[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 327  След.
Автор  

Благодарил (а): 100 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
власть русских царей от власти американских президентов отличается как небо от земли. Но надо признать, конечно, что что то и американские президенты могут.
Ты, хохол, с Кличко в одну школу штоль ходил? Пиши лучше на мове. :smoke

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
SHAMAN писал(а):
Но если вернуться к Авдеевке, то нам следует готовится к ответке за столь грандиозный проеб НАТО.
И так как военную ответку они сейчас сделать не могут, то это скорее всего должен быть какой то грандиозный теракт. Увы.
Вряд ли сейчас Россия осилит существенные наступательные операции, вот в грядущей перспективе вполне, а если западная помощь Украине не вернется к нормальным масштабам, то Украине - реальная наступит жопа. И сдается мне, что помощь не вернется. А гибнуть за Украину как в 2022-м желающих уже нет.

Да и запад уже в голосину вопит - Владимир Владимирович, дорогой, скорее закончи эту СВО, нам так не хватает ресурсов Великой России.

Звучит как ответ от бота. :rzach:
Я ни слова про наступление России не написал, а бот состряпал левый ответ. Совсем ципсо обленилось.

Wal писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Смена президентов за две сотни лет в США превратила никому неизвестную, темную страну в единственную сверхдержаву,

Минуточку, как раз превращение в сверхдержаву из глубокой экономической ямы произошло во время НЕСМЕНЯЕМОСТИ президента Рузвельта. Который был президентом с 1932 по 45 годы, причем если бы не помер, то пробыл бы до 1948 года, четыре срока подряд.
это, видать, опять другое :smoke

Благодарил (а): 21 раз.
Wal писал(а):
превращение в сверхдержаву из глубокой экономической ямы произошло во время НЕСМЕНЯЕМОСТИ президента Рузвельта. Который был президентом с 1932 по 45 годы
Благодаря Великой Отечественной Войне.

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
РусАл писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Смена президентов за две сотни лет в США превратила никому неизвестную, темную страну в единственную сверхдержаву, а несменяемость власти Романовых за три сотни лет в Российской империи привела её к развалу.
У тебя, хохол, получается, что Америка была тёмной страной, а империя Романовых сияющим замком на холме. :rzach:

У хохла одна извилина и та прямая.

Рекорд Надоеv писал(а):
Wal писал(а):
превращение в сверхдержаву из глубокой экономической ямы произошло во время НЕСМЕНЯЕМОСТИ президента Рузвельта. Который был президентом с 1932 по 45 годы
дебил

SHAMAN писал(а):
Звучит как ответ от бота.
Ты начал УВЫкать.
И грандиозными терактами пугать сам себя, я тебе ответил, но ты не понял смысл моего ответа, УВЫ.

РусАл писал(а):
дебил
akm писал(а):
У хохла одна извилина и та прямая.
То есть аргументов нет, переходим сразу на оскорбления.
Ок. :rzach:

Рекорд Надоеv писал(а):
SHAMAN писал(а):
Звучит как ответ от бота.
Ты начал УВЫкать.
И грандиозными терактами пугать сам себя, я тебе ответил, но ты не понял смысл моего ответа, УВЫ.
Главное, чтобы ты сам себя понял, дурик. :smoke

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Смена президентов за две сотни лет в США превратила никому неизвестную, темную страну в единственную сверхдержаву
Надоев хочет сказать, если отменить прямое голосование и дать право голосовать гастарбайтерам, то этого достаточно, чтобы стать сверхдержавой.
Воистину хохляцкое мировоззрение. :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Рекорд Надоеv писал(а):
Wal писал(а):

Великая Отечественная война была в СССР.

А у Рузвельта была 2я мировая, в которой он участвовал в течение лишь ОДНОГО своего срока, с декабря 1941го по 45й, одного срока из 4х!

И подвел он страну к войне уже выползшей из экономической ямы, с растущей промышленнностью и развитой инфраструктурой, чем он и занимался два предыдущих срока.

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
Поклонники процветающего запада, не раз продавали Россию. Далеко не пойдем 1991г. когда горбач поставил нас на колени и заставил каяться.... разрушил все до чего смог дотянуться, вместе с либерастами, яБЛинским, Березовским, Немцовым и др.... Но у каклов, вновь виноват Путин, ЦРУ методички не меняют...

