Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 6846 ]  Стрaница Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 343  След.
Автор  

Благодарил (а): 428 раз.
Россия
Премьер Катара Мохаммед Аль Тани – назвал самолет за 400 млн долларов для Трампа «не подарком, а соглашением»:

Знаете, я понимаю, что на эту тему теперь много спекуляций. Я не понимаю причину этого. Это очень простое межправительственное соглашение. Министерство обороны Катара и Министерство обороны США обсуждают возможность передачи одного из наших самолетов для использования в качестве Air Force One. Этот вопрос находится на этапе юридической экспертизы.
За последние 10 лет Катар всегда был рядом, когда США это нужно было, не важно говорим ли мы о борьбе с терроризмом, об эвакуации в Афганистане, об освобождении заложников из разных стран по всему миру. Катар всегда был надежным партнером для США, всегда помогал Штатам и поддерживал их, потому что мы уверены, что эта дружба должна быть взаимовыгодной.

Россия
Стив Виткофф в интервью журналу Atlantic: Я думаю, мы сможем достичь ядерного соглашения с Ираном до того, как положим конец войнам на Украине и в секторе Газа

Али Шамхани, старший советник Хаменеи, в интервью NBC: Тегеран обязуется не разрабатывать ядерное оружие в ядерном соглашении в обмен на отмену санкций. Мы избавимся от наших запасов высокообогащенного урана, разрешим расширенный надзор и будем обогащать уран только до уровня, необходимого для гражданского использования.

Благодарил (а): 1283 раз.
pankrat12 писал(а):
Стив Виткофф в интервью журналу Atlantic: Я думаю, мы сможем достичь ядерного соглашения с Ираном до того, как положим конец войнам на Украине и в секторе Газа

Али Шамхани, старший советник Хаменеи, в интервью NBC: Тегеран обязуется не разрабатывать ядерное оружие в ядерном соглашении в обмен на отмену санкций. Мы избавимся от наших запасов высокообогащенного урана, разрешим расширенный надзор и будем обогащать уран только до уровня, необходимого для гражданского использования.
...и пойдем вместе с русскими мочить хохлов!

Россия
Трамп позитивно отреагировал на заявление Ирана о готовности к ядерной сделке с США и пожелал им стать «великой страной».

«Вы, наверное, сегодня читали новость о том, что Иран вроде как согласился на условия. Они не будут создавать, как я это в шутку называю, "ядерную пыль"... Я хочу, чтобы у них всё получилось. Честно говоря, я хочу, чтобы они стали великой страной. Но у них не может быть ядерного оружия», - заявил Трамп

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
В Калифорнии Губернатор Ньюсом отдал распоряжение всем городам Калифорнии приступить к ликвидации лагерей бездомных, которые заполонили все улицы.

Основание - решение протрамповского Верховного суда, согласно которому местные органы власти должны вводить запрет на стихийное поселение бездомных в общественных местах, даже если в ночлежках нет свободных мест.

Отныне, бомжам Калифорнии запрещено:
- ставить палатки на постоянной основе в одном месте,
- создавать палаточные городки на тротуарах или иных местах, где они мешают свободному проходу.

Россия
Трамп заявил, что завтра он уезжает из стран Персидского залива. При этом «наше место назначения неизвестно».

«Мы получаем звонки: могли бы вы быть здесь или могли бы вы быть там. Но завтра, скорее всего, вернемся в Вашингтон», - заявил Трамп.

Россия
Экс-глава ФБР призывает убить президента США

К такому выводу пришел Дональд Трамп – младший после фотографии, которую опубликовал Джеймс Коми в соцсети Х.
«Он призывал убить моего отца. Вот кому поклоняются Демократические СМИ. Безумец!!!» – написал Трамп-младший.
Телеканал FoxNews объяснил, что число 86 используется как код для убийства, а 47 – порядковый номер нынешнего президента США.
Вскоре Коми удалил публикацию и подчеркнул, что выступает против применения силы:
«Я не знал, что некоторые люди ассоциируют эти цифры с насилием».
Глава министерства внутренней безопасности Кристи Ноэм сообщила, что Секретная служба проведет расследование в связи с публикацией Коми, которую расценили как угрозу президенту США.
Изображение

Россия
Полное заявление госсекретаря США Марко Рубио о возможности личной встречи Путина и Трампа.

«Хочу быть откровенным: у нас нет завышенных ожиданий относительно завтрашнего дня. И, если говорить начистоту, на данном этапе совершенно очевидно – прорыв возможен только при личном взаимодействии между президентом Трампом и президентом Путиным. Именно такой уровень вовлечённости необходим, чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Я не думаю, что до их прямого и откровенного разговора можно ожидать каких-либо значимых результатов. А президент Трамп, как мне известно, готов к такому диалогу», – сказал Рубио.
t.me/sheyhtamir1974/125681

Россия
Дочь Трампа сообщила, что президент США стал дедушкой в 11-й раз, внука назвали Александром. :!)-D

Благодарил (а): 1093 раз.
Россия
Не анекдот. Трамп заявил, что запросил у одной компании в США "много БПЛА, какие производит Иран по цене $35 тыс., а через две недели представители предприятия вернулись с дроном стоимостью $41 млн за штуку".

