Куратор темы: Аленка

[ Сообщений: 90641 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3162, 3163, 3164, 3165, 3166, 3167, 3168 ... 4533  След.
Автор  

Благодарил (а): 7312 раз.
Россия
Масштаб коррупции на Украине безграничен при отсутствующей реальной демократии
Бывший министр финансов ФРГ Оскар Лафонтен.
Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ).

«На Украине сейчас олигархия, которая все больше и больше живет за счет внешних дотаций. Это государство с безграничной коррупцией и отсутствием реальных демократических структур».

Благодарил (а): 1225 раз.
СССР
Караганда писал(а):
Она тоже посмотрела на меня и улыбнулась.

– У тебя римский профиль. Я слышу крики и стоны. Плач детей. Твои предки воевали. Давно... В твоих жилах течет кровь воинов. Ты воин... Нет, ты не такой, как они. Посмотри на меня!

Я повернулся и посмотрел на ее глубокие черные глаза.
Это продолжалось несколько секунд.

– Нет, – сказала наша прорицательница.
- Я не могу дальше тебе ничего говорить. Нет! Извини.

С этими словами она обхватила голову руками, облокотившись локтями на стол. В этой паузе я заметил внимательные взгляды и открытые от интереса рты моих попутчиков.

– Что случилось Почему нет? – уже не терпелось и мне.
– Я увидела войну.
Страшную.
У нас здесь.
А ты там самый главный".

Сайт "Страна"
А ты там самый главный". - КТО ?

самый главный - ТРУС .....

Благодарил (а): 997 раз.
Россия
vs773 писал(а):
На Украине была продана партия конфискованных СВОРОВАННЫХ у Белоруссии калийных удобрений. Об этом 30 декабря Украинское агентство по управлению активами и розыску.

«Из 433 вагонов хлористого калия производства ОАО „Беларуськалий“ общим весом 30 431 тонна, выставленных на продажу в ноябре 2024 года, сегодня реализован груз, находившийся в 116 вагонах общим весом 8 123 тонны. Общая сумма реализации составила 8 728 0296 гривен, в том числе таможенные платежи — 3 3786 156 гривен»,

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... reniy
-----———————-----—-
По любому возмещать придется.
Нет конечно, они считают, что к тому времени уже будет другая власть, или вобще власть будет своя в каждой области.
А они с этими деньгами за удобрения будут на западе.
Только забывают, что запад уже конфисковывал в свой карман, ввезенных на запад наворованры олигархами денег, которые Украина уже никогда не получит.

Они забывают, что на западе свои воры-олигархи, и они местные.... делиться с пришлыми не будут.

Россия
Изображение

Ниже я приведу ряд фрагментов из этого материала и мой комментарий к ним.

Ukraine is losing the battle on the ground. Many of its soldiers are tired and exhausted after three years of fighting. The question – can the country endure another year of war?
Украина проигрывает на фронте. Многие украинские солдаты устали и измотаны после трех лет боев. Вопрос – сможет ли страна выдержать еще один год войны?

… Denys says he thinks Ukraine should at least consider a ceasefire. He thinks Ukraine's casualties are higher than those officially admitted – more than 400,000 killed and injured. Mobilising more of the population, he believes, wouldn't solve the problem.
… Денис (украинский военнослужащий) говорит, что, по его мнению, Украина должна хотя бы рассмотреть возможность прекращения огня. Он считает, что потери Украины выше, чем официально признано — более 400 000 убитых и раненых. Мобилизация большего количества людей, по его мнению, не решит проблему.

Мой комментарий:
никакого официального признания украинских потерь до сих пор со стороны Зеленского не было.
Указанная цифра в 400 000 была озвучена Д. Трампом и касалась только украинской армии.

Полностью высказывание Д. Трампа звучало так

Они (украинцы) уже бессмысленно потеряли 400 000 солдат и намного больше мирных жителей.

Kseniia says: "There's no easy answer. A lot of our soldiers have been killed. They fought for something - for our territories. But I want the war to end".
Opinion polls too suggest there's increasing support for negotiations
.

Ксения (гражданка Украины) говорит:
«Простого ответа нет. Много наших солдат погибло. Они за что-то сражались — за наши территории. Но я хочу, чтобы война закончилась».

Опросы общественного мнения также свидетельствуют о растущей поддержке переговоров.

She adds: "It's already clear no one will win militarily, that is why we need negotiations."
If there are negotiations these women could end up having to sacrifice the most - as Ukraine may have to sacrifice land for peace.

Она (гражданка Украины Мария) добавляет:
«Уже ясно, что в военном отношении никто не победит, поэтому нам нужны переговоры».

Если начнутся переговоры, этим женщинам в конечном итоге придется пожертвовать многим — как и Украине, возможно, придется пожертвовать своей территорией ради мира.