Россия
Северный ВарВар писал(а):
Поклонники процветающего запада, не раз продавали Россию. Далеко не пойдем 1991г. когда горбач поставил нас на колени и заставил каяться.... разрушил все до чего смог дотянуться, вместе с либерастами, яБЛинским, Березовским, Немцовым и др.... Но у каклов, вновь виноват Путин, ЦРУ методички не меняют...

Продажность либералов понятна.
Сама их суть, где деньги это главное, не позволяет негативно относиться к своей продажности.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Российские военные полностью освободили Авдеевский коксохимический завод, на зданиях предприятия водружены российские флаги, сообщили в Минобороны РФ.

По данным оборонного ведомства, подразделения Вооруженных сил Украины продолжают отступление.

Благодарил (а): 4 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Смена президентов за две сотни лет в США превратила никому неизвестную, темную страну в единственную сверхдержаву, а несменяемость власти Романовых за три сотни лет в Российской империи привела её к развалу.

Смена президентов - эт да, хороший... маскарад.
А Ротшильды с Рокфеллерами как рулили "единственной сверхдержавой", так и рулят все эти "двести лет" и чихать хотели на "смену президентов" :)

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Вряд ли сейчас Россия осилит существенные наступательные операции, вот в грядущей перспективе вполне, а если западная помощь Украине не вернется к нормальным масштабам, то Украине - реальная наступит жопа. И сдается мне, что помощь не вернется. А гибнуть за Украину как в 2022-м желающих уже нет.
Помойный, учись давать ссылки на первоисточники и прекращай плагиатить.

TedBelsky мужчина отправлено: 18 февраля 2024, 19:30
проживает: Уругвай, Мальдонадо
Прямо сейчас РФ вряд ли осилит существенные наступательные операции, но в не очень отдаленной перспективе - осилит. И если западная помощь не вернется к нормальным масштабам, то Украине - жопа. И мне кажется, что она не вернется. А морально-волевых, чтобы драться дальше "на зубах" как в 22-м году, в Украине больше нет.

https://club443.ru/index.php?a ... 62655

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
SHAMAN писал(а):
Но если вернуться к Авдеевке, то нам следует готовится к ответке за столь грандиозный проеб НАТО.
И так как военную ответку они сейчас сделать не могут, то это скорее всего должен быть какой то грандиозный теракт. Увы.

Да и запад уже в голосину вопит - Владимир Владимирович, дорогой, скорее закончи эту СВО, нам так не хватает ресурсов Великой России.

Звучит как ответ от бота. :rzach:
Я ни слова про наступление России не написал, а бот состряпал левый ответ. Совсем ципсо обленилось.

Этот ттвет Помоев тупо содрал с сайта Экслера.

Последний раз редактировалось 7777777 19.02.24, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
Помойный, учись давать ссылки на первоисточники и прекращай плагиатить.

TedBelsky мужчина отправлено: 18 февраля 2024, 19:30
проживает: Уругвай, Мальдонадо
Прямо сейчас РФ вряд ли осилит существенные наступательные операции, но в не очень отдаленной перспективе - осилит. И если западная помощь не вернется к нормальным масштабам, то Украине - жопа. И мне кажется, что она не вернется. А морально-волевых, чтобы драться дальше "на зубах" как в 22-м году, в Украине больше нет.

https://club443.ru/index.php?a ... 62655

Так помоечник то оказывается хитрожопый бот.
А я думал, что он так нескладно гонит

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Крапива писал(а):
К Надоеву этот вопрос тоже относится.

Основывался на невмешательство во внутренние дела соседнего государства в первую очередь.
Не знаю, кто ты по национальности, но РУССКИЙ народ всей России воспринял бы такую позицию Путина как предательство своего народа.
Если ты и впрямь Невасей Гудбаев, то разговаривать с тобой, собственно, о предательстве нет смысла.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Индифферент писал(а):
Как хохлы-запроданцы фапают на Гиркина! Пришел на все готовое, наврал с три короба, все развалил и сбежал.
Чем праведнее патриЁт, тем он более гнилой и продажный.
Ну, оскорбления трусливого и тупого стада меня не трогают. Я куда больший патриот, чем вы, уроды.
Однако, забавляет - куда это пришел Гиркин - на всё готовое?
Что он развалил?
Вот эти два момента беснующиеся патриЁтики, сучащие ножками, должны объяснить

[ Сообщений: 6539 ]  Стрaница Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 327  След.

[ Time : 0.424s | 18 Queries | GZIP : Off ]