдельно, и все.

Wal писал(а):
А насчет "не обязаны покупать", так это глупо, надо просто запретить продавать квартиры без машиноместа, а такие машиноместа в комплексах чтобы не продавались отдельно, и все.

Нафига в Москве всем парковки? Кому-то они вообще не нужны. Это ж не Сидней какой-нибудь, где без машины не проживешь. Не надо переносить реалии своей австралийщины на Москву.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
МОСКВА
Изображение

Гарантия серийных тяжёлых переломов коленного сустава.

ЖК "Люблинский парк"
Характеристики
Срок сдачи Готовые, 2021-2023 год
Отделка Чистовая
Этажность от 16 до 25
Тип дома Панельный
Парковка Подземный: 7605 м/м
Потолки 2.68 метра
Квартир 4641
Класс жилья Комфорт

https://mskguru.ru/novostroyki ... -park

Nauru
torpedon писал(а):
Wal писал(а):

Нафига в Москве всем парковки? Кому-то они вообще не нужны. Это ж не Сидней какой-нибудь, где без машины не проживешь. Не надо переносить реалии своей австралийщины на Москву.

Во-первых, и в Сиднее тоже многие обходятся без машины каждый день в обычном режиме, тем не менее ее имеют.
Во-вторых, в МОскве ~ одна частная легковушка на троих, т.е. примерно одна на семью в среднем

Те люди, у которых есть парковочное место, но нет машины могут его сдавать - например тем у кого ДВЕ машины на семью. В итоге все довольны. Так, кстати, и в Америке или Австралии делается.

[ Сообщений: 1658 ]  Стрaница Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 83  След.

[ Time : 0.224s | 18 Queries | GZIP : Off ]