гыгыгыгыгыгыгыгы

Россия
Дональд Трамп намерен заняться переселением палестинцев из сектора Газа в Ливию

Соответствующие переговоры Белый дом уже ведет с ливийским руководством, утверждает телеканал NBC News. Если Ливия согласится принять миллион палестинцев, США разморозят нескольких миллиардов долларов, принадлежащих Триполи.

Благодарил (а): 416 раз.
Россия
pankrat12 писал(а):
Дональд Трамп намерен заняться переселением палестинцев из сектора Газа в Ливию

Завтра переобуется. :rzach:

Благодарил (а): 1093 раз.
Россия
Главное - не мешать, не критиковать Трампа. Они сами всё сделают.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Хазин:
Есть такой термин, дежавю (déjà vu), который означает ощущение того, что ты некоторую картинку уже раньше видел. Вот я себя ловлю на том, что именно это ощущение у меня сейчас, причём связанное с 2001 годом. Почему?

А дело в том, что тогда я объяснял (ещё не на своих ресурсах), что экономические данные в США весной-летом очень плохие, а только вступивший в должность президент Буш.-мл. должен срочно эти данные легализовать и обвинить в негативе администрацию Клинтона. Буш этого не сделал, в результате чего стало понятно, что нужно искать какую-то внешнюю причину, иначе уже он сам стал бы виновным в этой ситуации, поскольку скрывать факты становилось уже невозможно.

Именно это обстоятельство привело к появлению 10 сентября 2001 года вот этого текста на форуме журнала «Эксперт»: http://web.archive.org/web/20040814162047/http://www.expert.ru/tmp/konfold/my18900.htm . И случившееся на следующий день событие стало ярким проявлением именно экономической, а никакой другой ситуации.

А теперь посмотрим на сегодняшнюю картину. Экономическая ситуация в США ухудшается (сегодня в 10 утра выйдет очередной макроэкономический обзор Фонда Хазина, из которого эта ситуация будет чётко видна), Трамп уже четыре месяца президент и если он быстро не свалит на Байдена и компанию все проблемы, то виновным станет уже он сам.

Трампу срочно нужен кризис. Пока печатный станок в руках его врагов, они могут ещё какое-то время оттягивать обвал. И чем дольше они тянут, тем потом труднее будет Трампу объяснять, что он здесь не при чём. Но вот форс-мажоры они контролировать не могут … Я ни на что не намекаю, просто провожу аналогии … В общем, я прокукарекал, а там хоть не рассветай

Россия
Изображение
Я буду говорить по телефону с президентом Владимиром Путиным из России в понедельник в 10:00 утра. Темами разговора будут прекращение «кровопролития», которое уносит в среднем более 5000 жизней российских и украинских солдат в неделю, и торговля. Затем я поговорю с президентом Зеленским из Украины, а затем — с президентом Зеленским и различными членами НАТО. Надеюсь, это будет продуктивный день, будет достигнуто соглашение о прекращении огня, и эта крайне жестокая война, война, которая никогда не должна была начаться, закончится.
Да благословит нас всех Бог!!!

Россия
Разговор Джо Байдена со спецпрокурором подтвердил проблемы с памятью у тогдашнего президента США

СМИ опубликовали аудиозапись разговора Джо Байдена со спецпрокурором Робертом Хёром, занимавшимся расследованием дела о секретных документах.

В ходе беседы Байден не смог вспомнить ни год смерти сына Бо, ни дату избрания Трампа, а на вопрос о местонахождении секретных документов ответил: "Я не помню... И не стоит гадать, верно?" Спецпрокурор Хёр описал его как "доброго пожилого человека с ослабленной памятью".

На аудио слышны затяжные паузы, тихий голос и постоянные подсказки со стороны юристов Байдена.

И этот человек 4 года правил ядерной державой. :zed:

Благодарил (а): 10 раз.
pankrat12 писал(а):
Разговор Джо Байдена со спецпрокурором подтвердил проблемы с памятью у тогдашнего президента США

СМИ опубликовали аудиозапись разговора Джо Байдена со спецпрокурором Робертом Хёром, занимавшимся расследованием дела о секретных документах.

В ходе беседы Байден не смог вспомнить ни год смерти сына Бо, ни дату избрания Трампа, а на вопрос о местонахождении секретных документов ответил: "Я не помню... И не стоит гадать, верно?" Спецпрокурор Хёр описал его как "доброго пожилого человека с ослабленной памятью".

На аудио слышны затяжные паузы, тихий голос и постоянные подсказки со стороны юристов Байдена.

Если можно 8 лет править ядерной державой в пьяном виде, то почему нельзя с ослабленной памятью?

Благодарил (а): 1283 раз.
Меркурий писал(а):
pankrat12 писал(а):

Если можно 8 лет править ядерной державой в пьяном виде, то почему нельзя с ослабленной памятью?
Потому что пьяный вспомнит, и извинится,а склеротик и не вспомнит.

Благодарил (а): 100 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Меркурий писал(а):
pankrat12 писал(а):

Потому что пьяный вспомнит, и извинится,а склеротик и не вспомнит.
А исчо пьяный может поставить правильного приемника. :vata

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
Не в защиту ЕБН (фигура в нашей истории очень не однозначная).
Есть такой анекдот: Я то завтра просплюсь, а ты такой останешься...

[ Сообщений: 6846 ]  Стрaница Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 343  След.

[ Time : 0.129s | 19 Queries | GZIP : Off ]