Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN писал(а):
Ну давай тогда программу канала, где это все показывают?

Ебургские новостя не смотришь? Так кто тебе хозяин в голове?

Специально открыл посмотреть Е1 Происшествия Екатеринбург.

В Академическом укравшие елку воры засветились на камерах.
На Урале мужчина угнал скорую, приехавшую на вызов, и отправился в соседнее село.
«Снесла пешеходов, забор и врезалась в трамвай»: в Екатеринбурге Toyota вылетела на остановку
«Мэрия не разрешала сносить»: полиция приехала к конструктивистскому зданию в центре Екатеринбурга

И тому подобное.....

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 380 раз.
аркан писал(а):
SHAMAN писал(а):
Roman3007 писал(а):
Гуляю по набережной адлера , возле границы с абхазией , смотрю домики на продажу , арфа парк , модный дизайн , три уровня над землёй, лифт (полезная опция для 60+, по родителям сужу) , бассейн , качество исполнения если приглядеться по моей шкале на троечку , участок маленький , но место дорогое . Цена примерно 100 лямов , есть экземпляры за 300 ...

Хорошо , что любой форуанец может себе это позволить .. рад за всех , включая внакраинцев ... там и балконов кстати много , где можно каву пить!

А в СССР на этом месте любому желающему квартиру давали?

Давание квартир в СССР , на что упирают поклонники совка, тоже ведь не все просто там.

Очередь была иногда на пару десятилетий, и все это время ты не мог сменить место работы, по факту находился в рабстве у предприятия. И при случае легко могли передвинуть тебя в конец очереди.

и все же получали свой угол, комнату, квартиру... а сейчас - иди покупай жильё по ипотеке - в кабалу на 30 лет. дикие деньги платить надо - до смерти не видеть свою зарплату....... это видимо получше? Кому? тем, кому нужна квартира?

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Roman3007
Шаман - упоротый антикомунист. В 80-е у них убийства каждый день бывали. А сейчас, спасибо путину, искоренили

Это хорошо , что упоротые антисоветчики именно такие .. хотя мне немного удивительно , что ни одного разумно рассуждающего, умеющего грамотно оперировать фактами, не подставляющегося в ловушки лжи антисоветчика я тут не встретил ..

Единственный диалогоспособный аркан и то пару страниц назад написал , что уважает Сталина и считает его великой исторической личностью , что моментально убирает его из рядов упоротой антисоветчины ..

Остальные просто двубитные шестеркины и крамольники или ослеплённые бесконтрольной злобой и не способные на диалог , как шаман

Благодарил (а): 380 раз.
Roman3007 писал(а):
незнамокто писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ты лучше объясни почему сейчас со всех каналов - хоть новости , хоть док передачи , хоть сериалы — везде убили , убили , убили и изнасиловали , убили и расчленили, изнасиловали и съели .. опять убили ...

С какой целью такой контент ?

Чтобы плебсу объяснить, что Россия ничем не хуже остального мира?

Нет дружищще, никуя ... это всё для того , чтобы объяснить рабам , что жизнь ваша гроша ломаного не стоит .. не надо даже пытаться высовываться и выпукиваться...
и это правильно ! ... рабы должны быть тихими и покорными и ненавидеть должны исключительно строптивых и непокорных других рабов , потому что из-за них и нормальным рабам по шапке достаётся ...

в том и ужас. Людей, привыкших в рамках СССР к свободе, равенству и братству, после развала страны загоняют плетками в религиозный загон, национальный обособленный тохум и принуждают принять чинопочитание как основу взаимоотношений и производственное соглашение "батрак во всем должен слушаться бая". В этом ужас и состоит... Из современности мы нырнули в дикое дремучее средневековье... зашевелились пауки недобитые...

Последний раз редактировалось караван 02.01.21, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
7777777 писал(а):
walker писал(а):
7777777 писал(а):
walker писал(а):
Это что получается, без коммунистов хана космосу?

