Коммунист - это по определению предатель и враг России

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 470  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Не переживайте идеи социальных государств будет следующим этапом развития общества и это объективный процесс ...а кто против тот страдает от скудоумия...

Это новый лозунг у нью-большевиков.
Вот только они не могут объяснить, что подразумевают под "социальным государством".
Боюсь, что их представление о таком государстве не понравится большей части населения, как не понравилось предыдущая версия.

для начала 70% подоходный налог на сверхприбыль, как в странах западного капитализма

Благодарил (а): 723 раз.
walker писал(а):
ну-ну
что ну ну? и где он говорит , что он равен слесарю сантехнику?

walker писал(а):
для начала 70% подоходный налог на сверхприбыль, как в странах западного капитализма
так и это будет, но позже. капитализм на западе приходил к своему состоянию постепенно, не экспериментируя со своими гражданами в всеобщее равенство..

Россия
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
ну-ну
что ну ну? и где он говорит , что он равен слесарю сантехнику?

ну если ты не понимаешь простого текста, то я объясню
Он говорит, что готов работать за 125 грамм хлеба в сутки, как и все остальной народ, в том числе и слесари-сантехники

Благодарил (а): 193 раз.
Россия
аркан писал(а):
Roman3007 писал(а):
Читая многих антисоветчиков , очень сразу заметна основная причина их лютой ненависти к советскому союзу в целом и к коммунистам в частности.. - тоталитарный рыжым всячески препятствовал счастию двух (и более) влюблённых сердец лишь потому, что они оба по паспорту мужчины ... и даже на нары за любовь мог отправить ...

Теперь то им раздолье , но очень они переживают .. а вдруг возвернется треклятый савок...

Да ладно тебе, Роман. Савок не вернётся, по этому поводу переживать нечего. И надеяться тоже не надо кое кому.
Как ты себе представляешь сегодня государство рабочих и крестьян? По сути уже нет ни тех ни других как класса. И дальше их будет все меньше и меньше.

Ну а социализм на базе офисных сотрудников и работников сферы услуг... :rzach: Смешно.

При нашей жизни коммунистический реванш в России невозможен, как раз из за его полной дискредитации предыдущим поколением « коммунистов» в лице кпсс.
Вот в США да, там ныне это все популярно и захватывает умы.
Пусть они теперь попробуют. А мы посмотрим. Со стороны. :rzach:

Мне то перемены вообще ни к чему .. я обычный буржуин, рождённый в ссср.. и мечта у меня мелкая буржуинская - успеть пока есть силы насобирать бабла , которого хватит человек на сто .. и надеяться , что этого хватит на спокойную старость ...

И нигде я не призывал к возврату союза , просто оппоненты в основном двухбитные боты с маразмом , которые общаются сами с собой и с выдуманными собой «совкодрочерами» ...

При неспешно текущей жизни конечно в ближайшие лет 200 вряд ли что-то поменяется .. капитал крепко держит за яйца (идейно в первую очередь) свою рабскую паству ..

Тут другой вопрос - как бы эти дебилы кающиеся рф не развалили в ближайшие лет 30 ... а то самоопределятся и «немцы» Кёнигсбергские и «японцы» дальневосточные ... и якуты буряты самодостаточные .. которым от московии все меньше и меньше всего по жизни надобно ...

walker писал(а):
ну если ты не понимаешь простого текста
похоже это ты не понимаешь. он говорит о блокаде.. ты что в 90 родился и не вкусил речей коммунистических идеологов.

Последний раз редактировалось Крамольник 02.01.21, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
аркан писал(а):
Вот в США да, там ныне это все популярно и захватывает умы.
Пусть они теперь попробуют. А мы посмотрим. Со стороны. :rzach:
Я уже давно уселся поудобнее, жаль попкорн не люблю.

Россия
walker писал(а):
ну-ну

Изображение

Интересно стало - А когда это Усманов это сказал?
Так и не могу найти источника.
Пока нашел только то, что первый это начал распространять Ололоша Сисястый, когда заочно с Усмановым ругался.
Может ты найдешь?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Крамольник писал(а):
7777777 писал(а):
Ну что тут, нашли врагов народа, разваливших Славу Кпсс?
слава кпсс сам развалился ввиду нежизнеспособности утопической идеи "о всеобщем равенстве".
А говорили, что его марсионе развалили, обманом записаашиеся в комунизды и дорвавшиеся до руководства прекрасного Славы Кпсс..

Россия
walker писал(а):

То есть опять - "Чтобы не было богатых"(с)?

