Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 9 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Wizzor писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Поэтому тебе не должны, а мне - должны.

Так ты из хорьков оказывается… Им тоже все по жизни должны за то, что они платят налоги…
Кому платил с того и спрашивай. Вот напиши письмо президенту, что ты против помощи Белоруссии и требуешь вернуть твои налоги обратно. :sh:
Но это твои дела с твоими налогами. Просто в следующий раз «мы» не пиши, пиши «я».
Смешнее будет :rzach:
Дешёвое передергивание не засчитывается, - я никак не могу быть причислен к хорькам, которым "все должны", хотя бы потому, что я не предъявляю претензии к большей части своих сограждан, а только к иностранцам.
Во-вторых, именно бобры платят налоги, а хорьки - не платят.
Поскольку ты в явном виде не написал "Я - бобер, плачу налоги, но согласен с тем, чтобы часть из них отдавать иностранцам", то логично предположить, что именно ты - хорёк, то есть тот, в частности, кто не платит налоги.
Либо полухорек.

Баран путинский, кто твои налоги подарил укропам? Как фамилия этого ботоксного клоуна Владимира Владимировича? Сколько этот идиот презентовал своим жидобандеровским партнёрам, которые дали ему пинка под сраку - двести миллиардов долларов, не?

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 1232 раз.
hunta писал(а):
Wizzor писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Wizzor писал(а):
А когда ты «мы» пишешь, ты это о ком?
О коренных россиянах, конечно.
Это ты зря. Я, как коренной россиянин, права тебе за меня говорить не давал.
Белорусов гнобить мне претит. Подавляющее большинство из них подачек у России не просило. Да и давал их не ты, так что и спрос держать не вправе.
То что батька у них мудак - факт. То что на проведение выборов они разозлиться полное право имеют - тоже факт. Форма протеста туповатая, конечно. Но это их дело. И то, что при любом раскладе им херово будет - их судьба. Но вот лично мне (и тебе тоже) никто из них ничего не должен.
Не предлагается их гнобить, предлагается им жить на свои.
А до (и для) этого они должны публично признать, что были на иждивении России.
"Без искреннего раскаяния не бывает исправления"

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Главное, что-б в России дошло до каждого, что кормить неблагодарных паразитов - позорный зашквар.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
hunta писал(а):
Главное, что-б в России дошло до каждого, что кормить неблагодарных паразитов - позорный зашквар.
До тебя дошло, что ты зашкваренный? И каковы ваши очучения?

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 441 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
hunta писал(а):
Wizzor писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
О коренных россиянах, конечно.
Это ты зря. Я, как коренной россиянин, права тебе за меня говорить не давал.
Белорусов гнобить мне претит. Подавляющее большинство из них подачек у России не просило. Да и давал их не ты, так что и спрос держать не вправе.
То что батька у них мудак - факт. То что на проведение выборов они разозлиться полное право имеют - тоже факт. Форма протеста туповатая, конечно. Но это их дело. И то, что при любом раскладе им херово будет - их судьба. Но вот лично мне (и тебе тоже) никто из них ничего не должен.
Не предлагается их гнобить, предлагается им жить на свои.
А до (и для) этого они должны публично признать, что были на иждивении России.
"Без искреннего раскаяния не бывает исправления"
Кто "они" и для чего "этого" ? :consul:
Ну была одна политика при Бацьке у руля.
При неБацьке у руля будет другая политика - и все дела.

А в чем-то раскаивацца, шота публично признавать.... :consul:
Ты где такое видел ? :rzach:

И вообще.
Я удивляюсь, как народ торопицца слить Беларусь от России, подыгрывая бандеровской горячке, подыгрывая русофобам Портникову и прочей бандеровской мрази, на основании того, что 20 чи 50 тыщ белорусов собрались в Минске и на волне пиара, используя коллаборационистские флаги и песни провели митинг у Стеллы. :consul:

Напомню, что в Беларуси - 9,5 млн. чел.
Из которых, я щитаю, подавляющее большинство считает Россию брацкой страной.
И даже те 20-50тыщ у Стеллы были ВСЕ конкретно против Бацьки.
А не ВСЕ против России и интеграции с ней.
Хотя , судя по коллаборантским флагам, большинство участников явно были настроены антироссийски.

В Беларуси НЕТ такого количества тупого змагарья, как в Укре.
В Беларуси НЕТ Крыма, шобы там можно было разыгрывать националистическую и исламскую карту. В нужный момент втянув Россию в войну.
Белорусы ментально отличаюцца от укров и в большей степени связаны с Россией.

Если процесс будет на уровне переговоров, забастовок и митингов, вся движуха по политическому (пере)устройству будет идти медленно и это лучший вариант.
В этом случае в выборах будут участвовать не тока прозападные, но и пророс. кандидаты.

Если же змагарьё попытаецца захватить власть силой, то пока Бацьке есть чем ответить.
Большинство белорусов, имхо, желает цивилизованой смены власти и оставит змагарьё в меньшинстве. Вот из этого и надо пока исходить.