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин призвал правительство США немедленно отменить санкции в отношении предприятий госкорпорации. "Ради сохранения нашего общего дела я требую от правительства США эти санкции в отношении наших предприятий немедленно отменить."

Источник: Рогозин взвыл от санкций.
И давно пендосы в коммунизды записались?

рогозин скорее всего не длб и понимает, что пиндосы никакие санкции не отменят. Просто это сигнал отчаяния и призыв к власти что-то делать или сворачивать космос накуй.
Но что характерно, - перед пендосами никогда не стоял выбор между комунизъмом и полетами в космос.
Даже странно, как без углубленного изучения "Краткого курса истории Славы Кпсс" они, вообще, умудрились полететь в космос..

потому, что они еще в начале 20 века опережали по показателям экономического развития все остальные страны. Царская Россия вообще в глубокой жопе была

Россия
Roman3007 писал(а):
Программа называется «следствие вели» с Леонидом каневским , передача «чрезвычайное происшествие» .. раз сказал , что сам найдёшь , по каким каналам идут, ищи когда идёт и где .
Извиняться будешь или как фейгин перед шариём будешь бубнить что-то себе под нос с обиженной мордочкой ?

Так ты просто идиот со справкой?
Че же ты раньше то не сказал?
Программа "Следствие вели" с Каневским у него передача об убийствах и изнасилованиях сегодня. :rzach:

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Roman3007
И это благодаря этим уйопкам антикомуняцким, кричавшим "долой ссср, дайошь колбасу в каждый холодильник!", просрали город Николаев - центр кораблестроения, тех же авианосцев

Россия
караван писал(а):
Roman3007 писал(а):
незнамокто писал(а):
Roman3007 писал(а):
Ты лучше объясни почему сейчас со всех каналов - хоть новости , хоть док передачи , хоть сериалы — везде убили , убили , убили и изнасиловали , убили и расчленили, изнасиловали и съели .. опять убили ...

С какой целью такой контент ?

Чтобы плебсу объяснить, что Россия ничем не хуже остального мира?

Нет дружищще, никуя ... это всё для того , чтобы объяснить рабам , что жизнь ваша гроша ломаного не стоит .. не надо даже пытаться высовываться и выпукиваться...
и это правильно ! ... рабы должны быть тихими и покорными и ненавидеть должны исключительно строптивых и непокорных других рабов , потому что из-за них и нормальным рабам по шапке достаётся ...

в том и ужас. Людей, привыкших в рамках СССР к свободе, равенству и братству, после развала страны загоняют плетками в религиозный загон, национальный обособленный тохум и принуждают принять чинопочитание как основу взаимоотношений и производственное соглашение "батрак во всем должен слушаться бая". В этом ужас и состоит... Из современности мы нырнули в дикое дремучее средневековье... зашевелились пауки недобитые...

Оттого у них кукуха и стрясывается ... они с одной стороны вроде как могут ругать путина и гоготать над песнями слепакова про тяжелый год или про медведева, а вот подойти к своему хозяину или высшему руководителю и сказать ему хотя бы в мягкой форме , что он , ваш бродь .. того этого .. вот тут вот немножечко не правы-с ... даже этого они не могут .. потому что на улице стоит очередь на это место ( я про зарплаты , позволяющие не чувствовать себя ущербным в этом суровом капиталистическом мире) ..