Россия
лонжерон писал(а):

========
Все верно ...
В Лондоне не стреляют ...
:buba

Благодарил (а): 997 раз.
Россия
Караганда писал(а):
лонжерон писал(а):

========
Все верно ...
И деньги наворованные не отберут.

Благодарил (а): 6592 раз.
Россия
Шольц выступил с новогодним обращением и пообещал поддерживать Украину, "как никто другой в Европе", – пишет Zeit.

Дебила кусок тупого :rzach:

Благодарил (а): 5708 раз.
Сидите здесь, умничаете... А вот представители укро-СМИ уже - в говно!
Алкогольно-наркотический предновогодний бред шароварников! Встречайте!

Свершилось! Армии РФ - КОНЕЦ. Танки, ракеты и F-16 наготове. ПРОРЫВ ВСУ - скоро. Обзор на подгон США

:tease:

Россия
Аленка писал(а):
Шольц выступил с новогодним обращением и пообещал поддерживать Украину, "как никто другой в Европе", – пишет Zeit.

Он УЖЕ отпомогался.
23 февраля он идет нахуй.
:bad:

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
а может олух шольц какол ?

Благодарил (а): 5708 раз.
Там ещё и продолжение есть!
Сука, до слёз!

Ракеты из США, Великобритании и Франции держат в страхе всю РФ. F-16 пополнили ряды ВСУ и перевернули ход войны. А украинские танки уже прозвали "железными монстрами", так как они держат в страхе всю армию врага. О лучшем вооружении Киева - смотрите в новом большом выпуске программы "Арсенал". (с)

:yahoo:

Благодарил (а): 915 раз.
73регион писал(а):
Караганда писал(а):
лонжерон писал(а):

========
Все верно ...
И деньги наворованные не отберут.
На этих словах где-то в Калифорнии горько заплакал Павло Лазоренко, а в Лондоне Фридман с Авеном.

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
Аленка писал(а):

Говорит что приказано.... :smoke

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
ВВГ(2) писал(а):
Сидите здесь, умничаете... А вот представители укро-СМИ уже - в говно!
Алкогольно-наркотический предновогодний бред шароварников! Встречайте!

Свершилось! Армии РФ - КОНЕЦ. Танки, ракеты и F-16 наготове. ПРОРЫВ ВСУ - скоро. Обзор на подгон США

:tease:
Вот жеж суки..., только мы по рюмке всосали, а тут вон чо..... :rzach:

Благодарил (а): 371 раз.
Россия
Крушение поезда на выезде из Киева.
Локомотив и два вагона сошли с рельсов в районе Дариницы. Предварительно, из-за постороннего предмета на железнодорожном полотне.
t.me/sheyhtamir1974
/111487

Россия
Динамика новогодних обещаний.

Шольц в новогоднем обращении: "Многие граждане смотрят на жестокую агрессивную войну России против Украины с чувством растущего трепета. Я могу заверить вас, что мы не оставим Украину одну и продолжим поддерживать ее, как никто другой в Европе. В то же время правительство будет продолжать сохранять холодную голову, чтобы не допустить расширения войны".

«Не допущение расширения войны» уже звучит в новогоднем обращении.

Улавливаете динамику окна Овертона?

Вообще, конечно, успешность Шольца на посту канцлера, допустившего войну в Европе, отрезание Германии от российского газа, уничтожение промышленности, рецессию и развилку: поражение Украины или война с РФ - уступает только успешности Зеленского на посту президента. :rzach:

Благодарил (а): 371 раз.
Россия
ВСУ снова ударили по алёшкинской больнице, где вчера погиб заместитель главврача.

Сначала вэсэушники пытались помешать эвакуации раненого главврача Владимира Харлана. Его удалось вывезти в другой регион. Позже ту же вернувшуюся в Алёшки машину скорой противник уничтожил при новом ударе по больнице.

Также украинские военные сожгли законсервированную школу в Новой Каховке.

Об этом рассказал председатель правительства Херсонской области Андрей Алексеенко и показал кадры.

Россия
Начались предвступительные переговоры о членстве Украины в Евросоюзе, - премьер Шмыгаль :rzach:

Россия
В НАТО пообещали ввести военные патрули в Балтийском море

Об этом заявил польский премьер-министр Дональд Туск. В конце ноября он призвал альянс создать миссию патрулирования «военно-морской полиции» для безопасности Балтийского моря на фоне «российской угрозы».

«Я получил от генсека сигнал, что мы будем в срочном порядке работать над этим», – сказал Туск.

табаки блин.... :rzach:

Россия
Россия уже начала сокращать поставки газа в Европу через Украину в последний день действия соглашения о транзите, сообщает Reuters :smoke

[ Сообщений: 90641 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3162, 3163, 3164, 3165, 3166, 3167, 3168 ... 4533  След.

[ Time : 0.202s | 19 Queries | GZIP : Off ]