В случае же победы змагарья, Россия объявит о госперевороте, со всем вытекающим.
И резким свертыванием экономического сотрудничества. Чтобы змагарский режим просуществовал как можно меньше.
Запаса прочности у антироссийского Минска гораздо меньше, чем у Киева. Правда, Западу надо и гораздо меньше денег, чтобы кредитами прокормить 9,5 млн. белорусов (в отличии от 40 млн укров).
По-любому, из Беларуси начнецца массовая эмиграция и количество белов сократицца на несколько миллионов. Останецца вполне комфортная небольшая численность для существования лимитрофного государства на задворках ЕС.

Но. Встанет вопрос о том, через кого (если не через Беларусь) будет продолжен Великий шелковый Путь из Китая в Европу ?
И у укров забрезжит надежда заменить белорусов в этом выгодном деле.

Может лучше повести Путь через Латвию-Литву-Польшу ?
Лично я не против.... :rzach:

Последний раз редактировалось Bertals 17.08.20, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1448 раз.
Bertals писал(а):
Я удивляюсь, как народ торопицца слить Беларусь от России, подыгрывая бандеровской горячке, подыгрывая русофобам Портникову и прочей бандеровской мрази, на основании того, что 20 чи 50 тыщ белорусов собрались в Минске и на волне пиара, используя коллаборационистские флаги и песни провели митинг у Стеллы.

Отвечу постом из другой ветки:
Цитата:
Михеич 1972 писал(а):
coon писал(а):
Maxsbor писал(а):
Разнесут экономику Белоруссии?
Достигнут рекорда Украины?

Неее, в РБ вообще лютый п..ц будет. Там нет вообще ничего конкурентноспособного.
Калийку на 2,5 млрд.$ продают при условии дешевого топлива. И все.

Вангую там коллапс.
При любом раскладе, там киздец настанет
И произойдет это гораздо быстрее чем на укре
Очень верно подмечено.
При любом раскладе. Не важно, сохранит власть Лукашенко, или победит майдан.
Впрочем, если Лукашенко сохранит власть - он попытается этот майдан - "продать" Путину.
С риторикой: "Володьзя, ты же видишь, у меня майдан! А у меня - экономика падает! Ты смотри, с какими они лозунгами придут, если победят! Володьзя, дай грошив, я тут из последних сил стою, на твоих западных рубежах, тебя защищаю!"
При этом, Лукашенко однозначно показывает, что никакое "присоединение" Белоруссии к России - невозможно.
Потому что этих скачущих гнидасов - нужно будет куда то деть. Они же скакать то не перестанут!
И МАЗ, БелАЗ, Белкалий, Крынку и Савушкин продукт - их, даже в случае "передачи под контроль российских олигархов" нужно будет реорганизовывать. Потому что в российской модели бизнеса - эти предприятия - нерентабельны.
Аналогичные российские предприятия никто на таком уровне из бюджета не субсидирует, и экономика в России - вполне конкурентна. Да и расходы у аналогичных предприятий, например - на зарплату - сильно выше.
Так вот, эти предприятия, их огромную социалку - придется сильно секвестировать.
Что увеличит количество скачащих гудасов просто в геометрической прогрессии.
Ну, или нужно будет закачивать в присоединенную Беларусь бабло - просто в гигантских, астрономических объемах. Крым - отдыхает.
Крымчане - вон, только только начали скакать, целых 5 лет прошло. Потому что все эти 5 лет - чувствовали улучшения, в сравнении с жизнью на Украине. Теперь они привыкли к хорошему, и им мало, и все обязаны. Так что скачут, пока - в индивидуальном порядке. См. ссанек, сирожа гадов и т.д.

У гудасов же - контраст меньше. Они живут, конечно, несколько хуже россиян, но каких россиян? Москвичей, питерцев, сочинцев, казанцев, тюменцев? Да, возможно. Но точно не хуже соседей - смоленцев, новогородцев, курян. И что, для того, чтобы они не заскакали, а они, напоминаю, уже скачут, их нужно "подтянуть" до московско-сочинского уровня?
Представляете, какое нечеловеческое количество бабла нужно в это ввалить?

В результате "крымнаш'а" - едва ли не все социальные программы РФ - были заморожены. Где программа "500 малых городов России"? Где программа по строительству перинатальных, кардио и онко центров в каждом областном центре? Где программа по развитию дорожной сети? Где программа развития межрегиональной авиации? И т.д. и т.п.
Всё это сожрал Крым, и его превращение в новую витрину. Ну, чтобы крымчане не заскакали. Хотя они - один хер скачут.

Так вот, други мои, "собиратели российских земель".
Белоруссия - В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ КРЫМ.
И скакуасов в ней - в десять раз больше. (в Крыму, надо отдать должное, не все скачут).
И контраст - меньше. И даже наоборот - больше, потому что хотят - как в Польше.