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
7777777 писал(а):
Roman3007 писал(а):
Шестёркин , ты изначально сразу сосредоточился на моей личности ,чем поставил себя в позу лаящего на человека бота .. смыслового наполнения у тебя в сообщениях нет , лишь попытки цепляться ко мне лично .. учитывая твой двухбитный уровень , ты только навредил компании , за которую зачем то решил попинать этот мячик .. ну не умеешь , так хоть посиди , понаблюдай , поучись у своих старших товарищей... они хотя бы уже таких идиотских ошибок не допускают ... ну кроме того бота , который за бесполезность и тупость ушёл на покой в чёрный список ... хотя пока что ты прям близнец братик с ним .. не могу найти 5 отличий ...
Не придумывай сказки, Рома. Ты подвернулся под руку только лишь потому, что несешь неимоверную пургу. Особенно про СССР и комуниздов, о которых ты знаешь только понаслышке. А твои угрозы занести кого-то в твой черный список ничего кроме смеха не вызывают.
Вот хошь верь, хошь не верь, но о твоем существовании на форе я узнал только одной страницей ранее и был немного обескуражен уровнем твоего безграничного дебилизма и самомнения.
А теперь заноси куда хочешь, чмошник-теоретик, ты мне совершенно не интересен со своими фобиями.На форе хватает более веселый долбоебов и с ними куда как потешнее, чем тратить время на такое унылое гавно как ты

Пришёл , высрался , выхватил писдюлей , обиделся и вторично высрался — вот вся твоя жизнь на форе для меня ... то , что ты тупое чмо , ты умудрился показать за два ответа мне ... ничего вообще интересного ты из себя не представил ..
Рома, твоя жалкая и нелепая попытка оправдаться не засчитана. Твоя беда в состоит том, что твоя т.н. "логика" вполне соответствует твоей недоразвитости, но ты даже этого не в состоянии понять
А теперь попробуй сосредоточиться и пояснить , - о чём и зачем ты промычал все это. Если ты покопаешься в себе, то, возможно, сможешь понять, что именно обида и выступила мотивацией твоего истеричного спича.. Вот и сейчас ты пытаешься оправдываться, зачем-то, хотя, это и не нужно никому, кроме тебя.

Россия
Roman3007 писал(а):
7777777 писал(а):
Roman3007 писал(а):
Шестёркин , ты изначально сразу сосредоточился на моей личности ,чем поставил себя в позу лаящего на человека бота .. смыслового наполнения у тебя в сообщениях нет , лишь попытки цепляться ко мне лично .. учитывая твой двухбитный уровень , ты только навредил компании , за которую зачем то решил попинать этот мячик .. ну не умеешь , так хоть посиди , понаблюдай , поучись у своих старших товарищей... они хотя бы уже таких идиотских ошибок не допускают ... ну кроме того бота , который за бесполезность и тупость ушёл на покой в чёрный список ... хотя пока что ты прям близнец братик с ним .. не могу найти 5 отличий ...
Не придумывай сказки, Рома. Ты подвернулся под руку только лишь потому, что несешь неимоверную пургу. Особенно про СССР и комуниздов, о которых ты знаешь только понаслышке. А твои угрозы занести кого-то в твой черный список ничего кроме смеха не вызывают.
Вот хошь верь, хошь не верь, но о твоем существовании на форе я узнал только одной страницей ранее и был немного обескуражен уровнем твоего безграничного дебилизма и самомнения.
А теперь заноси куда хочешь, чмошник-теоретик, ты мне совершенно не интересен со своими фобиями.На форе хватает более веселый долбоебов и с ними куда как потешнее, чем тратить время на такое унылое гавно как ты

Пришёл , высрался , выхватил писдюлей , обиделся и вторично высрался — вот вся твоя жизнь на форе для меня ... то , что ты тупое чмо , ты умудрился показать за два ответа мне ... ничего вообще интересного ты из себя не представил ..
Рома, твоя жалкая и нелепая попытка оправдаться не засчитана. Твоя беда в состоит том, что твоя т.н. "логика" вполне соответствует твоей недоразвитости, но ты даже этого не в состоянии понять
А теперь попробуй сосредоточиться и пояснить , - о чём и зачем ты промычал все это. Если ты покопаешься в себе, то, возможно, сможешь понять, что именно обида и выступила мотивацией твоего истеричного спича.. Вот и сейчас ты пытаешься оправдываться, зачем-то, хотя, это и не нужно никому, кроме тебя.