Россия
walker писал(а):
ну если ты не понимаешь простого текста, то я объясню
Он говорит, что готов работать за 125 грамм хлеба в сутки, как и все остальной народ, в том числе и слесари-сантехники

Выше написал. Не пропусти, пжлст

Благодарил (а): 1 раз.
quote="Лук"] Если СССР распался в 1991г и все ВУЗы растащили по отдельным республикам, а Вы в 1992г видели список из 21 вуза СССР, дипломы которых, признавался за рубежом, следует ли это понимать: - что этот список ВУЗов из 898 учеб заведений в СССР или из 507 в РСФСР? - не имеете ли Вы информации дипломы скольких из 63 ВУЗов РИ котировались за рубежом для сравнения,[/quote]
.
Цитата:
Wal
Котироваться и признаваться это разные вещи, у Вас оказывается с русским языком тоже так себе дела...
Я видел список 21 вуза/факультета СССР (в универах признавали иногда лишь только некоторые факультеты). В основном МОсква/Питер, пара вроде в Киеве, и далее несколько по остальной стране. Томский политех там был, помню.
Но ни одного медицинского, кстати.

А котировались может с пол дюжины.

В РИ дипломы всех вузов признавались за границей, в том числе и медицинские.

Я рад, что дипломы 2х медицинских институтов признавались за границей. А котировались дипломы каких вузов, если Вы так существенно различаете?
Нахрена русские ехали за образованием за рубеж, при такой признании?
И вообще непонятны все эти рассуждения об утечках мозгов из СССР, если такая небольшая их «котировка» за рубежом и при отсутствии информации об утечки мозгов из РИ до 1917

Точно тупые министры были у царя – требовали увеличение количества вузов из-за нехватки специалистов.

Вам осталось выяснить, в каких вузах до 1917 выдавался диплом, а где просто свидетельство и в чем разница.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
SHAMAN
чудо произошло с узбеком

phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 02.01.21, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Крамольник писал(а):
walker писал(а):
ну если ты не понимаешь простого текста
похоже это ты не понимаешь. он говорит о блокаде.. ты что в 90 родился и не вкусил речей коммунистических идеологов.
В коммунистической идеологии нет ничего плохого. Абсолютно. По сути это те же христианские ценности в другой обертке. Только в одном она ошибалась - в том что эта идеология должна быть единственной, эта ошибка и стала фатальной.

Лук писал(а):
Можно ли предположить, что пользуясь в жизни только СВОЕЙ библиотекой и библиотеками друзей, а не общественными, Вам не знакомы наиболее известные "выродившиеся" представители :

Цитата:
Wal

Твою же ж мать! Ну какой пафос и надувание щек.

Ну коли по Вашему все обстояло так блистательно, расскажите нам пожалуйста какие именно лекарства были изобретены в СССР и получили мировое распостранение?
Какие вакцины впервые были получены именно в СССР (в РИ таковые были, кстати).
Какие методы диагностики, применяемые в мире были родом из СССР? Томография, Магнитный резонанс? Электрокардиограмма? Может какие диагности по крови?
Сколько у советских ученых нобелевских премий по физиологии и медицине? Как нет??? В РИ за первые 10 лет 20 века - две, а тут нет???
.
У меня простая констатация фактов.
Пафос и надувание щек это у Вас - поскольку наличие лауреатов и «распространенные» вне страны вещи для Вас служит определением успешности страны.
Это ничего, что один из Нобелевских лауреатов, о которых Вы надули щеки, продолжил трудиться во благо жителей СССР?

Т.е. то, что в СССР забыли о болезнях, которыми регулярно болели жители до 1917 это пустяки? Снижении смертности в детском возрасте, увеличение продолжительности жизни с 30,7 в 1917 в несколько раз в результате чего с 1926 по 1991 численность населения, несмотря на потери в войне, увеличилась вдвое – это мелочи. И это не касаясь политики

Россия
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

а какая от них польза?

7777777 писал(а):
Крамольник писал(а):
7777777 писал(а):
Ну что тут, нашли врагов народа, разваливших Славу Кпсс?
слава кпсс сам развалился ввиду нежизнеспособности утопической идеи "о всеобщем равенстве".
А говорили, что его марсионе развалили, обманом записаашиеся в комунизды и дорвавшиеся до руководства прекрасного Славы Кпсс..
очень может и марсиане.. для защитников коммунистов и эта версия сканает.

Цитата:
Wal

Кстати, о пересадках... , как же так, Демихов еще в 1946 году экспериментировал... а пересадки стали первыми делать на западе аж 20 лет спустя... что делал СССР 20 лет???

Не, ну это наверное еще не собсем "вырождение"?
.
Восстанавливали разрушенное войной, создавали ракетные поезда, помогали восстановлению странам СЭВ, запускали спутник, луноход, летали в космос, и многое другое – воспользуйтесь интернетом, там можно определить по годам. В принципе я привел некоторые примеры по медицине, если мало – интернет Вам в помощь - нельзя же быть таким лентяем - глотать только разжеванное.

Россия
незнамокто писал(а):
SHAMAN
чудо произошло с узбеком

Это к чему тут?

Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):

а какая от них польза?

Ты хочешь сказать, что от бедных много пользы??!! :rzach:

[ Сообщений: 9397 ]  Стрaница Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 470  След.

[ Time : 0.113s | 17 Queries | GZIP : Off ]