Так что забудьте.
Не будет никакого "присоединения". Путин - не идиот, и совсем не хочет кончить как Каддафи.
Скачите, кричите "Путин - зассал" и всё такое.
Это ваше.
А присоединение... Присоединить белорусов можно только к польским грядкам.

Белоруссии как воздух нужен майдан.
Белорусцы! Все на майдан!
Весь мир с вами!
За вашу и нашу победу!
Так победим, и всё такое.
Ниастанавливайтесь!
:smoke
:sh:

СССР
gugu писал(а):
Где программа "500 малых городов России"?

Красиво бумкнуло , ага?

phpBB [media]

Цитата:
Ну, или нужно будет закачивать в присоединенную Беларусь бабло - просто в гигантских, астрономических объемах. Крым - отдыхает.

Я так понял, шо гуга и против возвращения Крыма ?
На основании того, что в Крым пришлось вкладывацца, немотря на наличие у России депрессивных регионов. И при этом пара- тройка юзеров, заявляющих себя крымчанами, заскакали ?

Упомянутый ссаня, имхо, не крымчанин.
Судя по -тому, как старательно он (прожужжав все уши про свой бизнес) ушел от предложения подкинуть ему хорошего клиента.

И бандеровская горячка вскрылась, обозвав белорусскую милицию полицией.
Не стоит быть слишком доверчивым в условиях тотальной информационной войны. :buba

СССР
Bertals писал(а):
Я так понял, шо гуга и против возвращения Крыма ?

Отакот. Аннексия, говорит
Bertals писал(а):
Не стоит быть слишком доверчивым в условиях тотальной информационной войны.

СССР
gugu писал(а):
Где программа по развитию дорожной сети? Где программа развития межрегиональной авиации? И т.д. и т.п.
Всё это сожрал Крым,

gugu писал(а):
Впечатление, правда, портится, когда осознаешь, что делает он это на деньги, которые вытащил из нашего кармана. И понимаешь, что чистый и уютный Минск - чистый и уютный ровно потому, что Волгоград - грязный и неухоженный.

Не пезди, гугуша. Вам лужу починили

Изображение

Кстати, Ворчун-то теперь работу у Бацьки потеряет. :cray:
Сидя в Бане.
Ишшо ить могут и не заплатить за предыдущие пару месяцев.

А вот Гудас получит премию в двойном размере.... :rzach:

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Ишшо ить могут и
Bertals писал(а):
А вот Гудас получит премию в двойном размере....
А шо за празднег?
Ить могут, ибо перемогу не видать))

Nord Stream писал(а):
Bertals писал(а):
Ишшо ить могут и
Bertals писал(а):
А вот Гудас получит премию в двойном размере....
А шо за празднег?
Ить могут, ибо перемогу не видать))
Судя по капитулянским настроениям форумчан, Гудас заслужил премию. :rzach:

Россия
А фотки он не прислал, как в краБовом берете бацку свергает?))
Он жеж сучонок всю свою осознанную жись под ним провел))

Благодарил (а): 417 раз.
Лукашенко уже истерит. Не знает шо делать и по нескольку раз на дню звонит Вове. Что ему надо? Чобы Вова ввёл войска в союзное государство? Возможно, ибо собственные войска явно начинают колебаться и их штыки снизу явственно ощущает жоба Лукаша.
Надеюсь, что Вован не сделает такую глупость.

Россия
Варела таки прибыл в Минск на своем родовом подкладном судне и дал салют из всех орудий пердаков :rzach:

Благодарил (а): 185 раз.
топят.....

Пушков объяснил неизбежность поражения Лукашенко

Член Совета Федерации Алексей Пушков объяснил, почему президента Белоруссии Александра Лукашенко ждет поражение в столкновении представителями оппозиции. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Российский сенатор заметил, что как только «проиграно поле информационное», за этим «неизбежно и неотвратимо» следует проигрыш политического поля и смена власти.

По словам Пушкова, главные битвы сегодня разворачиваются в сфере информации. Он отметил, что государственные СМИ Белоруссии в ситуации с протестами по всей стране стараются не застрагивать «острых тем, волнующих общество». «Верный рецепт информационного проигрыша оппозиции, они сослужат Лукашенко плохую службу», — написал сенатор, добавив, что с информацией низкого качества политика высокого качества невозможна.

https://lenta.ru/news/2020/08/ ... sktop

Благодарил (а): 417 раз.
Белорусская элита также начинает отходить от Лукаша. На митинге Лукаш пытается остановить её: "Меня не будет - и вас сметут".
"Загубите первого Президента - это будет начало вашего конца. Вы всегда будете, как в Украине, других странах, стоять на коленях и молиться неизвестно на кого".
Это истерика.
Это конец Лукаша.
Никогда он не выглядел таким беспомощным.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 1380  След.

[ Time : 0.173s | 18 Queries | GZIP : Off ]