Россия
Roman3007 писал(а):
незнамокто писал(а):
Roman3007
Шаман - упоротый антикомунист. В 80-е у них убийства каждый день бывали. А сейчас, спасибо путину, искоренили

Это хорошо , что упоротые антисоветчики именно такие .. хотя мне немного удивительно , что ни одного разумно рассуждающего, умеющего грамотно оперировать фактами, не подставляющегося в ловушки лжи антисоветчика я тут не встретил ..

Единственный диалогоспособный аркан и то пару страниц назад написал , что уважает Сталина и считает его великой исторической личностью , что моментально убирает его из рядов упоротой антисоветчины ..

Остальные просто двубитные шестеркины и крамольники или ослеплённые бесконтрольной злобой и не способные на диалог , как шаман

Ты претендуешь на звание самого тупого совкодрочера?
Ты ни по одному вопросу не представил ни единого аргумента. На любой аргумент оппонента от тебя только струя поноса.
Ну ты это сам выбрал. Пойдешь в петушиный угол к Профилю и Неону. :rzach:

Россия
SHAMAN писал(а):
Roman3007 писал(а):
Программа называется «следствие вели» с Леонидом каневским , передача «чрезвычайное происшествие» .. раз сказал , что сам найдёшь , по каким каналам идут, ищи когда идёт и где .
Извиняться будешь или как фейгин перед шариём будешь бубнить что-то себе под нос с обиженной мордочкой ?

Так ты просто идиот со справкой?
Рома не просто идиот, он идиот конченный.
И у этого идиота Ромы есть маниакальная идея - желание этого банального неудачника соскочить с ответственности за свою личную несостоятельность, переложив её на кого-то другого, кто явно не имеет к этому никакого отношения.

Россия
Шестеркин , хватит бегать за мной и рассказывать , как я тебе безразличен ..

Шаман - иди накуй , ты недиалогоспособный дебил , не воспринимающий буквы .. не надо мне больше ничего писать, я пообщаюсь тут с людьми , а вы идите лесом

СССР
SHAMAN
Так может ты вспомнишь, сколько граждан рсфср проголосовало за сохранение ссср на рифирендуме колбасном?

Россия
SHAMAN писал(а):
Roman3007 писал(а):

Ты претендуешь на звание самого тупого совкодрочера?
Ты ни по одному вопросу не представил ни единого аргумента. На любой аргумент оппонента от тебя только струя поноса.
Ну ты это сам выбрал. Пойдешь в петушиный угол к Профилю и Неону. :rzach:
Рома настолько туп и ограничен, что и этом увлекательном споре за звание самого тупого совкодрочера он займет только второе место.

Россия
Но не скрою , мне доставляет, как от моих постов разрываются фейерверком пердаки гнилых антисоветчиков и прочих тутошних какелов .. :rzach:

Россия
Roman3007 писал(а):
Шестеркин , хватит бегать за мной и рассказывать , как я тебе безразличен ..

Шаман - иди накуй , ты недиалогоспособный дебил , не воспринимающий буквы .. не надо мне больше ничего писать, я пообщаюсь тут с людьми , а вы идите лесом

Ну так я тебе уже озвучил твою компанию. Общайся, не обращай на меня внимания. :rzach:

Будешь в стаде клоунов теперь.

СССР
SHAMAN писал(а):
Будешь в стаде клоунов теперь.

Поздравляю, теперь ты в стаде кловунов кубаноидных почитателей суворова резуна

Россия
Не плачь, Рома, вытри слезки да поставь дяденьку Семеркина в игнор.
Или ты настолько туп и и ограничен, что даже и это свое обещание не можешь исполнить?

Последний раз редактировалось 7777777 02.01.21, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 470  След.

[ Time : 0.213s | 18 Queries | GZIP : Off ]